标题: [经典] 奥さまはSMっぽいのがお好き [打印本页]

作者: candoany    时间: 2010-5-29 03:34     标题: 奥さまはSMっぽいのがお好き

【影片名称】:奥さまはSMっぽいのがお好き
【出演女优】:----
【影片格式】:AVI(mp3)
【影片大小】:574MB
【影片时间】:60分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 774F6D.torrent (2010-5-29 03:34, 47.56 KB) / 该附件被下载次数 943
作者: fhj67036117    时间: 2010-5-29 03:38

o dear , the first reply are really into trouble , i too cannot see any pic at all , hope u can upload it again , thanks
作者: 过期牛奶    时间: 2010-5-29 03:59

熟女系列吗?感觉蛮不错的。支持下。感谢楼主分享
作者: goldfengzhihao    时间: 2010-5-29 04:23

冲着SM进来的有点失望,这个因该是属于熟女了吧,而且还是熟的很透的那种,大婶表演的很投入不过长相有点太重口味了,虽然不下了但是依然感谢楼主的劳动。
作者: 515808051    时间: 2010-5-29 06:37

不太喜欢这类型的女主角更不合胃口 但也要谢谢发片分享
作者: wfeifei    时间: 2010-5-29 08:01

女优显得老,而且BB比较黑,不太适合我,谢谢楼主分享
作者: yuyu3891    时间: 2010-5-29 08:03

女优确实看上去有点老 貌似很淫荡 下来看看!
作者: gxl9959    时间: 2010-5-29 08:08

从封面上看是早期的老片子了,女优长的也很一般
作者: 63854051    时间: 2010-5-29 08:29

额 口味太重了点吧  不过还是顶起  呵呵
作者: bejay    时间: 2010-5-29 09:55

这熟女系列还是不错的,就是女的没有名气,有的话就更好了
作者: 24lakers24    时间: 2010-5-29 10:14

又是一个挂图党的家伙,是不是我这边的网速问题还是图不见了!
作者: gusao2580    时间: 2010-5-29 10:29

女的长的好老咯 一点都不年轻 吊人胃口唉 纯支持
作者: suningrass    时间: 2010-5-29 10:32

虽然人很漂亮,但是个人不太感冒sm,但是还是支持楼主
作者: wcsswoaini0000    时间: 2010-5-29 11:06     标题: 还可以啊

女优长的一般,不是太好看啊,而且还是有码的,但还是顶一下啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-29 11:32

这个熟女还是挺性感的,要是再穿些简单的内衣就更有诱惑意味了
作者: aisiufo    时间: 2010-5-29 11:59

看图片女的长得很一般啊,不合我的胃口,就不下了,纯支持一下!
作者: inar    时间: 2010-5-29 12:14

看不出是男sm女孩是女sm男,不过表情挺投入的,SM玩的是感觉,感谢分享
作者: floydsoul    时间: 2010-5-29 12:56

女优长得一般 年龄大了点 不是很喜欢 纯支持了
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-29 12:59

这女主角真是让我下不了手啊  不好意思了楼主
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-29 13:03

怎么那么像母乳熟女早乙女美沙,因为她像,所以此片下了,早乙女美沙是我心中的女神啊
作者: 相见恨晚111    时间: 2010-5-29 13:23

很少关注这类影片,今天下来看看,希望有点惊喜,嘿嘿。
作者: fuxiang1982    时间: 2010-5-29 13:44

小小的SM 没有什么意思啊 喜欢看口味重的 女的太老了
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-5-29 16:17

以前看过她的片子,还不错,不过太老了,看着都没感觉了
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 13:28

这个女的可是挺一般的啊 就算是熟女也是不怎么样的  但是调教的题材还是很好的
作者: YMAC    时间: 2010-5-30 14:50

之前没有看过这几位人妻的表演,应该是素人妻吧,这下可以大包眼福了!感谢发片!
作者: coolfz    时间: 2010-5-30 16:29

长的丑了点,大嘴!表演也不到位,看样子难有出头之日啊
作者: tomatogirl    时间: 2010-5-30 16:30

早期的片子吧,SM口味还好不重,女优还算过的去,不能太挑剔了,演SM的女优本来就不会是美女的
作者: 姜叫    时间: 2010-6-1 14:15

片子好老  就不下了  纯支持楼主一下!  呵呵
作者: 丝棉被    时间: 2010-6-2 00:30

让人看来既是雍容华贵的美妇人,又是温静贤淑的贤妻良母,温柔典雅
作者: yanh5252    时间: 2010-6-2 09:21

身材实在是太好了。一定要看看,下来欣赏下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2