标题: [经典] 武藤兰早期作品之東京素人 Vol.1(中文字幕)(看片不看武藤兰,阅尽A片也枉然) [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-21 17:48     标题: 武藤兰早期作品之東京素人 Vol.1(中文字幕)(看片不看武藤兰,阅尽A片也枉然)

【影片名字】:武藤兰(朝河蘭)早期作品之東京素人 Vol.1(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.41GB
【影片介绍】:兰兰介绍上次发片已经详解,都是经典,下载后直接欣赏吧,中文字幕,绝对精品推荐!想看的键连接http://67.220.92.21/forum/thread-2969792-1-5.htmlhttp://67.220.92.21/forum/thread-2983613-1-3.html
【影片预览】:

备用图点小图看大图

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@武藤兰(朝河蘭)早期作品之東京素人 Vol.1(中文字幕).torrent (2010-4-21 17:48, 63.09 KB) / 该附件被下载次数 63643
作者: wdx123321    时间: 2010-4-21 18:45

太经典了,兰兰的作品值得收藏,说不定以后能升值呢哈哈
作者: kpting2002    时间: 2010-4-21 18:49

这个是不是出道没多久的片子啊,看起来还是蛮清纯的样子啊,不过到后面的她才有味道啊
作者: dada1234    时间: 2010-4-21 18:52

说明素人都是伪装的,倭国人的创意多多,就跟真的一样,佩服佩服
作者: huangke001    时间: 2010-4-21 18:54

慕拜下兰兰,好久没看她的,看下找下以前看毛片的感觉,送楼主红星。
作者: asteroid    时间: 2010-4-21 19:00

想当年第一次看到兰兰的片子时,我还是一个无知的少年,而现在我已经快成
孩子他爹了,时光飞逝,不知有多少兄弟和我一样把亿万的子子孙孙献给了她。
支持发帖的同志!
向兰兰同志致意!
作者: 老虎1    时间: 2010-4-21 19:15

人已逝!情仍留!怀念兰兰姐姐!想当初小狼也是为了兰兰姐丢了多少子孙啊!兰兰姐永远活在我们心中!红心支持!
作者: zjyah    时间: 2010-4-21 19:58

多少夜晚都是兰兰陪着度过的啊,真是太感激兰兰的贡献了
作者: chennianlaomi    时间: 2010-4-21 20:03

看来各位狼友 都是A片界的骨灰级的人物了 兰兰对我来说可以和仙剑 98世界杯 盟军敢死队一并的重要 陪我度过了很多寂寞的时间
作者: wxroubao    时间: 2010-4-21 20:15

应该是早期的作品吧,作为av界的大姐大,每一部作品都堪称经典,值得收藏。
作者: 残兵黑牙    时间: 2010-4-21 20:15

老大。你就是我老大了!感谢你的辛苦发片,非常感谢
作者: 68715324    时间: 2010-4-21 20:51

回顾经典,体验不一样的感觉,感谢楼主压制
作者: 1021002687    时间: 2010-4-21 21:18

引用:
原帖由 dada1234 于 2010-4-21 18:52 发表
说明素人都是伪装的,倭国人的创意多多,就跟真的一样,佩服佩服
嗯,说到底还是兰兰演技出神入化
作者: jianght123    时间: 2010-4-21 21:34

以前不知兰兰长什么样子,现在看了图才知道本人的真容,一直听别人说很有名,有机会一定好好看下
作者: 天和    时间: 2010-4-21 21:45

兰兰的大作,大大的美女,这个片子不是一般的好,太好看了,谢谢。
作者: renyaopeng007    时间: 2010-4-21 21:55

兰姐的片片好久没看过拉,这么经典的片子一定要仔细欣赏的
作者: gyx886    时间: 2010-4-21 22:44

她的片确实很不错啊,具说拍了够两百多部吧.实在当之无愧的色女啊.
作者: ninilong    时间: 2010-4-21 23:02

兰兰我的最爱。爱你一W年哟。楼主说的没错。真的是A片里的经点
作者: rqwer231    时间: 2010-4-21 23:23

虽然久闻其大名,可惜貌似就看过她的一部片子,现在这部早期的应该还可以
作者: fuweidavid    时间: 2010-4-21 23:48

兰兰姐姐的片子一定要下阿,据说兰兰姐早期的作品质量非常高,而且身材也比后来要棒
作者: thehunterthe    时间: 2010-4-22 00:20

这绝对属于怀旧系列的片子了,我刚下AV片的时候,第一部片就是她的,很有纪念价值
作者: bravebee    时间: 2010-4-22 00:37

多少年没看到兰兰的作品了,想想八年前偶第一次在网吧,第一次看毛片,第一次看到兰兰的片子,那个热血澎湃啊!
兰兰已经离开我们好久了,但她永远活在我们的心中!
如果兰兰也有推特的话,肯定人气超过苍井空。
作者: jassy    时间: 2010-4-22 05:18

久仰大名,倒还真的不记得看过她的片没,下来看看,多谢楼主分享
作者: 愚蠢的人    时间: 2010-4-22 06:45

哇,胡来兰兰也拍过所谓的素人片呀,呵呵,支持了先,不知现在兰兰退了没呀,
作者: 8972478    时间: 2010-4-22 10:00

这就是传说中的武腾兰君吗?  期待啊 希望能配上她的声望
作者: wl17930    时间: 2010-4-22 10:53

斯人已逝,幽兰永存。不知噩薧是否是真的。
作者: caomeizhu9    时间: 2010-4-22 11:29

兰兰的作品一直是我最喜爱的 我们寝室的电脑都有许多她的作品
作者: 阳光星空    时间: 2010-4-22 11:56

有中文的兰片真是太经典了,可惜太大了,只能纯支持一下。
作者: 我以长大    时间: 2010-4-22 14:55

进来怀念下兰兰同志!兰兰是小日本AV界的领军人物,同时也感谢下兰兰同志,她让我的业余生活变得更加丰富多彩了!
作者: ylwb    时间: 2010-4-22 15:30

兰兰曾经的梦啊 多少男人的梦啊 身材 脸蛋 技术都一流 到现在为止还是最爱
作者: wsxyin    时间: 2010-4-22 20:19

舞藤兰的应该是广大狼友的启蒙老师了,第一次看到现在再看,有差不多10年了。感谢楼主的分享
作者: wyhdjjbysr    时间: 2010-4-22 21:18

其实不存在早不早期的问题,武藤兰实际总共才拍了一年的AV,但是一年内的产量太高,片子都被陆续放出,所以才让人觉得她一直在拍
作者: mwllgpop    时间: 2010-4-22 22:06

当年第一次认识她是在高中,估计原因是PP当初很流行,所以国内基本无人不认识武藤兰
作者: Steveson    时间: 2010-4-23 00:53

小狼第一开始的时候,看的A片不是兰兰的
看了一段时间后,感觉比较堕落(上进少年的想法,哈哈)
于是把电脑里的A片全删了。
一次看到同学在看A片,亚热系列,兰兰的
顿时迷住。
就这样,10年过去啦。
感叹无限。
作者: starljm    时间: 2010-4-23 04:50

武藤兰姐姐的片子一定得支持一下啊。看看刚出道的她是什么样子的
作者: 林秀于木    时间: 2010-4-23 16:27

好想再重温武兰妹的风采哦,毕竟是一代艳星,谢分享!
作者: yyja    时间: 2010-4-23 21:31

不为下载,只为了心中的AV女神—兰兰。谢谢楼主的分享。
作者: 27815412    时间: 2010-4-23 21:56

兰兰是上大学时的性知识老师啊
真的很怀念啊
什么时候整理个全集放出来啊
作者: wjd000666    时间: 2010-4-24 15:15

没有看过这部片子,应该是比较早期的作品吧。感谢楼主分享!
作者: fucktofuck    时间: 2010-4-24 17:00

好清纯的兰姐啊,真是怀念,一定要下载重温

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2