标题: [新片] PT-47新作 新職員淫亂眼鏡妹 中村しの [打印本页]

作者: zhang13140000    时间: 2010-5-24 14:02     标题: PT-47新作 新職員淫亂眼鏡妹 中村しの

新入社員はメガネっ娘 : 中村しの     Is There Anything I Can Do to Help? : Shino Mizusawa  
主演女優 : 中村しの,  
カテゴリー :  メガネな女 完全無修正 生中出し
シックスナイン OL オフィスレディ 巨大電マ責め
水着 ビキニ ロリータ   
スタジオ :  スタジオテリヤキ  
シリーズ :  ポークテリヤキ  
発売日 : 5/12/2010 (発売中)
収録時間 : Apx. 130 Min.
商品番号 PT-47
モザイク度 : 完全無修正
WMV 1.93GB
驗證碼:90E4CA04DAF0DB434AF88812EA57A3DB886DA9D8

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://266af19e.thosegalleries.com

Download-Link:
http://b9ba116e.thosegalleries.com

附件: PT-47-WMV.torrent (2010-5-24 14:02, 87.5 KB) / 该附件被下载次数 3005
作者: 灰太狼不是我    时间: 2010-5-24 14:04

这个女优脸蛋长的挺丰满的,表情足够的风骚啊,不错的。
作者: 海绵宝    时间: 2010-5-24 14:14

这个女优怎么越看越像是假人啊 不过很风骚啊 不错的
作者: xiaobin211    时间: 2010-5-24 14:15

女优很漂亮,制服表演很诱惑,不过为什么在真刀实枪的时候没穿,可惜。
作者: 缘如水    时间: 2010-5-24 14:28

这个女优怎么越看越像是假人啊,越看越像人妖
作者: onglong    时间: 2010-5-24 14:48

看起来不怎么好哎  不过支持下下  呵呵
作者: hahakevin    时间: 2010-5-24 14:50

这个女优长的又丑又胖,就不下了,希望楼主再接再厉
作者: 57018    时间: 2010-5-24 14:56

喜欢眼镜MM,而且给人的感觉就是很斯文啊,只是女优长的一般般
作者: cyf3    时间: 2010-5-24 15:18

好片的支持楼主了。。。
作者: cyf3    时间: 2010-5-24 15:19

腿看起来好诱人呀。再次支持
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-24 15:28

不错 制服妹妹啊, 还戴了眼镜 非常有味道啊,感谢楼主分享了!
作者: b8bhcy    时间: 2010-5-24 15:39

长得一般般了,有点婴儿肥,不过好像挺淫荡的哈
作者: tonyfu128    时间: 2010-5-24 16:07

我个人觉得女主角还是带眼镜比较好看,不带眼镜的时候脸很肥!
作者: linrui369    时间: 2010-5-24 16:16

多老的人了·
  哎呀   日本鬼子啊
作者: airsong    时间: 2010-5-24 17:03

第一幕的场景真是让人热血沸腾啊,一边开会一边研究女体,意淫中的极品
作者: aiyowala    时间: 2010-5-24 17:07

额,感觉上有点肥,很肉的感觉。不过片子倒是很刺激,谢谢楼主的好贴
作者: 13929004040    时间: 2010-5-24 18:19

身材很棒的AV女优,线条很好,皮肤也蛮白的
作者: hitachi001    时间: 2010-5-24 18:36

我就喜欢丰满的,丰满的干起来超有感觉的,瘦的搞起来不是很爽
作者: nijiajun11111    时间: 2010-5-24 18:49

我顶,希望楼主再接再厉,把好东西奉献给我们!红心送上!
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-24 19:18

这个是个丰满型的女优,长相也一般,不是俺们喜欢的类型。纯支持楼主
作者: wulongxidu    时间: 2010-5-24 19:45

这个女优不错, 不过从有的照片上看起来就不是那么美了  谢谢分享
作者: lele086    时间: 2010-5-24 19:49

这女优长的可真像我现在的一个同事。越看越像,明天吧图片给他看看。
作者: caojunjun01    时间: 2010-5-24 20:06

看OL扮相不错的,只是泳装实在不怎么好啊。
总体来说,素质一般啊
作者: serga    时间: 2010-5-24 20:29

看了封面觉得PS得很厉害,封杀迹象很重,就不下了,谢谢。
作者: 野性好男人    时间: 2010-5-24 20:31

这片子 一个字  丰满  这个女主角虽然年龄不小 但是丰满 本人喜欢丰满的  特别是白领装束的  还是在办公室干  当然要下载了 哈哈
作者: coolfz    时间: 2010-5-24 20:41

很不错的说,眼镜MM好诱人啊,支持楼主啊
作者: 295893302    时间: 2010-5-24 20:43

女优前几张图好看...中间的有点傻了 哈啊哈支持
作者: zhb1987    时间: 2010-5-24 20:44

很不错的制服妹妹,我觉得不像是个假人,先不说了先下个看看
作者: lzh1989    时间: 2010-5-24 20:44

好靓怎么那么靓啊。嫩得要死
作者: hc_008008    时间: 2010-5-24 20:52

图片的女主角有点出入啊,带眼镜跟不带眼睛差别这么大的?
作者: yongheng11    时间: 2010-5-24 21:23

她看起来玩得好高兴,但是为什么我们大家只能看啊。。我要去岛国——这个旅游
作者: fanjeili    时间: 2010-5-24 21:30

不错的片子,下来看看,谢谢楼主发此好片。
作者: wind_k_k    时间: 2010-5-24 21:35

日本是不是没人了,又胖又难看一点兴趣都没有
作者: hsen2012    时间: 2010-5-24 21:48

女的有点丑了啊,但是戴上眼镜就让人眼前一亮,制服诱惑不光是靠衣服,还有其他的道具啊
作者: gg382080427    时间: 2010-5-24 21:49

哇,肉肉的,很喜欢啊,哈哈,真可爱,很想上去咬一口啊
作者: 慕容若思    时间: 2010-5-24 22:08

就喜欢肉肉的女生,干起来会非常的舒服的~
作者: blcakman    时间: 2010-5-24 22:12

这个女主角也太丰腴了点吧,不过表情挺可爱,估计又是雅蠛蝶
作者: shiyishp    时间: 2010-5-24 22:21

是不是PT系列的都有点胖啊,还是都是巨乳类型的.之前下的一部也是身上肉肉的
作者: 小手﹏啡凉    时间: 2010-5-24 22:32

OL的打扮还不错 但是换泳装这个女的档次就下降了好多  还是OL比较好看 纯支持一下
作者: urchone    时间: 2010-5-24 22:55

哇,终于找到一部白虎级别的眼镜娘了,太感谢楼主了,红心送上!
作者: xuda    时间: 2010-5-24 22:58

中村しの的样子好baby face,样子胖胖地好可爱,而且由于阴唇很黑,应该是性欲好强的那个,因此男优在日她的时候肯定很爽,她的阴部肯定夹得小鸡鸡好舒服,弄得我也很想插一下她。
作者: llong7    时间: 2010-5-25 00:21

妹妹很纯,只是大吊不行,像有病的样子,看得不爽.支持楼主发妹妹
作者: siqian0576    时间: 2010-5-25 00:32

当我的秘书部错,偶尔有空拉过来干那么一干 工作都有精神
作者: destiny19899    时间: 2010-5-25 01:56

这个女的完全不漂亮嘛,不知道为什么,看起来好像很短
作者: nj60386    时间: 2010-5-25 09:06

这个是大格式的啊,妹妹身材火辣非常,奶子丰满性感妩媚,一定要收藏的好片子,多谢分享。
作者: ytrse    时间: 2010-5-25 16:12

眼镜娘,活泼中透漏着少许的文静呢!公司ol啊
作者: cynthia01    时间: 2010-5-25 16:51

女的长的好诱惑!光看封面都有点受不鸟了!感谢发片!
作者: ls3340002    时间: 2010-5-25 20:21

娃娃脸的美女OL,让那群垃圾搞了,真可惜哦
作者: bjbhu    时间: 2010-5-25 20:33

看来日本职场也有潜规则啊,很有现实意义的片子
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-25 22:47

女优属于甜美类型的,身材不错,很有肉感,以前没看到过这个女优,这次长见识了,谢谢LZ发片。
作者: 23673639    时间: 2010-5-26 00:14

眼镜娘!!!制服。。。还有可爱的妹妹。。一切都那么美好
作者: robinsakura    时间: 2010-5-26 00:27

这个制服LADY胖妞妞的好可爱啊,跟性爱娃娃差不多列 搞起来不知道什么味道
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 06:38

前面OL感觉还可以,后面穿泳装时在看那身材太丰满了吧,脸也不行啊
作者: BBKELVIN    时间: 2010-5-26 21:03

好想两个不同的样子!泳衣的太丑了!谢谢分享!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-26 21:25

鬼一样的女人,特别是后面的图,马脸一样,真是提不起兴趣呀。
作者: didadi99111    时间: 2010-5-26 22:39

小日本真变态,不过这个妹妹肉嘟嘟的,特别是撕开泳衣干的确刺激。
作者: donghuanga    时间: 2010-5-27 02:06

此妞不带眼镜也就一般可是带上了眼镜还真是有几分风骚的味道,而且还有穿制服不错
作者: wkj1979    时间: 2010-5-28 08:23

MM有点胖啊,是不是经常被滋润开始发福了
作者: chenjian08    时间: 2010-5-28 11:57

这女人第一次看见,下载来欣赏下。很有肉感的女人
作者: relics    时间: 2010-5-28 15:03

脸型感觉好奇怪,特别是配上那个古怪的发型,实在是丑
作者: 我爱周誉    时间: 2010-5-29 11:17

带了眼镜 显得比较妖艳 更加诱人 楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2