标题: [动作] 流氓医生 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-3-17 11:46     标题: 流氓医生

◆原  名:流氓医生
◆译  名:Liu mang yi sheng
◆字  幕:中文
◆文  件:1 CD
◆链  接:www.imdb.com/title/tt0113672/
◆评  分:7.9/10 (29 votes)
-----------------------------------------------------------------
◆视频尺寸:800 x 448
◆压缩格式:DVD-RMVB
-----------------------------------------------------------------
◆简  介:
改编自日本的流行漫画,拍成一部香港地方色彩较浓的社会众生相电影。梁朝伟饰演玩世不恭的医生刘文(粤语发音为 "流氓"),他放着赚钱的高位不干,跑到三教九流聚集的地方开诊所。病人中包括英勇警探**云、和一群美丽的风月少女徐濠萤、童爱玲、钟丽缇等。但是在刘文抱着仁心仁术的态度济世救人时,他的昔日好友杜德伟却为了自私的原因对他加以陷害,令他遭遇吊销执照的危机。全片风格并非写实地言志,但在热闹的群戏之中仍带着一点对中下属生活的关怀。

作者: chuan_5    时间: 2010-3-17 17:10

找了很久的,谢谢发片的,貌似很搞笑的那种
作者: zzg195    时间: 2010-3-17 19:59

不错的片子,朝哥的片子我一向都收的。这片我也不错过
作者: su79817    时间: 2010-3-17 20:12

很多年前就看过了,非常不错的一部片子,搞笑中还带着点淡淡的惆怅。
作者: lindalong654    时间: 2010-3-27 01:44

梁朝伟在里面其实不是很流氓的医生
就是有些意志消沉的颓废
可能是面对比逃避好吧
作者: syx5050    时间: 2010-3-28 20:07

哦,好呀,我找了很久梁朝伟国语的,谢谢发片。
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-3-29 17:01

香港的电影近几年的质量有所下降,效果不如以前的了。
作者: 傻仔小虎    时间: 2010-3-30 19:52

听朋友说这个片子很好看下~谢谢楼主分享~~
作者: 941331987    时间: 2010-3-30 20:49

还是那句话影帝就是影帝梁朝伟的演技真的太好了,谢谢楼主分享
作者: riddlethor    时间: 2010-3-30 21:23

想找这套电影很久了,而且事原声粤语的。
十分感谢!
作者: sextwin    时间: 2010-3-30 23:08

看过朝哥的很搞笑的片子诸如韦小宝奉旨沟女,不知这部怎样。还是下后一睹为快吧!
作者: 消失的风狼    时间: 2010-3-31 01:31

很久很經典的片子了,謝謝樓主您的無私分享!
作者: gzp120956    时间: 2010-4-2 15:12

不論男主角的長相,但他的表演方式我真的無法接受,看了就覺得彆扭,一舉一動像骨頭要散了似的,不管演老師(我是老師)或演流氓都一樣,說話像嘴裡含個滷蛋,真的不喜歡這樣的演戲方式.
作者: yxb0354    时间: 2010-4-2 15:48

梁朝伟演片真是太好了.我记得片子里面有梁咏琪把.推荐大家看.曾经看过一遍,再下一次把.
作者: 谁爱谁    时间: 2010-4-2 17:34

这个电影我还没看过呢,不是太早的,感谢楼主让俺有机会欣赏
作者: 纯然天成    时间: 2010-4-2 18:04

比较经典的老片子,梁朝伟演得确实不错啊,还是以前的港片有味。
作者: palantir    时间: 2010-4-6 23:12

刚看到片名时还以为是三级片,浪费了感情,看过之后不禁为梁朝伟高超潇洒的演技所折服,幽默感十足的对白,让人难忘。
作者: tmphz888    时间: 2010-4-7 09:38

只要是梁朝伟的电影一般都还是很喜欢的,特别是他的眼神
作者: qsm4355    时间: 2010-4-8 04:49

不错的片子,梁朝伟在里面演的是一个有医德的流氓医生。
作者: xxz250    时间: 2010-4-8 15:25

老电影了 不过很精彩 再加上演员的演技也不错 值得一看啊
作者: zjtal    时间: 2010-4-8 16:54

喜欢梁朝伟的洒脱,刘青云的执着,两大影帝的经典之作.
作者: qq112973    时间: 2010-4-10 00:50

好片子,现在再看原来的港片
味道真不错 非常喜欢!办法总比困难多,爱是最后的办法
作者: justeleven    时间: 2010-4-10 01:21

感谢楼主分享好片!~!~~!!~!~!~!~!~!~!
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-4-10 21:14

不错的片子,下下来看看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: daxia2010    时间: 2010-4-11 15:01

支持楼主发片!!!!!!谢谢共享!!!!!!!!!!
作者: passer525    时间: 2010-4-11 15:20

港片老电影了,似乎是翻拍黑泽明的名作红胡子,梁朝伟和三船敏郎还不是一个风格
作者: fatiaocheng1    时间: 2010-4-16 05:52

这部影片的确很养眼,帅哥、美女齐聚于此,让人应接不暇.《流氓医生》是1995年的影片,这部改编自日本漫化的电影,在情节方面并不突出,取胜的实则是演员的个人魅力. 梁朝伟饰演玩世不恭的医生刘文,这个角色的确让我非常喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2