标题: [经典] 妃悠愛とく混浴露天風呂大乱交 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-5-28 14:55     标题: 妃悠愛とく混浴露天風呂大乱交

発売日: 2010/05/13
収録時間: 140分
出演者: 妃悠愛(長澤杏奈、水原里香)  
監督: 竹本シンゴ
シリーズ: ○○と行くファン感謝祭
メーカー: ROCKET
レーベル: ROCKET
ジャンル: 不倫 スレンダー 乱交 手コキ デジモ
品番: 1rct210
AVI:1.39GB

附件: RCT-210.torrent (2010-5-28 15:07, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 3558
作者: aisiufo    时间: 2010-5-28 15:06

妃悠愛MM最近一段时间好火哦,几乎天天看见她的片子出来!
作者: liangzijie    时间: 2010-5-28 15:47

妃悠愛比其她女优若小的身材,但略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,感谢楼主发帖
作者: kennyguo    时间: 2010-5-28 16:59

不错不错!一看见图片就想下载了,感觉剧情很不错的样子哦!
作者: gdhdyang    时间: 2010-5-28 19:46

我也想报名参加啊!
支持小爱新片!
并感谢楼主!
作者: q1w212    时间: 2010-5-28 20:31

好像在某一板块看到过一样的,片子看过了,顶一下
作者: 迷失牛郎    时间: 2010-5-28 20:48

这个装扮应该是个导游小姐吧,这个题材蛮好也
作者: woaimiyabi    时间: 2010-5-28 21:26

妃悠愛最近发片量 真是惊人 虽然长得一般 但是演技还不错
作者: ckook    时间: 2010-5-28 23:20

妃悠爱就是近期在华人地区人气窜红窜起的单体女优,在闯出名号前,她用了非常多的名字发片,各位可以用素人Wiki去查查,她还有用长泽杏奈、水原里香、佐?木??、皆藤千寻、野中沙织、岩下真纪子、日野爱子、住友由美香、木崎祐子以及高桥 纪各种名字进行活动,多到让人记不住;这样子在AV界其实并不是好现象,因为名字太多又有一片没一片的发片,大家记得住才有鬼。 不过在AV界近期单体女优往下坡走的情况下,这位女优却开始闯出名号:从资料上来看,她是一位非常非常瘦的女优(三围74、54、72,比一般女优都瘦了一号),不但略熟的脸蛋和散发出来的气质极其适合OL、家庭教师以及少妇的打扮,而且最可喜的是,虽然发片多得吓人,但妃悠爱却没有演出那种重口味到令人不忍的作品,防线还算守得不错。   而从AV界目前的状况来看,只要身体没有出状况或是碰到什 难以克服的因素,2010年,应该会是妃悠爱大放光采的一年,创下个人生涯发片纪录应该不是难事。
作者: mayi982    时间: 2010-5-29 12:10

妃悠愛我最喜欢的女优之一,脸蛋不错,身材也很好,很喜欢她
作者: leecarl    时间: 2010-5-29 12:16     标题: 回复 9楼 的帖子

恩,是好多了,我很想找一部她以长泽杏奈拍的母乳片,和结城拍的那部母乳片风格很想,什么丰彦企画出的,看过图片很不错。就是哪也找不见
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-29 13:11

又是一部达到精品的片子  这导游衣服好吸引啊
作者: ming1357    时间: 2010-5-29 18:50

妃悠愛相貌好看,身材也好,在混浴中有她真是够享受的!
作者: woaiqixin    时间: 2010-5-30 13:45

国内的露天的温泉是在是太少了啊  要是也能找个混浴就爽了啊
作者: parker87    时间: 2010-5-30 14:02

杂交我的最爱 谢谢楼主分享!
作者: atianyi    时间: 2010-5-30 14:24

妃悠愛 ,脸蛋不错,身材也很好,很喜欢她
作者: 0027951234    时间: 2010-5-30 16:03

妃悠愛是去混浴的导游吧,从图片上看是不错的啊,下来看看了!
作者: jccg20033029    时间: 2010-5-30 16:17

妃悠愛拍的护士制服类的比较好.其他的似乎不怎么样.不过还是看看
作者: samkiko    时间: 2010-5-30 22:51

妃悠爱这一片我是下载DVD格式的,因为等不及AVI了决定先睹为快!看过绝对推荐下载,不会令各位狼友失望的
作者: sibao    时间: 2010-5-30 23:48

这个不是我喜欢的类型,不过还是支持下,楼主辛苦了
作者: jrevosis    时间: 2010-5-31 19:04

导游妹子的片子。。最近她发片好频繁啊。。支持楼主
作者: pokemon2620    时间: 2010-5-31 22:47

日本的温泉还真TM是个好地方啊,特别是露天浴池,哈哈
作者: 丝棉被    时间: 2010-6-2 01:10

一身的职业套裙,气质端庄,美貌文静,天鹅般的玉颈,肌肤白皙的如同象牙雕刻,美艳贤淑的丽人,雍容高贵的气质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2