标题: [喜剧] 绝代双骄 [打印本页]

作者: yejuntao    时间: 2010-6-17 19:02     标题: 绝代双骄

◎译  名 绝代双骄
◎片  名 Handsome Siblings
◎年  代 1992
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/喜剧
◎语  言 粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.1/10 (99 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 98 Min
◎导  演 曾志伟 Eric Tsang
◎主  演 刘德华 Andy Lau  ....Fishy (as Tak-wah Lau)
      林青霞 Brigitte Lin  ....Eva More, daughter of Eva (as Ching-ha Lam)
      张敏 Sharla Cheung  ....Eva, Supreme Ruler of the Martial World (as Man Cheung)
      顾美华 Josephine Koo  ....Black Widow
      苗侨伟 Michael Miu  ....Yin Nam-Tin
      吴镇宇 Francis Ng  ....Kong Yuk-long (as Chun-yu Ng)
      吴耀汉 Richard Ng
      成奎安 Fui-On Shing  ....Ko Chi-Sum
      王青 Ching Wong  ....The Supremes
      叶德娴 Deannie Yip  ....Sissy To (as Tak-han Yip)
      袁咏仪 Anita Yuen  ....Madam Ti (as Wing-yi Yuen)
      张国柱 Guozhu Zhang  ....Kong Pi-Hawk (as Kwok-Chu Cheung)
      冯克安 Hak On Fung  ....Monk Bl
      吴孟达 Man Tat Ng  ....Big Mouth Lee
      汪禹 Yue Wong
◎简  介 
    曾志伟导演的本片,改编自古龙的同名小说,之前曾被邵氏公司等搬上银幕。剧情主要描述在武林每18年举行一次的赏善罚恶大会上,选出将担任赶杀十大恶人重任的移花宫主为武林义士,不料其夫燕南天及子小鱼儿突至并予以阻止,夫妻反目。宫主收少女花无缺为传人,十恶则收小鱼儿并抚其为天下最恶之人。18年后,十恶令小鱼儿等混入大会以争盟主,与花无缺相逢,小鱼儿因被揭穿身份,遭群雄追杀……

◎电影截图:

◎下载地址
thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkOC4zZWR5eS5jb206MTY2L6G+M0W159Ow1Lp3d3cuZWVlNC5jY6G/vvi0+survb5IRNTB0+/W0NfWMTAyNHg1Nza438flsOYucm12Ylpa
引用:
2010-06-17:

19:01:51 开始连接......
19:01:51 开始搜索候选资源......
19:01:51 搜索到12个候选资源
19:01:51 使用候选资源进行连接......
19:01:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
19:01:52 搜索到4个候选资源
19:01:52 使用候选资源进行连接......
19:01:52 搜索到80个候选资源
19:01:52 使用候选资源进行连接......
19:01:52 搜索到2个候选资源
19:01:52 使用候选资源进行连接
19:01:57 开始创建文件......
19:01:58 文件创建成功,开始下载数据......
作者: 着火01    时间: 2010-6-18 09:13

应该是名叫刀剑笑吧...........
作者: dzqloveqly    时间: 2010-6-19 00:28

超经典啊 林青霞和刘德华主演 当年的华仔那么青涩 不过花无缺让林青霞演成女的了 这和当时林志颖和苏有朋演的有点不合拍 但是完全不影响林青霞和华仔的配合 是部好片
作者: 芸风    时间: 2010-6-19 12:28

这是什么时候排的啊,怎么好像没看过,天啊,我落伍了
作者: 逍遥的轮回    时间: 2010-6-19 17:46

很经典的电影版绝代双骄,香港90年代初拍的满天飞的古装武打真是精彩
作者: yonghuming3    时间: 2010-6-19 20:33

经典电影,有刘德华等很多大明星参与,谢谢楼主分享
作者: a19880525    时间: 2010-6-19 21:07

很经典的老片了。那时候刘德华还好年轻呢。
作者: czwqz2005    时间: 2010-6-19 22:49

超经典啊 林青霞和刘德华主演 当年的华仔那么青涩 不过花无缺让林青霞演成女的了
作者: kaini9hao    时间: 2010-6-20 21:50

额,我怎么感觉这个片子很无聊,老片了,就是进来支持下
作者: wfsmxchb    时间: 2010-6-21 23:18

虽然是明星云集,但看过后总觉得不能算一部好片子,编剧不过关
作者: asdasdaasdsad    时间: 2010-6-25 21:09

这部片好老,拍的时候我还上幼儿园呢,时间过得真快
作者: 须佐之男    时间: 2010-6-26 22:01

还以为是电视剧呢,这个没看过,电视剧还是林志颖演的好看啊
作者: 7187036095    时间: 2010-6-27 11:23

虽然是老片,但贵在精典,刘德华那时的样子离最帅还差点,不过已经很帅了
作者: xtxzc    时间: 2010-6-27 21:30

不服刘德华与林青霞不行,这两年少了!支持楼主
作者: gehe001    时间: 2010-7-3 21:58

虽然是明星云集,但看过后总觉得不能算一部好片子,编剧不过关
作者: sym3208    时间: 2010-7-3 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这是比较的绝代双骄香港版,好像是90年代左右的老片了,谢谢楼主分享。
作者: zhang44    时间: 2010-7-3 23:51

林青霞的电影是必看的,都是绝对的经典片子,生活从此不再孤单啊
作者: airli2009    时间: 2010-7-4 15:46

很经典的老片了。林青霞和刘德华主演,楼主辛苦!
作者: napster_1986    时间: 2010-7-7 12:59

这版本还真没看过呢,下来欣赏欣赏,谢楼主分享!红心敬上!
作者: dianyifeidian    时间: 2010-7-7 20:45

刀剑笑看过,演员确实差不多的,绝代双骄就不知道了。不过里面人物不一样的吧,都打到皇宫里去了的记得
作者: hanfuleide    时间: 2010-7-8 13:30

最搞的是“奸夫淫妇”剑,哈哈~
华仔以前的喜剧片挺好看的~
作者: greedyjsh    时间: 2010-7-11 01:56

这个很搞笑的一个片子。。。
有段时间还在找呢。想起就好笑。
小鱼儿和花无缺。。。
可以回味的片子。支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2