标题: [有码漫画] COMIC RiN 2010-05 [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-5-26 17:45     标题: COMIC RiN 2010-05

COMIC RiN 2010-05

日文
商业杂志

附件: COMIC RiN 2010-05.zip.torrent (2010-5-26 17:45, 19.05 KB) / 该附件被下载次数 1211
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-26 17:48

KJ你好
杂志就PASS了封杀太多了
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-5-26 17:51

引用:
原帖由 chaosdrogan 于 2010-5-26 17:48 发表
KJ你好
杂志就PASS了封杀太多了
啥情况?
神被封杀了
作者: chaosdrogan    时间: 2010-5-26 17:54

封面杀手太多的意思
我还是喜欢看作者的单一漫画
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-5-26 18:04     标题: 回复 4楼 的帖子

一般杂志是好多作家一起的
封面大多都一个画家画...

COMIC Hotmilk  一直几乎都是 偽MIDI 在画
COMIC Unreal 的话 不知道谁
COMIC MUJIN 最近有在变画家,5月号的是 狩野ハスミ 
COMIC Masyo 一直是一个人在画(之前的表喷我)
COMIC LO 也是不知道..
COMIC Megastore\H 都是一个画家XXX
COMIC SIGMA  记得一期是帝国画的

其实封面都不代表内容物咋样 重点是增加卖点~
杂志好处就是在于好多喜欢的画家收录在一起
disadvantage就是篇幅有限那
作者: kuku团    时间: 2010-5-26 18:51

楼上。。你太强了!对H杂志研究的这么详细 话说桃姬是不是停刊了?
作者: hsy514327519    时间: 2010-5-26 19:32

喂喂,这封面犯规啊!可恶啊,这么可爱,就单单为了这封面我也下了
作者: 357463643j    时间: 2010-5-26 19:47

讨厌小条条 更加讨厌大条条 涂白更恶心 反正 杂志很无力 杯具~
作者: naoh56    时间: 2010-5-26 20:19

我一般都是看封面介绍的作者 有没有我熟悉的 或者喜欢的 有的话就下载 没有就算了 封面已经不能欺骗到我了 不过还是感谢楼主的无私分享
作者: tuyu_2007    时间: 2010-5-26 21:44

我只知道Tenma封面是漆原智志大神画的
另,桃姬是停了,杯具阿
作者: mop15huluii    时间: 2010-5-26 23:17

杂志不是我的,猎取对象啊,就不下了,不过还是要感谢老大的奉献!
作者: tongyaony    时间: 2010-5-26 23:54

嗯,盘里一直收这comic lo 46本吧大概,comic rin也不少但是不全,要是兰州有的话能发全么?
作者: gjwqwer    时间: 2010-5-27 01:27

在我这的书报亭也有卖类似LZ这种杂志的,买过一本,可惜全是日文,LZ这本应该是漫画连载吧
作者: shena510    时间: 2010-5-27 05:35

经典不能错过- -谢谢分享
我来打酱油
作者: 佛の战国    时间: 2010-5-27 09:40

杂志就不收了吧 以前你发的杂志基本都是封面党 悲剧
纯支持一下
作者: romzey    时间: 2010-5-27 15:36

唉~每次告诉自己不要相信封面,可还是忍不住,手贱~
作者: xiaguo2009    时间: 2010-5-27 20:36

好东西啊  值得下载,谢谢分享楼主辛苦了
作者: mo007007    时间: 2010-5-27 21:18

顶    楼主 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuzhongli1    时间: 2010-5-27 21:18

本人喜欢御姐,纯支持,楼主辛苦再接再厉,如果有御姐的多发啊 谢谢
作者: ycx21    时间: 2010-5-31 09:02

有码的不是很喜欢~
支持一下
作者: ssrttw    时间: 2010-5-31 10:11

还真没怎么看过杂志,希望不会失望,支持下楼主
作者: yijidian    时间: 2010-6-1 16:29

这样的杂志能买到吗?有中文版的吗?
我想知道在哪能进到。
嘿嘿。
作者: arzhe928    时间: 2010-6-6 21:08

不能说杂志是封面杀手!也严重同意5楼仁兄的见解。这只是卖点之一,不能要求每一个作品都像封面那么好看,或者画风一致。不爽这一点的人可以去下单行本啊。我有时下完一本删减之后发现只有封面和封面故事我喜欢,我也挺高兴。就像你买《男人装》,不能要求每一页都有一个封面女郎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2