标题: [经典] 劇情新片-吸血鬼性愛記 [打印本页]

作者: ycbill    时间: 2010-4-7 14:35     标题: 劇情新片-吸血鬼性愛記

吸血鬼性愛記[33c6]劇情新片-吸血鬼性愛記 [AVI/694MB]'
【影片名稱】:吸血鬼性愛記
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:694M
【有無修正】:冇
【種特征碼】:33c6f3f305be6ea24e5feae2c572ba8dbaaf537f0
【種子條件】:彗星+精靈+UT!#
【種子期限】:一直傳到完種,後補

附件: 33154376.torrent (2010-4-7 14:35, 58.09 KB) / 该附件被下载次数 8375
作者: 秋天的菠菜    时间: 2010-4-7 14:44

现在吸血鬼系列的任何影视作品风靡么,我女朋友天天看吸血鬼系列的片子,真不明白,有什么好看的,不过这题材的av到是我愿意看到的
作者: fovkeyvan    时间: 2010-4-7 15:04

只要是有剧情的我都比较喜欢 天天看那些直接上的都快倒胃口了 先下着欣赏一下
作者: yonny0507    时间: 2010-4-7 15:23

有剧情的,好喜欢,要是有中文字幕就好了,谢谢楼主
作者: 1987zhuwei    时间: 2010-4-7 15:31

现在看看一些有剧情,有欺负的A片 不错了,看卷了直接上的那个电影,换一换新鲜也好
作者: kqwanggang1025    时间: 2010-4-7 15:33

图有点少,要是有截图就好了。不过还是要谢谢楼主
作者: zjwplf008    时间: 2010-4-7 15:38

有剧情的片子看起来很不错,如果能有中文字幕的话就更完美了,感谢楼主分享好片。
作者: 43803354    时间: 2010-4-7 15:57

看图片非常新颖啊,那个小木屋盖得真叫艺术
作者: yaha123    时间: 2010-4-7 16:21

是不是墓光之城的H版   吸血鬼男人都是帅哥 女人都是美女啊
作者: panpan110    时间: 2010-4-7 16:26

有情节的片子更好看,值得下下来看看。谢谢了。
作者: panpan110    时间: 2010-4-7 16:27

像三个美女这样的吸血鬼,我也希望能够碰上。
作者: 大爱无际    时间: 2010-4-7 16:34

有点恐怖片的味道,我不太喜欢,就不下了,支持一下
作者: formalin    时间: 2010-4-7 16:41

这么好的片子怎么没有人支持呀,红星送上啦
作者: woyaofeifei    时间: 2010-4-7 17:49

即使是鬼,也是个美女版的。古语曰,牡丹花下死,做鬼也风流。
作者: 难免一色    时间: 2010-4-7 17:55

你说在恐怖气氛下,JB还能硬得起来吗? 还能放肆的搞 ?
作者: sc5872    时间: 2010-4-7 18:04

这个片子的三个女的可真够难看的,我还是不下了
作者: cainiaoyizhi    时间: 2010-4-7 18:07

带剧情的AV很难见到的,更何况是我喜欢的吸血鬼题材的,所以一定要下。感谢发帖啊!
作者: kexiao    时间: 2010-4-7 18:13

喜欢剧情的国外大片,感谢楼主第一时间在此提供分享。收藏下载中
作者: vash124136    时间: 2010-4-7 18:15

事实证明,无论是人还是妖,抑或是人妖,都是需要性爱的。
作者: 0194xms    时间: 2010-4-7 18:30

AV版的吸血鬼还真没看过,今天倒要尝个鲜了,谢谢了!
作者: amin-rx    时间: 2010-4-7 18:47

喜欢JENNA,还这么有意思的题材,我喜欢,谁是吸血鬼呢?是男是女?应该不是吸血,是吸精吧?这么多疑问,看了就知道了,红心送上!
作者: hj_24    时间: 2010-4-7 18:53

海报不错啊  就是图太少了 多放点上来嘛
作者: cnliuliang    时间: 2010-4-7 18:56

情节的片子当然很诱人,不过楼主的图有点少了,纯支持一下
作者: zser111    时间: 2010-4-7 19:03

有情节的片子更好看,值得下下来看看,感谢楼主分享好片。
作者: isshen    时间: 2010-4-7 19:23

又是什么电影改编的啊 虽然很有剧情 情节性和好 可惜看不太明白
作者: qazwsx1030    时间: 2010-4-7 19:43

看上去不错有剧情,有个女优长的很像是舒淇,支持一下吧,暮光之城H版呀!
作者: rebelboyqiang    时间: 2010-4-7 20:27

吸血鬼的电影有看过,但是这个AV版的吸血鬼还是第一次发现,下载了……
作者: netmd    时间: 2010-4-7 20:33

现在吸血鬼剧情的很流行啊,不过这种剧情的AV肯定更有看头,可惜图片少了,辛苦了楼主~感谢分享
作者: ynny09    时间: 2010-4-7 20:36

性爱片加鬼片,两个永远不会过时的题材集合在一起,一定会让人惊心动魄。
作者: sgr333    时间: 2010-4-7 20:43

这是有情节的片子吧,美女不少,要是图多点就更好了。
作者: 88年老班长    时间: 2010-4-7 21:39

有情节的偏偏就是好看,要是配上中文字母就更好了
作者: ddq789123    时间: 2010-4-7 22:16

我最喜欢看吸血鬼题材的电影,不过A类的还真没看过,谢谢楼主发帖了,辛苦了哈!
作者: mws228    时间: 2010-4-7 22:24

有剧情的片子看起来很好,有中文字幕的话就更好了,感谢楼主发片。
作者: wojia777    时间: 2010-4-7 22:24

有剧情的片子好是好,就是好象没有中文字幕,听不懂,楼主要是能搞到有字幕的就爽了
作者: calvinzhangx    时间: 2010-4-7 22:35

最近一直在看吸血鬼题材的影片,偶尔欣赏一下AV模式的影片也不错哦!红心送上,
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-7 23:01

这应该不算是新片了吧?不过有剧情的片子还是让人喜欢的。还是支持一下楼主
作者: maoshandaoyou    时间: 2010-4-7 23:10

呵呵。我想下来看看吧。看看她们的那长牙在爱爱里怎么使用。谢谢老大的经典。支持了
作者: PK强    时间: 2010-4-7 23:51

看不到图片
不知道好不好
不知是人品问题还是图挂了
纯支持一下了
作者: js55    时间: 2010-4-8 00:29

现在看看一些有剧情,有中文字幕的才是王道。
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-8 07:15

只有一张图看不出来是什么内容,不过中间的那个女的很吓人。
作者: 李莫愁1975    时间: 2010-4-8 08:06

喜欢有剧情的片子,红心送给楼主希望楼主多发好片.
作者: zhazhg888    时间: 2010-4-8 10:58

吸血鬼的体裁的片子很受欢迎,如果有中文字幕就更好了。
作者: cj0069    时间: 2010-4-8 13:34

很好的题材,很好的片子,值得下来收藏,谢谢。
作者: xhjs0001    时间: 2010-4-8 13:39

吸血鬼题材,好内容,据说吸血鬼就是十分淫乱的
作者: zhu1568    时间: 2010-4-8 14:07

只要是有剧情的我都比较喜欢 值得下下来看看感谢楼主分享好片
作者: gaofeng0316    时间: 2010-4-8 15:01

欧美的东西制作的就是精良,外景丰富,虽然没有日本片的花样百出,但自有其长处
作者: cfz    时间: 2010-4-8 16:48

身材性感,奶子又大又圆白白嫩嫩的,丑陋的粗大肉棒,狠狠的抽插樱桃小口。
作者: blackaska    时间: 2010-4-8 16:53

最喜欢有情节的片了,一上来就搞的片看多了会腻的,这种片可要多多支持啊,谢谢了
作者: sbyj999    时间: 2010-4-8 17:19

虽然不是新片,但是造型很赞啊,感谢大大分享了
作者: RuudGullit    时间: 2010-4-8 17:34

这种片子,我喜欢,最难得的就是有剧情的欧美片,欧美片大部分是一开始就直接进入正题觉得没啥前戏,像这种有剧情的又是吸血鬼的片子,还真没看过。同时,本片融合了恐怖和色情两大主题,黑暗、香艳相得益彰,让人觉得有这样漂亮性感的美女吸血鬼,不枉做鬼一场了!谢楼主发片,红心送上!
作者: yjianx    时间: 2010-4-8 17:58

是恐怖片吗?恐怖A 还是第一次看,谢谢楼主.
作者: hhhjii    时间: 2010-4-8 18:34

。。。。感觉有地奇怪的说 不过剧情片是一定要看的
作者: fishleong    时间: 2010-4-8 19:55

就是图片太少了,吸血鬼的电影看了不少,但a片的吸血鬼还是第一次看到,收藏了
作者: hgy528    时间: 2010-4-8 20:28     标题: 吸血鬼系列

这个系列貌似很受女性喜欢,难道是因为吸血鬼都和贴身的WSJ相似?
作者: qsef1967    时间: 2010-4-8 21:27

有剧情的片子我喜欢不知有没有字幕我的外语水平可差多了没字幕怎么看
作者: catcher5185    时间: 2010-4-8 21:47

剧情片一直是偶收藏的目标,谢谢楼主无私分享!
作者: wtye11    时间: 2010-4-8 22:28

有剧情,一定很好看,感谢楼主的片子!!继续努力
作者: zgd64    时间: 2010-4-9 16:39

虽然只有一张图片而已,但冲着图片上的美女还有标题,下来看看
作者: 85481895    时间: 2010-4-9 18:51

吸血鬼这个题目的剧情很有意思哦!里面的女优个个都是既漂亮又性感!感谢楼住!
作者: 流星雨6799    时间: 2010-4-9 20:36

身材就是好啊,太多女人啊,都是极品啊,好看!,马上收藏~~
作者: benzh139    时间: 2010-4-9 21:49

这个题材好象是也拍过几部,不知道这个片中的吸血鬼是什么形象啊
作者: wlwanglei420    时间: 2010-4-9 23:02     标题: 截图不火爆

截图不火爆,不过想看看关于剧情的!女的长得还算不错!
作者: liangxing119    时间: 2010-4-9 23:03     标题: 劇情新片-吸血鬼性愛記

吸血鬼的题材本身就很吸引人,再加上A片的情节。本片没有不下的理由。
作者: hgcn2000    时间: 2010-4-10 14:09

吸血鬼的片子确实不错,可惜没有中文字幕,谢谢发片
作者: 鬼物时期    时间: 2010-4-10 14:49

好片子啊,顶一下哦~~~~~~~~
感谢楼主分享!。
作者: cjwdyf    时间: 2010-4-10 15:43

很喜欢看剧情的片子,可惜没有中文,下来欣赏下了,谢谢楼主了!
作者: wkliu110    时间: 2010-4-10 18:21

喜欢这类性喜剧影片,只可惜看不到图,不知内容如何,
作者: chen316494    时间: 2010-4-10 20:42

应该是相当不错的片子,虽然只有一张图,不过还是下来看看
作者: sddsddddd    时间: 2010-4-10 21:15

很有味道的影片啊 每个人都很有个性啊 希望表演的很好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2