标题: 最大限度利用 X箭薄荷糖 [打印本页]

作者: 玉茎    时间: 2010-5-27 21:52     标题: 最大限度利用 X箭薄荷糖

使用物品】:薄荷糖
【经验年限】:N次
【细节介绍】:对狼友们来说,交战时间是大家共同关心的。
     但有时因为人的身体况状不同,这个时间会出现长和短之分。
     我将在此分享本人的一点 小经验。

偶一次,我让女朋友吃了一粒, 几分钟后,应该是吃完了,就给我吹起来,
这次吹了几十分钟,刚开始有一点感觉,
过了五六分钟,便感觉有点麻,吹起来没有感觉,一直竖挺着,可能是糖
还有部分在口腔里,阳具像打了麻药一样, 她一直吹着,但后来可能是时
间太长, 说嘴巴吸疼了。那次吹加做着不多一个半小时,人不累, 吹的时
候你也可以试下。超市都有得卖.。
【利弊分析】: 这个都能够吃,对JJ应该没有不良影响

作者: daiyiting    时间: 2010-5-27 22:48

你怎么能够确定薄荷糖对你的JJ无害吗?以下摘自百度百科:薄荷糖含有薄荷成分。薄荷又叫蕃荷菜、升阳菜,它对呼吸道疾病有抗炎作用,可使皮肤毛细血管扩张、散热增加,引起皮肤冷反射,故有解热作用。但长时间咀嚼薄荷糖,会反复刺激口腔黏膜,导致口腔黏膜角化层增厚,炎性细菌侵入,使口腔黏膜受到损害。
作者: sett123    时间: 2010-5-28 02:18

楼上分析的很好。老实说,最怕的是搞坏JJ
作者: kmwei8899    时间: 2010-5-28 02:56

其实这方法应该可以的,要薄荷不行的话那其它人用牙膏不是更惨了.直接涂上的
作者: fuckinwoo    时间: 2010-5-28 03:56

薄荷糖加上可乐是一个不错的选择呢  薄荷糖加上jj  传说皮筋也行的
作者: yunqi    时间: 2010-5-28 09:16

很有点意思,谢谢楼主,回头就买一盒,试试。
作者: 杰少爷    时间: 2010-5-28 09:47

有意思
看来不同的东西 用在特殊的地方就有可能出现意想不到的结果呢
偶尔试试应该是可以的  长期的话 就不行了
作者: captain12345    时间: 2010-5-28 09:54

薄荷糖口交可能女友觉得气味好,龟头也会觉得凉凉的,不过时间久了确实麻木了,我试过。
作者: jshgao    时间: 2010-5-28 10:49

有同感,不能搞坏JJ,毕竟还是安全第一啊!
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-5-28 11:04

没试过不知道效果好不好,这个简单回去试试看
作者: 小明明明    时间: 2010-5-28 11:35

清凉薄荷糖过长时间用可能导致敏感度下降吧,少用为妙,不是时间长就是好的,理想的强壮是有感觉并且时间长,你光时间长没反应有什么用?
作者: ltknhx    时间: 2010-5-28 12:14

看来绿箭的薄荷糖又要大买了。。。。。太好了
作者: 疯草    时间: 2010-5-28 13:05

不敢试啊 万一搞坏JJ那就掉的大啊  还是稳扎稳打练好内功 奇方妙法最好少试
作者: oizhtd    时间: 2010-5-28 13:09

果然群众的智慧是强大的  不过JJ最重要搞坏了  就没得玩了
作者: wuliu900    时间: 2010-5-28 13:32

感觉上应该对JJ的影响不会太大,如果吹一会就转战小穴的话,不知道效果会怎么样.
作者: hxdsy    时间: 2010-5-28 14:23

看样子应该会有用,有机会找个马子试试搞搞
作者: poloo3000    时间: 2010-5-28 16:54

2楼说 薄荷 最jj 有害啊,损伤了小弟弟 就不好玩了啊。安全第一啊
作者: cetcet    时间: 2010-5-28 17:13

凡是有可能刺激到GT的东西,最好都不要尝试,以免发生意外……
作者: lzm0707    时间: 2010-5-28 17:45

不要用得太多就行,偶尔爽爽就行。太多了伤害JJ皮肤
作者: 茕茕孑立    时间: 2010-5-28 21:55     标题: 回复 5楼 的帖子

薄荷糖加上可乐?我学医的朋友这这个吃法就是等进医院的
作者: 83428399    时间: 2010-5-28 22:16

薄荷是清凉的,可能是薄荷的作用,不过还是支持一下楼主,给一个红星!
作者: ylyq333    时间: 2010-5-28 22:31

薄荷糖和牙膏的原理是一样的,都是麻痹龟头。就地取材。
作者: evilbud    时间: 2010-5-29 00:13

和抹了清凉油的作业应该差不多,对JJ应该是有副作用的还是少用为妙
作者: fulconwang    时间: 2010-5-29 02:56

怎么确定这个薄荷糖里面的化学药剂对JJ不会造成影响呢?
作者: wogangan    时间: 2010-5-29 04:29

沒試過,不知道女朋友願不願意,有機會再說吧
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-29 07:00

这个东西会管用?回去买一盒试试去,听楼主描述的好像蛮不错的
作者: dirvcd    时间: 2010-5-29 07:15

楼主好幸福,老婆真乖巧,一连一个小时也愿意。
作者: wooj    时间: 2010-5-29 07:22

老实说,这个真的不可以乱用,搞不好会伤到小弟弟。
作者: asdiop1982    时间: 2010-5-29 08:48

楼主挺有创意呀,这个和牙膏原理差不多吧,就是不知道对jj有害无害
作者: bbb452624    时间: 2010-5-29 09:12

以前也试过没有什效果,本人身体健康我想这是因人而易吧,
作者: vinefeng2    时间: 2010-5-29 09:36

主要是对楼主女友能吹几十分钟比较感叹,这么长时间。
作者: yirisanci123    时间: 2010-5-29 09:47

这个跟牙膏一样的吧,没什么太大区别,用清凉油更来劲呵呵
作者: lc9565590    时间: 2010-5-29 11:58

薄荷糖都能吃嘴里,怎么会对JJ有害呢?你嫌不过瘾用花露水试试,爽死你!
作者: fon123    时间: 2010-5-30 15:38

看了上面的一些回复 大家说的都很有道理 就是担心副作用
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-31 23:43

简单的说这类方法或者是延长做爱时间的药物或者是秘方都是麻痹阴茎的神经,减缓快感使得做爱时间的延长,其实我觉得不必要非得追求时间长短啊,舒服就可以了。
作者: fuxingpower    时间: 2010-5-31 23:53

偶尔的尝试我感觉是可以的,经常性的估计对DD不好,还是把弟弟放到第一位,安全第一。
作者: yoyolordive    时间: 2010-5-31 23:59

LZ的经验很不错啊,有机会尝试下,看看效果如何
作者: chenyox    时间: 2010-6-1 00:17

这个,亏楼主你想得出啊,不过我刚从超市买了2盒回来,可以试试,就是不知道老婆愿意不愿意
作者: pklostwin    时间: 2010-6-1 00:26

楼主创意丰富,想法惊人啊,不过还是没兴趣尝试,有点危险
作者: pklostwin    时间: 2010-6-1 00:26

楼主创意丰富,想法惊人啊,不过还是没兴趣尝试,有点危险
作者: hiddencc123    时间: 2010-6-1 00:48

对健康应该没有影响吧.毕竟人体口腔面膜比jj 敏感和脆弱很多.
作者: NEVER_MORE    时间: 2010-6-4 18:59

我喜欢把薄荷糖放在菊花里,有一次在火车上放了10颗进去,我的卫生巾都湿透了
作者: hezhengbo007    时间: 2010-6-4 19:14

那东西接触JJ会不会感觉发冷
效果貌似应该还不错吧
作者: gukawayimai    时间: 2010-6-4 19:50

你怎么能够确定薄荷糖对你的JJ无害吗?以下摘自百度百科:薄荷糖含有薄荷成分。薄荷又叫蕃荷菜、升阳菜,它对呼吸道疾病有抗炎作用,可使皮肤毛细血管扩张、散热增加,引起皮肤冷反射,故有解热作用。但长时间咀嚼薄荷糖,会反复刺激口腔黏膜,导致口腔黏膜角化层增厚,炎性细菌侵入,使口腔黏膜受到损害。
作者: andyju    时间: 2010-6-4 19:57

看了楼主的帖子还是觉得不去尝试的好,个人认为做爱不是时间的较量,而是双方只要都能达到高潮,就是最好的配合!没有必要为了时间而伤透脑筋!
作者: abdomen    时间: 2010-6-4 20:36

薄荷对JJ应该没有坏处吧 不过凉飕飕的确实很舒服哦
作者: leiwen    时间: 2010-6-4 20:53

这样的东西否可以拿来玩啊!你们真是太有才了!
作者: vibm    时间: 2010-6-4 21:52

看来不同的东西 用在特殊的地方就有可能出现意想不到的结果呢有意思
作者: lihang432    时间: 2010-6-4 22:02

很有想法很有创意顶了!!!!!
作者: lihang432    时间: 2010-6-4 22:03

很有想法很有创意顶了!!!!!
作者: linbeila    时间: 2010-6-4 22:13

这个也行?都是麻痹阴茎的作用,达克宁类似的
作者: kx99    时间: 2010-6-4 22:17

楼主 你喜欢玩刺激的嘛 这办法我想应该会很爽 凉凉的
作者: hoo02    时间: 2010-6-4 23:33

简单实用,好方法一个,只要次数不太多对大长茎应该没多大影响
作者: jason2104    时间: 2010-6-4 23:45

那不是和给JJ打了麻药差不多?哈哈,不至于吧?要这么折腾?JJ都麻木了还有啥感觉挖?
作者: ceving    时间: 2010-6-5 10:46

神奇啦,口香糖也能起作用。可能是因为薄菏的原因吧,凉凉的感觉
作者: renxingxiaolv    时间: 2010-6-5 16:37

这个东西真是好,随手可得 价格便宜 效果不知道能杂样
作者: sssj    时间: 2010-6-5 16:53

这个在加上点热水的话那其实和冰火差不多的概念,无非就是心理因素再很大的作用罢了
作者: jerry_0018    时间: 2010-6-5 17:11

这些异物还是不要尝试的好。尤其那么敏感的JJ,皮肤还那么嫩,要是真的弄坏了,也米有返修的地方啊。
作者: jiji444    时间: 2010-6-5 17:12

本人试过了,其实不怎么好,冰水可能好点吧
作者: lw117    时间: 2010-6-5 20:38

楼主要小心呀,搞坏小鸡鸡以后就没得玩了。
作者: 我为神意    时间: 2010-6-6 11:41

之前见过用王老吉润喉糖,或喉宝的介绍,估计原来都是一样的,凉快
作者: shawly    时间: 2010-6-8 15:58     标题:

这个方法我用过,很有效的,不过推荐大家使用安利的口喷,效果很好!
作者: 阿弱    时间: 2010-6-8 16:06

薄荷对JJ有刺激性作用..但是有没有害呢-.=!
作者: wangcx0216    时间: 2010-6-8 16:21

我感觉应该没什么问题吧?毕竟也不是经常吃,偶尔一次应该很爽的!
作者: qazwsx521125    时间: 2010-6-8 17:07

这个可以试试,人这一辈子,什么都要尝试一下 谢谢楼主的经验之谈
作者: lisson520    时间: 2010-6-8 17:09

LZ还是买瓶口交液吧,这些奇怪的东西还是少用的比较好
作者: beadvent    时间: 2010-6-8 18:34

你小JJ肯定很爽歪歪的吧 还有冰凉的感觉
作者: indj    时间: 2010-6-8 23:12

很喜欢楼主的创新设计,但是也要注意是否对身体有害,快乐并健康~
作者: girltoman    时间: 2010-6-8 23:18

明天一定要去买一瓶试试。还有,我们这边超市有个收银员不错呀,什么时候搞到手就好了。。
作者: sosoyuan    时间: 2010-6-10 12:25

其实都有个度,隔三差五试一下还是可以的。
作者: 65143850    时间: 2010-6-10 12:38

引用:
原帖由 daiyiting 于 2010-5-27 22:48 发表
你怎么能够确定薄荷糖对你的JJ无害吗?以下摘自百度百科:薄荷糖含有薄荷成分。薄荷又叫蕃荷菜、升阳菜,它对呼吸道疾病有抗炎作用,可使皮肤毛细血管扩张、散热增加,引起皮肤冷反射,故有解热作用。但长时间咀嚼薄 ...
薄荷对JJ无害的,道理很简单,JJ不是易受伤害的口腔,没有粘膜这一说
除了皮肤接触就可以传染的性病外,男性JJ的生理构造杜绝了大部分易受伤害的可能性.

PS:我试过用牙膏的,刺刺的辣辣的.
作者: 似雪人生    时间: 2010-6-10 12:50

估计还是薄荷成分发挥的作用,现在的薄荷油合成的比较多,小心你的JJ
作者: ezail11    时间: 2010-6-10 12:54

这样还不如涂抹上牙膏呢  对龟头的刺激还小
作者: cuidechao    时间: 2010-6-10 14:05

虽然是爽,可还是怕搞坏jj,楼主要注意啊
作者: 好色先生    时间: 2010-6-10 14:09     标题: 不知道

楼主说得好像没错,我以前试过,很管用,不过对JJ的影响无从考证。
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-10 14:24

薄荷糖应该是有点作用的,因为确实有点清凉麻木的感觉,会延长做爱时间倒是真的!
作者: edcat    时间: 2010-6-12 10:55

等有了女朋友了 试试这个方法吧 反正简单好操作
作者: womanzuni    时间: 2010-6-12 11:01

看看一楼的有点害怕 搞不清 到底这个方法还能用吗
作者: womanzuni    时间: 2010-6-12 11:02

看看一楼的有点害怕 搞不清 到底这个方法还能用吗
作者: 二月霜叶    时间: 2010-6-12 11:07

口香糖一般都是从石油中提炼出来的  JJ吃这东西还是小心为妙
作者: shupi1    时间: 2010-6-13 12:22

荷糖对你的JJ无                              害吗
作者: tddm1225    时间: 2010-6-13 13:05

没试过不知道效果好不好,这个简单回去试试看
作者: gpbz007    时间: 2010-6-13 13:09

话说还是薄荷味的比较爽吧,茉莉花?没试过呢
作者: av051    时间: 2010-6-13 14:13

哇塞,你女友的想法真多吖,这个方法都想得出来咯,佩服
作者: crdcys    时间: 2010-6-13 20:00

呵呵 箭牌公司的枪手都开到这里来了 开玩笑的
作者: lostpow    时间: 2010-6-13 20:22

不是传说口香糖是用废弃的TT做的么,这个卫生方面还需要楼主继续研究一下
作者: spy001    时间: 2010-6-13 20:33

偶尔试试应该是可以的  长期的话 就不行了
作者: game2011    时间: 2010-6-13 20:37

哈哈哈哈,就怕鸡鸡出现问题,这招不可行。不如蜂蜜好。
作者: game2011    时间: 2010-6-13 20:38

哈哈哈哈,就怕鸡鸡出现问题,这招不可行。不如蜂蜜好。
作者: amybeck01    时间: 2010-6-13 22:42

我觉得还是不要贪图一时的爽快而什么都不考虑了,为自己和他人想想
作者: 大鸡巴的哥哥    时间: 2010-6-14 00:27

绿箭口香糖的广告可以改变了

支持楼主
作者: 150361351    时间: 2010-6-14 00:38

还是觉得一楼说的对,自己的小弟弟重要
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-6-14 10:34

看了一楼说的,都不敢尝试了,不过偶尔试试也没什么问题吧?
作者: 小小123456    时间: 2010-6-14 13:51     标题: 最大限度利用 X箭薄荷糖

有点意思偶尔试试不过时间久了确实麻木了安全第一
作者: aauuaauu    时间: 2010-6-14 14:44

倒是不难,东西也好找,准备试一试看看,效果如何
作者: jxqlb    时间: 2010-6-14 14:55

生活中处处都会有人才,楼主真是有心了,支持中
作者: liangaibu    时间: 2010-6-14 23:46

感觉貌似不错,有时间我试试,感谢介绍经验。不知道实不实用啊,但愿不会伤害小弟弟。
作者: wz129    时间: 2010-6-14 23:52

方法很简单,回头买个回去试试看就知道效果如何了。
作者: gyp3646383    时间: 2010-6-14 23:57

牙膏都试过还差薄荷糖了明天买盒试试   有胆量才能有新刺激!
作者: l100520    时间: 2010-6-15 00:00

说实话,没看明白什么意思,还是感谢一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2