标题: [日本AV] [有码/320*240]SOE-398_藤浦惠_体液、浓密温泉篇[AVI/383MB][标准原创] [打印本页]

作者: lixin3    时间: 2010-6-12 10:36     标题: [有码/320*240]SOE-398_藤浦惠_体液、浓密温泉篇[AVI/383MB][标准原创]

【视频名称】:SOE-398体液、浓密温泉篇
【视频大小】:191MB+191MB
【视频格式】:AVI
【影片时间】:00:59:28+00:59:35
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【解压密码】:lixin3sis
【预览图】:有

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/395 ... -b473-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/eec ... -abe7-0015c55db73d/
【备份地址】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ZiNmMzMDM5YjJjNzIzZjQ0M2YzYjE0NTAyNjExNDEvNzY3NDc1NCVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNV9BLnJhcnwyMDEwMTY4NzU=
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWUxZDU3ZWExZmJhZjhjNzFkODFkYTA0ODk0MjI5YjUvNzY3NDc1NCVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODgxMiVFNiU5NyVBNV9CLnJhcnwyMDEwNzI0NjU=
作者: lyb0329    时间: 2010-6-12 10:57

好片子需要给大家一起分享,谢谢发帖的小蜜蜂。片中的女主角长相很丰满,表情很淫荡
作者: 小小龟    时间: 2010-6-12 12:17

楼主  我看不到图片啊 闲暇再将
作者: 霜叶君子    时间: 2010-6-12 12:43

不错的片子,比较标准的日本AV,藤浦惠女优长的也还是不错的,可以收藏
作者: 见怪不怪    时间: 2010-6-12 17:24

乍看之下,还以为是北原多香子,北原多香子好象拍过此类题材.
作者: 河蟹全球    时间: 2010-6-12 20:26

普通的有码片,看看图,就不下了。支持楼主发片
作者: kobebrant    时间: 2010-6-13 02:06

十分喜欢藤浦惠,不知到楼主有没有她Soe306彼女的片子,有的话也发一下,谢谢分享,红心送上。
作者: yn_zxcl    时间: 2010-6-13 02:39

哇,身材很好的女子,胸部很雄伟,谢谢楼主的好片。
作者: 马可波罗    时间: 2010-6-13 04:52

楼主啊,密码不对哎,是不是在检查一下啊?
作者: doubleincome    时间: 2010-6-13 07:07

在温泉 应该是有别样的感觉 特别还是轻熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2