标题: [经典] Milf Lessons - Trina Michaels [打印本页]

作者: orga0922    时间: 2010-5-1 11:27     标题: Milf Lessons - Trina Michaels

【影片名稱】:Milf Lessons - Trina Michaels
【格式類型】:WMV
【影片大小】:435.35 MB
【有碼無碼】:無碼
【影片预览】:

附件: Milf Lessons - Trina Michaels.torrent (2010-5-1 11:27, 19.72 KB) / 该附件被下载次数 572
作者: 良宵花弄月    时间: 2010-5-1 12:12

老外真强悍。奶大比大屁眼大。感觉好假。哎
作者: 1985fengzhizi    时间: 2010-5-1 13:18

这片口味偏重了受不了,女的也不好看,不过还是支持楼主
作者: lee3597456    时间: 2010-5-1 13:41

这女人屁眼是亮点。都不要润滑油.直插进入
作者: mengchun83    时间: 2010-5-1 14:27

这女优奶子都被揉的这么黑了,屁眼也被爆的爱太多了。估计是从妓女行业转行过来的。
作者: 13883330663    时间: 2010-5-1 14:55

这奶头都比拳头大了,这怎么得了啊.大千世界无奇不有啊.
作者: 豁皮    时间: 2010-5-1 15:21

女优的咪咪看上去还有点害怕太大了 菊花还可以支持
作者: xiyang2000    时间: 2010-5-1 16:34

很久没有看见trina的新作了,感觉她的变化很大,口味越来越大,皮肤发黑,奶子松弛,不再是原来心目中的可人儿了,感叹岁月无情!可能她现在的年龄只能拍这样的片子了,市场需要,市场很残酷!
作者: majianxiang    时间: 2010-5-1 17:08

这个女优的乳房也太大了,看了很不性感,很不舒服。
作者: XG751225    时间: 2010-5-1 17:46

这个女优口味偏重了,不过还是感谢楼主提供。
作者: rockyzhang119    时间: 2010-5-1 20:50

好大的奶子,好大的鸡鸡,好重的口味,好片!
作者: susen    时间: 2010-5-1 23:12

太猛太强悍,口味太重,不喜欢,红心送上表示支持。
作者: callcallcall    时间: 2010-5-2 00:41

很不错,此女的片子很喜欢看,演得片子很多都是重口味,很刺激。
作者: hxx516165555    时间: 2010-5-2 01:00

女主角的奶子好有人啊   而且可以奶交跟肛交  很爽啊   感谢楼主!
作者: lz8824    时间: 2010-5-2 01:13

身材丰满的一个熟女,而且看图片是一个喜欢运动的熟女,肯定干起来很爽
作者: sygdage    时间: 2010-5-3 17:32

这女人的乳头没了.乳晕好大.屁眼应该也很松弛很适合我这种家伙什小的人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2