标题: [日本AV] [有码/320*240]绝对经典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳![MP4/82M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-6-2 10:01     标题: [有码/320*240]绝对经典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳![MP4/82M]

【影片名称】:绝对经典:貌若天仙般的富家千金的水嫩美乳
【影片大小】:82M
【影片格式】:MP4
【解压密码】:1792653sis
【是否有码】:超薄码
【图片预览】:有
【影片说明】:
一部老片子,很多朋友都看过了,确实非常的经典,可以说我是我见过的最漂亮女优之一。女的实在是太白太嫩了!如果能干她一次,少活十年也值得啊!我压片的质量大家大可放心,绝对保证清晰度!手机版的赶紧收藏吧!别忘记了给红心支持啊!

影片真实截图:

下载说明:此网盘的下载速度在国外算最好的了!注意,虽然此盘支持迅雷下载,但奉劝大家不要用迅雷下载,用迅雷容易掉线,一掉就不能下了,再下载就要等二十分钟左右才行。推荐大家用火狐和360浏览器下载,我免费注册一下用火狐下载速度稳定在120K左右,高级用户速度会更快!

影片下载地址:http://oron.com/lrrje51q3rsd/%E6%B0%B4%E7%99%BD%E5%AB%A9%E7%BE%8E%E4%B9%B3.rar.html

备用下载地址:http://www.enterupload.com/xwqx8m1w2a41/meiru.rar.html 支持迅雷高速下载

作者: abc1256    时间: 2010-6-2 10:17

的确是很水嫩的妞,不过看着觉得她的奶子是假的
作者: 7676    时间: 2010-6-2 10:19

这标题起的,经典是经典,不如直接说桐原MM的经典片子。
作者: fx55555    时间: 2010-6-2 10:22

身材样子都超正点
挺苗条的 模样很清醇
绝对顶呱呱,谢谢分享如此美女
作者: leehom1985    时间: 2010-6-2 12:57

波波挺大的,皮肤也够白,男优JJ一定好享受,让我来一炮。
作者: chensy20    时间: 2010-6-2 13:26

身材超好的MM,长得有点像杨幂,特别是躺着时,那个表情超像,我的偶像,可以来打飞机。
作者: lqgogo    时间: 2010-6-2 14:26

的确很经典,MM很漂亮,奶子又大又圆,真想舔几下,还是薄码,谢谢楼主发的好片!
作者: 泪痕001    时间: 2010-6-2 17:08

第一眼看上去比较清纯的一女生,能泡上的确不错,慢慢欣赏了。
作者: xichengzhu    时间: 2010-6-2 18:34

嗯,看上去很不错,粉红色的短筒丝袜很吸引人,而且打湿了,让人心怦怦跳,
何况这孩子挺美的,皮肤还那么白,谢谢楼主啊。
作者: wohenshuai178    时间: 2010-6-2 18:57

这个妞真是不错 皮白胸大 身材超好 长的也很不错 红心送上
作者: emtf123    时间: 2010-6-2 21:53

看着很漂亮  很水嫩的样子 果然貌如天仙 感谢分享了
作者: 3080402    时间: 2010-6-2 21:57

强烈支持  奶子真的太好看了 而且还是丝袜
作者: xiaohuang515    时间: 2010-6-2 22:03

女的好白好嫩啊,这样白皙的美女,应该是男人都会喜欢吧.
作者: 小贝壳    时间: 2010-6-2 22:16

这女主角不错啊!皮肤也白,感觉滑滑的,呵呵,多谢楼主分享~
作者: timeover1983    时间: 2010-6-2 23:25

难得一见的漂亮妞,想象空间很大,真是不错。
作者: 5ishe    时间: 2010-6-2 23:41

独具一格的粉红丝袜,勾人心魄的MM,出色的表演,不失为经典的剧情,给予美和激情的享受
作者: 皇家珍瓷    时间: 2010-6-2 23:50

看了图图,真是是好友欲望哦。支持楼主的好帖。
作者: pjj778    时间: 2010-6-2 23:59

难得看到一个脸蛋美胸部又大的MM,平时看的A片往往难以两全齐美胸大的脸丑脸漂亮的都是飞机场
作者: ukyo63    时间: 2010-6-3 00:42

这女的身材真是一流啊,皮肤还这么白,正的不能再正拉
作者: thales133    时间: 2010-6-3 00:48

MM看起来不错噢  不过我更希望她是单人秀
作者: ghostwhite    时间: 2010-6-3 00:53

引用:
原帖由 abc1256 于 2010-6-2 10:17 发表
的确是很水嫩的妞,不过看着觉得她的奶子是假的
杂看出来的?我感觉挺好的啊,白还嫩,滑。
作者: orangw    时间: 2010-6-3 01:50

感谢作者,确实看的我很冲动啊!激情中哈哈
作者: 27053091    时间: 2010-6-3 16:25

好大的胸 水水嫩嫩的 好诱人!而且长相可人
作者: hdsenan    时间: 2010-6-3 16:30

这个我看过,很不错,女优皮肤很白嫩,奶子也大、柔软,可惜有码,唯一的遗憾。
作者: 86497656    时间: 2010-6-4 10:09

女优张的粉嫩粉嫩滴,非常想上去干一炮啊!
作者: 科技经典    时间: 2010-6-4 10:19

好嫩的水啊,看着就想上去啃几口尝尝味道怎么样?
作者: sylar.li    时间: 2010-6-4 19:53

这奶子可真是不错! 我要把它捏爆啦 哈哈 过两天去日本转转
作者: mxy000000    时间: 2010-6-4 22:18

这到底是哪能看出来这女的是富家千金呢。。?很奇怪
作者: julia1818    时间: 2010-6-4 22:37

这个女优真的长的是水淋淋的,白嫩有光泽,这样的极品美女能做女优真的是不容易啊,太让我们这些狼友享受了。
作者: kar98k2008    时间: 2010-6-4 23:04

好漂亮的MM啊,很感谢楼主的发的好贴,但是我点了下载链接,怎么出现的不是您图片上说的情况呢?
作者: lingfeng409    时间: 2010-6-4 23:17

皮肤白,穿个紧身衣,很引诱人啊,我都好久没试过水床了
作者: cforce137    时间: 2010-6-5 01:09

真的很喜欢这么白的美女,多谢楼主分享,一定要上来看看。面容很美呀。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-6-5 10:15

波大肤白,身材好,确实是个漂亮MM,丰满的女人总是让人喜欢!
作者: sunnyboy868    时间: 2010-6-7 13:38

粉红色诱惑!绝对是我的梦中情人类型的 啊!
作者: 黑水河    时间: 2010-6-7 13:57

好漂亮的女优啊,她的身才好棒,她的皮肤很白,喜欢。
作者: wt84317    时间: 2010-6-7 16:46

最喜欢看这样的胸部,软软的。吃起来最舒服。
作者: bainianquru    时间: 2010-6-7 19:37

的确很经典,MM很漂亮,奶子又大又圆,真想舔几下,还是薄码,谢谢楼主发的好片!
作者: rishen2    时间: 2010-6-7 20:31

今天又得因为这个妞而射精了。太诱惑人了。
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-6-7 21:13

严重反对楼主这种下载方式  多好的影片啊  可怎么弄也下不了
作者: markedboy    时间: 2010-6-7 22:04

富家千金小姐还拍片赚钱啊。呵呵。不过 特别喜欢用油淋过以后再用大胸和屁股推油,神仙般的感觉。
作者: 83335    时间: 2010-6-7 23:14

这个MM真棒~长的漂亮皮肤又白身材也好~握见过最好的就是她了
作者: 568020    时间: 2010-6-8 03:46

就要上去咬一口鼻血都流了  太诱惑了  这胸部真是人间凶器
作者: bati7    时间: 2010-6-8 09:26

的确还不错,但是个人觉得还不能算貌若天仙吧
作者: ccmmttqq2009    时间: 2010-6-8 09:35

确实是经典老片了,值得回味再看的尤其是女优 身材我个人实在喜欢,白白的肌肤大大的胸部屁股也不错配上丝袜  太棒了.
作者: kenlin163    时间: 2010-6-8 10:01

女的好大个奶又大又白又滑。谢谢LZ找到这样的好片。
作者: windyjlx    时间: 2010-6-8 10:02

杰伦哥,传说中的杰伦哥啊,不过这个片子前面好像有嘛。
作者: pp378    时间: 2010-6-8 10:12

身材很好,奶子也不错,但现在对小日本的AV片没多大的兴趣了.麻木了.
作者: silver77    时间: 2010-6-8 22:13

桐原エリカ
桐原絵里香
1987年12月15日東京都生まれ
身長168cm|B89(F)|W60|H89cm
B:89 W:60 H:89 S:168
生年月日 : 1987年12月15日

贴下资料方便大家找片片吧
作者: fanmaoming    时间: 2010-6-8 23:36

这个MM看着真的很不错哦,皮肤滑滑的。看着很有感觉。
作者: yxb0354    时间: 2010-6-8 23:43

真的是天仙下凡一般
真的是太漂亮了
谢谢LZ分享
作者: heshangbin    时间: 2010-6-11 01:23

粉红丝袜,身材好,皮肤又很白,人也漂亮,精典啊
作者: siyongxin2    时间: 2010-6-11 01:48

好白啊,谢谢楼主分享了,支持下,要继续努力哦
作者: amaniii    时间: 2010-6-11 04:57

这个女的美的我无语了,不下对不起自己啊。
作者: 魔神    时间: 2010-6-11 06:08

桐原mm的片子啊 确实不错
话说当初我就是因为看了这部短片才开始关注这个女优的
作者: gaowei0891    时间: 2010-6-11 09:42

水汪汪,白晰晰,日起来肯定爽,那胸前正在上演星球大战
作者: 如果爱我    时间: 2010-6-11 10:14

相貌清纯,身材火辣。天使面庞,魔鬼身材啊,而且男优也比较不那么猥琐,看起来还蛮唯美的
作者: luojmu    时间: 2010-6-11 11:08

确实又白又嫩,下面都 硬了,感谢楼主发片
作者: zhouyufang7    时间: 2010-6-11 11:18

确实如楼主所说的貌美 不过那乳房倒很一般吧
作者: 124417    时间: 2010-6-11 14:45

再次为你回贴,为了桐原mm的名字查了好半天,极品啊,超级的喜欢
作者: ruobing1617    时间: 2010-6-11 15:17

美女真是太嫩了,看那白白的皮肤配上粉粉的红丝,真是太漂亮了,一定要下下来看看
作者: heige123    时间: 2010-6-13 15:51

是一部老片子了,我看过了,比较精彩,唯一不足的就是有码
作者: av051    时间: 2010-6-13 16:11

哇塞,很真的很不错耶,楼主很有眼光吖!女友很清纯的样子胸也大
作者: chf52011    时间: 2010-6-15 16:43

额  着片子如果没码那就比较好了 不过还是感谢楼主的分享
作者: weisaisai    时间: 2010-6-15 17:13

非常水嫩的美女啊 不知道原来的片子叫什么要是知道的话冲新下用电脑看呐
作者: 黑色孤独    时间: 2010-6-15 17:45

这个确实好白好水呀!看见第一眼就有感觉了
作者: undeadbuddy    时间: 2010-6-15 19:39

貌若天仙,我也找不出比楼主更好的词语形容,很赞,谢谢楼主的分享。
作者: 看着你咪咪笑    时间: 2010-6-15 21:03

速度很快,已经看了,男主角竟然是“周杰伦”,哈哈。女的很像杨幂,不知道叫什么,请高人指点。
作者: chanku0312    时间: 2010-6-15 21:07

哎。看的我激动了。悲剧了。又得花钱找鸡了。楼主你害我了
作者: hljj5566    时间: 2010-6-15 21:58

好诱人的咪咪啊,白白嫩嫩的啊,真想干一炮啊
作者: h13907897975    时间: 2010-6-15 22:23

这奶确实漂亮,又软又大又白,关键是人长得也不难看
作者: 护身戒指    时间: 2010-6-15 22:56

好嫩啊 还穿粉丝。。。。不错。 我喜欢 支持LZ啊
作者: yangduan    时间: 2010-6-16 00:47

真是好身材啊,真他妈的想草一下,我就纳闷了倒国就那么会玩呢
作者: yu19841208    时间: 2010-6-16 03:00

我晕,这不就是桐原吗 本来看这标题挺兴奋 一看截图就蒙了
作者: fota    时间: 2010-6-16 04:09

这个女友身材太好了,胸大皮肤白,小可爱,便宜了那男人了
作者: qinsanshou    时间: 2010-6-16 05:41

白嫩嫩的,皮肤好白好想咬一口,感谢楼主分享!
作者: saiyukii    时间: 2010-6-16 06:54

这妞的皮肤的确很白嫩.俗话说.一白抵三丑.
又白又好看那就是罪过了.
作者: wangjiefu1108    时间: 2010-6-16 08:14

女的很有诱惑人哦,有点淫荡,真想摸摸看爽不爽
作者: xiaoxiongying    时间: 2010-6-16 09:26

这个妹妹长的太令人过目不忘啦,而其身材够棒!咪咪够丰满。
作者: Mrchaojiwu    时间: 2010-6-16 10:16

这个mm高挑的身材加上天使般的面容和粉嫩的胸部,真是极品!
作者: w_lang001    时间: 2010-6-16 10:42

这MM好漂亮啊,身材好,皮肤水嫩水嫩的,在加上粉红的内衣真诱人。
作者: 魔狼    时间: 2010-6-16 11:33

女主角好美哦。身材也好。看了让人陶醉哟。
作者: CW19770418    时间: 2010-6-16 11:38

皮白胸大 身材超好 谢谢楼主发的好片 红心送上
作者: 36689878    时间: 2010-6-16 18:37

的确很水嫩  那件分红透明睡衣好诱惑  谢谢楼住分享
作者: zcorochi    时间: 2010-6-23 13:52

楼主 打开后说链接已达上限了 给个新的吧 115也行啊
作者: yeyuecy    时间: 2010-6-23 14:08

极品mm啊,相貌,肤色,奶子,表情,都是很吸引人,还穿了丝袜,更诱人!
作者: wn130622    时间: 2010-6-24 02:22

长的有点漂亮。但是也到不了貌若天仙的地步吧。就是皮肤白了点
作者: cat-cup    时间: 2010-6-25 01:44

这种类型是我喜欢的美女,漂亮高贵,收下啦!
作者: wupo520    时间: 2010-6-30 13:23

女的身材真好。。是我老婆的话。我会天天在做事。上班也不会去!
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-6-30 14:03

这个女的有点像“晶女郎”孟瑶,很诱人的身体,也很修长!
作者: jianxiongk    时间: 2010-6-30 15:00

这个女的很美啊,这个真的是富家女吗。有的考虑。
作者: 369914754tent    时间: 2010-6-30 15:16

这个女优绝对是个尤物,完美的身材,漂亮的脸蛋,实在是太诱人了
作者: 20617109    时间: 2010-7-1 15:43

看过,的确是好身材,脸蛋也漂亮,建议大家看看!
作者: liefjun    时间: 2010-7-1 15:49

长相好
胸型也不错
很丰满
皮肤很白
很舒服
作者: bd3123    时间: 2010-7-1 15:54

确实是好片。女优不仅长得好,而且装扮身材都是一流。
作者: zhjxtf    时间: 2010-7-5 15:48

这个女优是我非常喜欢的类型,片子我已经下来了。看的第一遍就打了飞机。如果真的让我干上就好了
作者: 6662389    时间: 2010-7-5 16:07

着女的确实很水嫩 而且奶子很大 红心送上
作者: 49507679    时间: 2010-7-9 21:17

我敢说这是论坛里最美丽的日本女优,太可惜了,为什是骑兵呢?
作者: gmagyv2000    时间: 2010-7-10 02:38

这对奶子看是好看,不过看起来是假的一样.一点不真实啊.
作者: kbschakbs    时间: 2010-7-10 08:25

下载量已经到了,不能在下载了,楼主赶紧升级下账户啊
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-7-10 09:00

确实是个大美女 但是像个女优 而不是富豪千金

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2