标题: [日本AV] [无码/320*240] 新加坡情侶高清自拍完整版 (女的超漂亮) [AVI/27.7MB] [打印本页]

作者: maemo    时间: 2010-5-17 20:04     标题: [无码/320*240] 新加坡情侶高清自拍完整版 (女的超漂亮) [AVI/27.7MB]

【影片名称】:新加坡情侶高清自拍完整版 (女的超漂亮)
【影片大小】:27.7
【影片格式】:AVI
【播放时间】:10:48
【是否有码】:无码

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【图片预览】:

【图片预览说明】:由于是500W像素手机拍摄,女的是新加坡女子高等学校的,阴毛都剃光了,给你带来前所未有的刺激感受,虽然是手机拍摄,没有那种超级清晰的画面,但是贵在真实,希望各位炮友多多包含~

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!

【下载链接】:
新加坡情侶高清自拍完整版 (女的超漂亮) [AVI/27.7MB]

作者: 三尖    时间: 2010-5-17 20:06

脸看不清楚啊,不知道好不好 ,下载下来看看哈
作者: tts776q    时间: 2010-5-17 20:07

果然很漂亮啊  身材还是很不错的   下载中
支持楼主
作者: 征途有你    时间: 2010-5-17 20:07

根据我阅片无数的经验,此女的胸部是假的。
作者: 5ishe    时间: 2010-5-17 20:20

完全真实自拍,反映了当今世界的性开放,性乐趣,自拍的技术也越来越高,像素也越来越高
作者: zhangds    时间: 2010-5-17 20:25

4楼说此女的胸是假的,你再看看此女的屄屄真假,如果假都能假的这么性感,我也认了!
作者: leagas    时间: 2010-5-17 20:47

很少看到新加坡的片子,感觉女的还是很漂亮的。
作者: fox8086    时间: 2010-5-17 20:51

这里果然神人不少,连胸的真假都能分的出来,我真是服了你了,能不能教我们怎么分啊~虽然说是手机拍的,但感觉非常清楚~好白的肌肤~较好的面容~魔鬼的身材~以后会是我手机是手枪必备的产品了
作者: 79883039    时间: 2010-5-17 20:54     标题: 回复 6楼 的帖子

这女的那里性感啊!咪咪那么小!还有5楼的。咪咪那么小怎么可能是假的!
作者: 风刀客    时间: 2010-5-17 20:59

虽说是老片了,但是还是很不错的。真是个风骚的美女呀。BB 很是干净漂亮!
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-17 21:02

又来个新加坡的么。好像以前看过似的呢。不过闲下来看看好了。
作者: venus1985    时间: 2010-5-17 21:14

这个片子我下载过高清的,好久以前就有这个片子,sis还没有开门板块就有了
作者: dadadaswan    时间: 2010-5-17 22:05

以前就看过,很好,过来留言是纯支持楼主的,我还保存着这部呢
作者: djzhaoying    时间: 2010-5-17 22:07

居然有说她胸是假的,楼上的 我不知道你怎么看的真郁闷,这视频很早了 确实是新加坡情侣,

女的确实不错 可以了就是干的场面 太少 一会就完事了 !
作者: hefeng007    时间: 2010-5-17 22:09

身材够好皮肤够嫩女的够吸引人嘿嘿下了看哦
作者: douadou    时间: 2010-5-17 22:11

老片子啦 听说女的受不了自杀了啊
支持
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-5-17 22:39

这个女的身材到时挺瘦的 长的一般还可以 胸部有点小
作者: 黑雨伞    时间: 2010-5-17 22:48

都老的不能再老的片子了,看在你辛苦发帖的份上,支持你一下
作者: 七七七    时间: 2010-5-17 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很清楚的哦,下载看看,谢谢楼主,好久没有来了。
作者: changxb1980    时间: 2010-5-17 22:57

老片子还是不停换名字出现,让人防不胜防阿。
作者: q154884095    时间: 2010-5-17 23:37

很久的骗子,我初中的时候已经看过了,想不到现在还流传,那主角应该也有30岁了吧
作者: chihan83    时间: 2010-5-17 23:58

圖片看不太清,不過貴在真實,感謝樓主的分享
作者: 墨叶    时间: 2010-5-18 00:05

女主看起来像是以前看的X门的,先下来看看再仔细分辨。
作者: shilaimu052    时间: 2010-5-18 03:10

很早的片子了,好像是叫是新加坡南洋校花吧,是手机丢了才露出的视频
作者: w545001001    时间: 2010-5-18 05:44

我超稀罕这女的菊花
没次看到的时候我很兴奋
和我对象做的时候时间比较长
作者: 我是坏孩子    时间: 2010-5-18 06:49

都出来好多年了 还在发啊 女的确实不错 也很豪放 片子也好清晰 唯一美中不足的就是片子时间太短了
作者: nonodare    时间: 2010-5-18 14:44

女主角还是很漂亮的,最主要还是自拍的片子。谢谢楼主的分享
作者: albert_sex    时间: 2010-5-18 14:51

老片子了,纯支持
不过楼主最好换个空间,这个空间容易下载不成功
楼主要敬业嘛
作者: 一镜    时间: 2010-5-18 14:59

图片里的人脸怎么看不清楚啊,支持楼主一下吧
作者: xp0208    时间: 2010-5-18 15:11

完全从楼主给的下载网站下不下来  那里下连接都不管用
作者: hanle163    时间: 2010-5-18 15:12

果然很漂亮啊  身材还是很不错的   下载中
支持楼主
作者: 423823821    时间: 2010-5-18 15:25

挺不错的片子,虽然是用500W像素的手 相拍的,不过还是很清晰,女的也很正,够白
作者: rolls    时间: 2010-5-18 15:50

那妞看起来不错啊!马上下来看一看!不知道片子的质量好不!
作者: deco1989    时间: 2010-5-18 15:56

这女的长得还可以,以前下过了,就是貌似MIMI有点儿小
作者: 鱼肉东西    时间: 2010-5-18 17:09

怎么下下来啊 ?出现了这个东西“This file reached max downloads limit”  下载不了
作者: renyaowen    时间: 2010-5-18 17:26

呵呵,不错啊,谢谢楼主分享,下载下来看看
作者: 16108    时间: 2010-5-18 18:45

这个做成手机版的效果的确很差,大家可以去BT无码区看高清的
作者: wowojjj    时间: 2010-5-18 19:01

mimi虽然小 但还是很挺得嘛 清秀的mm身材也好
作者: jober7    时间: 2010-5-18 19:06

这个是好久以前就有的片子了,女的长的还不错,有几个表情真让人想搞!
作者: 疯度翩翩    时间: 2010-5-20 22:33

这个小姑娘对着镜头调皮的伸舌头笑的样子很诱惑人哦,身材好 皮肤白,放的开,值得收藏
作者: zg12770    时间: 2010-5-20 22:54

晕。我怎么下不了啊,还是我不知道怎么下的?
作者: 598078618    时间: 2010-5-20 23:29

我也看不出 真假 只觉得那个女人确实很销魂   我也想干下子
作者: avss    时间: 2010-5-25 22:53

女长的还不错.来让我干一下吧.眼都看红了.谢谢楼主分享.支持.
作者: ziling    时间: 2010-5-26 12:35

这个是老视频了嘛,女的长得的确正,视频里表现的确骚!
作者: liuliu2010    时间: 2010-5-26 12:37

N年以前就出来了的自拍电影·女的还不错· 白虎·挺漂亮的·还有私处特写·自拍的很清楚
作者: 98314533    时间: 2010-5-26 12:38

很久以前的帖子了!貌似是新加坡南洋理工学院的
作者: zc109214    时间: 2010-5-26 12:39

这个是老片子了,我下过2次,还不错的,支持楼主
作者: tomatomin    时间: 2010-5-26 23:36

老片了,有说是澳大利亚的,也有说是北京的,对白是英文
作者: yubo6713600    时间: 2010-5-27 00:34

这部片子很值得收藏,女的很骚,是真实自拍,不错
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-5-27 01:56

这个已经是老片子,不过还是谢谢楼主分享。。
作者: sex95969798    时间: 2010-5-27 08:09

虽然是老片了,不过女主角的身材这么苗条 性感还是让我觉得回味无穷呀~
作者: zq8301061    时间: 2010-5-27 08:17

这女的挺漂亮的,又是白虎,我很喜欢啊!戳~
作者: pipi357951    时间: 2010-5-27 08:26

最喜欢这种真实的自拍的了   谢谢楼主分享   女主角很漂亮啊  我喜欢
作者: pipi357951    时间: 2010-5-27 13:59

楼主啊  快检查下下载链接   已经达到下载上限   我要下载啊!!
作者: Pachuco    时间: 2010-5-27 14:11

这部片子看过,女的长的确实很漂亮,中间还跟着音乐摇摆,说的是英语,就是不知道女的是哪的。
作者: cxlong168    时间: 2010-5-27 15:08

这都能看出是假胸?貌似胸部本来就不大 下了看看
作者: chensy20    时间: 2010-5-27 16:15

看着那个MM确实挺漂亮的,身材也挺不错的,干起来一定很爽的。
作者: 科技经典    时间: 2010-5-27 16:19

我看着这个图片,女的长的不是像楼主说的超漂亮啊,一般般啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2