标题: [保健养生] 5、6岁的时候我就体验到快感-曝第一次时间 [打印本页]

作者: hulalao    时间: 2010-3-31 10:25     标题: 5、6岁的时候我就体验到快感-曝第一次时间

我的第一次发生在童年,当时同村的男女小孩之间都保持着这心照不宣的“游戏”
当时插入一段时间会感觉到jj一阵阵的抖动,然后就会心情愉悦,但是不会射精,
当时还很小,5、6岁的样子。
大家都来自曝一下吧
作者: whyme123重来    时间: 2010-3-31 12:57

楼主记错年龄了吧,这么小的年龄,根本还不懂男女之事是怎么回事呢。
作者: wolfwangzi2    时间: 2010-3-31 14:24

小学二年级的时候,我同桌是班长,一个很活泼的小女孩,某天她突然很好奇我的小JJ,就要摸,于是我也摸她的,就这样摸到小学5年级我转学=。=
作者: feichedangkfc    时间: 2010-3-31 14:25

5、6岁的孩童年龄,根本不会勃起呢,所以也不可能完成实质性的插入,现在楼主是不是在意淫啊,呵呵。
作者: zhouguantong    时间: 2010-3-31 14:30

5 6岁的小孩子根本不能彭起  更别说是插入了  楼住 是不是为了吸引狼狼们的目光啊
作者: 19850328    时间: 2010-3-31 14:45

楼主肯定是骗人的
那时JJ还很软的 怎么能进的去啊
作者: chshch123    时间: 2010-3-31 14:47

那么小的时候jj也会硬,但是憋尿会硬硬的
作者: hanjie14211    时间: 2010-3-31 15:05

我记得我的是10岁左右吧,那时侯还不知道射精是什么概念就感觉尿裤子里了!
作者: 皇狼530    时间: 2010-3-31 16:16

不是吧,那么小懂什么呀,我记得我上小学4年的时候也有过快感,但是也没精子
作者: zhangyi604    时间: 2010-3-31 16:31

楼主真是超级前卫啊!小弟自真是落伍了.我十岁左右才会打飞机而已!惭愧哟!
作者: dfst    时间: 2010-3-31 16:44

5 6岁不太可能吧,我怀疑!如果真的,那女的流血了没?
作者: tianzu    时间: 2010-3-31 19:31

那时候小鸡鸡还没开始长毛,更别说硬起来了
作者: 涿州白    时间: 2010-3-31 20:58

楼主你太强大了    我5岁的时候还什么都不知道呢  虚心向你学习
作者: xiaoyu111111    时间: 2010-3-31 21:00

5.6岁的孩子不会有你那种反应!楼主也太强了!
作者: 众从人    时间: 2010-3-31 23:07

楼主吹了吧,那么小,小女孩的穴你找得着吗!
作者: blowsnow    时间: 2010-4-1 10:34

有快感是很早的事了大概也是6岁左右,但一般无法勃起到可以插入的程度吧
作者: duncangc    时间: 2010-4-1 10:44

那么小的时候能勃起吗?插入更是不敢想象啊
作者: 西山的风    时间: 2010-4-1 13:11

从医学的角度来讲
这个年龄段的小孩(不管男孩女孩)如果经常出现所谓“手淫”、“高潮”的状况,建议家长带孩子去医院看一下大夫,有的孩子是因为有寄生虫才这样的
作者: yyanhxl01    时间: 2010-4-1 18:38

大概是在初中的时候吧,那时候什么都不懂,吓了自己一大跳
作者: feidexiong    时间: 2010-4-2 14:50

楼主真是超级前卫啊!那么小的时候能勃起吗?
作者: jinbbs    时间: 2010-4-2 16:40

我五六岁的时候还什么都不懂呢,也不会琢磨那事情的。
;楼主真是早熟。
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2010-4-2 16:50

梦遗就不算了。我记得的第一次是我高中了。我算晚的了。当时高三吧,对着电视台里面的某位星姐就开枪了。第一次打飞机,喷出来的JY真的是又浓又黄又多。自己也不知所措了。
作者: kissjiandan    时间: 2010-4-2 16:53

不太可信   5 6 岁 怎么会动的男女之事  怎么动的插入   太不可信了
作者: jibo914    时间: 2010-4-2 17:02

呵呵,楼主的年龄估计早了点,但是四五年级左右体验快感是很正常的呢
作者: sushao898    时间: 2010-4-2 17:04

有意思呀!以前我小时候也看过周围的小朋友做过!刺激呀!
作者: chenjn5    时间: 2010-4-2 17:09

你太牛了,不过一看就是吹牛。小女孩儿最早也得8岁左右才能插的进去,你们村的人都疯了吗?
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 18:12

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: 83134055    时间: 2010-4-2 18:53

楼主忽悠人吧,5、6岁动什么啊?况且身体也不可能发育好的
作者: 2131221    时间: 2010-4-2 19:01

我是10岁的时候,有一次交作业给组长(组长是班花),不经意的JJ磨了班花的课桌一下,感觉好爽,于是加快磨,边欣赏班花边磨,就到了,到的感觉和现在手淫差不多,只是JJ口在边张边合,但是没有精子射,嘿嘿,那个小妞当时还不知道我在干什么,还问我是不是肚子不舒服。
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 01:34

5.6岁的时候确实能够勃起,而且硬度也不错。只是当时包皮翻开挺不容易的,完全翻开会痛。那时候女孩子那里也没有水。插进去会很困难的
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 02:22

会硬的,我记得我那时候读一年级跟着我哥去看镭射,那时候非常流行的。看着男欢女爱的画面也一样会硬起来的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2