标题: [日本AV] [无码/176*144]國産青樓名妓 -桃花扇[3GP/163M][标准原创] [打印本页]

作者: ycbill    时间: 2010-5-1 09:29     标题: [无码/176*144]國産青樓名妓 -桃花扇[3GP/163M][标准原创]

【影片名称】:國産青樓名妓 -桃花扇
【影片大小】:163M
【影片格式】:3GP
【播放时间】:57:47
【影片語言】:中文
【是否有码】:无码
【解压密码】:ycbillsis
【图片预览】:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/670 ... -a91a-0015c55db73d/
原始地址:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZGNlY2Q5NWVhMGIyMDBkNTQ0MGNmYzliOWM3ZDY3ZS95Y2JpbGwlNDBzZXhpbnNleC5uZXQucmFyfDE3MDc5NDUwNQ==
作者: qjws66166    时间: 2010-5-1 10:17

桃花扇这部片子没看过,从楼主发的图片看,应该是部好片.
作者: caranbera    时间: 2010-5-1 15:56

经典的露四点的三级,虽然不是真做,但是也算国产中的经典了,谢谢分享红心奉上
作者: apollo_lu    时间: 2010-5-1 16:26

图不对题,题目是桃花扇,贴的图片是陈圆圆的!
作者: qi310415    时间: 2010-5-1 16:37

很值得回味啊,最开始看的黄片就是古装一类的,很是经典啊
作者: zhutoup    时间: 2010-5-1 18:14

香港产的电影啊。漂亮是漂亮可惜太假了。没劲
作者: icephonix1    时间: 2010-5-2 09:17

奇怪啊,我以前看国这个,好象是叫陈圆圆的呀,哪个是真的?
作者: kgm545    时间: 2010-5-2 10:07

好好的桃花扇又被这男的糟蹋了,这女的B很特别,我一看到这个B就想到是她,果然不出我所料。
作者: lb6115055    时间: 2010-5-2 15:43

竖着看第三张图那小奶头看着够水嫩的,应该多来国产的啊
作者: 本色女    时间: 2010-5-2 16:06

又见古装黄色电影啊,也太经典了哈哈。
下载看看回味一下古代的生活乐趣。
女的看起来真嫩啊,那雪白的娇躯,那光滑的肉肉,那稀疏阴毛下的桃花源,
都是那么诱人鸡动啊。
作者: wellgood    时间: 2010-5-2 16:12

老的古装色情片里的表演说不上多好,但是情节和姿势很有创新的。老汉推车,观音坐莲之类的,演绎得很是到位。
作者: wutan    时间: 2010-5-2 16:22

国产的还是最诱人,谢谢楼主对广大狼友的关心和支持
作者: aqqaqq    时间: 2010-5-2 16:58

呵呵,国产的a片要是再清楚些就好了,强力支持
作者: weige1987    时间: 2010-5-2 17:47

国产古装大戏,一定的下载下来好好地研究研究!
作者: 409036906    时间: 2010-5-2 22:13

很长时间没有在手机区看到国产的大片了  竟然还是漏点的  哈哈  谢谢楼主了!
作者: aiguo0513    时间: 2010-5-2 22:15

这个应该是假办事的吧,以前看过了,只有阴部特写!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2