标题: 揭秘一种超爽的自慰方法 [打印本页]

作者: maimaiti27    时间: 2010-6-8 00:59     标题: 揭秘一种超爽的自慰方法

【使用物品】:暖水瓶
【经验年限】:多年前
【细节介绍】:没女朋友之前,也经常手赢的,而且比较频繁,开始就如同大多数男士一样,意淫着某个美女,直接用手撸jj,时间长了觉得不爽,一次倒水时感觉暖水瓶的口很合适,又光滑、直径也差不多,就关上门(单身宿舍),把里面的水稻光,平放子桌子上,立姿高度也合适,小心翼翼的把jj插进去(我的jj比较粗,往里插得时候还有点紧),就开始抽查了,很爽,跟用手的感觉完全不同,注意的是往外巴的时候不要把jj全拔出,让龟头始终在瓶里,否则龟头曾在瓶口还是有点疼,后来又改进了一下,往暖水瓶里加入半瓶温水,先把jj向下插进去 在放平道桌子上,因为有鸡鸡塞住水撒的很少,而每次往里插时,暖暖的好舒服,又因为有水做润滑,即使不小心让龟头摸到瓶口也不会疼了,真的好爽,特别是射精那一刹那,你可以一下把jj插到底,水瓶口紧紧地顶住你的阴茎根部,让jj最大、最硬,射的特别有力度,那感觉比你真的操逼都好
这个绝招伴我度过几年的单身生活,你也可以试试,真的会让你享受

作者: 一日益天难    时间: 2010-6-8 01:40

里面吸力太紧小心鸡鸡出不来···小子···
作者: 双面居士    时间: 2010-6-8 01:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这样也可以吗?没弹性硬碰名碰容易伤的...
作者: zxcshj7127232    时间: 2010-6-8 01:52

还真不怕瓶子碎了发生悲剧~~~~辛苦楼主了
作者: caisiscai    时间: 2010-6-8 06:51

暖水瓶是个非常容易坏或者爆炸的东西,压力太大就爆,如果碰碰撞撞也会坏,楼主是否有什么妙招解决?
作者: HK041    时间: 2010-6-8 06:59

危险运动,未成年人切勿模仿。万一瓶子破了或者jj蹭伤了,那不是得不偿失么。
作者: mentiger007    时间: 2010-6-8 07:54

楼主千万莫把瓶子干爆咯,精子太猛把瓶子冲破明天新闻就都是你了
作者: weilongyao0    时间: 2010-6-8 08:03

的确挺危险的
幸好你现在有女朋友了不然碰上个劣质的保温瓶后果不堪设想啊
作者: sincens    时间: 2010-6-8 08:05

你可别忘了,到时候自己给自己倒水喝,可是很腥啊。
作者: 1058239091    时间: 2010-6-8 08:09

这个真的安全吗?不敢试…出事就完了,后悔就晚了,哈哈
作者: yanan16888    时间: 2010-6-8 08:24

这个方法真不怎么样,太危险了,算你运气好
作者: 贪恋你的吻    时间: 2010-6-8 08:32

楼主的这个方法,好像需要JJ特别大粗才可以实现吧,我不知道你们家的暖壶口是多大的,我家的可是真大啊!呵呵,一般的JJ是弄不进去太旷了,还有这样的话难道你不怕产生吸力吗?总之感觉是很危险的!还是尽量少尝试为妙,现在买一自慰器的价格也就一个好暖壶的价格!
作者: 沧海一枭    时间: 2010-6-8 08:37

老大你也太有想像力了,要是快高潮时用点劲把暖水瓶给压破了,小JJ不是要倒霉了.
作者: yiranzq    时间: 2010-6-8 09:43

万一瓶子破了或者jj蹭伤了,出事就完了,后悔就晚了,那不是得不偿失么。
作者: 13956810    时间: 2010-6-8 09:46

看着就没谱,再说你的鸡鸡有那么粗吗 ,况且瓶口没弹性,危险运动!
作者: dw1970    时间: 2010-6-8 10:01

要小心啊,插进去拔不出来怎么办?把暖水瓶插破了,小弟就报废了
作者: 夕阳下的朝颜    时间: 2010-6-8 10:33

用这瓶子喝水iLZ不觉而有点反胃嘛?况且瓶子 很危险.还不如LZ你练瑜伽 自己给自己KJ算了...哈哈哈
作者: wxs7105977    时间: 2010-6-8 10:40

同意各位的观点 水瓶是易爆的 药事质量部好的 那就上新闻了 还有 要是装开水没注意就惨了
作者: 那一吻的风情    时间: 2010-6-8 10:41

危险程度不小啊!
万一瓶子开裂了,那小鸡鸡就彻底完蛋了。不过楼主的冒险精神还是值得鼓励。为了性爱,皆可尝试!
作者: zjmTiger    时间: 2010-6-8 11:04

呵呵,很难想象楼主的JJ到底有多粗,我不知道你家是那里的,但是我们家以前用的暖水瓶口的直径应该是10厘米左右然后用个木塞塞住的,这样的洞插起来也能爽的了??也许楼组家的暖瓶口小?
作者: tt51897077    时间: 2010-6-8 11:08

里面会不会烫啊,好保温的吧~很神奇的自慰
作者: xuchen162    时间: 2010-6-8 11:11

还真不敢这么玩,看见玻璃的瓶口就心虚,万一…再说没有柔软度,不是很舒服感觉。
作者: sisning    时间: 2010-6-8 11:18

自慰第一牛人!小心温水瓶爆了后成狼牙棒!
作者: sukoyo    时间: 2010-6-8 11:23

晕倒,这个也能,那个口好象太小了吧.楼主
作者: posroary    时间: 2010-6-8 11:25

额!~这样也可以吗,怎么感觉怪怪的!~还是算了吧
作者: caoy2k    时间: 2010-6-8 11:46

作者: seeice    时间: 2010-6-8 12:16

楼主强大。你的JJ比水瓶口还粗?真是佩服。估计这样插也不会有快感的,毕竟不是肉体上的接触。感觉还是用手有感觉些。
作者: 莓莓花    时间: 2010-6-8 12:29

lz你之前没装温水的时候不会觉得冰冰的硬硬的不舒服么?其实就这个原理可以找其他的有口的容器,选择自己适合的瓶口大小,换个材质的容器也不容易破也好拿呀,暖水壶有点太大了也看不见里面始终不安心啊。万一一激动撒手了………………
还有啊,那个暖壶你还用么?我假想了一下就算你不用,你家其他人无意拿起来给你倒水那该多悲剧啊……
作者: fuxingpower    时间: 2010-6-8 12:57

如果暖水瓶爆炸,那你的弟弟不就成了狼牙棒了吗?
作者: sobranie    时间: 2010-6-8 12:58

很有创意!!不过用暖水瓶似乎不是很方便哦
作者: 643653280    时间: 2010-6-8 13:08

小心鸡鸡太大,把暖水瓶撑裂了,太危险还是不玩了。
作者: underlayer    时间: 2010-6-8 13:14

然后暖水瓶怎么清洁?楼主不会一个瓶子用了好几年吧
作者: sesesheng    时间: 2010-6-8 13:18

大哥,万一暖水瓶裂了咋办?下半生还活不活了?
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 18:21

这个才是大学宿舍里SY的好办法!用完还可以打热水,还很隐蔽不被人发现!
作者: jazzmaolin    时间: 2010-6-8 18:28

感觉不柔软,还有点危险啊!万一瓶口破了......
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-8 18:42

开水瓶子??捅碎了那就惨了..想想还是用自己的手算了
作者: sks    时间: 2010-6-8 18:44

楼主,你太有才了,我服了你了,请问下这个水瓶你还会用来装水不?呵呵!
作者: swxoyh    时间: 2010-6-8 18:46

什么样的暖水瓶啊,8磅的有点大了把。。。
作者: Kazumiko    时间: 2010-6-8 19:00

汗一个~万一那天有MM来作客的时候,送上一杯特别饮料~那就眞的只能用这秘诀继续过活了~
作者: hooya321321    时间: 2010-6-8 19:02

楼主不行啊,这样摩擦会把包皮磨红肿的,第二天痛死你.
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-8 19:04

这个吸力很紧的。你当心一点。而且还有其他工具嘛。干嘛用这么大块头的东西。
作者: sgx9003    时间: 2010-6-8 19:29

楼主记得用过后要洗干净,不然的话明天泡茶时别有一番味道了.
作者: sgx9003    时间: 2010-6-8 19:30

楼主记得用过后要洗干净,不然的话明天泡茶时别有一番味道了.
作者: SeeGoodbye    时间: 2010-6-8 19:35

就不怕尺寸不对么,jj太小没感觉,太大更危险啊
作者: pangboy    时间: 2010-6-8 19:35

JJ小的话 就不舒服了了啊 而且这样很容易卡住吧 龟头卡在里面弄不出来就麻烦了
作者: lixinhgc    时间: 2010-6-8 19:37

这个,还真能整啊,要是不小把内胆弄碎了的话就不好玩了,还是弄得安全点吧。
作者: lee626    时间: 2010-6-8 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

老大,现在卖的暖水瓶都是粗口的,这个似乎不太适合大家哎!
作者: ssqxnn03    时间: 2010-6-8 19:39

看着,感觉应该不会很舒服吧
作者: romeo815    时间: 2010-6-8 19:42

只有暖水瓶口是细的,里面大部分都是空的,请问楼主JJ摩擦什么?跟水摩擦吗?
作者: jaszs88    时间: 2010-6-8 19:42

不是很安全吧?暖水瓶很容易破裂的呀,扎伤了jj不好处理
作者: verticallimit    时间: 2010-6-8 19:43

真是长见识了!这么新鲜刺激的方法可以一试!
作者: mibmib    时间: 2010-6-8 19:55

小心把暖水瓶搞破了JJ给切掉。。。好危险。。。
作者: lulucc    时间: 2010-6-8 20:08

看来是不能尝试,太危险了,有没有安全一点的方法。
作者: figo30000    时间: 2010-6-8 20:11

汗,看的怪吓人的
前一阵,新闻还说有个人用铁环自慰,去了医院
作者: GZmajia    时间: 2010-6-8 20:18

楼主你的动手实践能力太强了,真的是没有做不了,只有想不到,普通的暖水瓶到了你的手里居然还能玩出这样的花样来,厉害。
作者: hayamu999    时间: 2010-6-8 20:19

LZ你太有想象力了,我草,太有才了,小心插进去,拔不出来就杯具了 哈哈~
作者: sex8065    时间: 2010-6-8 20:31

的确挺危险的
不敢试…出事就完了,后悔就晚了,哈哈
作者: 一统精子    时间: 2010-6-8 20:35

楼主,你太有创意了,万一龟头进去出不去,可要抱着开水瓶去医院,然后叫消防队过来拆除,
作者: jlxiaohe    时间: 2010-6-8 20:47

危险系数有点高啊....怕瓶子受不了破了咋办呢.哈哈
作者: rOnan23    时间: 2010-6-8 20:56

现在家里都没有暖水瓶了!应该还挺危险的吧!
作者: 250727587    时间: 2010-6-8 21:30

危险运动,未成年人切勿模仿。万一瓶子破了或者jj蹭伤了
作者: han_0532    时间: 2010-6-8 22:25

不是你的鸡鸡太大,就是你的暖水瓶太小了。
作者: asd7837    时间: 2010-6-8 22:44

这个还是不太安全啊,你的试验过了,不会出什么事吧
作者: ninjabear    时间: 2010-6-8 22:46

这个太危险了吧 万一保温瓶内胆破了 你就悲剧了
作者: indj    时间: 2010-6-8 22:48

哎现在花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的。
作者: yssgthnn    时间: 2010-6-8 23:27

你那暖瓶最好放隐蔽点,要不有隔壁的借用你暖瓶就尴尬了
作者: 16686620    时间: 2010-6-8 23:30

这样都可以~你的暖水瓶哪买的?~

作者: dddduuuu    时间: 2010-6-9 00:06

就不怕鸡鸡拔不出来,到时候想不操爆暖水瓶都不行了
作者: 回忆的心    时间: 2010-6-9 00:10

这个也太危险了,水银内胆毒性很大的,万一破了,水银扎到JJ了,后果不堪设想啊
作者: craigie    时间: 2010-6-9 00:11

要是瓶子碎了  你得不得去看医生哦?
作者: fatdragoncat    时间: 2010-6-9 01:36

楼主是陷害的吧。

我手上爆炸过的暖水瓶,怎么也有半打了,当然不是打JJ打爆的,爆的情况都是很突然,没什么碰撞没任何征兆就爆了的。
作者: hdyy    时间: 2010-6-9 01:37

若真的是真的,那么楼主的确实是属于大号的,
若真的是有那么大,你们你要小心了
小心卡住出不来或者把暖瓶搞破了、JJ划伤了
风险很大的一种方法、值得商榷
作者: loveciccy    时间: 2010-6-9 02:16

作者: q497488566    时间: 2010-6-9 02:25

这个太强悍了吧,昏

作者: RYT    时间: 2010-6-9 02:39

感觉不是非常安全。万一出事后悔晚了,大家三思再行!哈哈!
作者: ch73135    时间: 2010-6-9 02:59

呵呵,喝水的时候爽歪歪了,再说了,不太安全吧
作者: guozili666    时间: 2010-6-9 04:04

我觉得用香蕉比较过瘾,用过的还可以吃,不浪费!
作者: wkandxyx    时间: 2010-6-9 07:13

真晕,那暖水瓶口那么硬,能不能用哦,
作者: ezail11    时间: 2010-6-9 13:20

好多人就介绍过这种方法 但是我一直不得要领啊  不敢去插暖水瓶
作者: 5813257    时间: 2010-6-9 13:45

万一把你的鸡鸡弄伤了就不好了把,毕竟没有自己的手安全,还是用手吧
作者: say-good    时间: 2010-6-9 14:04

这个也太危险了,弄不好来个自暴楼主就惨了。
作者: zhangding    时间: 2010-6-9 14:13

瓶子里压力变大,暴了怎么办?这太危险了!
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 14:18

这个也太危险了点吧,原来听说过女的用台灯的日光灯灯管自慰的,结果太刺激碎在里面了。结果可想而知,所以玻璃东西要小心。
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 14:19

这个也太危险了点吧,原来听说过女的用台灯的日光灯灯管自慰的,结果太刺激碎在里面了。结果可想而知,所以玻璃东西要小心。
作者: 神奇的谜团    时间: 2010-6-9 14:42     标题: ....

无敌,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: MondayMorning    时间: 2010-6-9 15:31

真辛苦 楼主不如老老实实的买个阴道倒摸回来算啦
作者: 大老鼠    时间: 2010-6-9 15:47

装多少开水?满瓶的吗?想象一下,把小弟弟放在满满的100度的沸水中,嗯,有热力!
作者: anyone001    时间: 2010-6-9 15:48

有创义 不过 的确有点危险
作者: 6997388    时间: 2010-6-9 16:01

sadasdas54d6a5s4d65as4d65as4d65as46d5ad
作者: 我爱网丝    时间: 2010-6-9 16:04

哈哈,楼主果然是高手,这个方法我也听说过,上学的时候隔壁宿舍的同学试过,还向我们强烈推荐的!
作者: bestbenson    时间: 2010-6-9 16:09

楼主太有才了,听起来是挺爽的,不过事后还得收拾一大轮啊
作者: gzeel    时间: 2010-6-9 16:23

我晕,社会上就是不少像你那样的,可惜最后要动用消防员了.真的不能随便试啊
作者: liujia4167    时间: 2010-6-9 16:41

这个方法有安全隐患吧,会不会容易挫伤,或是万一不小心打破了暖水瓶划伤了就惨了
作者: humaoxuan    时间: 2010-6-9 20:29

这个真的安全吗?不敢试…出事就完了,听说水瓶会炸。那DD就保不住了。
作者: zeng4908    时间: 2010-6-9 20:45

千万莫把瓶子干爆咯,不过楼主的冒险精神还是值得鼓励。
作者: 鬼上身    时间: 2010-6-9 20:53

暖水瓶碎了杯具了,里面没空气了吸住了杯具了,小心为妙啊
作者: gyf276741624    时间: 2010-6-9 20:55

小心玻璃碎了扎到你的小鸡鸡!还是不模仿了
作者: lader    时间: 2010-6-9 21:14

暖水瓶也可以啊。 不会玩着玩着玩炸叻吧?那就悲剧叻
作者: jn37214728    时间: 2010-6-9 21:20

真的可以吗,本人表示怀疑,暖水瓶的瓶口很大的。
作者: 嘉许    时间: 2010-6-9 21:22

其实还有更爽的自慰方式,只是你木有发现而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2