标题: [经典] Tropical Top Model热带超级名模 [打印本页]

作者: chenjiantxzhhy    时间: 2010-5-13 08:56     标题: Tropical Top Model热带超级名模

【影片名称】:Tropical Top Model热带超级名模      
【影片大小】:706M               
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:40:11
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:51a2451d028f2316ec685494542fa901cb2f02b4
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: [64KB] 【abolo21】【sex8.cc】Tropical+Top+Model.torrent (2010-5-13 08:56, 64.02 KB) / 该附件被下载次数 6859
作者: sdg520    时间: 2010-5-13 09:00

真是大美女啊!外国美女就是好看!那眼神,那粉色的奶头!真让人看了想操啊!
作者: jiqing2009    时间: 2010-5-13 09:12

这个片子里的猛男、靓女在室外,在海里,在沙滩做爱好开心。
作者: guanli5212    时间: 2010-5-13 12:07

图都挂了,不过下载下来了,看着还不错,继续下载视频中……
作者: yousufu1313    时间: 2010-5-13 12:20

片子质量相当不错,特别是在船上和沙滩上的场景,看上去很刺激,唯一的缺憾就是本人不喜肛交,所以只能纯支持了
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-13 12:23

看标题“热带超级名模”感觉是很有诱惑力的,女优们肯定很美
作者: 13887340482    时间: 2010-5-13 13:00

http://218.188.154.144/discuz/dedo_siteindex.php?q=EBOD-099
作者: xiajiong81    时间: 2010-5-13 13:27

在这里我要衷心的感谢楼主谢谢您辛苦了支持您
作者: fox8086    时间: 2010-5-13 13:38

哇,陽光,沙灘,風景,還有那美麗的女人,真是世外桃園啊~修長的身材,美麗的面容,唯美的拍攝,無不讓人嚮往~
作者: 星55    时间: 2010-5-13 14:46

片子的确不错,非常吸引人。感谢楼主共享。
作者: amweeq3000    时间: 2010-5-13 15:31

这个很强大 水下做爱   上次看到个水下手淫(男)的  精液射出来都连一起浮在水中  很不错  红心支持
作者: 赤裸的羔羊    时间: 2010-5-13 15:45

又是两把差,很让人失望,希望下次改进!口头表扬一下吧。
作者: sswy    时间: 2010-5-13 17:12

老外的片子就是豪放,在沙滩别有情趣,美女很漂亮啊,还有肛交,好片支持
作者: huangxu101    时间: 2010-5-13 17:30

在海上干就是爽啊,风景好,还有小动物,爽。
作者: 来来玉    时间: 2010-5-13 18:10

看主题热带超级模特就联想到黑人。不过 片中的女优可不是哦,女友性感淫荡表情丰富。场景变化很多。谢谢分享
作者: nai217    时间: 2010-5-13 18:46

阳光、沙滩、美女、猛男,看了就冲动呀,这才是性福的日子
作者: lu7832678    时间: 2010-5-13 19:09

图是不是挂了啊 不过听楼上讲的还挺精彩 下载了看看吧
作者: as190323    时间: 2010-5-13 20:54

就一张封面,不知道类容,可能下过了,纯支持楼主了
作者: hero518918    时间: 2010-5-13 21:01

图片很清晰,场面唯美,女友表情丰富,样子极具诱惑。
作者: acbtbc    时间: 2010-5-13 21:05

女的长得还一般了,剧情好的话就勉强收下了
作者: avcde    时间: 2010-5-13 22:32

果然是超级名模,这两妞在很多片子里都有,身材好,脸蛋诱惑,美人啊
作者: wel900101    时间: 2010-5-13 23:19

看不到图,看上面的几位都说是大美女,下了
作者: shnt    时间: 2010-5-14 15:53

在这样的场景干那些事心情肯定好,支持一下。
作者: oseki    时间: 2010-5-14 19:23

我也是看不到图,不过看各位狼友的评论好像还不错,下载来看看!
作者: jdsod    时间: 2010-5-14 22:36

图好多,看不清楚,不过西女还真是豪放,顶了
作者: mmsswwaa    时间: 2010-5-14 22:43

我就是最喜欢一边晒太阳一边做爱,自然的是最美的啊
作者: dakay    时间: 2010-5-15 11:19     标题: 先下下来看看啊,谢谢老大分享,不过感谢兄弟分享

先下下来看看啊,谢谢老大分享,不过感谢兄弟分享
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-5-15 21:25

我靠,真的是名大美女啊~~~值的收藏,多谢楼主!!
作者: 蚂蚁和窗    时间: 2010-5-16 00:07

纯支持了,美女一般,发片辛苦,热带模特都是这样的吗?谢谢发片!
作者: meihouwang    时间: 2010-5-16 10:37

希望不要是封面杀手 我喜欢这个美女的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2