标题: [日本AV] [無碼/176*144]叫得和殺豬一樣[3GP/15.8m] [打印本页]

作者: 45de20    时间: 2010-5-4 10:00     标题: [無碼/176*144]叫得和殺豬一樣[3GP/15.8m]

【影片名稱】:叫得和殺豬一樣
【影片大小】:5.4/10.4m
【影片時間】:05:01
【影片格式】:3GP/MP4
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:有
【下載地址】:  3GP格式

MP4格式

作者: www3839    时间: 2010-5-4 10:25

我看那个女的背后有纹身,屁股上好像也有噢,不会是老大和古惑女操逼吧,下来看看先,感谢楼主分享,送上红心
作者: lwpjy214    时间: 2010-5-4 10:32

看了介绍就像听听到底叫得有多夸张.呵呵.
作者: zshhihi    时间: 2010-5-4 10:42

看图好象女的真的有文身喔,看看能叫得多厉害,纹了会叫得厉害点吗
作者: 283312535    时间: 2010-5-4 10:51

其实不只是混黑的人才纹身的!那些非主流同志都有!女生纹了更带诱惑性!尝试看看吧!奶子蛮大地
作者: jack787    时间: 2010-5-4 12:51

楼主老兄啊,。下载不了啊,点完下载后老是重复啊。
作者: avalox    时间: 2010-5-4 13:27

我是被标题吸引的,希望不是标题党,谢谢楼主分享!
作者: 747221428    时间: 2010-5-4 14:00

喜欢杀猪的叫声,下来看看,楼主辛苦了,多谢
作者: zxx111    时间: 2010-5-4 14:06

mm的背后有纹身挺漂亮,看样子是不是黑会的。
作者: kiki_chou    时间: 2010-5-4 14:17

我是被标题吸引进来的,来看看叫的有多么夸张
作者: 60662254    时间: 2010-5-4 14:25

有点象是宾馆偷拍的啊。出门在外小心偷拍 不知道看得全面不
作者: ch00217333    时间: 2010-5-4 14:28

身材和身体上的纹身很劲爆 但看不到脸 不知道是不是国货
作者: 113198472    时间: 2010-5-4 14:31

叫的很响亮 男人很卖力 女人很享受 支持国产
作者: dalong12345    时间: 2010-5-4 14:47

看后背的纹身和姿势,以及截图的不稳定性,感觉确实幅度不小!可以推断分贝很高。
作者: 87813777    时间: 2010-5-4 15:23

是纹身女哦,一定非常的浪!都是侧面,应该是那男的事先放在旁边的摄像机拍的吧,那女的有可能自己并不知道被偷拍了!
作者: cpoo    时间: 2010-5-4 15:28

看到纹身了,不知道看的到脸不,感谢分享。
作者: xjtcbest    时间: 2010-5-4 16:29

这个我好像看过的,那个女的一致喊老公老公,还可以
作者: a10945123    时间: 2010-5-4 16:53

下载下来,听听这个女的叫得到底如何!是不是真杀猪啊。
作者: bluehnlg    时间: 2010-5-4 19:32

要体验下叫的这么厉害的声音,肯定能得到与一般不一样的快感的
作者: 2bogg    时间: 2010-5-4 19:38

我就喜欢叫的跟杀猪一样的女人   
楼主的片子我先鉴定下
作者: wangjianjun3    时间: 2010-5-4 19:39

叫得凶不等于干得好!看截图脸都没漏没劲!
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-5-4 21:06

看第一张,可推测奶子挺大的,可惜看不到脸,不知道长相如何!先下来听听叫声!
作者: kgm545    时间: 2010-5-4 21:08

听过了,不过是凄厉了一些,还不至于与猪并肩。
作者: a7474111    时间: 2010-5-4 21:11

这女的我估计他受不了了   看她还有纹身   哎 挺惨的  支持支持
作者: baiyy    时间: 2010-5-4 21:24

楼主见过杀猪吗,叫声不至于到那个地步吧,也太夸张了。
作者: xule1728    时间: 2010-5-4 21:26

以前看过 很不错啊 奶子真的很大 支持楼主!
作者: leon80789    时间: 2010-5-5 16:21

把纹身的美眉搞的这么个叫法,这个男的够猛的
作者: fengye134211    时间: 2010-5-5 18:33

谢谢楼主分享,那女的后面好像还有纹身那!
作者: 民主前夜12    时间: 2010-5-5 23:41

现在的非主流真是猛啊
纹身面积那么大,丝毫不考虑将来的老公什么感受
看来是单亲家庭成长的吧
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-6 00:04

杀猪的声音听着才有成就感嘛,图就是小了点。感谢楼主。
作者: wjnljp    时间: 2010-5-6 00:14

嗯,不太喜欢这种叫声的女人,叫声好难听,不过看起来好像长得不错,支持下。
作者: tp69    时间: 2010-5-6 09:01

现在的女人就是开放,想怎么叫就怎么叫,尤其是80以后的,我上次住宾馆就遇见过,房子隔音不好,我操打开门就听见走廊里的女人叫声此起彼伏,男的倒是没有女的那么夸张!呵呵,楼主这个下来欣赏欣赏。
作者: gyl271678783    时间: 2010-5-6 09:05

我看图片就像是杀猪,女的还纹身,看着NB,下个看看
作者: lvor21    时间: 2010-5-6 09:08

这纹身好熟悉,难道是他的老婆,上次我上完给她纹上去的,善哉善哉,这女人太骚了
作者: 54rq    时间: 2010-5-6 12:24

影片好像不怎么好啊,连脸都没露
可是看到标题杀猪叫声~肯定要下载啦
作者: mj45cn    时间: 2010-5-6 14:40

我没看错吧,后被那个是大面积的纹身么?这样额女人,,,
作者: qking00007    时间: 2010-5-6 16:06

图片有点少 不知道啊有看过啊 下来研究研究
作者: sugizo    时间: 2010-5-6 17:46

这部视频我有过。女的身材很是丰盈,胸和屁股特别是大,唯一可惜的就是拍摄角度并不怎么好。但总体来说,这部视频还是挺值得各位狼友下载下来收藏的。
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-5-7 19:24

看图片,这个女的非常丰满啊,那两个奶子甩起来非常的大啊
作者: leer198821    时间: 2010-5-7 20:06

这标题有意思,这mm长得倒挺壮的,杀猪么,是X猪吧
作者: reseptwolf    时间: 2010-5-7 20:09

我是被标题吸引过来的,看看内容是不是这样子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2