标题: 若想中大奖必须如此 [打印本页]

作者: jake8866    时间: 2010-4-30 22:35     标题: 若想中大奖必须如此

1;对于每期所精挑细选的6个红色球号码里,最多只能留下2--3个,其他的统统忍痛割爱,加入一些自己最不看好,甚至是胡乱填写的号码,此种方式买彩票比较算6个号码出来就按步照搬的买中出大奖的机会至少提高了50倍以上,通常算出的号码,最多只能中3个红,中出4红几乎为0。01%,中4红以上的机会更是不足0。0001%。诸位可以看看那些中大奖的,有谁的号码是算出来的?至少我看了无数关于中大奖的宣传,不是守号就是机选,或者是随便填写的,算出500万的中国能有一人吗?(当然,这方法只对于买10+1以下的彩票有用,比较适合6+1使用,如果钱多,期期买20+1,那就当算无烦,不用乱写。)

2:千万别盲目的跟风,别人买什么你也买什么,那要是能中大奖,你也可以做联合国秘书长了。中奖规律应该是什么号码买的人少就出什么,绝对没出过一下中出上千注一等的说法,想象看,全国那么多人买双色球,为何每次只能中那么几注一等,就是因为什么少出什么这个简单的道理!所以说,别人越不买的号码,越不看好的号码,你就买吧,比那些都去买的离500万更近,甚至命中500万就是你的了!!

3:千万不能感情用事,比如说某位财迷平时比较喜欢18号,觉得这号是他的幸运数字,每次买彩票都把这数字写里面,总舍不得放弃,这是不对的,应该看实际情况而顶,假如18连出3-4期,就不应该再继续买它了,这个大伙也能体会到,很少有号码能连出5期的!

4:买彩票要心平气和,感觉差时少买几组,感觉好时可以适当多投资点买,但千万记住,不可因为感觉好,就一下把所有钱全买了,甚至背上很多外债,这是不对的,感觉这东西有时候是骗人的,我也有几次感觉自己能中大奖,多买了那么几百块的,反而连5快都中不上!

5:最好守住1至10注号码不变,期期都买,永远别去改动它,守株待兔的故事并非虚构,有时候真实版的守株待兔就会让你遇上!毕竟彩票是万变的,人是变不过它,既然这样,那不如让它自己变到我们枪口上!

6;对于普通彩民来说,每期投资10至20元为妥当,其中守的号买几注,自己在当期计算分析几注,毕竟彩票不会突然就关闭,慢慢买,慢慢中,想一下就跟中国队拿世界杯冠军的机会差不多!

7:千万不要相信彩票有什么规律,那些只是巧合,真要有规律,这里很多高手早全成千万富豪了,他们也没中过500万,由此可见,彩票的规律并非一直不变,只是暂时相同罢了,等你研究出,刚有点头绪,规律马上就改变了!
作者: nan1111    时间: 2010-4-30 23:06

多谢多谢,就买个10元左右就行了,太多了我可吃不消
作者: luo000luo    时间: 2010-4-30 23:17

中大奖其实靠的就是运气,多多积善只有回报。
作者: tatade    时间: 2010-5-1 01:10

中奖不是一般难,运气特别好才中啊 最多的一回才中了4个号。
作者: weijunyan    时间: 2010-5-1 01:49

想问一下楼主你按照你的方法买 中了多少钱了,本人每次都机选的
作者: a21983433    时间: 2010-5-1 01:56

我觉得中国的彩票,猫腻太多了。我每次买彩票都不多,10块以内。
只是给自己一点希望而已。从不抱啥希望的。
作者: zuoqing2010    时间: 2010-5-1 03:09

最好不要买。基本上不会中。我重来没有中过奖。我不相信丫的
作者: 911c-333    时间: 2010-5-1 09:06

楼主有的问题说的很对感谢你的分享,彩票全看运气。
作者: longlangaa    时间: 2010-5-6 12:05

买彩要当作是玩才行,太认真了就陷进去了,买个几注玩玩乐呵乐呵
作者: 24849455    时间: 2010-5-6 13:11

恩 没事就买着玩玩 不能 什么都不干就弄这个 玩玩了可以
作者: xh839622    时间: 2010-5-6 13:29

我现在没期就是20块随机乐透~中了开心~不中也不那么难受
作者: wipdl131    时间: 2010-5-6 13:31

妈的,我期期都买连个5元以上的奖都没中过,我听说大奖都是骗人的。不知道是真是假。
作者: masoch1982    时间: 2010-5-7 15:49

怎么说都是看运气.那些各种算法都没啥用.
作者: lzy_0080    时间: 2010-5-7 19:33

选自己喜欢的号即可
主要还是心态放平
不要总想着靠这个改变生活一夜暴富
作者: yewurenmen2    时间: 2010-5-7 19:43

获益匪浅。中了特别要感谢你了啊。守株待兔的故事老是忘记!
作者: koko_123    时间: 2010-5-8 20:20

我曾经淘宝选大复试发合买选中了全红。。。蓝如果听朋友的选个13 绝对中1等+3个二等~可惜后来单子流产了…… 但我估计如果不流产,也未必中了。。。
作者: qdtiger    时间: 2010-5-8 22:10

伤心啊,自己认真写的号从来没中过,胡编或者机选反而屡有斩获
作者: justbeatit    时间: 2010-5-8 22:26

到处都是彩票经,500万可没几个人能中,没有寄托的寄托吧。
作者: luciferjwjw    时间: 2010-5-21 22:54

哎,最后一条最对了,这东西根本不可能有规律,唯一的规律就是绝大多数情况掌握在高层手中,小老百姓中头奖就真当是被雷劈中了
作者: 向日葵0512    时间: 2010-5-22 13:58

买彩票要根据自己的实力,盲目购买会影响到自己生活的!
作者: lkkk    时间: 2010-5-22 14:32

楼主写的很好,个人感觉就是第五条要改成守号前最好看看以前这号出过没,同样的号码要再出一次的概率太低了。
作者: ITSME_WO    时间: 2010-5-23 01:02

我觉得猜中的其实也就是蒙的,有本事,期期猜中4个号
那也发达了
作者: licai_j    时间: 2010-5-23 10:58

我基本上是机选,最多中5元钱,最近是选了一个号,买了几个月了,连5元也没中,郁闷
作者: huhuhu666    时间: 2010-5-23 12:40

很有道理,我有时买的一个号也没中,最有意思的一期所有号只差一个数人家6我5.
作者: aq100    时间: 2010-6-1 17:40

我是天天不中天天买 买来买去就中5,10的
作者: nkonx    时间: 2010-6-1 20:12

说得都有道理,这个要平常心对待就可以了,时不时投资下也不错。
作者: zzxxx13    时间: 2010-6-1 22:25

每期都买但是都不中,基本是5元 10元 ,难中的很,全靠运气
作者: 确定    时间: 2010-6-1 22:30

一次一二十都很吃不消了,真不知道那些一次买几百的怎么办。
作者: haoxinqing328    时间: 2010-6-2 00:04

买彩票就有一丝希望。不买就是零。根据自己的能力来决定买多买少。
作者: changanchangan    时间: 2010-6-2 12:34

买彩票很长时间了,每期大概都是十到二十元左右的,偶尔会发狠买个几百块,但从来没中过200以上的,楼主说的这些确实都是经验之谈啊,我有时守号会很久,但效果其实也不怎么好,有时候自己也觉得,确实没有中大奖的命。
作者: yytt111    时间: 2010-6-3 13:15

经验之谈,多谢楼主分享
我也是经常买彩票,只是赔多挣少
作者: 花花公猪    时间: 2010-6-3 20:30

总结的太好了,我每期都要机选几注,固定的几注,希望明天中奖的就是我
作者: linuxboy    时间: 2010-6-3 22:57

我也是经常买彩票,只是赔多挣少,全当献爱心了
作者: 听荷轩    时间: 2010-6-4 21:25

楼主说的有理,这东西说白了就是运气,好的话500万就是你的了
作者: 小9527    时间: 2010-6-4 21:35

感谢你的分享,彩票看运气,中国的彩票无噤好中的。。
作者: ddcc2004    时间: 2010-6-4 23:07

以前买过一次,最多中了10元。楼主说的东西,仁者见仁了。
作者: yyhh888    时间: 2010-6-5 11:22

彩票之所以叫彩票,就是靠运气的,技术分析、专家选号都是不能中大奖的,以小博大是正理。
作者: 676702917    时间: 2010-6-5 17:55

守住1至10注号码不变,期期都买,永远别去改动它,这是绝对不可能的!!
作者: gf82    时间: 2010-6-5 21:48

同感,我也是双色球的忠实玩家,祝大家中大奖!
作者: wolffoxs    时间: 2010-6-5 22:33

说得非常有道理,我每期买2注,期望能中500万,改变命运。
作者: 右边的东东    时间: 2010-6-6 00:07

金玉良言啊,不过现在买彩也不去过多心思去研究了,因为楼主都说了,研究没用,就直接守着几注号码到中奖为止吧
作者: wcbtiger    时间: 2010-6-6 16:01

彩票本来就是没啥规律的,完全碰运气,客观上讲买的多中奖的概率就大,但问题是概率大不等于就中奖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2