标题: 这是一个大腿的季节 [打印本页]

作者: rammanson    时间: 2010-3-22 12:58     标题: 这是一个大腿的季节

中午在食堂吃饭,一抬头间发现对面隔壁座上一条明晃晃的黑丝大腿一抖一抖的,不禁咽了下口水 赶紧夹了块鸡腿放进嘴里掩饰了过去。
此后,据我非故意纯随意的观察了下,猛然发现食堂里用餐的女人们有多半都穿上了露大腿的服装。大都搭配黑色或咖啡色的裤袜和九分裤以及短裤、短裙和靴子,真是让我在满足口腹之欲的同时又享受了眼福啊——虽说有的腿都快赶上我的粗,但还是有一些颇有看头滴
感谢这个季节和天气,因为冬天太冷敢这样露腿的人毕竟是少数;而夏天又太热,很多人都光腿不穿袜子——没了袜子的修饰,不少女人的腿确实不堪入目

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-22 13:06

哈哈,没想到白日兄弟和俺一样,也有丝袜情结的哦!
作者: SRPL    时间: 2010-3-22 13:11

丝袜搭裙比较妩媚,搭短裤比较帅气,如果丝袜加短裤都有很浓的女人味那种,通常都美得很有味道。
作者: rammanson    时间: 2010-3-22 13:22     标题: 回复 2楼 的帖子

这个大概是个男人都喜欢吧,至少我身边的同学同事没有不喜欢看丝袜美腿滴
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-22 13:26     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,不过,俺在被窝里还是喜欢光溜溜的玉腿啊,摸着舒服哦~
作者: 85371485    时间: 2010-3-22 13:46     标题: 回复 3楼 的帖子

猫很会搭衣服哦。
迫不及待想看看艾。
丝袜确实要搭配好了才好看。
有些女滴,穿着貌似很漂亮 的丝袜,却很不配她的腿。
比一般的反而更让人倒胃口。
作者: lzxianger    时间: 2010-3-22 13:50

小翔在学校,女生们那一个一个的……
生怕男生们不知道这已经是春天的季节了~
然后!
小翔眼福不浅哇!~
作者: taklele    时间: 2010-3-22 13:54

北京的春天还没有来到,只怪沙尘暴来的太早
作者: jiaoshou23    时间: 2010-3-22 13:56

“虽说有的腿都快赶上我的粗” 这一句我喜欢 今天看到一个妹妹穿短裙 鞋带松了却不敢蹲下来绑 哈哈
作者: zhangran290    时间: 2010-3-22 14:00

嘿,这有什么好奇怪的啊,春天到了嘛,猫呀狗呀都发情了,人也不能免啊
作者: bloomsday    时间: 2010-3-22 14:22     标题: 初夏大街午景 猫粮

树上嫩叶三两枝
入夏风暖女先知
春日余寒未消尽
正是黑丝美腿时

其实黑丝平底鞋MM也是另有一番风味
诱惑不至妖娆 性感却内敛!
某年夏日去某高校找表姐(老师)
必经的天桥本来只有我一人 忽然
该校模特班的一群模特迎面走来
一排美腿 在阳光下甚是耀眼
猫粮惊呆了 长发 香肩 玉臂 热裤 短裙 翘臀 美腿
白花花的左右摇晃的美腿拨弄着我涉世不深的神经
高跟踩在地上的声响和着我急促的心跳
猫粮就原地站着傻傻的看着她们从身边经过
直到身后传来一阵银铃般的笑声
猫粮才换过神来 从此对美腿的品味急速提升
一般街上的普通腿已经对我没有吸引力了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-22 15:10     标题: 回复 11楼 的帖子

哈哈,猫粮兄弟真是淫得一手好湿啊,赞一个哦!
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-22 15:30

我们这没有这么好的运气,看不到啊,还是冷,大家都舍不得露
作者: firefox520    时间: 2010-3-22 15:47     标题: 回复 13楼 的帖子

逍遥到南方来吧,
一年四季都有美腿看哦

作者: SRPL    时间: 2010-3-22 16:11

猫粮灰常灰常好色~所以口感特别好…喵喵=。=
作者: sgm111sgm    时间: 2010-3-22 16:16

哈哈,楼主果真是有心的好色之人!就是这个季节的美腿最好看了!
作者: bloomsday    时间: 2010-3-22 16:19     标题: 小弟鼓起勇气牛前弄湿 牛哥过奖了

突然想起兽兽了
不如将来开个模特公司
24小时各种美腿
作者: bloomsday    时间: 2010-3-22 16:27     标题: 回猫妞

自己知道就好还要说出来
猫粮色所以猫粮经常邪恶猫妞!
比如:
别的猫都是用爪子把耗子玩到半死再吃
猫妞把猫粮搂在她的胸前捂到窒息才吃

作者: rammanson    时间: 2010-3-22 16:33

才说天气好,现在就要变天了。外面黑沉沉,不知道中午那些大腿等会下班会不会湿身呢
作者: bloomsday    时间: 2010-3-22 16:46     标题: 回楼上

如果不下雨她们会不会湿呢?

唉!又把猫妞邪恶了
面壁悔过中..
作者: rammanson    时间: 2010-3-22 16:48

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-22 16:46 发表
如果不下雨她们会不会湿呢?

唉!又把猫妞邪恶了
面壁悔过中..
这个问题问得好,值得研究。正好现在我办公室没人,领导也出去了,不如召唤个大腿过来仔细探讨下
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-22 16:50

引用:
原帖由 realleek 于 2010-3-22 16:48 发表

这个问题问得好,值得研究。正好现在我办公室没人,领导也出去了,不如召唤个大腿过来仔细探讨下
哈哈,蛋定,当心湿你一脸哦!
作者: bloomsday    时间: 2010-3-22 16:57

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-22 16:50 发表

哈哈,蛋定,当心湿你一脸哦!
嘿嘿! 没事 白日兄就当是淋了场室内雨

作者: SRPL    时间: 2010-3-22 18:20     标题: 回猫粮哥哥

你还好意思说~别的耗子一声不吭地给我玩到死就可以吃了,猫粮哥哥每次都要把猫咪妞妞邪恶完了才肯装死,喵=。=
作者: bloomsday    时间: 2010-3-22 18:46     标题: 回猫妞

唉 猫粮算是栽到猫妞手里了

补充字数若干
作者: 正面全裸    时间: 2010-3-22 22:09

呵呵,虽然这大腿也不少,但真正养眼的却不多,还是喜欢夏季里女人穿黑丝的诱惑。
作者: 持卡人    时间: 2010-3-22 22:31     标题: 回复 21楼 的帖子

因为不真实,所以含蓄的、朦胧的才显得更美。这也是由人们追新追奇追逐完美的欲望所带来的副作用。
国人更喜欢这种美,又变相地证明了,真实的美在中国实在不太好找。
作者: 引力紅移    时间: 2010-3-22 22:58

丝袜无错,错在穿丝袜的人啊,美女美腿当然是好,其他的也是有碍视线的。
作者: albatross_1    时间: 2010-3-23 12:43

也正好说到咱心坎了,尤其是大城市里的风景更漂亮,多希望一年就春秋两个季节!
作者: 年底考核    时间: 2010-3-24 13:14

太有才了,讲得太幽默了。下次观察的时候不要吃鸡腿,要吃鸡翅。
作者: 1314520-liwei    时间: 2010-3-24 14:37

现在的女人已经不怕男人了,就是想让你看的到吃不到,再说就是上了她她也无所谓的
作者: 小跟    时间: 2010-4-11 05:51

单位一个MM的,人本来就苗条靓丽,今天穿了一身白色长裙,那腿美美的,看得我都快流口水了
作者: litrawen    时间: 2010-4-11 10:21

短裙黑丝袜和漏脚背的高跟鞋是绝配,最烦什么半截裤,把腿分成三截,一点都不性感,影响丝袜美观。
作者: reaul    时间: 2010-4-11 11:35

一个是大腿的季节,不如说是黑丝的年代,到处都是黑丝或黑色长袜。
作者: 3413377    时间: 2010-4-11 12:30

这种季节有好有不好。看到象腿非主流的妹子们穿着黑丝招摇过市,想死的心都有了。但是也会有眼前一亮,美女混搭黑丝美腿,那时候就觉得活着真好。男人就是这样一种充满矛盾的生物,其实红粉骷髅,色相皮相,百年之后,都化尘土,无奈吾辈俗人,实难看破,还是为下一条美腿的到来心动不已。
作者: hsfs888    时间: 2010-4-11 12:57

这是一个女人引诱男人的季节,每当看到这些美丽的大腿,俺就有股莫名的冲动。
作者: tyq0365    时间: 2010-4-11 15:04

看多了,自然也就能够蛋定一点,呵呵。美腿大家都愿意欣赏啊。
作者: greathille    时间: 2010-4-16 22:22

要是挤地铁的话,还能发现低胸的呢!要是到夏天了,地铁又挤,有生理反应怎么办
作者: eriklove    时间: 2010-4-17 19:11

现在满城尽是黑丝袜啊,看得我眼花缭乱的,又不好意思一直盯着看,就是偷瞄几眼
作者: wamz125100    时间: 2010-4-17 19:44

不好意思,我和楼主的爱好有点不同,我喜欢不穿丝袜的美腿!
作者: antique    时间: 2010-4-17 21:06

今天一个女同事讲去年冬天看见一个黑丝美腿,雷人的是,她说那个女的没穿内裤,害得我意淫了好久。
作者: wamz125100    时间: 2010-4-17 21:32     标题: 回复 42楼 的帖子

哈哈~~兄弟你的那个同事真是不错啊,这种事也会和你说,看来你的那个女同事有戏哦!
作者: wujing1125    时间: 2010-5-4 12:27

最近越来越对女人丰满的大腿有兴趣了。不是一般的兴趣,看见了就想把她给强奸的那种兴趣。戒淫啊。
作者: kzju2009    时间: 2010-5-4 13:26

夏天到了,风景确实变好了,不过我觉得不穿丝袜的美腿也是有很多的。
作者: saowife    时间: 2010-5-4 13:58

丝袜是男人的必杀,美腿加丝袜诱惑无穷啊,要是网眼的丝袜就更美了
作者: 七八五十六    时间: 2010-5-4 15:00

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-3-22 13:11 发表
丝袜搭裙比较妩媚,搭短裤比较帅气,如果丝袜加短裤都有很浓的女人味那种,通常都美得很有味道。
大姐怎么老是看见你啊,你好闲啊!

今年好像是黑丝大腿年,夏季让人意淫,犯罪的季节!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2