标题: [情色三级] [台灣/三級]女同性戀者的悲哀 [RMVB/279MB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-6-2 22:31     标题: [台灣/三級]女同性戀者的悲哀 [RMVB/279MB]

[影片名稱]:女同性戀者的悲哀
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:279MB
[影片時間]:1小时25分55秒
[種子代碼]:e4a0cab44907b7de22b218718ae73bfafd77eab8
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:一句话点评:女同淫色杀戮事件
[種子期限]:3日内持续上传,后续靠各位,特别感谢wws1983兄提供的虎床!
[圖片預覽]:

附件: 黄金搭档@18p2p→女同性恋者的悲哀←.torrent (2010-6-2 22:31, 28.07 KB) / 该附件被下载次数 700
作者: veron777    时间: 2010-6-2 22:42

奶子看起来很大,很圆呀,这样的片子俺西方,棵棵.
作者: zixin0915    时间: 2010-6-2 22:46

现在怎么突然出来真么多台湾的三级片啊,这都能找到,真是厉害
作者: okdelai    时间: 2010-6-2 23:14

三级片台湾的拍的没有港台的好剧情太平淡了
作者: 原始黑洞    时间: 2010-6-2 23:24

图有点小了,不过看着胸挺大的。评论里的杀戮事件可能就是悲哀吧
作者: landyzhy    时间: 2010-6-3 00:43

又叫《女同性恋谋杀案》,还是很不错的,有剧情有身材
作者: jeny22    时间: 2010-6-3 00:57

台湾的三级制作比较粗糙,但是剧情还可以,多谢发片!
作者: sunning412831    时间: 2010-6-3 05:48

楼主发的现在真不少都是台湾的啊 我要都下来欣赏了 哈哈红心给你
作者: yanhuoma    时间: 2010-6-3 07:18

又见台湾的三级片,说实话台湾的三级片在剧情上不如香港的三级片剧情安排的好,但是在暴露尺度上要比香港的胆大一些。这部片子的女主角身材还是很不错的。女同的内容勉强可以接受,男同的就万万接受不了,上次某位仁兄在视频区发了个男同的资源,他也没注明是男同内容,害我手贱点进去看了以后呕吐了好几天。感谢楼主的辛勤工作。
作者: baoyuan1984    时间: 2010-6-3 08:29

楼主这几天十分勤恳得发了多部台湾的三级片,冲着你这股认真劲,必须支持一下
作者: thirstysm    时间: 2010-6-3 10:04

女同片,台湾还是紧跟日本的脚步啊,希望能有惊喜,谢谢分享
作者: qiangsun    时间: 2010-6-3 11:49

这种不被社会接受的畸形的爱恋往往以悲剧结束
作者: 太子王王    时间: 2010-6-3 12:03

现在怎么突然出来真么多台湾的三级片啊,这都能找到,真是厉害。可惜就是没有字幕。
作者: li.wei730613    时间: 2010-6-3 12:25

多谢楼主向广大色民提供这么好的片源,俺要大力支持。
作者: zj1246    时间: 2010-6-3 16:13

看了一下预览图,貌似我以前看过的叫《禁色》的片子,如果是那个的话,我确实可以说,除去色情方面的内容,剧情还是不错的,希望有高手指出是不是同一部片子
作者: phnixking    时间: 2010-6-3 18:45

台湾三级片的质量普遍没有香港的好,
而且图也很小,完全看不清楚。
作者: lnddzcy    时间: 2010-6-3 19:32

楼主真是高人那,全部都是绝版的三级,支持楼主发片。
作者: zcl306912607    时间: 2010-6-3 19:36

这个妹妹的奶子非常的不错哦,身材也还行吧,赶快下来看看吧!
作者: lwj00708    时间: 2010-6-3 19:49

看图片应该是一部相当精彩的片子,已经在下了,谢谢。
作者: TUOGO    时间: 2010-6-3 19:55

是不是那个洪晓芸的片子吧,貌似看过,楼主图片有点少
作者: santana1978    时间: 2010-6-4 00:25

这是台湾的片子吗,感觉年代挺久远的了,好像是日本的
作者: hs1j    时间: 2010-6-4 15:54

台湾的女同片没看过,要下来看看,我也只接受女同,男同从不看。
作者: guoguo518    时间: 2010-6-4 15:58

这么漂亮的乳房,咋就是喜欢男人呢费解啊,找个人开导开导
作者: 123456ABC    时间: 2010-6-4 19:31

楼主这一阵发了很多片子啊,几乎都是没有看过的,谢谢
作者: huxiaohu111    时间: 2010-6-4 19:49

台湾三级片看的不是很多,不过女同的还是支持下,喜欢这类题材。
作者: krazih    时间: 2010-6-4 22:02

台湾的三级片,质量还是可以的,既有美感也不会很低俗~
作者: wu2268    时间: 2010-6-4 22:56

喜欢台湾的3级,剧情都很不错的 你发的帖子貌似图都很小啊
作者: q199152    时间: 2010-6-5 00:20

没有露脸啊,不知道长的怎么样,身材不错,下来看看
作者: simon1623    时间: 2010-6-5 01:22

圖有點小,但是看出圖中MM的奶奶圓滑挺拔,謝謝樓主分享
作者: feifeifei80    时间: 2010-6-5 01:53

女同性戀者的悲哀是我没有看过的,谢谢了,我一直想要的。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-6-5 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

女同性恋的三级片,想想都让人兴奋啊!特别的期待。
作者: kuang0703    时间: 2010-6-5 12:33

台湾剧一般女人都还不错哦,最主要一点是能够听得懂
作者: xp19870618    时间: 2010-6-5 21:07

图片太小了女的貌似身材还不错下来看看感谢楼主发片
作者: hyg1983211    时间: 2010-6-6 13:06

楼主真是太强大的,怎么会有这么多片子,实在让人钦佩啊
作者: gospel    时间: 2010-6-6 13:24

怎么瞧着不像三级啊,尺度太大了,有点幻想
作者: FRc000    时间: 2010-6-6 13:50

感谢楼主的发帖,我不喜欢台湾的片子,感觉很粗制滥造的样子虽然不是
作者: hhyy12345    时间: 2010-6-6 14:05

电影截图上没看见有同性恋的偷欢镜头啊  不知道是不是女同片哦!
作者: ly84687    时间: 2010-6-6 15:00

又见台湾经典三级片楼主的资源还真不少啊,我也要多努力发发片啦
作者: zcaaa    时间: 2010-6-6 17:14

呃.樓主這幾副圖截的都太有水平了.完全看不到臉呃.看三級也要先看看女主角OK不才行呀.
作者: ★逗妇乳★    时间: 2010-6-6 19:03

奶子很好,而且还是国产的,但是就是图片太小了看不太清楚就看到一个大奶
作者: junlei0513    时间: 2010-6-6 20:30

不知道怎么样,应该很好看吧,谢谢了,楼主,台湾的片子很少看,香港的所,呵呵,谢谢分享
作者: 0717    时间: 2010-6-15 10:38

老片子好是很好但就是清晰度不够,看着美中不足!
作者: lovexxx    时间: 2010-6-15 10:47

这么小的图啊?但是题材我喜欢,不看图也下了
作者: langziyexin2    时间: 2010-6-15 10:48

这个比三级还要火爆啊,还有同性恋的元素,拍的时候理念很超前啊
作者: penta    时间: 2010-6-15 13:11

看过日本韩国的三级片,很少看台湾的。尝尝鲜
作者: 一只小鱼    时间: 2010-6-17 13:16

女同的片子看着有一种美的感觉,不太激烈。喜欢看。
作者: donglin1209    时间: 2010-6-17 15:19

这部片子找了好久了,很经典的,谢谢发片,收下了
作者: zjd2000    时间: 2010-7-2 20:06

女同淫色杀戮的片子,太好了,又刺激又有身材看,谢谢老大分享!!
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-2 20:15

看图很有诱人 有时三级比毛片更有诱惑性
作者: shafaeric    时间: 2010-7-3 10:57

女同性恋者有什么好悲哀的,他们快乐还来不及呢。
作者: jwei    时间: 2010-7-3 11:02

话说两个女人互莫互扣还是可以欣赏一下的,而且还有剧情,当然,最大的缺点就是不露阴啊
作者: wakak    时间: 2010-7-4 09:32

图片才一张啊,太少了,而且文字介绍也太简单啊。这种类型的片子还是介绍详细些比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2