标题: [经典] 金8 4/30 前代未聞雙槍同插 [打印本页]

作者: chenjiantxzhhy    时间: 2010-5-7 09:04     标题: 金8 4/30 前代未聞雙槍同插

ぶっ挿しだね ハーフジャパニーズのマヤチャンが前代未聞のおまんこ二本挿し! / マヤ
モデル  マヤ
年齢 19
出身国         イギリス
職業         女子大生
カテゴリー アナル イラマチオ おもちゃ パイパン
再生時間 31 分
更新日         2010-04-30
画像処理: 完全無修正
HDWMV 924MB
驗證碼:9FC260FB449CD4EB0D7137419EC01ED1F70ACBC0

附件: [82.8KB] 金8+kin8tengoku-0219-HD.torrent (2010-5-7 09:04, 82.29 KB) / 该附件被下载次数 7311
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-7 09:18

美女不错,真假一起上,舒服啊!支持楼主发片!
作者: 7860983    时间: 2010-5-7 09:20

支持楼主,女优很漂亮哇。太让人心动了。每一部她的片子都很好看
作者: CaptionUP    时间: 2010-5-7 09:48

不可复制!!!!!!东东台厉害了!!!!!!!!!
作者: li101    时间: 2010-5-7 10:00

不是因为弹性好,是因为被操得太多了,完全松了,一个人的枪不能塞满了,所以要再加点料
作者: 大武子    时间: 2010-5-7 10:09

女孩的BB好嫩.好性感的女孩啊.经典的片子收藏了
作者: yobyp    时间: 2010-5-7 10:11     标题: 太大了

怎么弄成这样了,真是惨不忍睹.不喜欢另类的,
作者: 1160915722    时间: 2010-5-7 10:19

这片咸了点,口重的人合适,不下也支持下楼主,辛苦了
作者: liuyun    时间: 2010-5-7 10:22

口味太重,还要金币,还是算了吧,楼主辛苦!
作者: alarkin    时间: 2010-5-7 10:44

看了这个片子只能说明一件事情,女同志的B里的容量是可发掘的
作者: aq123458547    时间: 2010-5-7 10:49

两个一起插入,太猛烈了,女优长的也不错,支持。
作者: lk198862    时间: 2010-5-7 10:56

女优身材很瘦,不过那么扯也不怕给扯坏了啊。
作者: 57608171    时间: 2010-5-7 12:07

这个牛逼,老外的弹力就是好啊,下来看看,多谢楼主。
作者: tehunren    时间: 2010-5-7 12:36

怎么弄成这样了,真是惨不忍睹.不喜欢另类的
作者: WSYSX    时间: 2010-5-7 12:54

美女不错,真假一起上,舒服啊!支持楼主发片!悲惨世界啊!
作者: hmeatur    时间: 2010-5-7 12:57

真假道具一齐入洞的感觉还是比较的刺激的。
作者: xvvx9    时间: 2010-5-7 13:03

很重口味的片子,路过,支持一下了楼主!!
作者: hudaye999    时间: 2010-5-7 13:49

这就是传说中的掉岩B了,就精神上支持楼主吧
作者: slj007    时间: 2010-5-7 14:16

看图老外的女人真是猛呀,都干成这样了,要是我在把我的肉棒也插进去.
作者: assea    时间: 2010-5-7 14:56

个人还是比较喜欢看器械类的片子,尤其是对BB的近景镜头很到位
作者: 老家兄弟    时间: 2010-5-7 15:59

一个满足不了还整一个假的一起来,还是黑白配。 这个外国女人也太生猛了。
作者: jljhahaha    时间: 2010-5-7 21:31

口味超重啊,视觉冲击力好强  看着他们被涨那么大 真过瘾
作者: zj6214854    时间: 2010-5-7 22:18

口味有点太重了,LZ心理承受能力很强,嘎嘎,但M很正,支持。
作者: ftx1    时间: 2010-5-7 22:25     标题: 好厲害

好厲害,可是這樣搞大了以後,還有人能滿足她嗎?
作者: doomgeneration    时间: 2010-5-7 22:57

这个好像是重口味啊,看到了日文介绍,是日本人的出品吗?
作者: michaelliu1989    时间: 2010-5-8 00:08

这像是美国人在日本拍的啊,那两个东西真大,插进去流了很多水,哈哈
作者: woshicpa09    时间: 2010-5-8 10:29

金8应该是日本人拍的片子,但女优都是欧美的,日本人搞其欧美人真是格外卖力。
作者: langqiu    时间: 2010-5-8 12:28

这女优也太强悍了,不错的片子,清晰 度好,支持楼主
作者: bttouch    时间: 2010-5-8 12:37

哦,原来是用假阳具啊,我以为是两个男人那。一把把,纯支持下
作者: xiangyu101    时间: 2010-5-8 13:24

这个美女的b肯定被插得超大的那种~真的是非常的恐怖哦~鸡巴插进去就像空的一样~
作者: wando2008    时间: 2010-5-8 14:02

这样也不怕撕裂了?太恐怖了,外国人的承受能力就是大!
作者: 147994000    时间: 2010-5-8 14:25

被玩残了,可怜的女优,长相不过关只有玩重口味了
作者: 春风恋江南    时间: 2010-5-8 14:32

这个好像是日本变态拍的哦,自己的鸡巴不大总喜欢用东西去搞。一个自卑的名族,不过看得我还是蛮过瘾的!
作者: RT82995798    时间: 2010-5-8 14:49

哇!太夸张了。这样的女人谁敢碰呀。不小心掉下去了还能上来了吗、
作者: ws190    时间: 2010-5-8 15:26

好大的扇贝!好强的弹性!咸了点,支持下楼主
作者: sdhuaihai    时间: 2010-5-8 16:04

这种曾粗方式可真是立竿见影,难道真是越粗越好吗,是在挑战女优的生理极限还是挑战观众的心理极限。
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-8 16:15

真是又粗又长啊,也不知道她能不能受的了啊
作者: vladimir309    时间: 2010-5-8 17:34

K这片太重口味了!这么漂亮的妹妹B别撑坏了哦。
作者: dreamdreamdream    时间: 2010-5-8 17:39

这个口味重了些,这个女优的下面弹性也太大了吧。不过还是支持一下楼主
作者: slid846men157    时间: 2010-5-9 03:28

这个女孩的下面好黑啊看来是没有少受虐待呵呵!
作者: 无行浪子227    时间: 2010-5-9 06:30

哇!真的有点可怕~这老外的bb竟然可以如此的大!
作者: nothingnes    时间: 2010-5-9 12:15

我日啊,太恐怖了吧,那得有多粗的半径啊,就那么进去了,爽歪了那女的
作者: gy2999    时间: 2010-5-9 14:17

这个女优的承受能力真是强,只是这样做爱还是令人愉快的事情嘛
作者: 一直向前走    时间: 2010-5-10 09:48

都不知道被干了多少回了,松弛成这样,从良的话有人要吗
作者: stay    时间: 2010-5-10 10:27

太敷衍人了吧,怎么是这么个双枪啊.要怎么干三枪都能了.鄙视小日本.
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-10 14:37

金8的片子 以前收藏过几部 很是经典 不过这一部怎么感觉有点像日本片子啊?特别是开头的文字
作者: lvqc    时间: 2010-5-10 15:18

绝对恐怖,这事只有老外能干出来。简直了,无法形容。世界末日不远了
作者: xinshouji    时间: 2010-5-10 15:29

金8系列不是由一个欧洲女加一个亚洲男的系列么?怎么改了?
作者: 林场深处    时间: 2010-5-10 15:58

从来都没有看过这样的题材的,小弟手下了啊
作者: sdustyan    时间: 2010-5-10 16:00

感觉有点暴力,重口味的有点不舒服,可能我适合唯美吧!
作者: wapi    时间: 2010-5-10 22:09

老外女优太猛了,不是日本女的可以比的。佩服ing
作者: feilong0095    时间: 2010-5-11 00:54

重口味的片子,双蛇进一洞,这个女优的阴道确实骇人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2