标题: [日本AV] [薄码/320*240]拜託讓我住一夜吧 隨便你怎麼搞都沒關係[3GP/170M+143M][标准原创] [打印本页]

作者: abductor    时间: 2010-5-20 17:30     标题: [薄码/320*240]拜託讓我住一夜吧 隨便你怎麼搞都沒關係[3GP/170M+143M][标准原创]

之前账号辛苦BT做种升到了七级 不知道什么因为突然被删了 真是悲剧,只能重新来过 发片不易,希望朋友们多多支持,点点右边的红心,花不到您一秒,可以给我支持与鼓励继续发片。同时也让你的支持值+1,一举两得!

[影片名称]:拜託讓我住一夜吧 隨便你怎麼搞都沒關係
[影片大小]:170M+143M
[影片格式]:3GP
[播放时间]:01:30:00+01:30:00
[是否有码]:有
[解压密码]:abductor@sexinsex
下载链接:

上:http://hotfile.com/dl/43060493/29d68ec/7302508518.rar.html
下:http://hotfile.com/dl/43062497/396d55c/7302508518.rar.html

[预览图片]:
如果有图片没显示出来,请点右键显示图片,点击小图看大图。

作者: neverforget    时间: 2010-5-20 17:32

看了楼主的遭遇深表同情,红心送上支持楼主发出更好的片子。不过薄码总归是有码,不太喜欢。
作者: mazj972000    时间: 2010-5-20 17:44

日本片子啊,女优很漂亮啊好像还是带点故事情节的,不知道叫什么名字
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-20 17:59

女主角好标志啊。敢问一下,最后一张图的动作时在玩毒龙不?
作者: 蛋白小质    时间: 2010-5-20 18:02

感谢楼主分享 这个MM挺美的  可惜有码 但还是要下来看看
作者: ai3373616    时间: 2010-5-20 18:03

看封面女优有水准,而且题材我没看过,所以下了看看。
作者: aibaoxinxin    时间: 2010-5-20 18:29

很喜欢这个女优 长的很好看谢谢楼主的分享啦! 如果换个网盘更好了
作者: chengkai0506    时间: 2010-5-20 18:42

不错噢
女的很漂亮 下了
支持LZ
作者: 千禧传媒    时间: 2010-5-20 18:54

封面上那女优太美了,还加上黑码,挺神秘的感觉啊!
作者: a19871105    时间: 2010-5-20 18:58

额。图比较的小,不过女女长的还不错,支持下
作者: dirvcd    时间: 2010-5-20 19:33

真不错啊,美女的身材真好,大小又合适一定下来看看。
作者: ZXT1510    时间: 2010-5-20 20:59

这个女的好漂亮啊。
勾魂的一双大眼睛。
来我家住吧。
住多久都行。
管饭。
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-20 21:01

唉,好的片子为什么总是有码啊,不下了,纯支持一下
作者: jiwanma330    时间: 2010-5-21 00:57

楼主电影质量果然很高,片中女优身材绝对,表情诱人,红心送上,以后多发好片~!
作者: liulangas    时间: 2010-5-21 23:18

感谢楼主  可惜有码 创意很好 下来收藏了
作者: jasonzhong    时间: 2010-7-3 21:08

片子是非常的好呀!楼主可以换个地址吗,已经被删了
作者: lkp99314748    时间: 2010-7-4 17:30

唉可惜啊,片子那么好,可惜下不了啊,地址已经失效了。恳请楼主换个网盘吧!已PM楼主了!
作者: lp1234567890    时间: 2010-7-4 18:14

日本女优的片子,不过好像女的长得还不错。
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-4 19:02

楼主的经历表示同情,一起为建设论坛努力吧
作者: 天长地久久    时间: 2010-7-4 19:06

可惜片子那么好,地址已经失效了。请楼主换个网盘吧!
作者: lzqlxl    时间: 2010-7-4 21:06

晕 又被删掉了.换个网盘好吗 看着图片没得下载
作者: badmon    时间: 2010-7-4 21:15

这个片子在电脑上看过 手机里还没有 经典啊 呵呵 谢谢楼主提供
作者: 亚洛特    时间: 2010-7-4 23:07

题材是挺好的 我就光支持了 不下载了 木感觉
作者: servent191    时间: 2010-7-4 23:42

唉,文件已经被删除了,LZ重新上传一下拉
作者: suidea    时间: 2010-7-5 00:10

有码的片子的女优长得就是漂亮啊 楼主辛苦了
作者: sex622    时间: 2010-7-5 00:49

楼主,连接已经被删了!换网盘试试!女优很漂亮,期待这片子的连接!
作者: wsfy7788    时间: 2010-7-5 03:58

下不了啊

作者: 992109120    时间: 2010-7-5 07:53

下载不了啊1,提示违规上传已被删除了。请楼主检查下。谢谢!
作者: Miss_j    时间: 2010-7-5 07:53

女优看上去很漂亮啊.
而且貌似有点小剧情.
可惜有码啊
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-5 08:25

这个MM挺不错啊,现在日本的骗子越来越真实了,不错。
作者: sm788    时间: 2010-7-5 08:29

这类带有情节的片子不错,女角也还可以,下来看看
作者: 802622    时间: 2010-7-5 09:49

女优样子很不错呢,而且是有点情节的片,难得丫,支持楼主!
作者: 御风兔    时间: 2010-7-5 13:36

这个有原始链接吗? 有的话麻烦楼主补一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2