标题: [经典] Marc Dorcel - Une mere et sa fille (啄木鸟新片,AV女皇JULIA ANN等主演:母女俩) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-8 20:41     标题: Marc Dorcel - Une mere et sa fille (啄木鸟新片,AV女皇JULIA ANN等主演:母女俩)

【影片名称】:Marc Dorcel - Une mere et sa fille (2010)
【影片大小】:704.55 MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: arc_Dorcel_-_Une_mere_et_sa_fille_(2010) .torrent (2010-5-8 20:41, 17.92 KB) / 该附件被下载次数 25421
作者: wx13540521933    时间: 2010-5-8 20:43

JULIA ANN的片子真的不错,但我最近发现一个叫Laura Orsolya的熟女不错   楼主可以发一个
作者: tz1003    时间: 2010-5-8 20:49

谢谢老大啊,就喜欢这样的鸟片,还终于等到avi格式的了!
作者: wf0920118    时间: 2010-5-8 21:00

JULIA ANN 的片子 不是那么太好,
只是感觉很熟女的样子
片子一般
作者: sasx    时间: 2010-5-8 21:16

太好了啊 ,终于有了压缩版本,感谢楼主!
作者: w86370511    时间: 2010-5-8 21:19

十分过瘾啊,谢谢楼主分享了 以后多多发好片啊
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-8 21:23

如同衣物一样,啄木鸟就是AV业质量的保证! 有那么多优秀的女优我想会给我们带来更多的情色惊喜
作者: uuu456    时间: 2010-5-8 21:44

JULIA ANN的片子一定要下的,看这个风骚的女人做爱真的很爽。
作者: 790824    时间: 2010-5-8 22:04

好片子,我喜欢的类型!这个风骚的母女一定很棒!
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-8 22:06

啄木鸟的都是精品呀,就是没看到图呀,支持
作者: mybabyhome    时间: 2010-5-8 22:56

对JULIA ANN的片子蛮感兴趣的,总觉得有种说不出的特别感觉,谢谢楼主的分享了。
作者: 13ac76    时间: 2010-5-8 22:57

我喜欢母女类型,风骚的女人做爱真是不错,不过有黑jj。
作者: wering    时间: 2010-5-8 23:03

楼主,看不到图啊,是不是图挂了,不过看上面的评论,挺喜欢这类型的 ,谢谢楼主的贡献了。
作者: ychundao    时间: 2010-5-8 23:06

不知道为什么,小鸟为开拓美洲市场而专门请美国女优拍的这个系列,就是不太喜欢.感觉美国女优太直接,不够优雅,没有欧洲女郎的那种神秘的诱惑力.
作者: 103221597    时间: 2010-5-8 23:22

看上去电影的情节不错啊,很吸引观众,值得一看的电影
作者: chudonganjin    时间: 2010-5-8 23:25

最喜欢JULIA ANN的片子了,绝美的熟女啊,太漂亮了,身材也好
作者: bd239    时间: 2010-5-8 23:35

啄木鸟的片子一般都不会让我失望,而且这种类型也是我喜欢的,下来看看。
作者: qscfth123    时间: 2010-5-8 23:56

julia ann也是一辈子难得穿丝袜的,看你去啄木鸟了还能不穿啊,不过她去啄木鸟也够让人意外的
作者: netmd    时间: 2010-5-9 00:25

JULIA ANN是我最爱的熟女了,辛苦了楼主~感谢分享啄木鸟最新精品大片
作者: slll    时间: 2010-5-9 00:25

看着很不错的样子,那条丝袜看着很有感觉啊,谢谢LZ分享
作者: melichking    时间: 2010-5-9 01:17

AV皇后啊,经典呀,就喜欢这样的片子,谢谢分享
作者: hahaha0000    时间: 2010-5-9 01:40

朱利安是我非常喜欢的熟女,我还珍藏了她“my……”系列,经典
作者: shouyuken    时间: 2010-5-9 02:48

julia ann 新片母亲和她女儿啊,赞,谢谢楼主啦,另外看不到图片的童鞋可以上http://www.dorcelvision.com/stud ... 0629-406.html?p=384直接看详细介绍
作者: www128382    时间: 2010-5-9 03:30

对JULIA ANN的片子蛮感兴趣的,总觉得有种说不出的特别感觉,谢谢楼主的分享了~
作者: neclich    时间: 2010-5-9 05:25

julia ann
太喜欢了
支持楼主 送上红心
作者: huaiyingjy    时间: 2010-5-9 06:07

JULIA ANN的这部片子不下可惜,确实是她片子中经典,场面风骚可人,真的很爽。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-5-9 06:44

JULIA ANN 以前是美国的邪恶公司的主打女优
基本是熟女片子的绝对主力
现在有在啄木鸟公司拍片子
真的是很敬业的一个AV女皇啊
作者: cbq4461    时间: 2010-5-9 07:59

我太喜欢楼主的东西了,我一定要好好收藏,再次感谢!!
作者: ykp851020    时间: 2010-5-9 08:27

啄木鸟的片子就是精品的表示,各方面都不错,能给人以美得享受
作者: pxm_qt100    时间: 2010-5-9 08:59

太好啦,支持楼主,辛苦啦JULIA ANN的片子一定要下的,看这个风骚的女人做爱真的很爽。
作者: sundl710809    时间: 2010-5-9 09:09

很久没有看到啄木鸟的影片,但是鸟片一处必是精品,一贯支持。
作者: 66363506    时间: 2010-5-9 09:15

怎么julia ann 会给小鸟公司拍片? 呵呵,有些奇怪! 不过值得一看,感谢发片.
作者: fan9588    时间: 2010-5-9 09:26

JULIA ANN的片子一定要下的,怎么看不到图片?不过还是下了,我喜欢母女类型的!
作者: qinshi409    时间: 2010-5-9 09:38

又开始看不图了  看来真是我网络问题   伤心了
作者: hudaye999    时间: 2010-5-9 10:01

鸟片我喜欢,希望楼主多发鸟片,尤其这种母女的丝袜片太过瘾了,谢谢楼主了
作者: safe1    时间: 2010-5-9 10:18

好久没有看到啄木鸟的没有出现过的片子了,看封面应该是老片吧
作者: qhdx4097    时间: 2010-5-9 10:25

不管是不是真的母女俩!这类型的片子是我的至爱
作者: gzj7781350    时间: 2010-5-9 10:28

找了个图片链接,楼主发的看不见图
作者: yyx204    时间: 2010-5-9 10:38

女优感觉很有气质,也很有剧情,要是有字幕就更好了。
作者: fxygr    时间: 2010-5-9 11:34

喜欢julia ann的鸟片,搬走了,谢
作者: wozhuxmyaya    时间: 2010-5-9 12:07

应该只是表演的吧!不可能是真实的母女两个吧!
作者: h2000h4439    时间: 2010-5-9 12:08

啄木鸟的精品,都是大美女啊,一定要支持,感谢楼主分享,红心送上
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-5-9 12:14

啄木鸟的片子蛮有情节的,强烈支持,看着女优蛮成熟的,值得一看呀
作者: jxbaymj    时间: 2010-5-9 12:15

啄木鸟是av的旗舰···质量一流··真的很唯美·是我最喜欢的系列·谢谢楼主分享·红心送上·
作者: foxslow    时间: 2010-5-9 12:16

一直非常喜欢啄木鸟的片子,母女片就更细化了,谢谢
作者: sugar86220    时间: 2010-5-9 13:15

Marc Dorcel 又出新片啊,感谢楼主分享,鸟片质量都不错的
作者: man1988    时间: 2010-5-9 13:37

嘿嘿。JULIA ANN绝不能错过。。她是我的最爱。
谢谢分享!
作者: wytwyt    时间: 2010-5-9 13:44

啄木鸟的片子是一定要支持的,难得的丝袜,一流女优的表演!
作者: seven1861    时间: 2010-5-9 14:09

啄木鸟的新片一定支持,华丽的服饰,华丽的场景,给人一种很好的享受。
作者: week8    时间: 2010-5-9 14:10

Juliaann最近喜欢的一位熟女,此片必下,谢谢。
作者: hmeatur    时间: 2010-5-9 14:47

母女两个人一起服侍一个男人那就叫做共侍一夫。
作者: opelabccba    时间: 2010-5-9 14:52

妈妈比女儿还要骚,我是更喜欢妈妈类型的。
作者: bm74    时间: 2010-5-9 14:53

AV女皇JULIA ANN是我一直的最爱,性感的身材妩媚的眼神激情四射的成熟韵味实在是另男人为之着迷。
作者: xiaolinno1    时间: 2010-5-9 15:21

上阵父子兵,拍片母女上,母女齐合心,谁人不满足!
作者: jarodh    时间: 2010-5-9 15:30

看起来蛮熟女的样子,其实对marc的片子一直很纠结,weiwei的叫个不停,有点别扭
作者: miccxf    时间: 2010-5-9 15:39

JULIA ANN,很熟的一个女优,值得收藏的珍品!很丰满,技术很好,很火爆!
作者: liran    时间: 2010-5-9 16:13

好片子,母女的是我的最爱,双飞看起才带劲嘛,支持
作者: s2254434    时间: 2010-5-9 16:29

对啊,母女的好啊,少女,熟女都可以同时欣赏到
作者: raykian    时间: 2010-5-9 16:32

JULIA ANN品质的保证,有身临其境的冲动
作者: shiyu88    时间: 2010-5-9 16:55

啄木鸟出品,必属精品,值得下载,感谢楼主。
作者: tonyevan952    时间: 2010-5-9 17:19

欧美片没有看过,冲着标题进来的,第一次看希望有点好的感觉。
作者: 安全第一001    时间: 2010-5-9 17:48

第一张图上的女的长得真是不错  说实话 国外的妞其实好看得挺多的  谢谢发片
作者: lbcpc    时间: 2010-5-9 18:29

啄木鸟为何不出高清呢

不大理解

这么好的人这么赞的素材!!~
作者: wangdy99    时间: 2010-5-9 19:05

最近一直在找JULIA ANN的片子 终于找到了 谢谢了~
作者: mt84455170    时间: 2010-5-9 19:19

赞的!希望再接再厉啊!这个帖子不过好像哪里见过
作者: suye_1981    时间: 2010-5-9 19:37

既然是JULIA ANN的片子,不用看也得下啊.
作者: mt84455170    时间: 2010-5-9 19:37

女的很嫩,刚好是我喜欢的类型,支持楼主!继续加油
作者: zhmm3344    时间: 2010-5-9 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

安姐的片子必须下载,大家一起下速度快,支持!
作者: ybmr2010    时间: 2010-5-9 20:59

鸟片的产量越来越高但也没有影响片子的质量,此类片子较少 值得一看!
作者: tiantan501    时间: 2010-5-9 22:01

成熟风韵和青春靓丽相结合,看起来值得一看啊。
作者: zhuczhuany    时间: 2010-5-9 22:05

图片失效了. 右键点显示图片也不行.看不到图不敢下
作者: 一只手    时间: 2010-5-9 22:14

图打开的有些慢,没看清楚母女一起上了没有。
作者: ffjjggdd001    时间: 2010-5-9 22:15

真是受不了这样综合风格的,人人都想要 很喜欢大大奉献这类的片子
作者: cdtiger    时间: 2010-5-9 22:19

julia ann 到啄木鸟了吗?这可一定要看看了。
作者: arfa123    时间: 2010-5-9 22:27

十分过瘾啊,谢谢楼主分享了 以后多多发好片啊
作者: lostlk    时间: 2010-5-9 23:10

不错的熟女,喜欢这种母女一起的,母女双飞更好
作者: gameboyneo    时间: 2010-5-9 23:31

JULIA ANN是我最欣赏的熟女,漂亮性感还比较会玩
作者: shankou    时间: 2010-5-9 23:32

看看怎么样,对欧美片不太了解,支持一下!
作者: zp5573661    时间: 2010-5-9 23:35

哎 最近我也重口味了 为什么男人天生对丝袜没抵抗力呢。。刚刚看到图就决定要下这片子。。
作者: 09001904    时间: 2010-5-9 23:43

真的性感,要是能打上那一炮,爽到死,梦想着有那么一天
作者: Mr.Miss    时间: 2010-5-9 23:43

JULIA ANN的片子很有味道,不过现在她好像有点老了啊,脸上都有皱纹了,不过还是那么勤奋的出片,支持
作者: hxsce    时间: 2010-5-9 23:48

看上去就是享受,非常骚啊,非常喜欢,支持楼主。
作者: 3836229    时间: 2010-5-9 23:59

JULIA ANN的确可以叫女皇啊 拍了好多作品了 支持
作者: piterbao    时间: 2010-5-10 00:26

看到这种故事情节的片子我就非常的兴奋,确实刺激。
作者: jryzg2000    时间: 2010-5-10 00:49

这个又有丝袜又有熟女,还有嫩女,我喜欢!
作者: lovewodeaiqing    时间: 2010-5-10 01:10

啄木鸟啊  质量一定有保证拉   虽然看不到图   母女俩一起上   呵呵 有趣
作者: 19890706    时间: 2010-5-10 01:31

一直都很喜欢看啄木鸟的片子,里面的女优个个天使面孔魔鬼身材,值得下下来看!
作者: amwxtaje1    时间: 2010-5-10 01:45

太喜欢啄木鸟的片子了,太性感了黑发的那个个人最喜欢
作者: jbking888    时间: 2010-5-10 01:48

啄木鸟的片子就是好品质啊 一定要下拉 谢谢楼主
作者: frank1116    时间: 2010-5-10 02:51

鸟片就是好看,有丝袜,还有剧情,就是很接受不了黑人的J8
作者: zjou524    时间: 2010-5-10 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

JULIA ANN真的很骚,看起来很有感觉的淑女
作者: liuxinghan1987    时间: 2010-5-10 08:39

JULIA ANN的片子一定要下的,看这个风骚的女人做爱真的很爽。
作者: liuxinghan1987    时间: 2010-5-10 08:40

一直都很喜欢看啄木鸟的片子,里面的女优个个天使面孔魔鬼身材,值得下下来看!
作者: fengge119    时间: 2010-5-10 09:33

感谢楼主谢谢!这片子好!今后多发点啥!!!!!!!!
作者: spyhjd    时间: 2010-5-10 09:37

JULIA ANN可是迷人不偿命 身材高挑 而且很苗条 风情万种
作者: 13020289453    时间: 2010-5-10 09:37

喜欢小鸟的片子,谢谢楼主大大奉献这么好的礼物。
作者: rock3322    时间: 2010-5-10 09:54

感觉好好!谢谢楼主分享好的!看这个风骚的女人做爱真的很爽
作者: zgahzjy    时间: 2010-5-10 09:55

谢谢楼主分享了 以后多多发好片啊  有那么多优秀的女优
作者: zazazb    时间: 2010-5-10 10:12

看图片感觉 片子很不错  支持楼主  继续加油!
作者: amin-105    时间: 2010-5-10 10:14

这部片子非常不错,有这么多优秀熟女们出演,非常感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2