标题: 现在正在下1080P阿凡达,有谁看过阿凡达的吗?好看吗? [打印本页]

作者: sunzmm    时间: 2010-4-28 21:01     标题: 现在正在下1080P阿凡达,有谁看过阿凡达的吗?好看吗?

等啊等啊等啊等,终于,就在4月26日,阿凡达1080P高清版出来了,于是,马上下载,
现在快下载好了、
大家说阿凡达好看吗
吼吼,马上就要下载好了,有点小小的激动

作者: 项羽888    时间: 2010-4-28 21:03

在影院里看很好看~

效果、想象力,包括导演想表达的思想~

不错~
作者: 太空猴子    时间: 2010-4-28 21:05

没去影院看,在电脑上看的,看不出效果,剧情嘛,感觉很烂,就是暴力反拆迁。
作者: astorm    时间: 2010-4-28 21:08

不好看,不过比咱们国家排的强上万倍,
看看吧,要不见了张艺谋还以为他是个导演呢
作者: dlaka    时间: 2010-4-28 21:09

没看之前很好看..看了以后一般..不过不适合在电脑上看.
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-28 21:10

美国人的科幻电影就是屁大点事儿用一流的演员配上一流的特效,外加很普通简单的二流剧本,组合起来就是所谓的AV:American vedio(美国大片)。
作者: 太空猴子    时间: 2010-4-28 21:11

张艺谋的电影有凑合的有很烂的,不过奥运会开幕式,导演的比阿凡达好看吧
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 21:21

剧本确实是不行,但是大家都只赞赏特技和演员,报喜不报忧。这只会让我更讨厌该作品,我认为是overrated!
作者: rentemp    时间: 2010-4-28 21:42

楼主很历害啊,你有大屏显示吧?
羡慕一下啊.1080P,A片的话得多清楚啊!
作者: bloomsday    时间: 2010-4-28 21:56

这种电影要看高清,一般的就是看个剧情,一般,比较一般。
作者: 孤独雪    时间: 2010-4-28 22:03

特意下的原盘,相当好看。
等3D版的出来后,还会收原盘收藏。
作者: 来半仙    时间: 2010-4-28 23:26

我小时候就看过了,那个骑毛驴的西域战神是吧~老霸气了~
作者: ljynew    时间: 2010-4-28 23:30

阿凡达这电影很好,提醒我们时刻面对不公平的事,要敢于抗争,敢于维权
作者: wzf6363728    时间: 2010-4-28 23:33

剧情方面自己人认为一般,并不是那么绝无仅有,不过综合起来就是绝无仅有了,毕竟是史上票房第一啊,对吧,
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-28 23:33

引用:
原帖由 ljynew 于 2010-4-28 23:30 发表
阿凡达这电影很好,提醒我们时刻面对不公平的事,要敢于抗争,敢于维权
电影总是有完美的结局,现实生活并非如此!要是没有胜算,还是离开就好,不要强出头!
作者: ad1q    时间: 2010-4-28 23:53

45个G我也正在下载!应该不错吧,1080P的片子肯定清楚!
作者: yyp111    时间: 2010-4-29 09:28

个人看法觉得还好,造型别致,特技效果不错。
作者: pujiang_8    时间: 2010-4-30 23:40

1080P高清版我也好想下哦,就是超大,48个G,那得下到什么时候,真佩服楼主的勇气和毅力!
作者: caojinqu007    时间: 2010-5-1 00:34

我不喜欢阿凡达,感觉太花絮了。白白浪费了我的人民币和时间。没看过的话还是看看吧
作者: DSLevantine    时间: 2010-5-1 00:36

48个G,我还是多收30套动画算了。最近硬盘吃紧啊!
作者: sunzmm    时间: 2010-5-1 11:38

呵呵,我已经下完了,而且也看完了,感觉很赞的说。
作者: xiaofeng101    时间: 2010-5-1 12:37

昨天刚看的!感觉一般没外面说的那么夸张!我看的不是1080P的是DVD版,就是觉得画面满漂亮,情节没什么亮点!
作者: fuck_on    时间: 2010-5-1 13:50

感觉这种片子在电脑上看是没有任何效果的
最好是去影院看3D版本的
作者: doryofunki    时间: 2010-5-1 14:12

要看3D版的才够劲,好的电影还是电影院享受吧,不然真有点浪费
作者: liuyu682    时间: 2010-5-1 22:00

看在那看,电影院看很震撼的,电脑上看不行!
作者: 情为何物    时间: 2010-5-2 09:55

阿凡达看的也就是效果、特效,如果有机会还是去去影院看看3d这类的。要说阿凡达的剧情,实话说,看过后的确没有留下怎么深刻的印象。
作者: wyjdll    时间: 2010-5-2 20:57

的确好看。看似没有太大的深意,其实也有告诫我们人类的意思吧。而且在潘多拉星球的画面都很美,那些外星生物也很不错,推荐一看。
作者: 61668    时间: 2010-5-3 17:24

我没看过也不知道好看不好看,现在也不喜欢看哪种所谓的外国大片了!
作者: 河蟹摄会    时间: 2010-5-3 17:29

刚在电脑看了720P的,剧情一般,就觉得景色很漂亮。
作者: saowife    时间: 2010-5-4 08:15

反正国内的导演是拍不出这么好的片子了
别人都看了,你也要看,要不就out了
作者: screwnail    时间: 2010-5-4 11:16

不去影院看3D,这个片子就真的是一般般,俺觉得主要是技术上做得不错
作者: sunzmm    时间: 2010-5-4 13:58

现在想去电影院看也没的放了,只能在电脑上解解馋了。
话说,画面真的很不错的说,超赞
作者: ouyq    时间: 2010-5-4 14:37

特效超级强,剧情超级一般,眼睛超级累,脑袋超级晕
作者: 机器人的爱    时间: 2010-5-4 14:52

很好看啦,可是我看的是国语版,记得,你一定要听原版语音的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2