标题: [日本AV] [320*240][超正國產自拍]最新大學情侶做愛自拍,保證女友超正,沒騙你[AVI/58mb] [打印本页]

作者: ukk122    时间: 2010-6-21 09:34     标题: [320*240][超正國產自拍]最新大學情侶做愛自拍,保證女友超正,沒騙你[AVI/58mb]

【影片名稱】:[超正國產自拍]最新大學情侶做愛自拍,保證女友超正,沒騙你
【影片大小】:58MB
【是否有碼】:無碼
【影片時間】:27:11
【影片格式】:AVI
【播放軟體】:Media Player Classic

截圖

================================================

【檔案載點】:按此下載

================================================
下載提示
回復後點下載地點就可以進入下載網頁後等時間倒數完點Download,
然後進入下一個頁面後再點Download,即可以下載了.祝大家賞片愉快!!!

作者: 1234shadow    时间: 2010-6-21 10:08

这个片子还是很可以的,女主角看起来很清纯,后面还穿着粉红色的裙子,有点情趣内衣的味道。可惜的是,下了三部都是没有声音的。这部可能也不例外吧。毫不吝啬红心!
作者: lihaoa    时间: 2010-6-21 10:13

确实是美女
怎么看上去那男的有点像我啊
作者: huangwuluo    时间: 2010-6-21 10:18

女的长得不赖,清晰度也够,就是时间不长。
作者: shaka_xun    时间: 2010-6-21 10:20

这个妞还真棒。皮肤白皙表情淫荡、可惜眼睛男太猥琐了、
作者: lwz0406    时间: 2010-6-21 12:45

不错不错!可惜被那个哥们出卖了,怎么能够留下影像证据呢
作者: MAX1987    时间: 2010-6-21 13:06

这男的太幸福了!女的皮肤白皙.身材又很棒!而且看起来很纯的样子,羡慕啊 !
作者: xule1728    时间: 2010-6-21 13:42

没看过啊 是新片 支持楼主再接再厉发更多好的片子
作者: liangli123456    时间: 2010-6-21 13:57

女的不错,就是暗了一点,谢谢发片,下载了慢慢看
作者: mmdqm    时间: 2010-6-21 14:15

这部片以前有人发过的  女的的确是挺漂亮的 整个过程大概30分钟左右吧 不过可惜的是没有声音啊  算是美中不足吧
作者: 220cc    时间: 2010-6-21 14:35

打斗打不开连接 一直是白色的网页 咋个回事哦
作者: 40600520    时间: 2010-6-21 14:37

强烈建议版主出新的规定,把是否有声音加进去,这个电影我已经下了三次了,每次的都没有声音,我相信这次的夜应该没有声音
作者: yidingdiyi    时间: 2010-6-21 17:34

片子不错,本人看过,确实很有生活气息,谢谢了。
作者: yantian    时间: 2010-6-21 17:37

下载真是太麻烦了 楼主挺会选服务器 能考验人的耐心 不过片子好象都是好片子
作者: davidsson    时间: 2010-6-21 17:57

女的皮肤白皙,身材又很棒。可惜眼镜男太猥琐了
作者: jkl678    时间: 2010-6-21 18:24

看起挺漂亮哦,就是不太清晰,还是喜欢,支持,谢谢啦。
作者: jqck1949101    时间: 2010-6-21 19:25

男的真他妈的萎缩啊,不由得感叹现在的好姑娘都让写畜生再大学里给糟蹋了。
作者: zinho    时间: 2010-6-21 20:22

看截图就知道这女的的确是顶级货,爱心奉上
作者: 性业淫行    时间: 2010-6-21 20:27

MM确实是超美得!好B都被狗日了,真是郁闷!
作者: flyiori09    时间: 2010-6-21 21:56

女主角好漂亮哦,羡慕男主角,为什么我什么就没有这样的机会呢
作者: sjjnv3162    时间: 2010-6-21 23:04

那女的真好看~就是没声音啊
现在版里越来越多没声音的,怎么回事啊
作者: chwr_16    时间: 2010-6-22 00:24

美女啊。看样子也挺风骚的。以前上学遗憾就是没干过美女。虽然也开苞了几个,可惜都不算美女。
作者: 依然De色    时间: 2010-6-22 01:01

据说是类似海藻的片子,想看看这部有声音没有
作者: 霸王别几    时间: 2010-6-22 01:07

女的还算有点姿色吧,皮肤也很白,值得一下哦
作者: xjmn    时间: 2010-6-22 01:08

女女是很漂亮,但是楼主这个是老片子了,以前有人发过了,请查证
作者: rt543    时间: 2010-6-22 01:16

女的好清纯啊 就是眼镜男友点猥琐哦 换我上
作者: 286940495    时间: 2010-6-22 01:56

这片子不错诶,上次下了,不小心弄丢了!谢谢楼主无私奉献哈!
作者: 77215368    时间: 2010-6-22 10:56

感觉很真实,女的长得也不错,支持楼主,感谢分享。
作者: 天下乌鸦一般    时间: 2010-6-23 21:14

看过了,这个MM略胖
而且,貌似也木有声音
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-23 21:19

不知道这部片子下载后会怎么样,首先感谢楼主供片,还是下载观看试试
作者: kouzheng111    时间: 2010-6-23 21:20

恩,这个mm确实漂亮,可惜了
不知活怎么样,看样子,不够出色
作者: xuesong1314    时间: 2010-6-23 22:00

很不错。很稀饭超真实的情侣自拍。看看再说。
作者: caosha    时间: 2010-6-24 09:16

之前下过这片子了,是无声的,不知道这个怎么样,再下一次吧
作者: jeffliy2008    时间: 2010-6-24 19:34

女主角长得很纯,说服她来拍这种片子有一定难度,不过看她也比较骚。
作者: yidingdiyi    时间: 2010-7-3 06:24

片子非常好,看了一遍又一遍,这个女孩倒霉了,大家都性福了。
作者: nationtaller    时间: 2010-7-3 10:10

很美很清纯哦,很嫩的小女孩,我喜欢,下来看看清晰度如何.
作者: 04506    时间: 2010-7-3 10:18

好清纯的美女呀,真羡慕那个男的能搞到这个精品妹妹哦。
作者: yymcx    时间: 2010-7-3 10:21

谢谢楼主发的好片,我以前好像下过,在下一次看看是不是原来那个。
作者: syyou    时间: 2010-7-3 10:58

确实是很正,很诱惑,唯一的不足就是没有声音
作者: 2812960    时间: 2010-7-3 19:14

这个片子不错,女的也很漂亮,唯一的缺点就是没有声音,看得很郁闷
作者: kuailee    时间: 2010-7-3 19:22

确实是非常不错的片子,可惜自拍的质量总是差强人意,还是专业的看得来劲!
作者: 曾经    时间: 2010-7-3 19:36

呵呵 女主角确实不错 真搞不通他们这是为什么 把自己的视频都传上来?
作者: exelsha    时间: 2010-7-3 19:47

确实挺纯的mm,不错,感谢楼主分享力作!不会也是无声的吧/
作者: jinhui822    时间: 2010-7-4 01:31

看过这个片子 就是有点老 女的超级漂亮 很温柔的
作者: woailaopo    时间: 2010-7-4 03:23

女的确实不错,很难得,就是图像质量不是很好。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: wjb2002    时间: 2010-7-4 03:43

虽然是老片你还了马甲发 我还是回帖吧毕竟说的多 做的少 只有多发帖 论坛才能发展
作者: sq321    时间: 2010-7-4 12:01

那男的眼睛一定很丑,不然做爱海带个眼镜?
作者: zc1993    时间: 2010-7-4 12:13

确实挺漂亮的
作者: ppmyy    时间: 2010-7-4 12:15

女主角长的的确很清纯可人,而且非常的真实呀,看上去应该是国产的。
作者: eason123    时间: 2010-7-4 12:23

我好像下过,可惜是没声音的 判断不了更多,...不过女样子真不赖
作者: chupacabra    时间: 2010-7-4 12:25

这个女孩算是game over
如果她以后上岸了,这个视频就是她梦魇了
作者: 天之☆痕    时间: 2010-7-4 16:13

看到前面有人说没声音,就是再好的片子也打了折扣啊!可惜!
作者: cgb7302    时间: 2010-7-4 16:37

我早就说过,这种320*240的看着太累人了,国产手机早点出来640*480,那样就爽多了
作者: 176710644yy    时间: 2010-7-4 17:33

这个妹妹确实很漂亮,男的实在太猥琐了!带了个小眼睛,真是好女都让他们给糟蹋了
作者: austi1__1    时间: 2010-7-4 19:42

怎么拍的这么清楚。不会是放床头柜上了吧。正在下载中。谢谢楼主
作者: 王亮    时间: 2010-7-4 19:45     标题: 不知道怎么样下下来看看谢谢楼主

不知道怎么样下下来看看谢谢楼主   第一次发帖   多多原谅
作者: 5252kky    时间: 2010-7-4 21:14

之前就看过这个片子,是无声的,结果听回复的人一说,还是无声的,唉!没有再下一遍的必要了,纯支持吧!
作者: vivian_F    时间: 2010-7-4 23:23

从截图上看,果然是美女呀!
这么漂亮的妹妹是怎么被男友说服拍摄这种视频的呢?
对分手后的女生来说,最危险的果然是前男友的硬盘。
作者: 极度流氓    时间: 2010-7-4 23:56

看上去很有感觉的自拍 女女长的也很漂亮 先下载下来看看
作者: cmmct    时间: 2010-7-4 23:59

女的很不错啊,是我的就好了。可惜啊,男的幸福死了。
作者: suidea    时间: 2010-7-5 00:05

真是个大大的美女啊 好像中间美女觉得有点害羞了吧 好看
作者: charleo    时间: 2010-7-5 00:08

不错啊!很好的女主角嘛哈哈,据说时间比较短,那也要看看哈
作者: 黄色白菜    时间: 2010-7-5 00:35

这女主角看起来很正点!在清晰点更好 下载了慢慢看
作者: zhjxtf    时间: 2010-7-5 00:52

真实,真实的片子才是最吸引人的,现在的大学生在外面租房完全就是为了做爱。片里面女的还算长的不错,收下了。谢谢楼主的分享
作者: dk704979519    时间: 2010-7-5 01:05

楼主诚不欺我。 果然是传说中的美女啊。谢谢楼主。
作者: prozz    时间: 2010-7-5 18:03

真是太好看了,超喜欢的哟,还有没有呀
作者: 1477ab1477    时间: 2010-7-5 19:09

这个MM的确好正点,很久没见过这么正的美女自拍了
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-5 20:56

真的很棒!女的超级正点,有这样的女友可真性福啊!可惜啊!谢谢楼主分享!
作者: bluehnlg    时间: 2010-7-6 00:18

现在的大学生真的是越来越open了,自拍不断出现,而且越来越自然,没有一点害羞
作者: p9566    时间: 2010-7-6 03:38

女的确实漂亮,这个视频以前只在网络上看过,找不到下载,今天终于能下载收藏了,谢谢分享。
作者: gfc    时间: 2010-7-6 04:52

男的使深度近视?开干了还带着眼镜?还是这是癖好?
女的不错,做运动的时候还能保持这么漂亮的一面,值得一下
作者: colinguo    时间: 2010-7-6 09:45

这个没看过诶,是新出来的吗,女的是很正点诶。
作者: badmon    时间: 2010-7-6 12:18

要是有声音就更好了 唉 现在自拍也应该发两个教学贴 呵呵
作者: JZWS123    时间: 2010-7-6 15:29

默片,那就算了吧,看起来会让人觉得很痛苦,虽然看上去很漂亮,但是碰不到总得让人听的到啊。
作者: wjh521    时间: 2010-7-6 17:29

看着挺漂亮的 mm也不错 哈哈 下了看看吧
作者: dongfeng09    时间: 2010-7-6 18:20

新片支持,女的真不错,就是男的有点不咋地!
作者: uytyuio    时间: 2010-7-6 18:25

这男的厉害    ML还戴个眼镜  难道怕上错人了?
作者: yidingdiyi    时间: 2010-7-6 21:40

这个片子绝对无敌,看了绝对不后悔,我都下了很多格式的片子了。
作者: mayimusic    时间: 2010-7-6 21:42

女主角张的不错,真是女友啊?太牛了楼主,你很幸福啊,要脸有脸要技术有技术
作者: 麦蒂王者归来    时间: 2010-7-6 21:46

长得不错,只是可惜看走了眼啊,很傻很天真~
作者: 或许是缘    时间: 2010-7-7 04:32

那妹子果然正点啊!很水嫩,那上面人是我就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2