标题: [其它] 再发世上最美的veronika simon [打印本页]

作者: lipieken    时间: 2010-4-20 21:31     标题: 再发世上最美的veronika simon

再发世上最美的veronika simon的几张图.如果那位老大有她的新作或电影资料欢迎发给大家共享!

作者: KAKA520ML    时间: 2010-4-20 23:53

我有一部这个女优穿黑色薄丝的片子 她演的真是太诱人了 很棒的女优
作者: 安拉    时间: 2010-4-21 00:10

说实话 我觉得这个也就是一般吧~很多欧美的A片里 女优都很漂亮性感的。
作者: ncfzsc    时间: 2010-4-21 02:19

世上最美的?不会吧。人在美。身材再好但是人工的奶子怎么看都是一大缺点
作者: cpszwg2500    时间: 2010-4-21 13:16

真的很美吗?胸一看就是做过手术的,还是天然的奶子最好。
作者: idlack    时间: 2010-4-21 13:44

据说很多都是假MM,说中间隔很开的就是填过东西的,不知道真假,
作者: nnjieguo    时间: 2010-4-21 14:05

额头太高了,显得眼圈看起来不够柔顺,有点狂野的感觉吧,不过乳晕很小哦,不知道是不是真的,很少看见这样的MM
作者: 354072400    时间: 2010-4-21 15:04

哎楼主,世上最美有点勉强啊,长的也不怎么样啊
作者: qaz9527wsx    时间: 2010-4-21 16:15

世上最美?楼主有点夸张了,欧美的女优随便一个化化妆都是她这个级别的。
作者: 7yue18    时间: 2010-4-21 16:22

给人一种小家碧玉的感觉,就是眉毛长的丑了点,画得不好。
作者: jy0008    时间: 2010-4-21 18:31

妖艳倒是真的 身材皮肤都没的说 不过要是挂上了世界最美  还未必啊
作者: zxtang    时间: 2010-4-21 19:59

感觉楼主说得太夸张了,只能说是比较漂亮而以。不过她的B看起来比较粉嫩。
作者: musc168    时间: 2010-4-21 20:51

老外就是狂野,性感诱人,就是感觉胸有点假啊
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-21 21:05

两个乳房还真的很美,圆圆的,但说真的,脸蛋一般。
作者: hljjmswlq1    时间: 2010-4-23 21:49

这样的女优不能称为世界上最美的人,不过有句老话,情人眼里出西施,也对。
作者: alexlei758    时间: 2010-4-25 14:12

额头太高了,显得眼圈看起来不够柔顺,有点狂野的感觉吧,不过乳晕很小哦,不知道是不是真的,很少看见这样的MM
作者: 核弹炸日本    时间: 2010-5-23 08:17

图挂了,什么也看不到,楼主修复一下吧。不然又白进来了
作者: ww圣域玫瑰    时间: 2010-5-23 22:55

文无第一,武无第二,情人眼里才有西施,楼主谦虚点吧
作者: 眼高手低    时间: 2010-5-23 23:18

可惜图全部都挂了,不过看名字是个见过的女优,看来大家的审美观点真的不大一样啊
作者: 407541    时间: 2010-5-24 03:28

夸张,长得不错还可以说 世上最美。。看来你眼光不怎么样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2