标题: [日本AV] [薄码/320*240]强暴人妻清洁熟女工[MP4/377M][标准原创] [打印本页]

作者: benzene    时间: 2010-6-21 02:18     标题: [薄码/320*240]强暴人妻清洁熟女工[MP4/377M][标准原创]

【影片名稱】:强暴人妻清洁熟女工
【影片大小】:377M
【影片時間】:2:01:17
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:薄码
【解壓密碼】:6853027@sis
【下載地址】:http://u.115.com/file/f38c15e7e9

【圖片預覽】:

作者: asiakyo    时间: 2010-6-21 02:25

没感觉出来哪里像强暴了,怎么看都没有反抗迹像
作者: cuiyin2008    时间: 2010-6-21 03:57

真是熟女啊,肚子上的肉一層層的呢。
東西雖然好,但這麼大體積,相對於手機視頻來說太大了。
作者: lyb0329    时间: 2010-6-21 10:21

这么丰满的钟点工到哪里去找?而且还能有群交的能力
作者: sadanxyx    时间: 2010-6-21 10:39

喜欢这种群交的类型片子!
女钟点工长的不错啊
作者: 粥腥迟    时间: 2010-6-21 16:03

肚子上两个救生圈,哈哈.果然很熟!小日本这个产业还是真发达,从小到老,什么人都能找到
作者: shuiyuebpa    时间: 2010-6-21 16:28

日本情景系列的吧,女的有点胖了,支持下!
作者: mkhhkm    时间: 2010-6-21 16:58

这个老熟女长的不错,在日本应该拍近亲相见的 ,这样的题材没意思太假了,让人觉得没劲
作者: sepultura    时间: 2010-6-21 18:04

这老熟女其实还不错啊,就是那肚子上的肉太恶了。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-21 23:40

晕,这种熟女,装成清洁工,肚子上一圈又一圈的游泳圈,口味还是太重了。我宁愿要OL
作者: apple3301    时间: 2010-6-21 23:56

非常喜欢,感谢分享!比较喜欢这种类型的!
作者: 4234039    时间: 2010-6-22 20:01

看的我也想搞她啊 我也喜欢熟女了搞起好爽
作者: gundan0083    时间: 2010-6-23 13:43

这个老熟女真的是清洁工吗?嘿嘿,是的话上我这来吧。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-6-23 14:22

不算强暴,好像是你情我愿的样子,不好女猪脚不好看
作者: 【帝江】    时间: 2010-6-23 14:35

这个片子以前看过就是一些威胁 强迫 之类的
作者: qqoocctv    时间: 2010-7-12 12:05

楼主,图怪了,修复一下吧,谢谢。
作者: bb220101    时间: 2010-7-12 13:34

强暴的感觉爽啊   好象体验一翻   感谢楼主分享
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-12 19:40

跟标题一点都不符!看上去很享受这种强奸!现在社会上的那些女的也都是一样!特别的闷骚!只是打破这扇大门!
作者: 237518340    时间: 2010-7-15 21:12

强暴人妻的片子偶尔看看还可以,看多了会变态的。
作者: xhni5555    时间: 2010-7-15 22:13

老熟有友老熟女的味道 这个女优还是不错的,就是情节太假了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2