标题: [经典] 葉志? 獰猛極太 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-5-16 11:59     标题: 葉志? 獰猛極太

[wmv/1022MB]葉志? 獰猛極太

【影片名稱】:志? 獰猛極太
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1022MB
【影片類別】:視頻/無碼
【種子制作】:2010-05/16
【種子期限】:3天-視乎情況而定!
【影片代碼】:b6056a7f3064db38a0da10a51dc44001fcb1df33
【種子條件】:超級種子模式

附件: 葉志? 獰猛極太.torrent (2010-5-16 11:59, 81.63 KB) / 该附件被下载次数 2642
作者: crowtnt    时间: 2010-5-16 12:25

妹妹长的很迷人啊,笑容很温暖,腰细腿长,非常喜欢,谢谢。
作者: 天天等羊    时间: 2010-5-16 12:29

我就知道还是她,貌似像哪个港台明星啊
皮肤白
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-16 13:43

很漂亮的女优,身材也很好,很诱惑,女优的腰有点粗啊,支持,谢谢LZ分享,送你一颗红心!
作者: poi182016855    时间: 2010-5-16 13:47

女优很一般 身材到能看得过去 就是她的比比不会死很好看
作者: anwany    时间: 2010-5-16 14:15

妹妹长的挺迷人的,挨操的表情也够淫荡的,
作者: xiaolong_li    时间: 2010-5-16 14:20

看起来情景挺多的,妹妹长得也很迷人。唯独没有吃精的镜头,美中不足。
作者: qq327809284    时间: 2010-5-16 15:56

叶志慧挺漂亮的,好像还有肛交片段吧,谢谢了
作者: 火点    时间: 2010-5-16 16:29

妹妹长 的是真漂亮.身材也很不错,先下来看看
作者: zhd043308    时间: 2010-5-16 19:16

一般般   审美疲劳了  也许吧  ,有好片子我就给你红心
作者: zhl_123    时间: 2010-5-16 23:06

相当骚的女优哦,而且看上去皮肤很白值得一下,楼主辛苦了
作者: Eros.    时间: 2010-5-17 09:01

眼睛好迷人啊,看着就想跟他玩,但没这机会,下来珍藏下!
作者: lion08503    时间: 2010-5-17 10:04

下不了啊,都是乱码?各位怎么回事啊?被封了吗?
作者: jyisgood123    时间: 2010-5-17 12:05

很喜欢叶志慧的片子,这个女优让人看起来很有韵味~!
作者: yaoyang898    时间: 2010-5-18 09:33

志慧MM的长相不错身材也没的说,她的片子我是必然收藏的,和她配合的男优说起来也是相当的彪悍(可见图),下下来看看
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-18 14:43

长的一般,但不是我喜欢的类型啊,我喜欢巨乳的,哈哈
作者: woxiainba    时间: 2010-5-18 15:57

女优很淫荡呀,虽然长的不是那种标准美女,但是贵在享受,楼主辛苦了
作者: sec_ads    时间: 2010-5-18 20:18

看上去也是饱经风尘的熟女,不过很漂亮啊,我喜欢她睁着大眼睛,微笑着用躯体和器官诱惑你的神态
作者: 小鱼儿11    时间: 2010-5-18 20:24

女的长得不错,身材也好,看图片还比较清楚,谢谢了下来看那看那
作者: fory88    时间: 2010-5-18 23:22

臀部非常的丰满,让人感到特别的性感,不错哦.
作者: 83287396    时间: 2010-5-19 03:26

那围裙黏在胸前,使胸部的形状看起来更漂亮
作者: jmjcn    时间: 2010-5-19 14:43

厉害的女优,真是万能B,什么都能进,日常锻炼的结果
作者: wnyn2003    时间: 2010-5-19 16:33

器官特写的片子小狼最最喜欢啦,强烈支持楼主!
作者: madonlyonce    时间: 2010-5-19 17:36

哇,好诱惑的图片哦太美的腿了太没的人了,收了.
作者: 一口箱子    时间: 2010-5-21 00:18

感觉长的一般,就是情节比较 淫荡,就纯支持,不下载了!
作者: 1275463    时间: 2010-5-22 01:29

这女优长的不错,是谢谢楼主分享.希望再发片
作者: fzw1350768    时间: 2010-5-22 14:31

老女人不是我喜欢的类型,不过还是谢谢楼主支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2