标题: 弱弱问一下。。 [打印本页]

作者: duan1877    时间: 2010-4-5 09:04     标题: 弱弱问一下。。

今天看到有人说SIS原创是A大和S大,A大我知道,请问大家,这个S大是哪位了?咋就没见过呢?还有啊,小弟一直以为四海集团是最有钱的。昨天发现我错了,我发现一位副官(以前一直以为副官就三个,飞大,蜂大,诱惑大),竟然有2亿多金币,天哪,我直接被秒杀了,呵呵,吓煞我也,嘿嘿。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-4-5 09:06

2亿多金币?!太恐怖了吧,简直就是虚拟世界的富翁了!
作者: SRPL    时间: 2010-4-5 09:09

猫猫比你更小白…已经无语了,猫猫造型布丁。
作者: 情夜    时间: 2010-4-5 09:10

2亿多金币的应该是J大吧.
一共好几个副管呢.
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 09:12

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-5 09:09 发表
猫猫比你更小白…已经无语了,猫猫造型布丁。
呵呵,猫猫姐总是这么幽默啊,呵呵,清明快乐!
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 09:13     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,嗯,是J打头的那位,目前小弟就发现了四位副官,呵呵。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-4-5 09:14

引用:
原帖由 duan1877 于 2010-4-5 09:12 发表

呵呵,猫猫姐总是这么幽默啊,呵呵,清明快乐!
大哥,这个节不应当用 快乐 这2个字吧?
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 09:15     标题: 回复 7楼 的帖子

饿。清明不是休息么,休息难道不应该觉得快乐么?嘿嘿。
作者: firefox520    时间: 2010-4-5 09:28

谁是创办人,我倒是不关心
但是我倒是想过,等到创办人百年之后,sis还会继续吗?
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 09:32     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,这个可以继承的吧,嘿嘿,是遗产哦。
作者: SRPL    时间: 2010-4-5 09:43

duan喊猫猫姐姐??咳咳…莫非你未成年额,猫猫十五天前才成年的说…
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 09:48     标题: 回复 11楼 的帖子

晕,呵呵,那我比你大呵呵。额,看你的帖子洒脱成熟,还以为比我大了,见笑了,呵呵。
作者: SRPL    时间: 2010-4-5 10:14

D哥哥快告诉猫猫你的昵称吧…不然纯字母很容易混淆的~
作者: dazhuzhu    时间: 2010-4-5 10:17

十五天前成年 还以为你是91的
话说S大我好像也不知道
副管有钱很正常 我辈现在只要能找条裤衩穿上就不错了
作者: duckking14    时间: 2010-4-5 10:22

2亿多?你看错了吧
我看到最多的是宝姐的5000W+
2000W 3000W的也有几个 不过上亿的我还真没看到
其实来钱最快的就是足彩 去看看足彩赢钱榜单 最多的也就赢了2800W 这到亿怎么可能
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 10:27     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵。前辈,我绝对没有看错的,是J大没错,积分都480+万了,你算算,至于为什么这么多,我也纳闷呢,彩票也赢不下这么多,所以才吓人,呵呵!不过前面说的也对,副官有钱很正常。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-5 11:32

引用:
原帖由 duckking14 于 2010-4-5 10:22 发表
2亿多?你看错了吧
我看到最多的是宝姐的5000W+
2000W 3000W的也有几个 不过上亿的我还真没看到
其实来钱最快的就是足彩 去看看足彩赢钱榜单 最多的也就赢了2800W 这到亿怎么可能
不要忘记足彩插件坏了几次,资料没了。话说骆驼他们的金币也不少!
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-5 11:33

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-5 09:43 发表
duan喊猫猫姐姐??咳咳…莫非你未成年额,猫猫十五天前才成年的说…
大家注意
猫猫15天前才成年,但是那ID已经有几个月了。
总结:猫猫未成年就上成年网!
作者: 蜗蜗    时间: 2010-4-5 11:36

1.副管不止3个,有些不出现而已,蜂哥哥是这2天刚升的图区副官
2.S大我也没见过。。。囧
3.2亿多的是我们综区老大,老J
4.四海集团原来应该是从体育区出来的
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 11:43     标题: 回复 18楼 的帖子

呵呵,自己明白就好了,何必点出来,猫猫要囧了。
作者: SRPL    时间: 2010-4-5 12:13

居然被堕天哥哥发现了…咳咳,话说这已经不是什么秘密了好不好…喵喵=。=
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-5 12:18

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-5 12:13 发表
居然被堕天哥哥发现了…咳咳,话说这已经不是什么秘密了好不好…喵喵=。=
没什么,只是再重申一次而已。我完全没有恶意。
作者: SRPL    时间: 2010-4-5 12:23

唔…话说你不会是昨晚通宵到现在吧?喵喵=。=
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 12:23

楼上两个都是福星哦,看来我赚到了,呵呵。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-5 12:26

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-5 12:23 发表
唔…话说你不会是昨晚通宵到现在吧?喵喵=。=
昨晚我大概3点就去睡了,坚持不住了。
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-5 12:27

引用:
原帖由 duan1877 于 2010-4-5 12:23 发表
楼上两个都是福星哦,看来我赚到了,呵呵。
大家一起赚,何乐而不为。话说这里的得福率蛮高的。
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 12:34     标题: 回复 26楼 的帖子

是啊,呵呵。我是最近才发现这里的,犹如麦哲伦发现了新大陆般喜悦,刚刚猫猫还介绍我去福星号,等忙完这阵就申请哈,大家一起在这里吹水真有些小家的感觉!
作者: mlcf1995    时间: 2010-4-5 12:36

S大我知道,传说中的sexinsex_admin,uid是1.他的空间:
http://67.220.92.21/bbs/space-uid-1.html

膜拜啊~
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 12:40     标题: 回复 28楼 的帖子

呵呵,先感谢一下。不过说道UID我的疑问就又来了,S大UID是1,A大UID是3,那谁的UID是2呢?
作者: duckking14    时间: 2010-4-5 13:15

引用:
原帖由 kmshiwoniu 于 2010-4-5 11:36 发表
1.副管不止3个,有些不出现而已,蜂哥哥是这2天刚升的图区副官
2.S大我也没见过。。。囧
3.2亿多的是我们综区老大,老J
4.四海集团原来应该是从体育区出来的
加入论坛时间晚 以前的情况不了解 想当然了 惭愧惭愧
作者: 来半仙    时间: 2010-4-5 14:18

S大是神秘人物,主要负责,哼哼,不告诉你们
作者: duan1877    时间: 2010-4-5 14:23     标题: 回复 31楼 的帖子

晕啊。还真是半仙,话都是只说一般,把兄弟们的胃口都吊起来了,你竟然不说?哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2