标题: 闫凤姣第二辑和小婉的拍摄花絮流出! [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-5-24 22:31     标题: 闫凤姣第二辑和小婉的拍摄花絮流出!

【影片名称】: 闫凤姣第二辑和小婉的拍摄花絮流出!
【影片大小】: 252MB
【影片时间】: 38min
【影片格式】: RMVB
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 95bcce3de2f2f9698da80643ab9e31af00c585d4; ;
【种子期限】:5天
【影图预览】:

附件: 80闫凤姣第二辑和小婉的拍摄花絮流出.torrent (2010-5-24 22:31, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 73328
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-5-24 22:33

这样那样的门越多越好啊  不然各位狼又怎么能看到这么骚逼呢
作者: 85624709    时间: 2010-5-24 22:34

这个帖子十之八九 有问题 是 WMV的  我在别的地方 也转了 这个的 后来编辑掉了
作者: yh5056    时间: 2010-5-24 22:35

太霸道了。先下下来,谢谢楼主
发帖辛苦了!
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-5-24 22:37

上面的朋友 下来能看嘛?格式怎么编辑呢??
作者: narutome    时间: 2010-5-24 22:37

之前下过一个差不多的,要密码的,连到一个其它网站,还有毒,不知道这个怎样
作者: rowen    时间: 2010-5-24 22:38

真的还是假的啊,上面的贴图没有把影片的截图贴出来啊。
作者: agell01222    时间: 2010-5-24 22:39

2V4呀  小娇她们还真行啊  终于可以不用看图片了  多谢LZ
作者: waiwai1982cn    时间: 2010-5-24 22:41

一直在找此贴,感谢楼主提供。回3楼,似乎第二波有很多视频,WMA也正常吧。
作者: 等等老衲    时间: 2010-5-24 22:41

这个太牛逼了 下来看看 图片看的我想吐了
作者: iloveniko    时间: 2010-5-24 22:44

对比一下,感觉小婉比那个漂亮多了。
真是台上一个样,台下又另一个样子啊
作者: syh811027    时间: 2010-5-24 22:49

看起来就是第二季中的照片啊,我已经下过第二季了,就不再下了。补充说一下,很喜欢闫风娇的眼睛,感觉特迷人
作者: bx007    时间: 2010-5-24 22:51

这是第三季的吗?门门都有道啊!
作者: guanannan    时间: 2010-5-24 22:53

凤娇火了,各位又可以像2008年一样大饱眼福了
作者: kanguan    时间: 2010-5-24 22:53

SIS太牛逼了 更新太快了 下来看看 图片看的不过瘾啊
作者: paul20040711    时间: 2010-5-24 22:55

个人觉得小婉比娇要好看 不光是胜在年轻 是更有味道
作者: zfan1980    时间: 2010-5-24 22:55

好像还有视频的啊,看来后续还会不断有新品出来啊,支持一个先!!
作者: cuiyang198    时间: 2010-5-24 22:56

我想问一下下了的朋友,是视频还是图片啊?
作者: shaoxiaoyao    时间: 2010-5-24 22:57

还有视频的呀,这个真是太好了,多谢楼主发片共享。
作者: bx007    时间: 2010-5-24 22:58

晕啊!我前面没有注意看啊!~谁想竟是视频啊!~牛啊!~
作者: taitianshe1    时间: 2010-5-24 23:01

哇.. 是视频吗./?/??  图片看得快吐了...
作者: foute    时间: 2010-5-24 23:01

女人是美人,那几个摄影师就长得太对不起观众了。那么大的德克士,怎么喝的啊
作者: csfigocs    时间: 2010-5-24 23:03

这个女的不是非诚勿扰的么,竟然也干这档子的事!
作者: taylor2008    时间: 2010-5-24 23:06

真的假的啊,是WMV格式的,值得怀疑,不管了,下载先
作者: zy86129    时间: 2010-5-24 23:07

看起来应该有问题,我第二波看过了,都是图片啊,没听说有视频
作者: cocotree    时间: 2010-5-24 23:08

看了大家评论都不敢下了,光看下图吧,闫凤姣看着不自然,不过人长的水灵呀,是块好料
作者: 枫亭晚风    时间: 2010-5-24 23:13

楼主 你说的格式不对啊 怎么是WMA的呢 播放不了啊
作者: shixiangyu44    时间: 2010-5-24 23:14

今天听说有小娇的视频了
我就来SIS找找
结果找到了
哈哈
这里的信息更新的真快啊
作者: bai432    时间: 2010-5-24 23:16

看了不是真的,WMA的格式是断断不敢下的,看看图片就是了
作者: mszhangtao    时间: 2010-5-24 23:18

好东西 想不到还有视频看 呵呵 支持一下
作者: tylyctylyc    时间: 2010-5-24 23:21

视频下了,要密码,根本不能播放,希望楼主解决一下。
作者: winfood01    时间: 2010-5-24 23:24

看了各位朋友的评论,还是不下了。前几天看到过一个,要密码的。要是LZ有意为之就不厚道了
作者: imnba731    时间: 2010-5-24 23:24

又是什么门?现在的女孩子真大胆啊,什么东西都敢拍。虽然很感慨,但还是感谢楼主的分享
作者: 7a009    时间: 2010-5-24 23:31

真的是闫凤姣第二辑和小婉的拍摄花絮流吗先看看吧
作者: chengfe0999    时间: 2010-5-24 23:31

看的太过瘾了,楼主哪里搞来的这些图片,太强了!
作者: suckyoubaby    时间: 2010-5-24 23:32

好期待呀...天天听她名不见其人,今天总算看到了.
作者: ecolover    时间: 2010-5-24 23:32

这个MM 波波有点小了,而且有点瘦,摄制过程看上去也不专业,浪费了
作者: astt1000    时间: 2010-5-24 23:33

根本没有视频,请大家擦亮眼睛,千万别被骗了!!!
作者: hzz219    时间: 2010-5-24 23:34

看到有人说要密码,而且连接到一个网站还有病毒!不知道哪位兄弟下了吗?如果有的话能告诉大家要密码吗?
作者: 民主前夜12    时间: 2010-5-24 23:36

楼主啊,你也是色中色的老会员了呀,对你我可是充分相信的啊
可是为什么还要密码?以及非要逼我去注册那个广告乱弹出的垃圾网站呢
请你珍惜自己来之不易的ID
作者: 民主前夜12    时间: 2010-5-24 23:37

楼主啊,你也是色中色的老会员了呀,对你我可是充分相信的啊
可是为什么还要密码?以及非要逼我去注册那个广告乱弹出的垃圾网站呢
请你珍惜自己来之不易的ID
作者: 19880624jwl    时间: 2010-5-24 23:39

很强力啊 最后一张 摄影大叔很蛋定 围观下下
作者: 290109497    时间: 2010-5-24 23:43

诺诺门照片怎么不见人发啊·哪个人才弄的到分享啊~
作者: dickens1984    时间: 2010-5-24 23:46

WMV多数是要什么密码登陆的 看起来不方便 基本上不能看 还是不下了
作者: wower123456    时间: 2010-5-24 23:48

图片2季的都看了,视频一定要欣赏下,感谢楼住发的好东东啊。
作者: xingxingif    时间: 2010-5-24 23:49

真是无语,楼主,做人要厚道啊,幸好我先看了下评论,你这样玩有意思么?
作者: weidayou    时间: 2010-5-24 23:51

太好啦  终于出来了  谢谢 楼主啊!!!!!
作者: eseshen    时间: 2010-5-24 23:51

lz太强了,一直想找视频,终于看到了,谢谢lz
作者: zhaoningbaby    时间: 2010-5-24 23:52

太强悍了啊。我们的论坛有这样的高手真是我们的福气。
再解多点照片和视频出来,最好有做爱的就好了~
作者: jingkangdx    时间: 2010-5-24 23:55

这个还有视频吗?真是感谢楼主了,这么好的东西
作者: gikichu    时间: 2010-5-24 23:56

现在只剩下那个180多m的密码包了。有破解了么?
作者: 小扁豆    时间: 2010-5-24 23:57

楼主。忍不住想骂你了。发的视频还要什么许可证。还要注册什么交友网站。你这完全是个骗子。请版主看到后严惩。
作者: ywbxxx    时间: 2010-5-24 23:57

下了看不起`要什么密码`我晕得不行`LZ怎么弄的密码`
作者: zha0206    时间: 2010-5-24 23:59

wmv的,我试了下需要密码的,还要钱,这个请版主帮忙删帖吧!去哪里举报这个帖子?
作者: siqian0576    时间: 2010-5-25 00:00

被你打败~看标题以为是新图出来了,不就是第二季里边的图片嘛、别以为换件马甲哥就认不出你了
作者: where    时间: 2010-5-25 00:00

建议严惩,空欢喜一场,发贴者太不地道的,扣分,
作者: linux6    时间: 2010-5-25 00:01

哇,厉害,连拍摄花絮都出来了?这个阿娇出名得真快啊~
刚还在网站上看到她一组丝袜的图片呢,不知道是不是近期拍的,如果真的是的话,那在这样一个风头浪尖,她居然还敢出写真?这个女人真是贱得没话说了,想出名想到无视一切了,也好,可以娱乐一下我们这平时坐在办公室无聊到死的人!
作者: wuzhijie    时间: 2010-5-25 00:04

这种形式的片子我最喜欢了 以后看见了 就收藏
作者: mk884110    时间: 2010-5-25 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西谢谢楼主!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: hxs530    时间: 2010-5-25 00:04

这个早就下过了,不过此帖肯定会置顶的,支持一下先
作者: aabb12    时间: 2010-5-25 00:06     标题: !!

闫凤姣第二辑和小婉的拍摄花絮流出!
就是人体模特呀
作者: brunbild    时间: 2010-5-25 00:10

很好,让大家了解更多的拍摄故事;支持一下
作者: sdo888    时间: 2010-5-25 00:11

女的不错,就是没有男的配合,看不出高潮,可惜纸桶上没印SIS
作者: rnima51    时间: 2010-5-25 00:12

不是说是被逼的吗?看来这样子一点也不像估计是没出名的时候出去赚外快
作者: wangx123    时间: 2010-5-25 00:12

下载中,先顶LZ一下,听说需要密码。不是吧.....
作者: xc19861113    时间: 2010-5-25 00:13

这个是真的吗,之前有下载的都打不开啊,这个女的长的还不错啊。
作者: iamtheonrog    时间: 2010-5-25 00:15

楼主张靓颖的帖子应该还是有一定保证的,但如果真要密码又太忽悠了。
还是先下了看看,回来再支持楼主吧。
作者: yousufu    时间: 2010-5-25 00:17

连视频都有了,还是第一次看到,不知道还有没有第四季,第五季。红心献上
作者: 酷比龙    时间: 2010-5-25 00:18

是视频?是不是真的呀???多谢楼主发片.
作者: kingofday    时间: 2010-5-25 00:18

这个劲爆,一定要下,只看过图片,还没见过视频,支持啊!
作者: a7328    时间: 2010-5-25 00:19

不错哦~~支持一下~!!!!!!!
作者: yx121001    时间: 2010-5-25 00:20

看了评论不敢下拉!希望楼主发点真的好不好
作者: 壹至尊    时间: 2010-5-25 00:22

楼主,你也太猛了吧,连视频都出来了,红心不给你还能给谁啊,坚决支持啊.
作者: w2sw    时间: 2010-5-25 00:24

强烈谴责这种乱发视频的行为 !!!!

还要许可证 !!!

楼主 你敢发个不要许可证的不????

截图直接都是用照片替代的   上面的日期都那么清楚!!!!

鄙视你
作者: huangshiren888    时间: 2010-5-25 00:25

又松又黑毛发黄 以前也就是600块一夜的货色 现在可能涨价了
作者: sharp36    时间: 2010-5-25 00:25

我之前下的一个600多m的图片的,太大了,还老是死机,下载的时候,这个希望能够大小合适一点。
作者: 小太郎13    时间: 2010-5-25 00:26

我日,楼主不要看见什么都拿来转贴啊,好容易下我才知道要什么秘码验证,这不是害人嘛!老大你是发贴找被人骂吗?
作者: wjjgto2    时间: 2010-5-25 00:26

一看就知道是假的了。视频都出来了。唉。。
作者: wp1119    时间: 2010-5-25 00:28

现在的社会真是牛啊~为了出名什么都肯干
作者: llong7    时间: 2010-5-25 00:30

坛子里打飞机的兄弟们最近辛苦了,这中国的女娃的性器怎么越来越黑了
作者: baifwj    时间: 2010-5-25 00:31

看到楼上几位的留言,不敢下了,况且也没听说有SP流出
作者: dadadaswan    时间: 2010-5-25 00:32

下来了,视频看不了啊,不知道是不是播放器的事,不过还是谢谢楼主辛苦了
作者: mszhangtao    时间: 2010-5-25 00:33

下了半天  这会真的想鄙视你  根本就打不开 加密的你也发 许可正都没
作者: mszhangtao    时间: 2010-5-25 00:34

下了半天  这会真的想鄙视你  根本就打不开 加密的你也发 许可正都没
作者: 西嘎    时间: 2010-5-25 00:39

这两个小美女太漂亮了,看了以后怎么才能睡的着呀,郁闷,
作者: zp2cr1314    时间: 2010-5-25 00:40

正在下载中不知道真假不过还是要先感谢下楼主
作者: king90349    时间: 2010-5-25 00:44

下下来看看,呵呵,最近很多门呀,谢谢楼主共享
作者: hanabikitaoji    时间: 2010-5-25 00:44

大图到是有了658M 真意外居然还会有200多M的短片
作者: ilgirls    时间: 2010-5-25 00:45

这个不就是第二季吗?估计闫凤娇不管出到第几季,都没有XX00的!
作者: 大小虫    时间: 2010-5-25 00:49

应该不只是图片吧!现在这个门太多骗人的了!上次就是给骗了
作者: 东方诺明    时间: 2010-5-25 00:51

这个太牛逼了 下来看看 图片看的我想吐了  骚逼
作者: kinchan51    时间: 2010-5-25 00:52

这个居然还有视频  只看到过图片  看来我太落伍了
作者: wangx123    时间: 2010-5-25 00:52

终于下完了  竟然看不了,版主要严惩骗子啊
作者: tanglihua    时间: 2010-5-25 00:56

还有视频??那要好好看看,现在这个是最火的了。谢谢楼主分享
作者: sky_hot    时间: 2010-5-25 00:57

下载完了,看不了,bs楼主不负责任的行为
作者: so1758    时间: 2010-5-25 01:02

下载完了可是视频无法看,BS啊,希望版主处理下这样的行为..
作者: saro9819    时间: 2010-5-25 01:05

就冲这个小秘书,这片子定为极品!闫凤姣身材好,张的也水灵。非诚勿扰估计是靠潜规则,要不怎么会找上他呢
作者: kecklk    时间: 2010-5-25 01:11

我图片都没看,感觉这两个拍图片太可惜了就该拍AV嘛
作者: zl3281530    时间: 2010-5-25 01:22

这女的瘦得排骨那么明显,身材比例倒是不错,难得还有这么大的奶子
作者: tkdlulu    时间: 2010-5-25 01:24

竟然还有视频,太牛逼了,从清纯到淫荡的飞跃,看来很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2