标题: [有码卡通] [魔之篇2]魔界骑士+天地之间111-120 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-26 18:52     标题: [魔之篇2]魔界骑士+天地之间111-120

【影片名称】:[魔之篇2]魔界骑士+天地之间111-120
【影片大小】:300MB
【影片时间】:57MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【图片预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心[/fly]

中文名: 叶倩彤
国籍: 中国
民族: 汉
出生日期: 1986
职业: 动听中国声优
毕业院校: 四川音乐学院国际演艺学院
身高: 169
学历: 大专

在真实世界里,叶倩彤实姓马,这个24岁的山东姑娘负责给华凡公司的产品提供远程配音。做这份兼职时,她还在成都上大学,尔后又在北京打工。
  判决书显示,自2008年1月起近一年时间里,无论是在四川音乐学院播音主持系读大四时的寝室里,还是毕业后一家文化公司工作时租住的小屋里,叶倩彤都在自己的电脑前陆陆续续为华凡公司配音。
  她读的是四部流传在网络上的著名色情小说,其间密集夹杂着接二连三的床上情景。凭借四年积淀的播音功底,她每过几分钟就要酝酿一阵惟妙惟肖的“叫床”、“呻吟”和“娇喘”。
  与此同时,早在2008年1月,“叶倩彤“这个名字就已是网络世界里的草根红人,百度贴吧和QQ群里,叶倩彤的有声小说被争相传送。搜索引擎里,“叶倩彤”始终是热搜的关键词,截至2009年12月21日,百度搜索到的网页为273,000篇、谷歌有她751,000 多项搜索结果。
  在网络这个虚拟的情色世界里,叶倩彤被冠以“中国第一声优”的称号,在听过她配音的网络评论里,好评如潮。对她的声音,流传最广的八字考评是:酥人入骨,淫而不色。

下载不少!点红心!您的红心是我发帖的动力!

[mp3]http://disk.kugou.com/player/0/1/0/1/default/200/FB58D40135DDAF90/mini.swf[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@魔界骑士+天地之间111-120.torrent (2010-3-26 18:52, 30.87 KB) / 该附件被下载次数 10245
作者: qw0412    时间: 2010-3-26 19:08

哇~LZ真的发上来了好激动哦。这片真的找了好多资源都是下不动的。昨天才跟LZ说今天就发片了。红心↑ 这片主要听别人说好象有伪娘。蛮感兴趣(偷偷说下LZ昨天天使专集4没出种。才54)
作者: lianinliyan    时间: 2010-3-26 19:27

lz好强啊,真怀疑你准备发多少个系列。虽然有的风格不喜欢,但是支持楼主的辛勤工作!
作者: helpme007    时间: 2010-3-26 19:59

楼主太佩服你了,可惜有码,无码就更受欢迎!!!
作者: azraelwing    时间: 2010-3-26 20:03

謝謝大大最近一直分享啊
小弟每個系列都有收
特別喜歡痴漢那系列的
希望大大繼續造福SIS友
作者: 77804169    时间: 2010-3-26 20:49

风来西林大大你发的动画我都很喜欢 虽然一些已经拥有,现在我更喜欢你发的有声读物,我也上网搜索了关于叶MM的信息。大大你有没有叶MM的 《蓝天航空公司的空姐》啊。大大快点发吧 我已经等不急了
作者: wwwbluemoon    时间: 2010-3-26 20:58

我更欣赏楼主发布的mp3 真的是太精品了
可惜第一声优已经远离我们而去了 只留下几部作品给我们回味了
不能每部都留言 只在这最后一个说一声 楼主乃真好人!
作者: qwqwqw34    时间: 2010-3-26 21:00

很想对楼主说U R surperstar   你在SIS就是一个传说  不愧是版主级的高手
作者: 965717662    时间: 2010-3-26 21:01

谢谢楼主的分享了,虽然我已经看过了 的确蛮经典的动漫
作者: colossus198201    时间: 2010-3-26 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

个人觉得天使系列很纯真,魔系列很成熟,天使系列很内敛,魔系列很豪放,天使系列很萝莉,魔系列很御姐,天使系列很纯爱,魔系列很SM。
作者: icoico    时间: 2010-3-26 21:12

魔界骑士马上就要出vol3了 期待度满点啊 没下过前2部的正好给补一下
作者: kaicheong    时间: 2010-3-26 21:15

先謝謝樓主分享,不過這個動畫的畫風不是太喜歡,先謝謝了.
作者: alainjia    时间: 2010-3-26 21:22

谢谢lz
很久以前看过的东东,没想到现在还能再看到!~
真不错
再问个问题,是不是现在骑兵要比步兵多啊!~
老觉得找到的都是骑兵!~
作者: tsyueming    时间: 2010-3-26 21:39

魔界骑士这部动画内容还是很吸引我的,叶倩彤的有声小说那是要珍藏起来了。
作者: ishida    时间: 2010-3-26 21:39

不是不喜欢这个魔系列,只是画风不太好,人物偏暗,有点可惜
作者: hongxuan5    时间: 2010-3-26 21:41

又见楼主发了,  不过好像有张图看不到,这个系列挺好的
作者: M2012    时间: 2010-3-26 21:48

这一部好有肉感啊。LZ的资源还真多,谢谢LZ分享了。
作者: mcgralee    时间: 2010-3-26 21:59

叶倩彤不是已经被抓起来了么 可惜了 再也听不到了
作者: myloveathena    时间: 2010-3-26 22:11

楼上的同志们,你们能下吗?我用迅雷为什么下不了啊?
作者: ggggc    时间: 2010-3-26 22:22

魔界骑士这两集收过了,还是感谢楼主!
楼上换个软件吧,迅雷经常遭到屏蔽。
作者: xiaotuotuo    时间: 2010-3-26 22:33

触手系的真的好片不太多,可能是本人不太喜欢触手吧。纯支持,楼主很强大。
作者: emoliye126    时间: 2010-3-26 22:36

魔戒其实还是不错的,可惜目前就还只有两集,一直没更新哪
作者: EXpressKuo    时间: 2010-3-26 22:58

话说3是不是快出来了,骑士还是很好看的!期待。
作者: Escalade    时间: 2010-3-26 23:16

想下魔界骑士很久了,不过以前的资源都下不了,终于碰到可以下的了,谢谢楼主啦
作者: apanxb    时间: 2010-3-26 23:38

叶MM的mp3系列真的是太精品了,LZ发上来的一直在追啊,期待以后更精彩啊
作者: xinzi0000    时间: 2010-3-26 23:49

不错啊,巨乳+触手,很喜欢的说,楼主再接再励!
作者: huzhenwu    时间: 2010-3-27 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

咋一看组图就知道是重口味的,可能比较喜欢纯真点,带情节的,这部就纯支持,不下了。
作者: 17443076    时间: 2010-3-27 00:38

支持这个系列,很喜欢啊,没词看的都很愉悦,嘿嘿,感谢楼主了
作者: mikymai    时间: 2010-3-27 00:46

魔界骑士英格丽特,对这个冷美人大姐真是大爱。期待第三作,谢谢楼主发片
作者: ghoul4869    时间: 2010-3-27 00:57

話說叶倩彤到底做過藍天航空公司空姐這個么,有人說有,有人說沒有。這個聽著肯定更過癮,期待LZ
作者: a3105182a    时间: 2010-3-27 01:03

支持个先`楼主啊咋还搞个有码的呢,无码的多好有码的看的不带劲!
作者: liu19865251    时间: 2010-3-27 01:05

楼主大人!谢谢你的分享!
我追着你要疯了!片子基本我都看过了!主要是找叶MM一路追啊!大大帮忙一次多发点吧!
作者: jrodan1218    时间: 2010-3-27 01:32

楼主辛苦了,这个以前看过满不错的,支持楼主希望发个对魔忍的来~
作者: 262426762    时间: 2010-3-27 01:54

国语配音吗
罕见啊,一定要看看,希望不会让我们失望啊
作者: love054zj3    时间: 2010-3-27 02:12

我更欣赏楼主发布的mp3 真的是太精品了
可惜第一声优已经远离我们而去了 只留下几部作品给我们回味了
不能每部都留言 只在这最后一个说一声 楼主乃真好人!
作者: ai265945    时间: 2010-3-27 04:32

十分感谢..话说你为什么有这么多片片??
作者: uxj    时间: 2010-3-27 10:09

呵呵 有是个好东西啊 啥话都不说了 先下了看看
作者: willkilly    时间: 2010-3-27 10:19

虽然个人不太喜欢触手类的,但是魔界系列里面的人物实在太让人喜欢啦,所以收下啦,谢谢楼主!
作者: stollong    时间: 2010-3-27 10:45

看到版主的留言,原來這個魔界騎士也有三季啊。
先收下這集。
紅心支持。感謝分享
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-27 10:55

魔界骑士绝对是一部好的动漫!
超级经典!我记得只看过第一部~!
这个必须得收藏,谢谢楼主!
作者: ilovepsp    时间: 2010-3-27 11:00

魔界骑士又出新的了,谢谢楼主发布的资源。收下了。
作者: fooloo    时间: 2010-3-27 11:05

大大你有声小说发得真是不少,强啊,下来听听
作者: jadejgg    时间: 2010-3-27 11:40

虽然很喜欢LZ的专辑,但是魔界骑士我只能放弃了
作者: wanga881204    时间: 2010-3-27 11:43

謝謝 樓主分享!!  這個作品系列很不錯 風格很好 樓主加油
作者: holyshit2010    时间: 2010-3-27 11:57

好多触手!!看动漫最喜欢的就是触手了,这是在现实中无法实践的
作者: lusanjin    时间: 2010-3-27 12:45

都是邪恶系的啊,我还是比较喜欢真实系的感觉。
作者: ivwpedc    时间: 2010-3-27 13:38

个人觉得天使系列很纯真,魔系列很成熟,天使系列很内敛,魔系列很豪放,天使系列很萝莉,魔系列很御姐,天使系列很纯爱,魔系列很SM。
作者: qinshouwu    时间: 2010-3-27 14:35

感谢楼主分享  魔界骑士是难得的好物啊 拖走拖走 期待北美无马赛克版本
作者: xiang2765    时间: 2010-3-27 14:50

楼主真是太有心了 每个帖子还都有附加的内容
作者: newseer    时间: 2010-3-27 15:53

这个片子不错,但是我还是觉得叶倩彤这个女人的文章更加有吸引力,感谢楼主分享,红心奉上,请笑纳~!
作者: wzqvvv    时间: 2010-3-27 15:54

找了好久终于找到了,PIXY大爱,谢谢LZ分享
作者: bbxcctv222    时间: 2010-3-27 16:06

不幸的是叶倩彤已经被TG给河蟹了,估计以后很难再听到“酥人入骨,淫而不色”了。
可惜!可悲!可叹!
作者: lwb2hr    时间: 2010-3-27 16:30     标题: 歌很好听啊

歌很好听啊 ,希望能以后每个贴都能推荐一个好听的歌 , 动画已经看过 ,口味比较重,不喜欢,希望发些有情节的 口味轻点的
作者: ddryaiba    时间: 2010-3-27 16:33

老實說,本來我打算收完種子就閃人了,但是突然彈出一首很好聽的歌曲,讓我停留在這個帖子裏,聽完了這首歌曲,謝謝LZ分享~
作者: wetman436    时间: 2010-3-27 16:46

魔界骑士这个动漫原来是触手系的啊,我看上一个帖子的时候还以为只是单纯的奴隶什么的,触手系可以接受,感谢分享了
作者: feng007    时间: 2010-3-27 17:16

虽然触手类的动画不怎么喜欢,不过楼主加上《天地之间》的有声小说,资源不错,谢谢楼主的分享啦!
作者: zhangyi77288    时间: 2010-3-27 18:02

感谢楼主,辛苦了,片好,音乐也很好!谢谢收下了!
作者: w13958007476    时间: 2010-3-27 19:37

我晕 为什么我用迅雷不能下载啊 说 该文件不是指定格式 晕死了 很喜欢这种的啊
作者: baikasi    时间: 2010-3-27 21:31

片子不错,让我眼前一亮的是那首歌曲,很好听谢谢lz放出~!!
作者: wanghongrui    时间: 2010-3-27 21:53

很佩服楼主啊,最近经常发片,很喜欢你的片子
作者: shf1989    时间: 2010-3-27 23:17

魔3已经出了 希望到时候出了字幕楼主可以尽快发出来或者做个合集 谢谢了
作者: dandruff    时间: 2010-3-27 23:38

感谢楼组分享的好片和好书。我非常喜欢。还有我想问问,那个红之空的歌咋下呢。。。?
作者: lish0903    时间: 2010-3-28 01:48

支持LZ连续的努力发帖,同意前面大大所说,魔系比天使系列要重口味些,而且魔基本都是御姐系。喜欢姐系的可不要错过了
作者: hoya524    时间: 2010-3-28 03:16

虽然有的风格不喜欢,但是支持楼主的辛勤工作!
作者: 玩鞋达人    时间: 2010-3-28 04:20

LZ,我关注你很久啦,你发的每部片子我都收藏了。喜欢你的口味。
作者: lys5180962    时间: 2010-3-28 06:59

西大人的片子部部经典,而且其中还有MP3 听着也过瘾
现在对H漫画也有感觉了
作者: 2907454    时间: 2010-3-28 08:39

好极了,刚下了个4月新番的第3集,正准备找前2集,就看到这贴了,小日本很喜欢搞触手系的啊
作者: jyy860212    时间: 2010-3-28 11:38

超喜欢这首歌,片子口味有点重就不下,呵呵 现在进风大的帖子找歌都是享受
作者: dark987    时间: 2010-3-28 12:20

画风还成,正在等最新的,之前的下来再看下,谢谢分享
作者: 285081621    时间: 2010-3-28 14:11

我感觉叶MM读的小说比下边那部动画还吸引人的说
作者: chenjian2323    时间: 2010-3-28 18:44

都是中文的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhuzheng886    时间: 2010-3-29 00:25

非常重的口味,但是很不错,魔女非常的熟女,很好看
作者: daoloo    时间: 2010-3-29 00:49

天使系列很纯真,魔系列很成熟,天使系列很内敛,魔系列很豪放,天使系列很萝
作者: hahahe1234    时间: 2010-3-29 03:05

哈哈魔界骑士终于找到了,红心送上,楼主请查收。
作者: jt5266    时间: 2010-3-29 14:37

魔界骑士前2集没看过 下来看看 感谢楼主的分享
作者: wp541788    时间: 2010-3-29 16:13

合上3的话 刚好集齐了
多谢楼主 对魔忍系列一向很腹黑 难得精品同人
作者: yitian1985    时间: 2010-3-29 17:04

猛的看到正贴前的叶倩彤的介绍,还以为这部动漫是她配的音呢,仔细想,又觉得她被天朝控制起来了,真是可惜啊
作者: LoveFaker    时间: 2010-3-29 18:47

第3部是不是又变态了些..希望这部的妖怪比前两部好看些
作者: woool    时间: 2010-3-29 21:13

这个片子很好,可惜一直是有码的,不知道以后会不会出无码的啊,作者总结的系列都很经典
作者: hothothhb    时间: 2010-3-30 00:19

看到是4月新番没下载到不知道好看不看图片是巨乳御姐类的现在还出了3正好下楼主的前两集做收藏
作者: zykjl888    时间: 2010-3-30 10:03

哇~LZ真的发上来了好激动哦。这片真的找了好多资源都是下不动的。昨天才跟LZ说今天就发片了。红心↑ 这片主要听别人说好象有伪娘。
谢谢楼主的分享了,虽然我已经看过了 的确蛮经典的动漫
作者: baozou6    时间: 2010-3-30 10:31

发完了天使专辑 又来魔界的 这个纯触手 人物很正
作者: morixianqu    时间: 2010-3-30 16:35

哎好久没来,这部大作还没有好好欣赏下,这次有机会来看看啦,看截图触手系的比较多,好像口味很重的说,不过看各位大大的回复都是说经典,相信一定不错的!谢谢楼主分享!
作者: beirut1    时间: 2010-3-30 19:13

奶奶的,又是巨乳型的哈,Lilith只有那个姬骑士的系列还可以看看
作者: colapig123    时间: 2010-3-30 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

图片很不错,很好看,我很喜欢,收下了,楼主以后多发些
作者: 123456-8    时间: 2010-3-30 22:14

触手类的,不喜欢,而且有时有码的,拒绝下载
作者: a361142880    时间: 2010-3-31 01:36

感谢楼主的努力发贴,送上红心一个,正在下载中
作者: 崔祥    时间: 2010-3-31 12:38

为什么老发这没用的啊。浪费时间啊。郁闷啊。
作者: melo_anthony    时间: 2010-3-31 16:32

很喜欢魔界骑士丰满的画风,两个主角的人设也没的说,虽然口味偏重,但是调教的镜头仍然让我血脉喷张啊,感谢楼主的分享,送红心
作者: wswedfg    时间: 2010-3-31 20:25

看到版主的留言,原來這個魔界騎士也有三季啊。
先收下這集。
紅心支持。感謝分享
作者: pubjungle    时间: 2010-3-31 21:34

放一些内容吧,画风是御姐风格。重口
1.战斗前

2,战斗中

3,被小喽罗包围,当然,小喽罗就是送死的

4.被暗算,郁闷中

5.另一种战斗中

6.战斗结束,打完收工

7.你知道的

近期很不错的御姐风重口、触手、多P,轮爆卡通,值得一看。

作者: 幻想卡拉    时间: 2010-3-31 22:52

很经典的片子,由于个人原因一直没能下载,这次终于可以一尝夙愿了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2