标题: [丝袜美腿] 怀旧剧情(男爵夫人调教)中文字幕 [打印本页]

作者: 丁度    时间: 2010-4-15 09:41     标题: 怀旧剧情(男爵夫人调教)中文字幕

【影片名稱】:怀旧剧情(男爵夫人调教)中文字幕
【是否有码】:无
【影片格式】:AVI
【影片大小】:551MB  
【影片时间】:01:14:45               
【特 征 码】:4812c06a3c526feee11e482b9e35544da749ef63
【是否有码】:无
【图片预览】:有,更多图片下载后观看
【备    注】:感谢ZYMAAD!!

看不见图片请多刷几次!种子内有图!

附件: 丁度@怀旧剧情(男爵夫人调教)中文字幕.torrent (2010-4-15 09:41, 46.68 KB) / 该附件被下载次数 39158
作者: lovelnx    时间: 2010-4-15 09:45

最近就喜欢怀旧系列的。感觉特别真实,比近代的无病呻吟的一些片子要耐看的多
作者: wbwulin    时间: 2010-4-15 09:47

老片哦,不过看着也挺有怀旧情怀的,也是个不错的好片子
作者: 55299491    时间: 2010-4-15 09:47

中文字幕的啊!太感谢了!要不在好的片都理解不了什么意思!
作者: wanghongdl    时间: 2010-4-15 09:48

虽说没有看到图,但有中文字幕,这样的片子,不错
作者: dqdujiang1    时间: 2010-4-15 09:56

中文字幕我的最爱。非常的喜欢,谢谢楼主。多发中文字幕的
作者: 惠LIAN    时间: 2010-4-15 09:56

看截图这片子是有年头了,我想这片子在刚出来的时候也是一部很有水准的哦!
应该是当时的经典了!
作者: pplpp    时间: 2010-4-15 10:01

那一盘胡萝卜混JB的确有创意,中文字幕的老片子当然值得欣赏了
作者: d9995j    时间: 2010-4-15 10:10

怀旧加中字真不错值得收藏,特别是鸡巴和胡萝卜放在一起太有意思了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-15 11:03

片子内容完美,剧情跌宕起伏,拍摄手法在当时也堪称一流,个人非常的崇拜这作品的导演,太有才了,连A片都能拍的这么的文艺.
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-4-15 11:05

图片好象已经挂了,不过看这么多兄弟说不错,那应该不错,尤其是怀旧剧情电影是我收藏的重点之一,先谢谢了,红心送上。
作者: 你大爷0007    时间: 2010-4-15 11:30

是不是丁度的?我看不到图的!听楼上说不错,先下了。
作者: qdhgjht    时间: 2010-4-15 11:34

很有情趣的怀旧片,如同一楼说的,很耐看,值得收藏。
作者: beeep    时间: 2010-4-15 11:40

我对这个版块还很陌生,,既然是有中文字幕,无论如何也要支持一下。楼主辛苦。
作者: zhangq    时间: 2010-4-15 11:50

很喜欢看这个系列的片片,里面的演员表现得非常的好,完全当成是一部有情节的电影来看
作者: tiezh    时间: 2010-4-15 12:02

拜托以后楼主把片子的原名写上好不。这片子偶以前就下过,今天又下了,亏得健康度只有6%,发现下过马上删了。
先上封面:

简单介绍一下这片子:
原名:Parties fines(1977)
英文名:Education Of The Baroness
中文名:男爵夫人的调教、宴会的处罚、女主人被女仆的表哥搞,
Brigitte Lahaie成名作,是Brigitte Lahaie出道第2年(1977)的作品,该片被译成英、德、意多种语言版本广为流传,其故事性、演员素质、拍摄手法、服装场景在成人影片中都是佼佼者。
剧情大意:故事发生于上世纪30年代法国上流社会,一个表面平静的男爵家庭,男爵先生皮埃尔是个性受虐狂,经常与他的秘密情人约会,基本上冷落了妻子;男爵夫人(Brigitte Lahaie饰)生活枯燥无聊,因而性格变得孤僻、神经质,只能以自慰来满足需要;本片的叙述者——女佣爱丽丝是个不安分的姑娘,对夫人的苛刻早就不满……这一切在某天男爵先生外出幽会时,不速之客的到来而改变:爱丽丝的哥哥(非亲生)——一个有点智障的盲人琴师带着一位衣冠楚楚的芬奇先生闯入了这个家,在轻松搞定了爱丽丝后,芬奇先生把魔爪伸向了男爵夫人……

作者: jjjjssssyyyy    时间: 2010-4-15 12:21

怀旧意味着剧情,而好的剧情铺垫能使肉戏看起来更撩人,呵呵
作者: shang66    时间: 2010-4-15 12:22

经典的Alpha France作品,又是老Z译制的字幕。值得收藏保留!红心
PS;楼上怎么能怪人家没放封面呢。自己多留意下不就可以了。呵呵,我在外面看到大标题就猜到是老Z以前译制的这部作品了
作者: cz136852    时间: 2010-4-15 12:43

很喜欢看这种风格的影片,再加上还有中字,真是享受啊~
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-15 12:48

怀旧的片子感觉故事情节更有可看性,可能是我个人的口味问题,谢谢
作者: ooou    时间: 2010-4-15 12:59

怀旧好片,还有中文字幕,支持楼主发好片!
作者: chen1992    时间: 2010-4-15 13:16

怀旧、丝袜、而且还有中文字幕的电影不是容易能碰到的,红心送上!
作者: tiezh    时间: 2010-4-15 13:22     标题: 回复 19楼 的帖子

拜托看清楚了,偶只要楼主把片子的原名写上。
楼主没上封面偶可是啥都没说啊。
作者: laotao8523    时间: 2010-4-15 16:30

胡萝卜和鸡鸡放在一个盘子里,一块当菜上嘛
作者: phywyxs    时间: 2010-4-15 16:33

没看到有字啊,不过下了,喜欢这类型,谢了哦,加油
作者: shang66    时间: 2010-4-15 17:03

这部是楼主原创作种的帖子,人家也许不想写外文原名呢。只要是作者自己辛苦作种上传,就不要再让作者什么都要面面俱到了。这样多好,现在做种发片的人可是越来越少了,怀念以前的时光
作者: 卢生    时间: 2010-4-15 17:05

有中文字幕的老片,我一直在找,没想到在这找到,感谢楼主发片,红心送上,支持一下。多多发这样的好片
作者: wu15959953953    时间: 2010-4-15 17:19

熟女跟黑人…稍微有点重口…不过图片真的不错
作者: ljgs    时间: 2010-4-15 18:23

国外的有剧情的片子,加上中文字幕真的太好了,这样的我都喜欢,谢谢了
作者: shanfeng99    时间: 2010-4-15 18:25

丁度.巴拉斯的片是我的最爱。怀旧加中字真不错 支持!!还望以后多来这些类型的好片。
作者: z123456789918    时间: 2010-4-15 18:27

很好的片子,女优也很不错,只是那时的片子清晰度不够。
作者: hmeatur    时间: 2010-4-15 18:33

丁度先生的精彩片子,应该好好地来看看的。
作者: longfa    时间: 2010-4-15 18:40

丁度的片子看起来非常有感觉,特别是这种怀旧版的。
作者: wenaa    时间: 2010-4-15 19:04

中文字幕有剧情我喜欢,多发一些,谢谢楼主了
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2010-4-15 19:06

怀旧的电影,还带有中文字幕,更是令人怀念呀
作者: flying_xf    时间: 2010-4-15 19:09

A片也是经典怀旧的好啊,不想现在的这么直接、露骨
作者: 今天几号    时间: 2010-4-15 19:25

冲着中文字幕来看看怀旧,怀旧就是需要字幕的支持啊
作者: siegfrid    时间: 2010-4-15 19:26

老片居然有这么经典的啊?
真是要谢谢楼主了, 喜欢这种古典风格的
作者: shanghaipc    时间: 2010-4-15 19:39

不错有中文字幕的影片我是一定要支持的,不然没有字幕看到底也不知道放些啥。
作者: sd2126930    时间: 2010-4-15 20:05

久不久看看这样的老片子也不错啊。向向老前辈门学习啊
作者: qiaodan7758    时间: 2010-4-15 20:09

还是感觉欧美的老片好看啊!要好好收藏这部电影了最近都在看欧美的老片!看出感情来了
作者: denny003    时间: 2010-4-15 20:12

虽然是老片子,但是有剧情的片子看起来就是比没有剧情的要好啊,收藏啦!
作者: hpdxx    时间: 2010-4-15 20:16

感谢楼主无私分享,如此好片,又有中文字幕,怎一个爽字了得!
作者: milk0299    时间: 2010-4-15 20:20

一直刷不出图,谁可以告诉我这片子到底有多旧吗
作者: hjsm12    时间: 2010-4-15 20:36

主要是本着中文字幕和片子名字 男爵夫人来的。可惜没看成图片,不过好在不大,下来看看,支持一下
作者: 妈妈桑    时间: 2010-4-15 20:44

啊 中文字幕的呀 太好了 情节一览无余 辛苦楼主 谢谢
作者: dss1123    时间: 2010-4-15 21:12

的确很不错的影片,以前看过没字幕的,相对同时期的作品已经很好了,建议都看下
作者: umbergwh    时间: 2010-4-15 21:43

看样子影片精度还不错,谢谢楼主分享这样的经典,支持。
作者: xad51527    时间: 2010-4-15 21:52

丝袜很不错 女优很一般 路过了谢谢楼主...
作者: ldyts    时间: 2010-4-15 22:06

这片子好老、、楼主怎么找到的、、真厉害。
作者: wjwj1970    时间: 2010-4-15 22:08

这部片子很好的,我收藏过,还有主仆换妻的情节!
作者: dhc0000    时间: 2010-4-15 22:13

不错的怀旧片子,比现在那些片子好多了,有剧情,女优也漂亮
作者: wenhelei110    时间: 2010-4-15 22:22

真是太怀旧了,国外就是不一样,那么多年前都有这样的片子
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-15 22:22

這種劇情片看了比較有性幻想 也比較有感覺
作者: gngn    时间: 2010-4-15 22:31

胡萝卜的那张图片有意思,为了这,需要下一下!
作者: chengtom44    时间: 2010-4-15 23:08

有中文字幕的片子又带剧情真是一部好片子,支持楼主多发好片。
作者: waitingyou    时间: 2010-4-15 23:09

丁度的片子是非常著名的,他以剧情为主,情节非常诱人。支持
作者: 卫提    时间: 2010-4-15 23:13

图片暂时打不开,不过看片名就很期待又是这个导演的一定要下来看看,红心送上谢谢

作者: erostar    时间: 2010-4-15 23:16

好片,太经典了,感觉老片拍的更有创意一些,比现在那些动不动就活塞运动的好多了
作者: thsy8718    时间: 2010-4-15 23:17

其实70、80年代的片子真的很好,比较真实,不象现在的片子假!
作者: amos2003    时间: 2010-4-16 00:51

看截图这片子是有年头了,我想这片子应该是当时的经典了!可现在看当时的经典感觉在摄像方面还是有差距
作者: gta5455    时间: 2010-4-16 05:00

确实有点年龄了啊。不过从N久以前开始丝袜就是SEX的主要因素啊
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-16 07:52

这位女主角在阿尔法的片子中占据着一个重要的地位,经常能看到她,身材很好。
作者: 色迷迷淫民    时间: 2010-4-16 08:13

如果没下过的,我强烈建议收藏。这部片子可称作经典,有情节,并且有法国式的幽默搞笑,有经典值得回味的故事,瞎子、保姆、夫人、乱搞、男爵与仆人角色互换等等,人物演技到位,性感异常,绝对是经典好片。
作者: 老八洞    时间: 2010-4-16 08:20

这片子我看过,绝对是经典之作。可以说是百看不厌!
作者: av0394139kk    时间: 2010-4-16 08:22

欧美的怀旧片很都是经典,真是百看不厌,百射不爽啊
作者: wangdong    时间: 2010-4-16 08:56

片中的女忧太吸引人了,气质高雅,神情淡定.玩弄男人于股长间.谢谢楼主了.
作者: ytt2881    时间: 2010-4-16 09:16

很不错的剧情,又有中文字幕,赶快下来收藏.
作者: RLA789    时间: 2010-4-16 09:26

一定很经典,丝袜加上情节加上中文字幕,还有这么多粉丝。
作者: FJH4646    时间: 2010-4-16 09:37

虽然片子老了一点,看起来内容还是不错的.
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-16 10:32

这绝对是经典了,好复古好性感的片子啊!而且还有中文字幕!
作者: sxdxy1    时间: 2010-4-16 10:42

这个片子以前就看过,可惜后来机子坏了,再也找不回来,此片相当好看,要下载的狠们赶紧了
作者: Mis.Alice    时间: 2010-4-16 10:58

这片子很不错啊  怀旧情节  中文字幕  堪称经典啊 谢谢分享了
作者: 大西部    时间: 2010-4-16 11:30

是部非常经典的影片,不过好像不是丁度的吧,谢谢楼主分享。
作者: xhr710428    时间: 2010-4-16 12:05

图片打开好慢,不过这样的怀旧片一直是我的最爱
作者: 金人金    时间: 2010-4-16 12:54

截图中那阳具放在红萝卜之中还真是一下子看不出来。蛮有意思的。谢谢楼主发片
作者: lovetokyo168    时间: 2010-4-16 13:07

丝袜永远是吸引我的元素,黑丝,肉丝,想闻闻~
作者: lingling    时间: 2010-4-16 13:09

丁度巴拉斯,很伟大的色情电影之父,代表作,暴帝卡尼古拉 又叫 罗马帝国艳情史 。俗称 丁老师 谢谢,楼主共享如此经典的影片,红心献上,请查收,楼主。
作者: zt121    时间: 2010-4-16 14:12

有字幕的剧情片从不放过,看图还是蛮爽的,下了,红心送上
作者: sajia00    时间: 2010-4-16 14:25

中文字幕的好难找啊,谢谢楼主了!
不过麻烦下次截图时能截些有字的,这样让人放心撒
作者: heinat1989    时间: 2010-4-16 15:20

看楼主挂的图真是是很怀旧啊,呵呵,JB和胡萝卜放一起真有意思。
作者: heinat1989    时间: 2010-4-16 15:20

看楼主挂的图真是是很怀旧啊,呵呵,JB和胡萝卜放一起真有意思。
作者: shanshan3    时间: 2010-4-16 16:13

刷了几次还是看不到图,不过丁度的片子还是值得一看的
作者: chekasin    时间: 2010-4-16 16:22

精彩滴好片,好像是欧洲的片子,非常好!感谢兄弟滴无私奉献!
作者: jimsz    时间: 2010-4-16 16:54

欣赏过无字幕版的
这次带字幕一定更过瘾
剧情很有意思的
作者: luckyyei    时间: 2010-4-16 17:21

老片子看起来还是别有风味的,先笑纳了,谢谢楼主发片!
作者: sxzhy    时间: 2010-4-16 17:24

经典老片,还配有中文字幕,一定要下载,一定要支持一下啦。
作者: 黄一飞    时间: 2010-4-16 17:30

画面看起来很华丽啊 而且还有中文字幕,难得 感谢楼主奉献,红心送上
作者: aihaozhe369    时间: 2010-4-16 17:41

我喜欢丁度导演的片子调情很到位很诱人这不我没看过呢我要下
作者: folacin    时间: 2010-4-16 17:53

喜欢老片,喜欢剧情,喜欢中文字幕。楼主辛苦。
作者: harry859    时间: 2010-4-16 18:27

非常有趣的故事情节,在车上那么小的空间还能干,真厉害
作者: goolee0234    时间: 2010-4-16 18:36

这部片子挺老的了,不过情节还是很不错的,谢谢了。
作者: 竹子    时间: 2010-4-16 18:46

剧情片子值得下载,呵呵,还是有点内容的好看啊,还有字幕
作者: uqoo18    时间: 2010-4-16 19:20

很好看, 多多发这样的, 在此感谢了大哥
作者: beeep    时间: 2010-4-16 19:28

最希望看到有中文字幕的影片了,不过看片子有点旧,不管了,谢谢楼主分享。
作者: qzjs    时间: 2010-4-16 19:46

怀旧系列的片子给我的感觉图像质量有些欠缺,不过中文字幕是我的最爱。
作者: 放开那大婶    时间: 2010-4-16 20:16

很好。很喜欢怀旧的。这几天怀旧合集都没有发。楼主这个我就收下了 红心送上
作者: yandongjun    时间: 2010-4-16 20:22

我来怀下旧,这片子年头是有蛮久了。我觉得老片更好看
作者: jiangxufeng    时间: 2010-4-16 20:57

最爱就是带剧情的中字片,真的比那些一上来就挺着爆破筒堵枪眼的纯动作片有看点多了,多谢楼主。
作者: youfengle    时间: 2010-4-16 21:27

看不到图片啊,很喜欢熟女的,应该是不错的片子,多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2