标题: [自压无码] [RMVB/330MB](经典收藏5)SKY-086宫泽 [打印本页]

作者: superlis    时间: 2010-4-29 14:48     标题: [RMVB/330MB](经典收藏5)SKY-086宫泽

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[影片名稱]:(经典收藏5)SKY-086宫泽
[出演者]:宫泽
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:330.16 M
[影片時間]:01:40:36
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b746606d9357fc98e132cb9b56fe979ca3dba2a3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(经典收藏5)SKY-086宫泽
[出演者]:宫泽
[源提供者]:SIS原创组
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:330.16 M
[影片時間]:01:40:36
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:b746606d9357fc98e132cb9b56fe979ca3dba2a3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[b]点小图看大图[/b]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsxUovA][img]http://s2.postimage.org/xUovA.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsxUv_0][img]http://s2.postimage.org/xUv_0.jpg[/img][/url]

附件: superlis @www.sexinsex.net@(经典收藏5)SKY-086宫泽.torrent (2010-4-29 14:48, 29.16 KB) / 该附件被下载次数 23844
作者: jianghao1015    时间: 2010-4-29 14:52

女优长的好像不错哦,下来看看, ,辛苦喽
作者: jianghao1015    时间: 2010-4-29 14:53

下来看看,看看到底怎么样,图片挺好的,不知道影片会怎么样
作者: jianghao1015    时间: 2010-4-29 14:54

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jianghao1015    时间: 2010-4-29 14:55

好久都没有看了宫泽的片子了,先下来看看再说
作者: 棍扫天下    时间: 2010-4-29 15:48

安田紗枝 新人吧。以前没见过呢。不过感觉好清纯呢。
作者: yyy248    时间: 2010-4-29 16:23

女优看上去挺漂亮的是新人吗
作者: c_ssnang    时间: 2010-4-29 16:26

宫泽可算是个标准的美人,能和她一亲芳泽是我的一个愿望。
作者: sunyue890128    时间: 2010-4-29 16:30

宫泽第一次听说啊 不过看图片长的很漂亮啊
作者: mbnmvcc    时间: 2010-4-29 16:33

美女一个,宫泽的片以前看过一次很好看,这次又可以看了。
作者: busyboy521    时间: 2010-4-29 16:36

宫泽的片子很少的吧?很不错的女优,谢谢楼主分享,红心送上
作者: busyboy521    时间: 2010-4-29 16:39

靠,太漂亮的妞了。还是无码的,相当淫荡,谢谢楼主分享,送个红心
作者: smith2k    时间: 2010-4-29 16:58

空天使的女优一般来说都还是不错的,这个宫泽
看起来也不是什么封面杀手,整体看上去相当有味道,下片子先谢谢楼主
作者: 约翰    时间: 2010-4-29 16:58

其他的都挺好就是图太秀气了点,可不可以弄的大气一点啊。实在是看不清楚!谢谢楼主啦!
作者: jzy168    时间: 2010-4-29 17:20

不错啊,这个女友还没有看过哦,谢谢分享,下拉
作者: tim123465    时间: 2010-4-29 17:24

看了图片觉得应该不错的东东,谢谢分享,下了
作者: jizhenhang    时间: 2010-4-29 17:27

既然楼主说是经典了。那就没有不下载来看看了!
当然先奉上红心!再下载!
作者: wym19841026    时间: 2010-4-29 17:38

女主的表情非常销魂 看了很有感觉 谢谢分享好片
作者: wind.ward645    时间: 2010-4-29 17:46

第一次见到这位女优,貌似不错的样子,但愿不是那种封面漂亮的标题党。
作者: ggzaza    时间: 2010-4-29 17:49

漂亮妹妹身材好,功夫好,还愿意为你付出一切,谢谢。
作者: lazy85    时间: 2010-4-29 17:52

女优清纯的相貌中透漏着些许淫荡,搞下来看看。
作者: 450778380    时间: 2010-4-29 17:58

宫泽的,嘿嘿,下了额,谢谢楼主分享, 又是无码的,今晚有的看了
作者: qwe1237892009    时间: 2010-4-29 17:59

以前看过,人很漂亮,有可以再看一遍了,顶。
作者: 359923167    时间: 2010-4-29 18:04

宫泽,看图是一个大美女哦。下载下来看看,希望表里如一。
作者: lczgood2009    时间: 2010-4-29 18:08

女优长的不错啊,皮肤光滑,身材和口技可以,是新人吗?
作者: fang92222    时间: 2010-4-29 18:19

泽的片以前看过一次很好看,这次又可以看,比较喜欢的一个女优
作者: qqq001    时间: 2010-4-29 18:19

宫泽的片子还好..下载看看.支持楼主.一下
作者: pan418803449    时间: 2010-4-29 18:29

长得很不错,是我喜欢的类型,我下来看看,红心送上。
作者: ldyts    时间: 2010-4-29 18:34

终于找到这片子了!!谢谢了!找了好久没找到。。
作者: zhzhj740827    时间: 2010-4-29 18:45

宫泽貌似有段时间没有出新片了,下来看看 谢谢发片
作者: nikouvsn    时间: 2010-4-29 19:03

大美女啊,就是感觉身体瘦小了先。我喜欢比较有肉肉的感觉。脸带点圆的女孩子
作者: dhh258654    时间: 2010-4-29 19:07

脸蛋不错哦,是喜欢的那类 下来好好看看先
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-4-29 19:20

楼主收藏的无码片真的很好看,希望楼主能把收藏出来的经典片都发出来,分享给大家,谢谢。
作者: jkboss    时间: 2010-4-29 19:28

公则MM去年有发隐退作 这部一直在我硬盘里 第一次接触她就是看了这部 MM蛮淫荡
作者: pp1717    时间: 2010-4-29 19:31

呵呵,妹妹长得简直没得说哈  谢谢楼主分享
作者: kff99999    时间: 2010-4-29 19:41

宫泽是我喜欢的女优啊 多谢楼主分享 红心送上
作者: hum-yah    时间: 2010-4-29 19:45

This is a good film i encourage all gusts to wacth this av because i  definetly ensure this is a high quality av(including the av actress).
作者: mapdack1    时间: 2010-4-29 20:07

截图来看女优还是蛮漂亮的,但愿封面指数不要太高,也谢过楼主的无私分享了!
作者: 657806416    时间: 2010-4-29 20:14

绝对的美女 白皮肤大眼睛 好片 一定不错过
作者: shilfe    时间: 2010-4-29 20:15

第一次听说...不过看图片长的很漂亮啊,下载了看看
作者: aanaan35    时间: 2010-4-29 20:16

楼主图片太小了 不过MM 很漂亮  感谢楼主发片 谢谢哦
作者: arickzhang    时间: 2010-4-29 20:25

图片太小,看不清,好像牙齿不行,先下来看看
作者: daishun2008    时间: 2010-4-29 20:30

果然是经典,宫泽都隐退很久了,业界公认的美女之一,很漂亮的
作者: xx3fbss    时间: 2010-4-29 20:31

宫泽确实是位漂亮的女优,看过她的不少片子,这个没看过,下来收藏!
作者: 45645646    时间: 2010-4-29 20:36

封面明显P过的哦不过这女的确实还不错收下了谢谢楼主幸苦了心心送给你
作者: chungezhuan    时间: 2010-4-29 20:37

宫泽~2008年以前绝对是下马后才被发现的最美女优!之前在S1呆过一段时间,可惜一直未受重视,化妆草草了事导致宫泽最大的缺陷,脸上有很多小黑痣被暴露的很明显!下马以后一部SKY ANGEL一部GOLD ANGEL令无数人发现原来无码也是有美女的啊!我最早喜欢的女优之一,强烈向大家推荐!希望LZ能把宫泽GOLD ANGEL的小格式也发出来,感激不尽!
作者: rrtv202    时间: 2010-4-29 20:41

宫泽MM非常可爱皮肤很白很细而光滑多可爱的小妹妹呀
作者: enzo1860    时间: 2010-4-29 20:46

很喜欢这个系列,谢谢楼主的分享!这个女优看上去不错,身材还可以!
作者: wk80853442    时间: 2010-4-29 20:55

真是诱人的姿势    好风骚的女优啊   不错  挺漂亮
作者: 龙腾九五    时间: 2010-4-29 21:01

图片有点小,不过大概看起来这个小妞长得不错,而且还很有活力,值得一下
作者: scyqyx    时间: 2010-4-29 21:03

看起来不错 就是你这图太小了 点小看大 可你这图点了以后还是太小 我只能下载下来看了
作者: jsk1111    时间: 2010-4-29 21:09

女的长还蛮养眼的嘛,红心给一个,支持下,下啦
作者: lajishan    时间: 2010-4-29 21:09

记着见面会上宫泽略施粉黛样子很迷人 但在作品中画的妆看起来却很不舒服
作者: active1111    时间: 2010-4-29 21:16

女优很漂亮(ps:虽然图片很小)我还是看好这部片子。
多谢楼主
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-4-29 21:19

美女的无码片,一定要看,谢谢LZ的无私奉献!
作者: cai502045036    时间: 2010-4-29 21:23

苍天啊 大地啊!找到个无码片太不容易了!
作者: terryking1986    时间: 2010-4-29 21:24

呵呵此女啊是典型的封面杀手。照片很好看但是片子里却不咋地。反正都隐退了
作者: haghoa1    时间: 2010-4-29 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好一个美女,看着舒服,玩着一定爽啊,一定要下
作者: qzbmzbc    时间: 2010-4-29 21:40

av的质量不错,既然是经典收藏,要看看了
作者: bbzbilly    时间: 2010-4-29 21:41

sky angel真是一个厉害的公司啊.出品的很多都在质量之上还是无码.不错
作者: dna88    时间: 2010-4-29 21:42

好像还有捆绑 SM,不错,女优长的也漂亮,皮肤好。
谢谢分享。
作者: zhenlove    时间: 2010-4-29 21:45

不用说也知道是日本AV女宫泽妹妹啊,此女的确漂亮,胸够大。
作者: zs5612    时间: 2010-4-29 21:47

图有点小,先顶下,一会下来看看种子里有没有大图
作者: hjun1007    时间: 2010-4-29 21:55

女优长得又白又清纯,是我喜欢的类型,下来淫一下
作者: 色既是空xx    时间: 2010-4-29 21:58

宫泽的片以前看过很多部了!很不错的女优!红心送上!
作者: hliu4508    时间: 2010-4-29 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

女优漂亮,皮肤白晰,超喜欢,感谢楼主了。
作者: sunjazzsjp2    时间: 2010-4-29 22:01

看图片确实是挺不错的妞,马上下载下来看看
作者: gugaili    时间: 2010-4-29 22:02

美女一个,宫泽的片很好看,这次又可以看了。
作者: ltm157    时间: 2010-4-29 22:07

看到她 我又有点色性大发了 支持下  图片挺好看
作者: 130602    时间: 2010-4-29 22:10

人不错,挺漂亮,下来看看。谢谢楼主分享。
作者: xyz524    时间: 2010-4-29 22:11

这个姑娘的笑容真迷人,笑起来清纯中带着勾引,难以抗拒
作者: jyfanlei    时间: 2010-4-29 22:27

女优看着就想犯罪!真想那个男人是我啊!呵呵!谢谢了楼主!
作者: bbq123321    时间: 2010-4-29 22:32

女优蛮漂亮的,身材也很棒,笑起来给人甜甜的感觉。
作者: brutefish    时间: 2010-4-29 22:38

以前没有看过这个女优的,第一感觉不错,身材好像很好
作者: jiawei791999    时间: 2010-4-29 22:38

下来看看,看看到底怎么样,图片挺好的,不知道影片会怎么样
作者: 82783912    时间: 2010-4-29 22:44

挺不错的嘛,身材样貌都好!下来看看,支持啊
作者: zuanshi3.0    时间: 2010-4-29 22:53

mm长的蛮清纯,俺比较喜欢,身材也挺好哦
作者: mengse    时间: 2010-4-29 22:54

安田紗枝 新人吧。以前没见过呢。不过感觉好清纯呢。
作者: kukunaonao    时间: 2010-4-29 22:55

宫泽还是很不错的美女,值得下载,千万珍藏
作者: wenjunxp    时间: 2010-4-29 22:57     标题: 感谢楼主分享,楼主辛苦了:)

不错啊,这个女孩子长的不错啊,我喜欢,万分感谢拉!
作者: conquerorstar    时间: 2010-4-29 22:59

第一次听这个名字 看图片不错哦 谢谢分享
作者: 只求你爱我    时间: 2010-4-29 23:09

真的第1次看她的片子,以前还真不知道有这么漂亮的女优。谢谢LZ了
作者: sjmr2006    时间: 2010-4-29 23:17

好久都没有看了宫泽的片子了,先下来看看再说
作者: dishuibinglanl    时间: 2010-4-29 23:18

蛮久没见过宫泽系列了..
不错 不错   长的漂亮就是没话讲
作者: pctit    时间: 2010-4-29 23:19

印象中我好象以前下过这部片子,但电脑清理过了,不是很肯定了,下来看一下,估计是同一部,如果是的话,那这部是非常棒的片子
作者: dargon000    时间: 2010-4-29 23:23

300多MB 能找到这样的片不错了 算是很清楚的 谢谢分享
作者: kyo03    时间: 2010-4-29 23:28

看图是个美女哦,希望不是封杀,多谢LZ,红心送上
作者: shaguosjx    时间: 2010-4-29 23:29

宫泽的片以前看过 是个不错的MM 支持楼主
下下来看看 应该不错
作者: 就玩一会吧    时间: 2010-4-29 23:39

看过宫泽的片子,人长的很美,不晓得这个是不是内射的这种。楼主辛苦了
作者: 898114492    时间: 2010-4-29 23:40

看图片女友好性感.不知是不是封面杀手.谢谢楼主分享.
作者: tainson    时间: 2010-4-30 00:05

大家都看好宫泽,应该不会错。希望多发些美女。
作者: gzwguan    时间: 2010-4-30 00:05

这个女的不错的,不但是无码,而且还搞内射呢!
作者: mary357    时间: 2010-4-30 00:18

宫泽的片子最近很少了呢,新片当然是一网打尽了
作者: huatao1221    时间: 2010-4-30 00:22

眼睛很漂亮 支持楼主 多发呵呵 多发点图 看的才有意思的
作者: 5yue6hao    时间: 2010-4-30 00:27

是我喜欢的女优类型啊,真好。还是小硬盘福音,膜拜啊
作者: lyqiu    时间: 2010-4-30 00:30

宫泽也是小日本当年AV界中一名出名的大美女,拥有一流的演技,诱人的身材,风骚的眼神.好象她已经退出AV界了.
作者: mingtianhhao    时间: 2010-4-30 00:40     标题: 有一套啊 哈哈

有一套啊 哈哈 肯定不错的 长的很漂亮啊
作者: wrf1234567890    时间: 2010-4-30 00:47

女优不错、下下来看看先、楼主幸苦了、红心奉上、
作者: h5266208    时间: 2010-4-30 01:15

美女啊 眼前一亮 二话不说 收下了
感谢楼主分享
作者: huatao1221    时间: 2010-4-30 01:29

美女一个,宫泽的片以前看过一次很好看,这次又可以看了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2