标题: [连续剧] 搜下留情[第1-19集全] [打印本页]

作者: 3255377    时间: 2010-4-13 15:16     标题: 搜下留情[第1-19集全]

【首播日期】 : 2010.04.05
【檔案大小】 : 209MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 : 中文字幕
【監    製】 : 潘嘉德
【編    導】 : 蘇萬聰, 黃穎珊, 黎永強, 劉順安
【編    審】 :阮少娜, 葉世康
【演    員】 :陳慧珊 (飾鄭笑欣), 馬德鐘 (飾吳仲明), 陳敏之 (飾張思敏), 羅仲謙 (飾吳仲康), 黃智雯 (飾鄭笑雯), 石修 (飾鄭俊昌), 阮兆祥 (飾梁勁豪), 陳國邦 (飾張思齊), 劉玉翠 (飾甘可可)

【人物关系图】 :

【剧情介绍】 :
按摩女郎接掌凉茶铺
  按摩女郎郑笑欣(陈慧珊 饰)为营救好姊妹甘可可(刘玉翠 饰)逃离一劫,不惜拿走社团重要人物的钱来救急;二人欲负荆请罪之时,阴差阳错误以为自己成了杀人凶手。笑欣担惊受怕,迫不得已下回家投靠分离多年的父亲郑俊昌(石修 饰),欲借钱来填补拿了社团的款项。
  俊昌表示没有钱,只能把凉茶铺就交由笑欣经营,赚得的钱全数就给予她。一个外行人要打理这间凉茶铺当然困难重重,就在这时候,竟然有一个人前来应征,说他有一条凉茶秘方可以帮忙!这个人就是化名高威明的吴仲明(马德钟  饰)!
  警察混入凉茶铺查罪证
  仲明根本对凉茶一窍不通,他接近笑欣,目的是为了调查她是否有社团高层的秘密;只要任务成功仲明便可破格升职,迎娶其上司张思齐(陈国邦 饰) 警司的督察妹妹张思敏(陈敏之 饰)!而思敏为帮助加快调查步伐,冒着违规之险,接近笑欣成为朋友,好让自己婚期有望。其后笑欣发觉仲明有所不妥,欲将他赶走时,俊昌却力保之。
  凉茶铺生意还未见起色,却又来了一个不时流连打滚的人,正是笑欣的堂表哥梁劲豪(阮兆祥  饰)。刚过完十年牢狱生涯的劲豪,喜欢大数当年的江湖往事而成为凉茶铺内的讲故佬,引来不少古惑仔到来。劲豪的到来,令调查一直胶着的仲明顿感曙光,希望可从认识社团龙头九哥的他身上“收风”,以完成任务。
  拳馆老板爱上宅女
  正当仲明忙于“煲凉茶”之际,他的弟弟仲康(罗仲谦 饰)却不知就里的与笑欣一家扯上了关系……仲康见义勇为,替笑欣的妹妹笑雯(黄智雯 饰)击退色狼,二人便渐渐成为朋友,其后更发展为恋人,一同创业。仲康见笑雯厨艺了得,向她索一凉茶秘方以助其哥作查案之用。
  仲明以新的凉茶秘方令凉茶铺起死回生,笑欣对仲明另眼相看,更发现自己对他有感觉。可惜仲明却借故推搪,把笑欣推给劲豪,及后赫然惊觉自己也喜欢了笑欣!可是女人的直觉很准,仲明为让思敏安心,向她保证只要完成任务,二人便结婚!另一方面,劲豪受九哥的逼迫,要他尽快从笑欣身上找回证据,令他感到情义两难。
  亲情爱情面临考验
  此时,仲明发觉仲康与笑雯谈恋爱,兄弟龃龉,更因凉茶秘方而令兄弟关系及仲明的警察身份被揭露出来,令仲明与笑欣、仲康与笑雯的感情就此结束,霎时间,没有了爱情的两姊妹,彼此第一次如此的亲近……反观失去笑雯的仲康,对泰拳比赛的信心也失去;而行动失败的仲明也将面临纪律处分,更向思敏拒婚。
  阴差阳错,藏有九哥罪证的USB手指重见天日,劲豪欲将“手指”盗取,却大意的拿错了笑雯的食谱纪录向九哥领功。此时九哥发现罪证尚有复制版,为了消灭罪证,将笑欣一家抓去……

第19集时长将近一个半小时

作者: long19791011    时间: 2010-4-15 11:05

看着那图,这帮人的关系真复杂,看到头都晕
作者: long19791011    时间: 2010-4-15 11:07

最后,吴仲明会与思敏还是和郑笑欣成为一对呢?
作者: utarmstrong18    时间: 2010-4-16 23:48

有点无聊,有部电视剧看看打发打发时间,希望这部好看
作者: seraphsis    时间: 2010-4-17 06:20

那个封面的陳慧珊显得年纪很大啊,哎,都老了
作者: baoerna    时间: 2010-4-17 13:16

这部还不错
看了前几集了
继续下载来看看
作者: sb0817    时间: 2010-4-17 18:41

看那个关系都看的图晕了,而且出的很慢!继续等待中
作者: alicelow    时间: 2010-4-18 09:09

陈慧珊出来拍戏当然要支持啦
我超喜欢他的~
作者: woshisib    时间: 2010-4-19 19:09

好复杂啊,都赶上欧美的群p了,各种乱啊,不过还是支持楼主
作者: 13538586599    时间: 2010-4-19 22:18

看网站上的影评有好有坏,还是自己下了看再说吧。
作者: 风舞黄沙    时间: 2010-4-21 04:03

人物关系好复杂,看介绍已经头晕,不喜欢这馬德鐘 (
作者: 花花的世界    时间: 2010-4-21 08:01     标题: 回复 1楼 的帖子

可惜就只有十一集。不然我就收下了。晕死!
作者: ckz78    时间: 2010-4-21 08:39

陈慧珊出来拍戏当然要支持啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ysdyoo    时间: 2010-4-21 13:32

看网站上的影评有好有坏,还是自己下了看再说吧。
作者: cuilang3    时间: 2010-4-21 14:22

看了下预告和剧情 觉得不错 虽然无爱 但试着去接受一集- -
作者: jmzhang214    时间: 2010-4-22 10:01

已经在下载了,以前没看过,不过看过介绍,听说蛮好看的。感谢楼主
作者: kuku5201314    时间: 2010-4-22 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好片啊,不过网速有点慢,希望下次能够块的
作者: fysh88    时间: 2010-4-22 18:49

还是粤语的,听起来实在的吃力,但还是要感谢楼主的分享!
作者: 一夜十次郎    时间: 2010-4-23 05:29     标题: 回复 1楼 的帖子

片子貌似不错下载上看看
楼主继续向上发好片
作者: wht104    时间: 2010-4-23 18:25

看看演员的关系好复杂啊!
香港片子就是关系搞的越复杂看的与有意思!
下来看看啊,谢谢楼主!
作者: qfenghy    时间: 2010-4-23 19:09

我怎么看这图片晕晕的,搞不懂那来那去的。
作者: XUKIA    时间: 2010-4-23 19:22

岁月不饶人,当年的气质美女陈慧珊现在也成了大妈级的人物,可能是这发型不好吧,可惜了。
作者: wornner    时间: 2010-4-23 21:24

那个人物关系图是亮点啊!哈哈,看的我有点晕了。
作者: hjhj444555    时间: 2010-4-23 21:26

谢谢呀,以前看的都是不算太清晰的,看到第八集了,暴力呀
作者: 心恋之过    时间: 2010-4-24 04:01

这个貌似不是很喜欢看来着,还是支持下LZ吧
作者: xjwqj    时间: 2010-4-24 20:03

看着海报,再看那张复杂的关系图,应该是部喜剧吧?连续剧我还是比较喜欢看轻松点的,纯粹打发时间嘛。
作者: liori4444    时间: 2010-4-24 20:57

演员阵容不错,先下几集试试,近几年没什么好港剧啊。
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 09:58

还是港剧看着轻松,谢谢大大分享,今天就选这部了
作者: niu.bee    时间: 2010-4-25 15:00

看样子应该很不错的,下载来看看,支持楼主支持楼主
作者: kokoben    时间: 2010-4-25 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

是最新的TVB,下载后看看,谢谢楼主辛苦了.
作者: xiao77luntan    时间: 2010-4-25 22:33

看来还不错,先下载下来看看吧,支持下楼主,辛苦了!!!
作者: woaiqqni    时间: 2010-4-26 01:36

为什么我总是不能下载。好看的电影却无法看到。
作者: kaifeng998    时间: 2010-4-26 15:35     标题: 呵呵

希望继续有好片增加哦~~   呵呵  看电影也有意思啊
作者: xiao_chun88    时间: 2010-4-27 07:02

是喜剧吗,没事下了看看,感谢分享,好片子
作者: surepower    时间: 2010-4-28 15:57

剧情比较老土,演员表现还是不错,无线现在都是靠上了年纪的人胆台!
作者: majin123    时间: 2010-4-28 19:03

看看那帮人  都无语了  好像万年老黄历一样呢
作者: xyh128715    时间: 2010-4-29 00:35

香港的就是好看,演绎的很好谢谢了支持你发片。
作者: coco2085    时间: 2010-4-30 13:18

女主角真是很漂亮嘛
谢谢楼主分享这么好的东西
作者: 最爱肛交    时间: 2010-5-1 09:11

为啥没有国语的,粤语听不懂,希望出国语版的啊.
作者: 261754875    时间: 2010-5-1 14:27

楼主。
是不是粤语版本的?
   支持一下
作者: qingfeng1    时间: 2010-5-1 15:06

这个女主好多年不见了
只记得当年看 天地风云的时候 很喜欢他
不过现在也应该老了 吧
作者: sal1130    时间: 2010-5-1 20:31

陈慧珊不好看,一直这么觉得,但是偏偏有一阵子她出现频率颇高
作者: 一镜    时间: 2010-5-2 18:47

这剧情不会又是狗血吧,马德钟胖多了。不复当年
作者: 小淫虫    时间: 2010-5-3 02:05

对港剧有点感冒,不过这场是个例外,我觉得是蛮经典的
作者: 53653081    时间: 2010-5-4 13:24

喜欢港剧,无限支持。谢谢楼主共享。期待更好作品。
作者: 8967399    时间: 2010-5-4 15:27

太好看了TAIHAOKANL  SO GOOD  支持楼主
作者: qjyvqc    时间: 2010-5-5 00:05

这片子感觉还是那么老腔老调,香港的片子就不能有大一点的作为吗?
其实以前香港的片子都很好的说
作者: heyinglu    时间: 2010-5-5 19:52

青春剧 相比之下不错吧 下来看看 谢谢分享
作者: jiajia5404    时间: 2010-5-5 22:44

比较喜欢陈慧珊,他演的都比较现实一些,可能人看着老成吧
作者: jiajia5404    时间: 2010-5-5 22:45

比较喜欢陈慧珊,他演的都比较现实一些,可能人看着老成吧
作者: nply520    时间: 2010-5-5 23:39

什么类型的 搞笑的吗 看封面貌似是搞笑的
作者: csymge    时间: 2010-5-6 11:42

TVB的电视剧真是叫一个经典啊 每部都挺好的 看得都很过瘾
作者: CYZS123    时间: 2010-5-6 18:08

外国人可真会搞,这种创意也行啊,呵呵,感谢
作者: 87984017    时间: 2010-5-6 18:12

翡翠台得电视一般都不会烂得去那里得,应该可以看依看.
作者: VIERI321    时间: 2010-5-6 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

现在香港台播的很热的电视剧,不过早就完了,马德钟有型啊
作者: reinhardh    时间: 2010-5-6 23:34

剧情老套了点,而且我最不喜欢的,就是开饮食/蛋糕什么吃的东西的店这一类的题材了,太玄幻。
作者: 0748584    时间: 2010-5-7 19:34

喜欢看啊,什么时候 出国语的啊,等得心急啊。
作者: ddr3311    时间: 2010-5-8 08:30

太好了,陈慧姗的片子好久没有看到了。感谢楼主。
作者: yadn6873564    时间: 2010-5-8 12:20

哈哈 一个新颖的题材 楼主发帖辛苦了 谢谢啦!
作者: phonixbig111    时间: 2010-5-9 19:05

不错很好的帖子,而且还贴了人物关系图,看起来容易多了。
作者: 06788530    时间: 2010-5-9 19:40

片名听起来很有意思,下来看看,楼主辛苦了,支持一吧。
作者: jakcy    时间: 2010-5-9 21:19

马德VS陈慧姗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jakcy    时间: 2010-5-9 21:19

太好了,陈慧姗的片子好久没有看到了。感谢楼主。
作者: shiftjoe    时间: 2010-5-9 23:49

港剧一般都是比较搞笑的,这部应该也不例外
作者: love_shuo521    时间: 2010-5-10 21:16

陈慧珊好丑啊,减肥失败,不复当年了,婚后复出的
作者: c278788468    时间: 2010-5-11 19:06

有时间就下载来看看先..呵呵..谢谢了..
作者: 卡布意心    时间: 2010-5-11 20:03     标题: 很好看!

还好看哈哈..值得推荐..大家快下载吧!
作者: myooo    时间: 2010-5-12 21:15

演员阵容显得有些单薄了,没有一个能撑得起大局的人物,感觉应该很一般,先下再说
作者: real88    时间: 2010-5-13 01:22

TVB的新剧是一定要顶的!!!!不过马德钟挂男一号啊……不太看好, 陈慧珊这个丑女人也出来做女一号……我还是看配角算了,石修还是满帅的
作者: xilengf    时间: 2010-5-13 07:19

看上去还不错的样子。下载来看看。谢谢楼主。
作者: lyonheart    时间: 2010-5-13 16:21

哈哈,此片我已经全收,准备开始观看,希望不要让我失望。公司小水管下起来实在是太慢了。
作者: wake123321123    时间: 2010-5-13 19:33

喔    图片感觉很不错要下载来看看了  呵呵
作者: 531460696    时间: 2010-5-13 21:36     标题: 多发表这样的好片子

请你多发表这样的好片子,我喜欢啊,谢谢你了。
作者: 531460696    时间: 2010-5-13 21:36     标题: 多发表这样的好片子

请你多发表这样的好片子,我喜欢啊,谢谢你了。
作者: weimoaott    时间: 2010-5-13 22:14

还是看看吧 下来看看  不知道好不好 呵呵
作者: 咕隆    时间: 2010-5-13 22:17

希望好看别狗血,养肥点再看。还是自己下了看再说吧。
作者: fysh88    时间: 2010-5-14 03:30

很喜欢陳慧珊演的片子,先谢楼主,然后就去下载!!
作者: lylfly    时间: 2010-5-14 09:52

自己看看再说吧 网上品论的多了 关系复杂哦
作者: avman1    时间: 2010-5-14 20:01

陈慧珊不是离开TVB很久了吗?馬德鐘和她好象在《冲上云霄》中也演过情侣的说!
作者: hq21603211    时间: 2010-5-14 22:50

我也比较喜欢陈慧珊呢,支持,下了!
慢慢欣赏!
作者: zld119    时间: 2010-5-15 00:41

都是些实力派人物演得很不错的,很想看看这个
作者: 狄飞惊    时间: 2010-5-15 04:02

这部戏最丑的就是郑笑欣!还演女1号,哎!看了都没胃口!我觉得那个雯雯不错,很清纯
作者: 270122293    时间: 2010-5-15 16:34

网站上的影评有好有坏,还是自己下了看再说吧。
作者: 270122293    时间: 2010-5-15 16:34

自己看看再说吧 网上品论的多了 关系复杂哦
作者: caowei007116    时间: 2010-5-16 18:14

女人容易老呀,想挣点钱也不容易,不过还挺好的看的
作者: tinfung    时间: 2010-5-17 23:03

好复杂啊,都赶上欧美的群p了,各种乱啊,不过还是港片
作者: zjj1900    时间: 2010-5-18 12:42

看样子是新片,主角都很年轻,没什么吸引力
作者: 80329981    时间: 2010-5-18 18:57

郑笑欣,我很喜欢的一个演员,支持一下先!
作者: lb111222    时间: 2010-5-19 13:26

人物的關系很是復雜,看到頭都暈,希望這部好看!
作者: wg520zjw    时间: 2010-5-19 15:30

剧情 种子分配的不错  格局清晰 这样我下载方便多了 谢了
作者: B420928617    时间: 2010-5-19 23:23

里面那张老练真是让人怀念,美好时光不复存在漏
作者: julior    时间: 2010-5-20 21:38

传说名字很灵,手改成搜了,剧情也随之发展的,黎永強演了还行
作者: 144025036    时间: 2010-5-21 00:35

看了几集  感觉还不错   满喜欢陈慧珊的
作者: bysbfg    时间: 2010-5-21 10:29

不错,这部电视剧情节设计的不错,主角表演的也不错,看看下载
作者: 756082238    时间: 2010-5-21 18:28

就像楼上们所说的,这关系也太乱了吧,光理清这些关系可能就要花费很长时间吧,而且又是粤语的,不过幸好有中文字幕,下下来看看,顺便锻炼一下自己的耐心
作者: hejunen530    时间: 2010-5-21 21:14

好久没看到陈慧珊了,她是属于最有智慧的美女,演技也一流,不愧为TVB的当家花旦
作者: xiaoyuanchao    时间: 2010-5-22 15:39

一直都很喜欢看TVB拍的剧集  可惜平时加班没什么时间看  看来只好在这里下载慢慢欣赏 了
作者: jj016383    时间: 2010-5-22 15:53

这个电视剧我也就只是稍稍的看过一下,没什么好看的,现在都去看美剧了
作者: waixingren11    时间: 2010-5-22 20:43

在当今TVB的电视剧整体质量下降的情况下这部电视剧还算可以
作者: hayata6    时间: 2010-5-23 18:59

虽然觉得这些片子可能有些无味,但现在也没什么事情做,先下下来看看啦,感谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2