标题: [高清] Girlfriends vs Sex Therapy 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-6-23 10:14     标题: Girlfriends vs Sex Therapy 720p BluRay x264

【影片名稱】:Girlfriends 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.68GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2010-06-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e03f01ab7212e6f7d36765a48f12053b35355b62
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Sex Therapy 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.36GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-22
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-06-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e03f01ab7212e6f7d36765a48f12053b35355b62
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amber Rayne, Kaylani Lei, Lexi Love, Monique Alexander, Stormy Daniels
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Girlfriends vs Sex Therapy.torrent (2010-6-23 10:14, 246.31 KB) / 该附件被下载次数 16221
作者: 天空过客    时间: 2010-6-23 10:38

第二部片子有Stormy Daniels,十分喜欢,所以一定要收藏
作者: axbb57c    时间: 2010-6-23 11:41

Stormy Daniels的高清片是必收的,可惜太少了啊,呵呵
作者: hmeatur    时间: 2010-6-23 12:02

惟妙惟肖的女同志片确实是看起来相当地美丽。
作者: xukang    时间: 2010-6-23 12:53

上面那部的女同真是太漂亮!如此美女同性看上去太爽了!
作者: 金人金    时间: 2010-6-23 12:57

AV女皇丹尼尔的片子当然要下来好好看看啦谢谢楼主发片。
作者: mynameisgiant    时间: 2010-6-23 13:00

AV女皇的片子果然名不虚传
女同太诱人了!
作者: Veronique    时间: 2010-6-23 13:08

高清女同片,头上那张海报真是太吸引人了,女孩子接吻就是迷人,感谢楼主,下来收藏了
作者: happynice    时间: 2010-6-23 13:12

女同的片子真是唯美,为什么总是女同才有这么美丽的女子,谢谢分享!
作者: tiansha1192009    时间: 2010-6-23 13:20

此女优性感而漂亮,性爱演绎也炉火纯青,支持楼主!
作者: ruguobukeyi    时间: 2010-6-23 13:44

高清MKV格式很实在啊,容量不大但很清楚,感谢楼主分享,试试女同的片子.
作者: ctchen2010    时间: 2010-6-23 13:47

第一部唯美同性恋,第二部火暴刺激的性交大战,都是很精彩的片子哈,感谢兄弟的无私分享!
作者: 25239768    时间: 2010-6-23 13:57

同性MM就是漂亮 再加上AV女皇的精彩表演 非常感谢楼主的分享!
作者: yoan    时间: 2010-6-23 14:03

欧美片子拍得太美妙了,清楚并且动作非常到位,谢谢楼主分享
作者: ntzzyx2    时间: 2010-6-23 14:43

第一部都是女同志哦,身材火辣的没话说。第二步同样的精彩。
作者: 0407056    时间: 2010-6-23 14:45

好東西一定要收啦~樓主辛苦啦~兄弟這廂有禮了~
作者: kw1129    时间: 2010-6-23 15:12

第一部片子是不是安德鲁·布鲁克拍的那部?GirlFriends是一部超精典的片子,虽然是女同片。
作者: wollbb018    时间: 2010-6-23 15:33

高清片我喜欢,av女郎也是明星级的,丰乳肥臀!
作者: 巧克力味    时间: 2010-6-23 15:40

高清女同片小狼我绝对支持!多谢楼主分享!红星献上!
作者: mrmarrin    时间: 2010-6-23 15:45

看起来还不错啊 高清的太占空间了 又要整理硬盘咯
作者: 336688    时间: 2010-6-23 16:18

哇,太一般了麻,楼主提高啊!还是支持起!
作者: 336688    时间: 2010-6-23 16:24

美女众多啊,大家一起收藏,保存起继续发!
作者: 锦衣卫铁血    时间: 2010-6-23 16:37

不太喜欢女同的片子,第二部不错,里边有几个名角。
作者: w3c    时间: 2010-6-23 16:41

楼主片子的内容真丰富。下载,一定要下载。
作者: qedeng    时间: 2010-6-23 17:18

这女的太性感了 特别是眼神 诱惑人啊
身体很干净
作者: gaotong513    时间: 2010-6-23 17:47

女同很漂亮 后面那个 秘书很诱人啊 谢谢
作者: zilongmaidou    时间: 2010-6-23 18:12

Stormy Daniels一直以来都是我最爱的,最钟情的,她的作品我必看,感谢楼主分享
作者: sisdongjiao    时间: 2010-6-23 18:19

女同的片子真是唯美,为什么总是女同才有这么美丽的女子,谢谢分享
作者: jacky_fox    时间: 2010-6-23 18:25

女优长得很漂亮, 而且片子非常清晰,值得下载!
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 18:51

很赞的外国妞,身材好,皮肤看起来不错,干起来够劲,支持!
作者: caofeide    时间: 2010-6-23 18:57

我看中那色彩、那波、还有那人,赶紧收藏。
作者: hjhj444555    时间: 2010-6-23 19:35

我们非常感谢楼主发片辛苦!可是这么好的东西我们下不了啊!
作者: jzfsx    时间: 2010-6-23 19:39

看不到图片 依然支持一下 哈哈~~~~~~~~~~~
作者: AceAsh    时间: 2010-6-23 20:25

呵呵,女同的片子啊。貌似只有在欧美区才可以看到呢,东亚很少出产这类的片子呢~
作者: jinyi1104    时间: 2010-6-23 20:28

老外的美女都有个特点:人美胸大洞大,个个都是魔鬼身材
作者: l.ldsd    时间: 2010-6-23 21:05

楼主一口气发了两部片,感觉第一部要是有个男人在下面就好了,发片不容易。红心送上
作者: 我是南生    时间: 2010-6-23 22:03

要3DAV,要立体电影啊!!!!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-6-23 22:06

看着图片很唯美 估计内容也不错 下来看看 感谢楼主!
作者: 魅力永恒    时间: 2010-6-23 22:07

看着图片很唯美 估计内容也不错 下来看看 感谢楼主!
作者: dachuizi    时间: 2010-6-23 22:35

好象都有拉拉元素嘛
也不错,偶尔欣赏一下!
多谢楼主分享!
作者: paris37211    时间: 2010-6-24 00:19

一下子两部高清片子,收了,美女高清,看的爽啊,多谢楼主
作者: woshilishi    时间: 2010-6-24 00:25

其实后面一部片子的女主角很棒,华裔 ,身材性感,演技很好~或者说是stormy阿姨导演水平高~
作者: yuqiang321    时间: 2010-6-24 02:15

唯美的女同片子 看起来很诱惑 还有点艺术感 一定要下来看看
作者: shengun1010    时间: 2010-6-24 02:18

Stormy Daniels的是新片吗?她的片子我很多都有~这个没看过
作者: wuqiao    时间: 2010-6-24 06:02     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢女同片,看着有感觉,谢谢楼主!红心奉上
作者: hzkun    时间: 2010-6-24 06:58

女同的主教虽然美丽,但却无法钩起偶下载的欲望,SO,俺只下地二部好了
作者: li-rongc    时间: 2010-6-24 07:50

典型的超级唯美影片!几位明星的高超演技夺人心弦!感谢分享!
作者: 爱美男人    时间: 2010-6-24 07:56

Stormy Daniels 的片子真是精彩,就是片子里她的表演越来越少了,没有了原先的一部2、3个场景的演出,有点意犹未尽的感觉哈,谢谢楼主
作者: liudong001    时间: 2010-6-24 09:39

看A片久了口味也在慢慢的变化。现在觉得还是欧美的比较唯美,也不像小日本那么做作。比较支持。
作者: 韩亮亮    时间: 2010-6-24 11:16

封面女优彻底吸引了我,  服装太性感了
作者: xiaoxu3839    时间: 2010-6-24 13:48

丹尼尔的720P,绝对值得收藏,女同,很有味道
作者: songwanganan    时间: 2010-6-24 16:17

女同片啊,2个女的都不错,拍的也很唯美可惜了
作者: 741724    时间: 2010-6-24 16:52

女同,表现如此惟美,不知国内是否也有,期望。感谢分享。
作者: weishaoyu    时间: 2010-6-24 17:55

如此美丽的女人为何要和女人玩呢,要是和我玩就好了感谢楼主的资源
作者: jljhahaha    时间: 2010-6-24 18:36

绝美的女同啊  自从NINN WORX出片越来越少,好的女同片也越来越少了,JANA COVA都已经老去,精美的女同片是一定要支持的
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 20:38

感觉格式有点大啊 虽然是我最喜欢的欧美女优 但是还是要以硬盘为准
作者: 52rb    时间: 2010-6-25 20:02

这个是女同的片子吗?很少看女同的片子,不过这个是高清的,下来看看,谢谢楼主
作者: peseo    时间: 2010-6-25 21:39

女同片子的女优很漂亮。我更喜欢第二部,这么性感的女秘书搁在办公室,老板还受得了吗?
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 22:12

女優太漂亮了,簡直是極品啊。如果能上就好了。感謝大大分享~
作者: 秃鹰一好    时间: 2010-6-26 11:41

很感谢楼主发高清片 这可是收藏的首选 辛苦了
作者: 一根和尚    时间: 2010-6-26 12:31

kaylani lei &stormy?两大王牌,不收天理不容
作者: zaxz    时间: 2010-6-26 13:37

好像最近女同片越来越少了,一定要支持女同片,希望楼主多发此类,红心送上
作者: a47833    时间: 2010-6-26 22:37

性感的身段,诱惑的眼神,太美了,感谢楼主发片
作者: y165601530    时间: 2010-6-27 00:29

楼主辛苦了  支持 谢谢  有好的东西一起分享
作者: 那个冬天    时间: 2010-6-27 12:38

个人还不是太喜欢女同,异性的唯美片才是最爽的
作者: whpeng    时间: 2010-6-27 13:56

喜欢第一个片子,是女同的吧.看了就让人兴奋
作者: huixiao    时间: 2010-6-27 14:43

我喜欢第二部带眼睛的那个,
女优带眼镜给人的感觉不一样,很诱人的样子~
谢谢分享了
作者: 290836789    时间: 2010-6-28 06:15

感谢楼主分享这么精彩的片子啊,支持继续发片!!永远支持SexinSex!!
作者: johnhill_var    时间: 2010-6-28 09:33

女孩子接吻就是迷人,感谢楼主,下来收藏了
作者: catcam    时间: 2010-6-28 14:17

Stormy Daniels也是我的最爱,最近片子不多,收下啦,谢谢
作者: ilyml1314    时间: 2010-6-28 20:35

女同的高清的片源真的好少 谢谢 希望多发点这样的
作者: 86516    时间: 2010-6-28 22:15

文件大了清晰度当然好了,可惜硬盘实在是不行了,谢谢了
作者: saoluan    时间: 2010-6-28 22:51

偶尔看看女同的片子也不错,很唯美啊。女孩子接吻那张图不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2