标题: [美乳巨乳] 麻美ゆま S1 合集02 [打印本页]

作者: qq645516996    时间: 2010-3-20 14:29     标题: 麻美ゆま S1 合集02

【影片名稱】:麻美ゆま S1 合集02
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:無
【是否有碼】:有
【影片大小】:7.64GB
【影片時間】:~
【驗證全碼】:~
【作種期限】:不定時作種/ 長效
【女優美圖】:
(S1) ONED-396 ギリギリモザイク 僕だけのボイン保育園

(S1) ONED-424 ギリギリモザイク 学校でセックスしよっ

(S1) ONED-453 ギリギリモザイク 激パイズリ3

(S1) ONED-478 ギリギリモザイク ゆまとのパコパコ新婚生活

(S1) ONED-500 ギリギリモザイク 絶頂!イキまくり潮吹きFUCK

(S1) ONED-527 ギリギリモザイク 僕だけの♥ゆま 僕之恋人

以下是合集01的地址. 有兴趣的朋友可以去看看
http://67.220.92.14/forum/viewth ... &extra=page%3D1

附件: 麻美ゆま S1 合集02.torrent (2010-3-20 15:31, 161.07 KB) / 该附件被下载次数 16979
作者: ooqapoo    时间: 2010-3-20 14:33

麻美MM真是很正啊,一直都很受欢迎,如果再瘦点就好了。
作者: paulwomg    时间: 2010-3-20 17:20

她的胸多难看啊,搞不懂她为什么会这么的红
作者: xiaojin1380    时间: 2010-3-20 17:32

图片上看皮肤颜色很好啊.
今天好片子怎么那么多啊,来不及下了.
作者: allen2001    时间: 2010-3-20 17:33

这几部都是早期的吧?后期的都很经典。谢谢楼主。红心献上。希望能把麻美MM的片子都发上来。我就看了一部。
这是合集2? 合集1已经发出来了吗?我去前面找看看!谢谢啦。!
作者: loev111    时间: 2010-3-20 17:45

女的确实挺漂亮,又白又嫩,还有私袜,很诱惑,身材一级棒~
但是从图片上看,感觉女的不是很入戏~
作者: kzrb80    时间: 2010-3-20 17:48

合集2又出来了,速度真快。前一阵有一段时间觉得她不应该这么红,不过细细对比起来,还是胜过很多09年出道的。
作者: mebadboy    时间: 2010-3-20 19:14

没看过她的片子,光看图片挺诱人的,希望不是封面杀手
作者: ruffian1974    时间: 2010-3-20 19:22

麻美的作品都还不错
尤其是奶又大
可以打奶仗
先谢谢大大的分享
作者: dbg13325    时间: 2010-3-20 19:35

麻美ゆま MM早期拍的片子多几分清纯可人啊  谢谢楼主的分享
作者: qq645516996    时间: 2010-3-20 20:02

对不起.由于今天发帖已经满了. 合集1会在以后发
作者: dalaoda    时间: 2010-3-20 20:08

啥也不说了!就是喜欢麻美妹妹,美乳加上纯情的脸庞、诱惑的眼神!想不完美都难!喜欢麻美纯纯的演绎!
作者: 拍客    时间: 2010-3-20 20:17

麻美很吸引人的地方就是葫芦一样的爆乳,看起来很有感觉
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-20 20:50

麻美由真於2005年10月出道,2006年时夺得由18间AV制作公司联颁的最优秀AV女优赏。她的作品曾5度(2005年11月、12月、2006年2月 - 4月)获得日本影碟出租率冠军,是近年最受欢迎的AV女优之一。
曾经以「麻生汤真」的艺名从事演艺活动的她,在2005年年底的10月先在厚码的Alice Japan出道,然后隔月再赴薄码大厂S1发表首部作品「新人×ギリギリモザイク」。由于长相与日本颇受欢迎的记者兼艺人大桥未步十分相似,再加上可收可放的演技,让她很快就尝到了走红的滋味!而且不只是走红、麻美是直接登顶,根据日本维基所提供的资料,自从麻美出道以后,在日本コンパクトディスク?ビデオレンタル商业组合加盟店的资料中,麻美在出道后半年(2005.11~2006.4)的作品,竟然就有五支拿到了单月第一的销售成绩,而她的优秀表现也让S1 、Alice Japan都大为受益。
    她的脸蛋就是给人可爱的感觉。而且与她可爱的脸蛋不对称的是她还有一对傲视AV界H罩杯巨乳!当然,乳房搞到那么大又那么垂甚至还有点外扩,肯定是真奶没错,但是麻美的下半身却丝毫不见赘肉,活脱是漫画中走出来的爆乳美少女。
    除了外型之外,这位女优最重要的还是ML的技巧,在S1一向喜欢把女优当做ML机器的做风下,麻美ゆま(麻美YUMA、麻美由真)早就千锤百炼,不管是多P还是性虐等情节都已经非常熟练,而且不只如此,当她在Alice Japan这家有悠久历史的片商表演时,她也有能力展现出小女人可爱的一面。打个比方好了,最近A社推出的作品AV女优≪麻美ゆま≫素人男优第一女优麻美由真的素人男优面试),就是一部让麻美展现可爱本色的作品。

这部片子从片名就知道,是由麻美ゆま(麻美YUMA、麻美由真)担任主考官,面试想要成为男优的十名素人。由于麻美ゆま(麻美YUMA、麻美由真)名声实在太响亮,所以素人男优往往难掩紧张,而麻美ゆま(麻美YUMA、麻美由真)也针对不同的10个人,有些帮忙打SQ、有些则是主动献身来一炮!看看她的笑容以及时而俏皮时而沉醉在XA中的痴态,我突然也觉得自己应该反省了,当初自己怎么这么不看好她呢?

就因为麻美实在太红,著名的AV杂志还特别撰文研究所谓的麻美现象,而她的高人气也让她得以在演出AV的空档时间(虽然说一个月要出两片,时间不多),进行其他的演艺活动,像在电视剧担任客串,让她成为和穂花、夏目ナナ(已引退)一样,外务最多的AV女优之一。
    虽然很红,不过这位女优私底下还是个傻大姐,自称是「生活白痴」的她,屡屡因为忘了交生活必需用费,而且不只是被断电,她的瓦斯、水也都因为没有缴钱被强制截断过。不过也由于她本身个性好相处,让她和苍井そら等大前辈女优的交情都不坏,成为AV界相当成功的发展例子。
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-20 20:52

麻美的合集,我真是期待已久了,麻美是我最喜欢的女优之一。她的作品,我一直都支持,还会一直支持下去的。
作者: guoyang88    时间: 2010-3-20 21:03

简直就是奶牛啊 。对麻美的印象就是丰满。
作者: JJJ327    时间: 2010-3-20 21:53

麻美和辰巳挺像的 都有一对大乳 身材也挺像 脸蛋也挺像 给人一种想蹂躏的冲动
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-20 23:19

很棒的大合集,乳房很漂亮,而且麻美的作品至今都没看过,正好一次看个够,谢谢楼主!
作者: 南佳也    时间: 2010-3-20 23:23

麻美奶大屁股大!看着就想上 她应该出演3P以上戏看的才过瘾!像这种女人就是要被群干才爽
作者: p1100    时间: 2010-3-20 23:41

白白的肌肤不错的身材奶又大,麻美i真不错哦!谢谢lz了下载后我会好好收藏的
作者: fubaggio    时间: 2010-3-20 23:53

麻美脸蛋好身材佳不得不下!
比较喜欢第3部,很有感觉
感激楼主的辛勤劳动。辛苦了!
作者: sauyorei    时间: 2010-3-21 00:32

麻美的合集一昨天已经发出来了,今天的二进步多了,把影片名注上了,省的大家上网搜索影片名了。谢谢楼主!
作者: slayerwu    时间: 2010-3-21 02:28

太感谢楼主了,小弟这几天一直找麻美的片子,要是能有小格式的合集就更好了。
作者: cbest1981    时间: 2010-3-21 08:25

哈哈,麻美MM一直是我的YY女神。太感谢楼主了。不知道有小格式的没
作者: 1213chenke    时间: 2010-3-21 09:01

麻美MM没的说。合辑都发第2部了,可惜我第1部还没下完。非常感谢楼主的分享
作者: zkj007    时间: 2010-3-21 09:04

麻美似乎有很高的人气。很可惜她不是我喜欢的那种类型。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-21 10:00

有2个好像我还米有,我很喜欢这个女优,赶紧下载,谢谢提供。
作者: 自力    时间: 2010-3-21 11:18

麻美MM才是真正的完美女人啊!肉嘟嘟,又不腻!
作者: 韭菜炒蛋    时间: 2010-3-21 12:57

麻美的眼睛好像很难看,不过胸大是她的特点
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-21 14:15

麻美的片子,值得一下啊,不过S1的封面总是PS的好厉害,很多女优其实没那么漂亮的
作者: hqhq    时间: 2010-3-21 14:22

2L真无知,人家这不叫胖,叫丰满,瘦了就不好看了……
作者: lopez_hina    时间: 2010-3-21 14:39

一直很喜欢麻美由真的片子,不仅是大MM,而且演技也是无法挑剔的!片子收了,红心献上
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:55

麻美MM真是很大啊,一直都很喜欢她,如果再瘦点就好了
作者: 1231234455    时间: 2010-3-21 15:01

可能是個人問題,還是喜歡短髮的麻美,特別是OL時
作者: cookiestar0    时间: 2010-3-21 15:35

多谢分享
麻美的作品都还不错
尤其是奶又大
作者: Urein    时间: 2010-3-21 16:42

老实说这小娘们活泼的有点过头,不过看过之后就觉得腰疼!
作者: iaijiajia    时间: 2010-3-21 16:44

觉得她不怎么好看啊 ,为什么会这么红呢。
作者: squail83    时间: 2010-3-21 19:55

我太喜欢麻美了,特别是她在女帝(好像是这名字,讲夜店里陪酒小姐的)的三级片里的表演,我看比的上普通日剧女演员
作者: 龙隆    时间: 2010-3-21 19:55

麻美的奶子很特别,感谢大大分享此片,在此谢过了。
作者: l-_w_-f    时间: 2010-3-21 20:10

麻美~心中女神是一,只可惜一直不出无码..遗憾中
作者: xiaohaha1128    时间: 2010-3-21 20:21

在AV界闖蕩,小奶妹勿進!AV界大片商S1更是強調,旗下女優個個波濤洶湧,其推出的麻美由麻,更是擁有H罩杯的好身材,絕對讓每個有戀母傾向的影迷眼睛看到要掉出來!
  「小時候我的發育就很好,小學四年級的時候就要穿胸罩了,後來愈長愈大,到了國中反而讓我覺得非常自卑…」麻美害羞地說:「後來我才知道男生對大胸部的女生有特別癖好,除了在學校很多人追求外,每當我坐電車、或在逛街的時候,也老是有人刻意和我做身體上的碰觸或者搭訕,後來我就慢慢地對自己信心十足了。」
  加入AV的目的為何?麻美答的很有意思:「我很喜歡收集香水,希望能靠自己賺的錢盡情買香水買個夠!」而小小年紀才18歲的她也對未來做好了規劃:「我希望可以讓大家都認識我,然後在AV界待個一兩年後看看能不能轉入藝能界,到時候就可以展現從小學琴的才華了!希望大家支持我喔!」
作者: superin    时间: 2010-3-21 20:38

麻美的确很正点,可是楼主,合集1你发在哪里了?为啥我进不去捏?这不急人么~
作者: pxdz2005    时间: 2010-3-21 21:05

麻美最近出了好多作品啊 整体来说还算漂亮 不算封面杀手
作者: qiugang    时间: 2010-3-21 21:41

波涛胸涌皮肤雪白叫声淫荡这三个条件她都具备了不红也难啊
作者: lflgh    时间: 2010-3-21 22:17

除了苍井我最爱的就是麻美了,好片子,谢谢分享
作者: 6206933    时间: 2010-3-21 22:35

运气真好啊,今天一上来就发现新货了真是爽死了
作者: wdddok    时间: 2010-3-21 22:35

多系楼主啦 不可多得啊  身材皮肤样貌都是极品.....
作者: ouyangtianfan    时间: 2010-3-21 22:56

看过很多了,还是一如的迷人啊,不得不下。
作者: huangshun    时间: 2010-3-22 00:26

看着麻美MM从出道时的青涩,到现在的如日中天,变化真是大啊,支持麻美!!
作者: 23855715    时间: 2010-3-22 01:02

超酷的,終於等到第二集了,麻美MM的片子太多,之前的都沒有收全,這次終於可以收完了
作者: dk1984    时间: 2010-3-22 01:41

这个姐姐的脸好长的
皮肤还是很嫩的
能看的出来床上肯定很主动
作者: hslkkk    时间: 2010-3-22 02:44

好白嫩的美女,奶子又大,先下来收藏起来了
作者: b34702411    时间: 2010-3-22 07:56

奶牛级人物啊
谢谢楼主了
送心送上
作者: maxia1987    时间: 2010-3-22 12:59

都是以前的片子了 还是现在的有味道··················
作者: aking001    时间: 2010-3-22 13:12

是麻美早期的作品吧,现在的她看起来更成熟有魅力。
作者: niao4125    时间: 2010-3-22 13:21

是老片了,虽然不下,但也要支持下,麻美是我最喜欢的女优之一,她的胸非常有感觉
作者: 139mrr    时间: 2010-3-22 13:29

很不错的哟!看着就让人好有感觉的!那可是一定要赞一个的!
作者: creamforever    时间: 2010-3-22 13:40

这些片子应该出得比较早了吧?我一部都没看过 谢谢楼主的分享啊!
作者: liudehuafans    时间: 2010-3-22 14:40

还算漂亮,但没什么韵味,没什么吸引力啊。
作者: sxzwx2010    时间: 2010-3-22 15:09

打奶炮真的很爽啊,呵呵奶子又大.谢谢楼主啊!
作者: kinglcs712    时间: 2010-3-22 15:45

麻美是个人比较喜欢的一位女优,很多片子都看过了!
作者: mafangshan    时间: 2010-3-22 19:12

麻美那部学园物语的决定推荐和支持,希望其他人也下来看看。。。
作者: ervinjohnson    时间: 2010-3-22 21:47

麻美早期的作品还是很不错的,挺清纯,现在太痴了
作者: fqj2003    时间: 2010-3-22 22:21

麻美妹妹的表现太真实了,身材又超正的,每次看得都很过瘾,楼主的上一个合集我下了,另外还下了另一高手的麻美合集,有60G之多,这个有得爽了,哈哈!真诚的感谢你们这些无私的兄弟,用这种特殊的方式为大家赶走了寂寞、郁闷、无聊,打发了很多闲暇的时光!
作者: canshen1234    时间: 2010-3-22 23:22

虽然很多人对麻美的胸不感兴趣,主要原因是乳晕有些大,但我觉得这才比较天然,特别是骑乘位,一上一下,令我好有冲动,多谢!
作者: cczy1986225    时间: 2010-3-22 23:26

麻美的演技越来越让我喜欢了,谢谢楼主发片,下载了
作者: shulp    时间: 2010-3-23 00:31

这些是麻美前期的作品,那么后来的那些后期的经典作品呢?
麻美是只有S1的作品吗?期待LZ继续努力 啊
作者: 19871130    时间: 2010-3-23 09:50

真不知道她是吃什么长大的,奶子居然那么大,这真的是男人的性福啊,乳交起来真是舒服啊!
而且身材保持得这么好。
作者: zhangbibibibi    时间: 2010-3-23 11:38

喜欢麻美,要奶子有奶子,要演技有演技,她的口交看上去非常爽
作者: yuesoft    时间: 2010-3-23 13:24

好早期的电影了
现在仔细数数麻美已经拍了这么多了,囧
作者: a39287    时间: 2010-3-23 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美ㄉㄋㄋ真ㄉ粉誘人  感謝大大 辛苦魯
作者: dicksindy    时间: 2010-3-23 17:39

麻美MM是我一如既往的爱,嘿嘿,支持麻美,谢谢楼主辛苦发片了~
作者: sy0917s0    时间: 2010-3-23 22:52

这是很尤物的女优啊。极品。这么多那下的完啊。感谢楼主啊。
作者: hrcljrxxx    时间: 2010-3-24 10:29

很喜欢她的胸型啊 特别是正常位的时候 胸部很自然的下坠 看起来好友味道
作者: chenmingmeng    时间: 2010-3-24 16:34

胸部有点怪怪的感觉,不太喜欢,支持一下!
作者: abestgx    时间: 2010-3-24 17:22

麻美ゆま 是我唯一喜欢的有码巨乳女优 表演相当到位 看到就热血沸腾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2