标题: [经典] (宇宙企畫)Virgin Love 長谷川綾 (阪下梢) MDS589 [打印本页]

作者: amenda    时间: 2010-5-30 19:20     标题: (宇宙企畫)Virgin Love 長谷川綾 (阪下梢) MDS589

宇宙企畫)Virgin Love 長谷川綾 (阪下梢) MDS589

【影片名稱】:Virgin Love
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.14G
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:3日
発売日:       2010/05/17
収録時間:       120分
出演者:       長谷川綾

附件: yQ1F5cSfsO.torrent (2010-5-30 19:20, 50.19 KB) / 该附件被下载次数 5226
作者: mazzyabean    时间: 2010-5-31 10:25

看到Virgin就眼睛发亮,哈哈,难得一见的美女,乳房长得的确名不虚传啊。
作者: rbc0515    时间: 2010-5-31 10:32

终于找到AVI格式的了
之前看到的都是DVD的太大了吃不消
作者: cityhunter623    时间: 2010-5-31 11:11

感觉好像挺漂亮的,清纯呀,我的最爱,加上一点点的淫荡!支持了!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-5-31 13:32

看封面不错的女优,不知道实际咋样,不是封杀的话值得关注
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-5-31 14:58

不错,很漂亮的MM,我喜欢,奶子也很白嫩,吃起来一定很美味,哈哈
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-5-31 15:51

确实是美啊 希望不是封面杀手 谢谢楼主发帖 红心奉上
作者: phj6668    时间: 2010-5-31 17:11

很不错的一个女优,胸部很正点,真想吃一下!呵呵!意淫一下!
作者: AV教徒    时间: 2010-5-31 19:33

宇宙企划总会有一两个极品的女优让大家轰动一时 只是这家片商并不懂得长期去包装他们的王牌
只能说他们所带来的是昙花一现 不过此片还是很精彩的 不是封杀是首要 白嫩美胸 欲罢不能
确实是一部好片 谢谢楼主发片
作者: cgx1985    时间: 2010-5-31 21:24

長谷川綾是新的女优吗 以前没有见过她的片子啊 不知道是不是封面杀手哦
作者: lalus    时间: 2010-5-31 21:46

这个女的好白好漂亮哦,就是没有截图不知道内容如何啊
作者: q26965218    时间: 2010-6-1 00:26

这个女的好漂亮,奶子好大啊,看着就受不了了
作者: catffcatff    时间: 2010-6-1 18:00

好片子 绝对清纯的美女啊 看的封面好棒 感谢楼主分享
作者: 丝棉被    时间: 2010-6-1 19:44

香肩光滑如玉,肌肤滑白似玉,耀眼生辉,娇美动人
作者: friendrobe    时间: 2010-6-1 22:37

心脏快停止了,真漂亮,不知道按在身子底下是什么感觉。
作者: 爱怡    时间: 2010-6-2 00:13

很漂亮的女优,很漂亮的美胸,下了,希望不是封面杀手。
作者: 549122    时间: 2010-6-2 09:18

看过了,長谷川綾MM演技比较一般,此片没什么亮点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2