标题: [成人游戏] 100422] [しゃんぐりら] 暁の護衛~罪深き終末論~ 初回限定版 [打印本页]

作者: ycarem    时间: 2010-5-25 18:32     标题: 100422] [しゃんぐりら] 暁の護衛~罪深き終末論~ 初回限定版

官网:http://www.syangrila.com/
G网:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=660654

附件: 7衛~罪深き終末論~ 初回限定版.torrent (2010-5-25 18:32, 14.82 KB) / 该附件被下载次数 939
作者: 13957685491    时间: 2010-5-25 18:49

之前有个“暁の護衛~罪深き終末論~ 特典同梱(2.66G)”,我看了下,其实一样的,就是你新发的多了个图,变成2.67G,我还以为是新版的,结果一样的,其实更期待汉化版,毕竟那样玩起来会更简单
作者: yiwangss    时间: 2010-5-25 19:05

2010年发售的新游戏呀,是不是暁の護衛的续篇?暁の護衛不错的,估计这个也不错
作者: qlvshcj    时间: 2010-5-25 21:23

貌似游戏有几个版本了吧  剧情不错 很好玩 游戏也比较火啊
作者: wwwok123    时间: 2010-5-25 21:33

这个CG都收了~画风不错
可惜不懂鸟语 要不就下游戏感受感受咯~
作者: xmfsxj    时间: 2010-5-25 21:42

为什么日本的游戏都是那么大的呢,直接都是几个G的,我的盘都下不下来了
作者: nanjapp28    时间: 2010-5-25 22:00

回楼上,只有大的游戏才有好的画面,丰富的内容。。
作者: ppgou008    时间: 2010-5-25 22:18

2D的游戏也要2G多吗,现在的游戏越出越大,但不知道都大在哪了,以前的游戏1G多但也都是图片啊
作者: 鸡蛋壳    时间: 2010-5-25 22:21

为什么没有汉化版呢?悲剧 不懂任何鸟语的悲剧就是 玩不了H游戏
作者: 寄生    时间: 2010-5-25 23:25

这个第二部的吧,4月销售冠军,楼主有没有第一部的,我就少第一部的
作者: dz426ku    时间: 2010-5-25 23:45

表示日语无问题
全线通关,剧情相当赞,男女主都相当美啊,本人很少承认GALGAME中的男主的
作者: FARMEHAZE    时间: 2010-5-26 00:57

晓之护卫是神作,男主无敌,这样强的男主很少见了
作者: wenxxwenxx    时间: 2010-5-26 01:12     标题: 只想请问,怎么破解运行啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只想请问,怎么破解运行啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lmdyc123    时间: 2010-5-26 02:41

画风还不错啊 蛮喜欢的 就是我对晓这字还很敏感的 收下了感谢!
作者: 497381050    时间: 2010-5-26 09:30

看封面画风还可以.下下来看看如何.
作者: fengtiansh    时间: 2010-5-26 16:38

奇怪 这个看起来怎么这么像EVE 不会照抄的把
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-26 16:51

都是日文 不会玩啊 练操作都不会 哪位给讲解一下 看来又玩不了了
作者: 百余年    时间: 2010-5-26 20:04

看了前面几楼的回复,看来还是值得下下来玩的,那就在此多谢搂主了
作者: szyang1996    时间: 2010-5-26 20:34

希望有暁の護衛汉化版呀!,毕竟这样玩起来容易点!
作者: weiyi1123    时间: 2010-5-27 14:52

我蛮喜欢这个风格的游戏,画面很漂亮,MM也漂亮,下来玩玩
作者: jiejiejing21    时间: 2010-5-27 16:44

我喜欢的风格 支持 支持 在支持
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-5-29 14:13

喜欢这个画风  那个紫mm比较有感觉  .....一看到晓就想起火影呢--!
作者: foxwood    时间: 2010-5-30 17:08

暁の護衛这款无比期待的大作出了,这个一定要支持的
作者: dasbfengzi    时间: 2010-5-30 18:33

画风听不错的,也应该是挺好玩的吧,支持一
作者: 土豆土豆无敌2    时间: 2010-5-30 23:03

这个CG都收了~画风不错
可惜不懂鸟语 要不就下游戏感受感受咯~
作者: 老实人的马甲    时间: 2010-5-31 23:51

封面上竟然出现了男性清晰的脸~!难道这个不是H游戏?
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 16:40

汉化版啊,哎悲剧,这游戏的剧情应该不错啊,下来看看,谢谢楼主了,红心送上
作者: zhkuo111    时间: 2010-6-2 17:12

哇,终于盼到了,嘿嘿!游戏有点大,硬盘快吃不消咯。但该支持还是要支持!!
作者: wangnan001    时间: 2010-6-5 10:50

好游戏 没 玩过     先下来 看看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2