标题: [丝袜美腿] Big Tits Boss 11 / Reality Kings新片-我上了我的波霸丝袜老板 [打印本页]

作者: chenjiantxzhhy    时间: 2010-4-29 09:42     标题: Big Tits Boss 11 / Reality Kings新片-我上了我的波霸丝袜老板

【影片名称】:Big Tits Boss 11 / Reality Kings新片-我上了我的波霸丝袜老板
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:2.06GB
【影片时间】: 180'
【是否有码】: 无码
【內容類別】:  nikky   jada sky   britney amber  eva karera   sadie swede   kiko lee
【推薦等級】:★★★★★
【推薦理由】:总理由:个个年轻貌美,十分阳光。第一个我的老板是开鞋袜店的,她的波涛滚滚,她让我给她按摩,故意挑逗我,我就上了她。第二个是传递公司的老板,我见她对我如此关心,我趁机上了她。第三位是一个貌美年轻的老板,看她好像学问很高的样子,她见我设计图纸做得好,找我改动图纸时,我悄悄上了她,并把滚烫的精液喷在了她脸上和豪乳上。第四位更有趣,第五位你自己看吧……相信你一定喜欢的。
【特 征 码】: 6726d15a09e384bd612eb79c94cb3334c7bcff17
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

附件: [86.6kb] 【hailiu6】【sex8.cc】Big.Tits.Boss.11-Pr0nStarS.torrent (2010-4-29 09:42, 86.64 KB) / 该附件被下载次数 14503
作者: maomaobaba88    时间: 2010-4-29 09:44

我的老板怎么都是男的?真不公平,为什么女强人都在西方国家
作者: xiaohui1259    时间: 2010-4-29 09:55

女忧质量不咋地啊,就是波大,脸长得太一般了吧,还是支持一下
作者: liuzheng6485    时间: 2010-4-29 10:03

这波真不是一般的大,西女果然不一般,YY一下
作者: archers1983    时间: 2010-4-29 10:04

一看就是很精彩的片子,熟女还加上制服,如果是高清版的就更好了!
作者: cuifapeng    时间: 2010-4-29 10:19

喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢超级喜欢喜欢喜欢
作者: 右升刀    时间: 2010-4-29 10:40

题材不错,只可惜美女长得差了点,不然多支持一下了。
作者: sokoso    时间: 2010-4-29 10:44

照片上面的最后一个妞漂亮哦,人之极品啊,太美了
作者: burk1981    时间: 2010-4-29 10:53

就是胸大、屁股大,可惜长得实在是不敢恭维!
作者: chwd7111    时间: 2010-4-29 10:56

上自己女老板的感觉一定特别的爽,更何况这些女人个个丰胸肥臀性感迷人那就更刺激了
作者: 蓬莱仙岛    时间: 2010-4-29 11:35

原来老板可以这样照顾员工啊,不仅给钱,还给精神上和性爱上的安慰,太棒了!
作者: 金人金    时间: 2010-4-29 12:41

美女这乳房真是大啊,要是是我老板的话那可真是性福无比啊。谢谢楼主发片
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-4-29 12:50

big tits boss这个系列都出到11了,偶才看到10,下这个必须的。
作者: castorli    时间: 2010-4-29 13:06

就是胸大、屁股大.我也需要这样的老板呀。
作者: coolman_1988    时间: 2010-4-29 13:10

丝袜巨乳系,欧美片典型的风格,就是女优长得难看这点不太能让人接受
作者: dyf090909    时间: 2010-4-29 13:16

乳交一定很爽,将大棒全部买入到丰满的大波之中,让人销魂
作者: 420297458    时间: 2010-4-29 13:33

我要是有这样的老伴我保证让她回不了家!下不了地!感谢楼主!!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-4-29 13:46

确实是非同小可的片子啊,尤其是那个大眼睛的美女,没得说,支持啊!
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-29 14:44

堪称为经典片中的精品,精品中的楷模!楼主费心了!
作者: kuku110011    时间: 2010-4-29 15:13

丝袜美腿片最爱啊,更喜欢这部,支持一下楼主
作者: z3760    时间: 2010-4-29 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我人感觉一般,不是想象的那样好。不过发片不易,支持一下。
作者: a76124895    时间: 2010-4-29 15:19

欧洲的美女简直没法说啊!太惹火了!受不了了!
作者: wangzb1997    时间: 2010-4-29 15:54

作者: timberlaker    时间: 2010-4-29 16:48

欧美女金女果然非同凡响哦,看得心潮澎湃!
作者: xuelei5    时间: 2010-4-29 17:30

奶子都超级大啊,乳晕更是高人一等啊!支持了
作者: tessa    时间: 2010-4-29 18:53

丝袜女老板的片子最吸引人,都是些大奶子美女,非常的淫荡,谢谢分享。
作者: chenwenwu    时间: 2010-4-29 18:58

看不到图片,但是你楼主介绍的很详细,喜欢,谢谢楼主分享
作者: owenrivaldo    时间: 2010-4-29 19:01

这几个女优看起来有点老哦,不是很喜欢哦。
作者: suye_1981    时间: 2010-4-29 19:08

这是哪家公司啊.老板都能随便操.明天就去报名.
作者: duoduolu    时间: 2010-4-29 19:19

欧美女优的身材就是火爆啊,好大的奶子看的就兴奋,谢谢楼主
作者: finikes    时间: 2010-4-29 20:30

丝袜是丝袜,但应该不是老板.
西女的丝袜片缺少日片的意境,丝袜所对应的意境应该是属于比较柔美的.
作者: discoco    时间: 2010-4-29 20:35

雖然以前下過~但是還是要支持下繼續!加油
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-29 20:44

看封面还是很不错的!没有片子中的预览图画面非常可惜!发片辛苦还是送上红心!
作者: aleen    时间: 2010-4-29 21:00

感觉口味挺重的,女友比较强悍,只是脸长脖子粗,不过还是要感谢分享
作者: wcp1979    时间: 2010-4-29 21:29

这个剧情比较喜欢啊,上老板是我的梦想,谢谢
作者: ffenng    时间: 2010-4-29 21:47

乳房隆得太大了,不好看,而且长得比较败火.
作者: hhyee    时间: 2010-4-29 21:47

如果我的老板能够长成这个样子,而且如此风骚入骨,那么我就不会再抱怨了。
作者: heidejun    时间: 2010-4-29 21:53

有剧情的片子感觉就是不一样哈,有一种想往下看的冲动!
作者: leoclub    时间: 2010-4-29 22:14

这女的也太老了些吧,晕,不过还是支持楼主发帖了
作者: yuhj73    时间: 2010-4-29 22:16

外国女人真科学,穿丝袜不穿内裤,又凉快,又方便做爱
作者: a13850363677    时间: 2010-4-29 22:43

西女果然不一般,胸大、屁股大,大干一下。
作者: hengshuijishi    时间: 2010-4-29 22:59

这片子猛   大JB大奶子  带劲   谢谢LZ   红心打头
作者: 898114492    时间: 2010-4-29 23:18

欧美女优就是比亚洲的女友猛呵呵.支持一哈
作者: qq784278    时间: 2010-4-30 00:46

狂顶 熟女  顶 波霸  老子的 最爱 ~   哈哈
作者: 6410752    时间: 2010-4-30 01:29

照片上面的最后一个妞漂亮哦,人之极品啊,太美了
作者: 喜欢丝袜美腿    时间: 2010-4-30 09:25

要是真的有这样的女老板要是不上就真的太可惜了啊 上她是必须的啊
作者: 嘉勉之    时间: 2010-4-30 09:45

女优的胸比较大.但人张的不这么样,演出的还行.谢谢楼主.
作者: lyh_815    时间: 2010-4-30 12:33

波真不是一般的大,西女果然不一般,YY一下
作者: fredye    时间: 2010-4-30 15:14

第一位女优的波比较真实,其它几位波里面好像有加点东西
作者: 2935    时间: 2010-4-30 16:54

作者: kele27    时间: 2010-4-30 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

上老板的题材很有新意啊,下来看看再说,谢谢楼主分享
作者: lilizxj    时间: 2010-4-30 19:24

女主角都长得还不错  都是很经典的,感谢楼主发片分享
作者: zyx110111    时间: 2010-4-30 19:40

封面那个女人的痣长得好性感啊,想日她!支持一下。
作者: yinshenhuiyuan    时间: 2010-4-30 22:15

这个波也大得太可怕了吧,不下了,纯支持。
作者: jiandan1350    时间: 2010-4-30 22:38

支持,外国人什么都大,可惜这个就是长得不怎么好
作者: jet171    时间: 2010-5-1 08:16

不错不错!都是些胸大的主!!不过好像都是整出来的啊!!
作者: pillboy    时间: 2010-5-1 08:35

欧美的奶就是大,看了就过瘾,就喜欢这种的片子
作者: 1985fengzhizi    时间: 2010-5-1 13:11

大波女看着就很爽,JJ硬了顶死你,来给我日日
作者: ustc    时间: 2010-5-1 14:24

那对大奶看起来实在是太恐怖了,我想他们不带罩时一定会很疼吧
作者: muyunn    时间: 2010-5-1 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

支持一下楼主不过这个女优长的确实不咋的啊
作者: suns    时间: 2010-5-1 20:07

就是喜欢 这种片子!我现在多少分了呢,啄木鸟的片子还有吗
作者: zhb82102    时间: 2010-5-1 21:24

片子确实不错~封面就很诱惑啦~欧美片的口味就是辛辣啊~
作者: cnher001    时间: 2010-5-1 23:54

感谢楼主!有这样的b草一下那才叫做爽到几点!
作者: 50532651    时间: 2010-5-2 00:52

很熟很熟啊,熟透了。      喜欢丝袜
作者: womyhh    时间: 2010-5-2 08:18

大波美女带上眼镜真是有一种别样的诱惑啊,再加上OL的制服,太喜欢了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-5-2 08:40

big tits boss 9和10都看过了,新出的11也必看无疑,红心献上。
作者: yj25873069    时间: 2010-5-2 11:28

这个除了身材没啥看头,脸长的真不好看的说,影响感觉啊
作者: wanzhiguo    时间: 2010-5-2 11:38

好东西啊,看的我鸡鸡马上勃起了,下载来慢慢欣赏
作者: shahuhu    时间: 2010-5-2 11:53

欧美片就是动作大胆,但AV长相一般,老是引不起视觉兴奋,感谢楼主
作者: bm74    时间: 2010-5-2 12:34

遇上这么性感风骚的熟女老板那真是性福啊,不过要不断提升床上技能以免被新人淘汰。
作者: hytrrs    时间: 2010-5-2 20:39

个个都是爆乳丰满的性感熟女啊 怎么我都碰不到啊 顶楼住
作者: xiongmaok123    时间: 2010-5-3 04:43

胸大无脑 感觉上不是那么诱惑 有些太熟了
作者: 黄海123    时间: 2010-5-3 16:59

谢谢楼主分享,关键是楼主的标题很吸引人又是波霸又是丝袜,我最喜欢的类型,红心献上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2