标题: 验证团结湖熟女 娟子(学习着贴了一张图) [打印本页]

作者: 紫禁城的天空    时间: 2010-4-23 18:00     标题: 验证团结湖熟女 娟子(学习着贴了一张图)

【原创】验证团结湖熟女 娟子
【采花地址】:东三环团结湖某小区
【验证时间】: 4.23
【服务项目】: KJ MY ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相80,身材80、皮肤75
【环境设备】: 90
【营业时间】: 电话联系
【价格标准】: 150/P 别的没问
【安全系数】: 90
【采花经过】: 在别的论坛得到此女的联络方式,一直没有机会验证。据说此女以前火过一段时间,现在年龄大了,不太火了(现在应该36岁吧,她自己说的)。前两天,刚入手个佳能的IXUS210卡片机,感觉挺不错的,正好这两天单位也没什么大师,就想溜出去试一下相机。上午联系了,很快就回短信了,告知下午有时间。打车到了团结湖,在电话指引下到了房间,长的还行,个子足有一米七左右,较胖,不过身材还比较匀称。XL今天是来拍照的,别的也就无所谓了,简单的洗了洗,就是拿个脉动水瓶子洗的,娟子也当着xl的面蹲着进行清洗,小弟弟一下子就起立了。之后,主要是拍照,别说效果还真是不错,阴部特写就拍了10多张(不会上传图片,抓紧学习)。之后,差不多就是KJ MY ML 那些东西。完事后,抽根小烟,喝了杯水,闲聊了一会,付钱起身告辞。

作者: workman_85    时间: 2010-4-23 18:43

可以打成RAR压缩包传上来,或者找个图床~
作者: 846232    时间: 2010-4-23 23:32

加我,交换,朋友注明娟子947894051
作者: star0928    时间: 2010-4-23 23:40

过程比较简单,不过lz既然有照片,希望可以尽快上传让大家欣赏一下,赞:)
作者: 淡然灵动    时间: 2010-4-24 06:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个价格很便宜啊,不知道小姐质量如何?希望楼主赶快把照片放上来啊
作者: lppsq521    时间: 2010-4-24 11:28

楼主拍照片了 为何不上传上来 我也喜欢熟女的气质
作者: k136613    时间: 2010-4-24 11:31

楼主 这也 太简单啦,图片也没有  看位子也没有啥 你到底让看啥啊?
作者: 846232    时间: 2010-4-24 21:21

加我,交换,朋友注明娟子947894051
作者: ellenmay    时间: 2010-4-25 00:00

等着看片子中的效果了,赶紧学习,天天向上才好啊。
作者: lucker1130    时间: 2010-4-25 11:28

期待楼主的效果图上传,赶紧学习吧!好好学习,天天向上
作者: kingzyyy    时间: 2010-4-25 12:01

楼主照了不少照片就快点上床啊,小狼等不及要看看啦。
作者: 火点    时间: 2010-4-28 22:34

妹妹穿的衣服很性感.很有情调.,很诱惑.支持
作者: likeadog    时间: 2010-4-29 18:09

这一张黑丝就很诱惑啊!
楼主,别闲着,赶快把好图都发上来啊。期待!
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-4 04:15

这个身材的熟女实在让人很难接受啊 也许我OUT了
作者: xiaoyinhuahua    时间: 2010-5-5 16:00

楼主写得太简单了,看了真的主要是去试验相机的,期待楼主赶快学会,好看看该女的阴穴,价格好友吸引力!
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-5 16:17

熟女就是服务态度比较好,而且比较敢玩开放,娟子曾经火爆过一时,好像最近沉寂了,有机会去关照一下她,支持楼主了!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-5 17:35

服裝沒得說太專業了 咪咪大典就好了很有良家熟女的感覺
作者: yubohehehe    时间: 2010-5-9 14:26

淑女就是好啊

体贴温柔 会照顾人。
不像有些年轻的妹妹 很机械的做
作者: Buonanotte918    时间: 2010-5-9 19:21

身材实在不好说腹部赘肉已经很明显了,不过这个价格到是很实惠了是个出火的好地方,火大的朋友不妨去试一下,感谢楼主提供信息了!
作者: 唯色    时间: 2010-5-11 13:55

脉动瓶子洗洗啊,呵呵,听上去比较恐怖,怎么连个喷头都没有啊,
作者: aisuihua    时间: 2010-5-11 14:02

看出来,机子能拿出这个效果不一般,女的嘛什么类型的自己喜欢的算,管他胖不胖的!
作者: xiaolinlhx    时间: 2010-5-11 15:29

身材不错,就是PP能够多几张分享就更加好了啊
作者: ldslcy    时间: 2010-5-11 21:46

这也太笼统了吧,不过楼主赶快上照片吧,等你好久了,
作者: zhongdu1983    时间: 2010-6-2 10:56

看着蛮熟的,价格还是非常实惠,去火的良选
作者: camelpig    时间: 2010-6-2 11:07

兄台过程怎么没有贴出来分享一下呢,此熟女看起来很有味道.呵呵,是不是光想着拍照的事情了.照片还要麻烦楼主打个压缩包传上来让各位狼友分享一下了.谢谢~
作者: mitsubio    时间: 2010-6-10 11:16

看了贴的图,真是心潮澎湃啊,价钱也不贵,楼主好福气啊.
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 18:51

年龄太大了吧   这样的是洞   开发的差不多了   没有意思
作者: liloyal    时间: 2010-6-14 00:31

红心送上,感觉很不错~~~~~~~~~
作者: waxxhpp2004    时间: 2010-6-22 09:05

看着图片好像还可以啊,我喜欢熟女,谢谢楼主的分享了
作者: wyingying06    时间: 2010-6-24 07:32

熟女是我的最爱,谢谢楼主了,能告诉她的联系方式吗,我也想去验证一下,多谢了!
作者: vegastar    时间: 2010-6-24 12:39

岁月不饶人呀 看图片身材是有些发福了 不过听楼主的介绍服务还是不错滴
作者: nightbird    时间: 2010-7-9 23:34

有图有真相,穿着情趣内衣,黑丝袜还是很引人遐思的,呵呵,红心奉上
作者: ldslcy    时间: 2010-7-12 21:26

一米七的熟女有搞头啊 真想去验证一下 大大可怜一下吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2