标题: 如果开网店不知道赚钱不? [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-6-4 02:56     标题: 如果开网店不知道赚钱不?

美国的表哥在网上和我聊天,问我要不要做点事情,卖服装什么的,POLO,EDhardy, lucky, CK, juice Carton……这些牌子的,还有鞋子,纯天然的化妆品什么的,对于我这种没有开网店经验的人来说,真是个难题,还得考察一下国内这些牌子的价位,看看有没有利润,衣服和裤子的价位$20-40,鞋。$20-50。这里有开网店的朋友吗?给点建议,谢谢。

在网上找了这些牌子的图片:

埃德·哈迪 (Ed Hardy)

POLO

lucky

CK

juice Carton

作者: oceanhyc    时间: 2010-6-4 03:06

按上面的图片来看,价位20~40的话,如果质量过得去,再刷刷信用宣传一下,赚。
作者: oceanhyc    时间: 2010-6-4 03:07

一半网店我看过很一般的短袖居然卖到60,不可思议。
作者: xiaoliudacs    时间: 2010-6-4 04:31

这个必须要进入了解了,才有发言权,我也只知道皮毛而已。
作者: tg3366    时间: 2010-6-4 05:58

这个还真不知道,茉莉还是仔细的做好市场调查吧,这个据说现在开网店的都不弄了
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-4 08:36

感觉开网店首先的有人气 知道的人多了 才行
作者: 大彬    时间: 2010-6-4 08:50

茉莉你去开网店,我去支持啊~
POLO这个品牌我挺喜欢的,现在网上也有得卖~
作者: 择了侧    时间: 2010-6-4 08:59

现在淘宝上卖东西没有几万块貌似搞不定了,不像以前都是小户型的网店了
作者: landon0505    时间: 2010-6-4 09:09

对于网店真不太了解,连在网上买东西都很少,不过我觉得首先要是把人气和信誉搞起来的话,还是有的赚
作者: 神鸟    时间: 2010-6-4 09:19

去吧 茉莉,我是因为你才来了聊天室,到时候大家一块支持你的店
作者: eriklove    时间: 2010-6-4 09:25

开网店不知道,开实体店你这个价格X2还是可以的。
作者: 光頭殺手    时间: 2010-6-4 11:06

網上假貨一堆 國內本身就是假貨的天堂
作者: kii0ol    时间: 2010-6-4 13:08

现在网店要实名了,小店也要交税。很难挣到钱。
作者: hqg    时间: 2010-6-4 15:23

我做网店2年了,前期也是奔着服装去的,可还是没有坚持下去,最近在捣腾首饰,感觉比衣服好弄多了,衣服不能试这是弊端。北京买衣服容易,想买饰品却不太容易
作者: yufan7130    时间: 2010-6-4 18:30

不太了解的,不过,曾在网上买过东西,也谈不上上当受骗,只是买回来才发现和自己想象的有差距,就送人了
作者: duxuefeng    时间: 2010-6-4 19:17

我认为不怎么赚钱。这个,还是小心一点比较好。我认为还是踏踏实实的干一些东西踏实。
作者: congxz6688    时间: 2010-6-4 19:23

我们这里小地方,网店反而是大家买衣服时比较喜欢的方式,因为实体店都太黑了,从北京批发来过,价格都翻上好几翻。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-6-5 02:06

茉莉妹妹现在的网店比当初要严格不少,俺的网店让淘宝关闭了。现在还有什么消费者保障就是要你先预支付给淘宝作为保障金。还有就是上面朋友说的信誉度。就是多少星星几颗钻石。还有就是开网店非常耗时间要解答客人的问题,毕竟大多网上买东西就是图便宜。还怕某些人的恶意评价。感觉这个好处就是税收方面以及店铺租金等能省下不少。
要么茉莉妹妹可以做网络的代购,不过那个俺就不是最清楚了。就是说有人托你去国外带某些商品回国。因为有些商品有折扣的你这个差价有赚头。
无论怎样祝愿茉莉妹妹生意兴隆。到时候俺来您的店买男装.
作者: 梦洁    时间: 2010-6-5 07:28

现在开网站真的是个好的行业,很多人都在这里发财了
论坛的朋友们也会支持的
作者: nister_HL    时间: 2010-6-5 09:15

蛮好看的。支持茉莉开店,那件CK的衣服我蛮喜欢。
作者: 945身份    时间: 2010-6-5 09:28

衣服挺花哨的
不是我这个闷骚型的人物哈哈
作者: jimujimu911    时间: 2010-6-5 17:12

我好几个朋友倒是都开网店,但他们买的除了音响就是美瞳之类的,至于衣服如果你的价钱合适,再把信誉刷上去的话,还是有利润可赚的,关键是你对流行趋势要了解
作者: 虎上虎    时间: 2010-6-7 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

赚钱啊!主要找到专门的进货渠道.比的是价格.知道现代物流的概念吗?道理是一样的.
小妹妹去猜迷啦!你那曹植的题是直接解释是怎死的,这题应该是脑急别解,再想迷底.哈哈!
作者: hys_088    时间: 2010-6-7 09:13

卖国内的买家应该生意会很好 你有货源 有地方拿货 卖起来就方便
作者: lhdwin    时间: 2010-6-7 09:17

现在开网店也要实名咯~~呵呵,一般来说卖女人东西比较赚钱,衣服什么的不错,是个爆利
作者: 犯罪    时间: 2010-6-7 09:45

很好啊,真赚的,从大学开始,就大量团购了。再说你有货源,有资源不用,太浪费了吧,。
作者: hua163sheng    时间: 2010-6-7 10:26

这个很难说。 得看个人能力了。  不过也得去刷刷钻的。   祝楼主好运!
作者: 一二三四五六    时间: 2010-6-7 13:54

前期应该会很累,需要投入大量的时间和精力。然后就是类似的代购我知道有很多人在做。竞争力应该满大的。还有茉莉你说的应该是20-30美元而不是人民币吧? 如果是的话。加上运费的什么你要卖到180-200以上人民币以上才有的赚。但是正常服装行业的利润一般都要%50以上。 不然没什么赚头。而且开网店一开始没人气 无人问冿。所以说压力还是满大的。
作者: mmy1982    时间: 2010-6-7 14:26

我猜也是美元标价吧,哪有那么便宜。我们小店随便一件都要八九十元。茉莉开店我会来买的那小裙子和漂亮啊
我老婆肯定喜欢
她今年买了几件都不怎么喜欢
作者: zreoman    时间: 2010-6-7 19:47

1。网店你最好是你店部在网站专区前2页
2。卖家对你的评价要好
3。在专区你要有一定的人气
只要有这3点你基本可以稳赚钱还是蛮多的
作者: yellowshadow    时间: 2010-6-7 20:50

开个网店不要几万块吧?我一同学就是自己靠打工赞了点钱就开起来了,现在还算可以
作者: ww_5714    时间: 2010-6-7 21:39

现在开网店搞宣传很难了,没点高水平的点子和流量,一开始做起来十分不容易,但是挺过去,做好了,还是会很挣的。
作者: hawknest    时间: 2010-6-8 03:43

网上进货赔死你不妨先去阿里巴巴取经,须万事俱备,防焕于未燃
作者: wuhenhot    时间: 2010-6-9 16:20

俺媳妇现在的淘宝网店,大概每个月两千左右,主要是投入不大,而且还要上班时间不够,开网店把握好几点:
1.货源要好(进价低、质量好、退换货方便等)
2.产品照片很关键
3.初期需要促销推广尽快积累信用和老客户
4.发货及时并有大量的在线时间。
5.找一个好的快递公司,尽量将运费压下来。

一般如果是新人开网店,刚开始可以不用投入很大,积累起信用和客户群后,再逐渐加大投入。边做边观察,逐渐丰富店里的产品。开网店很少有暴利的项目,主要靠的是薄利多销,因为网店的优势就在于比街店专卖便宜,除非这个项目具有强烈的独创性或独特性。

作者: wzdzdl    时间: 2010-6-9 16:29

开网店最重要的是宣传,只要保证卖的东西的真实,质量.$20~40换算成人民币的话,一般人不会接受的,建议你可以去一些小资的论坛宣传.呵呵
作者: 维豆豆    时间: 2010-6-9 17:40

網店裏賣的品牌,大多都是仿製品。
在上海仿製品被分為A,A1,B,B1,C,C1,大概是這個分級意思。
A貨一般在一線城市的專賣店,A1,B貨在二線城市的專賣店,以此類推,等到網店的大多都是B1,C級的貨。
以我所在的省份鱷魚品牌為例,目前只有省會一家專賣店為正品。
既然想考慮開網店,盈利放在第一位,都在賣仿品,你賣正品,價格戰你肯定是吃不消的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2