标题: [ 意大利/三级][世界殘酷奇譚大全 Mondo Cane 3 (1976)][AVI/705MB] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-3-16 16:06     标题: [ 意大利/三级][世界殘酷奇譚大全 Mondo Cane 3 (1976)][AVI/705MB]

[影片名稱]:Mondo Cane 3 (1976)
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:705MB
[影片時間]:1:39
[種子代碼]:1f1024b39f59af0ec8ec5cfb8ab6f851ad91244d
[有 無碼]:三级
[影片簡介]:
2005年10月,美国著名媒体娱乐公司BLUE UNDERGROUND公布了即将重新修复发行意大利著名纪录片MONDO CANE的计划。起初所有人都没有抱太大期望,毕竟先前BLUE UNDERGROUND已经将MONDO CANE这系列以三个套装的形式发行过,只不过是都只是未修复的正片,没有任何花絮。
然而当随后传出新套装将在全球限量发行10000套的消息时,人们终于按耐不住了,最终套装公布上市时,我们才发现原来这是BLUE UNDERGROUND蓄势已久的一次爆发。8DVD-9的超级套装!不仅包含了这个系列的每部影片并将它们最完整地呈现给了观众,更有全球首度发行的两个导演剪辑版和全新制作特辑《MONDO之父:影片导演访谈》,连先前日本二区发行的五碟收藏版都黯然失色(因为它终究是删节版的合集)。所有官方DVD评测网站都毫无保留得给它打出了高分,有些甚至是满分,它就是-THE MONDO CAE OLLECTION《世界残酷奇谭大全》。
这套影片的内容在当年颇受争议,不仅仅是一些挑战道德尺度乃至工作人员自己人身安全的画面,而且还有关纪录片是否失实乃至伪造场景的问题(当然时至今仍没有确凿证据),前三部电影都侥幸获得了R级评定(但是在英国却只有第三部获准上映),到了第四和第五部,虽然今日已经被认为是纪录片历史上的创举之作,但是在当时却因涉及大量意识形态和社会历史观的禁区,遭到大幅删减后在美国获评X级,在全球范围内被限映或禁映。但尽管如此,这个系列仍然获得了广泛的肯定,仅第一集就获得了1962年坎城影展金棕榈奖提名和最佳纪录长片奖,不过最令人津津乐道的还是著名配乐大师奥利维罗和奥托兰尼合作的电影主题音乐,不仅成为金球奖和格莱美奖的赢家,还获得了奥斯卡提名。两位音乐大师随后又为剩下的几部都创作了电影音乐,但可惜的是其中只有MONDO CANE何ADDIO ZIO TOM发行了CD版本,其中后者已经绝版近十年(因为只有日本发行过),在网上卖出近300美元的天价。
影片的两位导演亚科佩蒂和伯斯佩里都是摄影师出身,改行纪录片拍摄的确是得心应手,摄制组横跨全球组织班底,猎奇的画面背后,也包含着对这个世界的反思,其价值虽不能和社会科教片相比,但也着实不能低估。从MONDO CANE系列之后,SHOCKUMENTRY作为一个名词在世界影坛传播开来,这个系列也成为60年代最赚钱的影片之一。但是后来SHOCKUMENTRY却走向极端,后继的电影人们挖空心思去拍令人震惊乃至反胃的镜头,但却忽视对镜头背后的观念和情感的思考,更不用提各种电影元素的有效融合了。
[種子期限]:5天后不定期补种
[圖片預覽]:有

附件: bvtc.torrent (2010-3-16 16:06, 65.26 KB) / 该附件被下载次数 1030
作者: ddssdd    时间: 2010-3-16 16:10

这个系列的看过一级,相当不错了,谢谢楼主的片子,下了
作者: 173220898    时间: 2010-3-16 18:16

这个系列的每一部都是经典,不管它当时是不是在真实环境下拍摄还是人工布景,都是经典
作者: 墨果    时间: 2010-3-16 20:12

是的,是一部很经典的记录片。谢谢楼主了。
作者: libra2009    时间: 2010-3-17 00:07

太棒了,我最爱这种猎奇的片子,好像是一个系列的,不知能不能发个全集上来
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 01:56

没明白楼主标题是什么意思啊,没看出来哪里残酷啊
作者: lanbing    时间: 2010-3-17 06:47

从看介绍上来看,是一部不错的片子,下一个欣赏一下。
作者: 行天宇22    时间: 2010-3-17 08:45

国外有很多很猎奇很和谐很变态的片子,可惜都找不到资源下载。因此我对于楼主这样具有大无私奉献精神的人顶礼膜拜~
作者: 11556651    时间: 2010-3-17 10:09

楼主能不能把这个系列的都发出来,我朋友喜欢这个
作者: qqzzmmpp    时间: 2010-3-17 19:31

不知道有没有1和2呀,非常经典的片子,现在好像拍不出来了
作者: xiami5801    时间: 2010-3-17 19:45

这是什么电影,简介看不懂阿,不过看片子好像很久了阿
作者: emule_2010    时间: 2010-3-17 19:52

这种片子很有意思,下来看看,支持楼主继续发完该系列!
作者: wqy_am    时间: 2010-3-18 18:44

很好的片子,收藏了。楼主还有其它系列的吗
作者: xaxyt    时间: 2010-3-18 18:46

看大家介绍不错,看图不是很清楚,下来看一下
作者: kkzy    时间: 2010-3-18 21:08

很早的片子了记得以前买过VCD后来借没了晕.在下来看看哈
作者: ykq206    时间: 2010-3-20 21:58

故事大概的讲的是什么内容啊,我下载下来看看
作者: 春天之神    时间: 2010-4-3 00:57

是猎奇的片子吗,看标题怎么感觉象是恐怖片一样的感觉啊
作者: aaaqqqtony    时间: 2010-4-3 20:47

好像是个系列的吧,记得很早的时候看过类似的,下来看看
作者: 2131221    时间: 2010-4-9 22:25

多么古老的电影啊 看这画质 看着接近黑白的色彩 我想起了小时候偷看色情录象带的情景了
作者: 明明是自己    时间: 2010-4-10 07:42

仔细看了影片截图  并没有发现像标题中出现的残酷   到像是杂烩大拼盘
作者: hunx1026    时间: 2010-4-10 11:02

这种类型的片子很少见,淡然也很少看。不知道是什么感觉,感觉意大利的片子拍得都挺诡异的,不太好理解。不知道是不是真的不好理解,还是他们拍的问题,呵呵。
作者: surelee    时间: 2010-5-11 16:31

这个片子应该不错,我非常喜欢,要下了看看的
作者: 678999    时间: 2010-5-27 10:30

这种资源真得是不多,难能可贵,谢谢楼主分享。
作者: luoqi123194606    时间: 2010-6-16 11:56

我就爱这种猎奇的片子 不知道这个系列的一共又多少部?
作者: ahham3    时间: 2010-6-18 00:39

这种题材看起来很像是纪录片之类的吗?谢谢楼主再下了!
作者: vincenteded    时间: 2010-6-18 13:45

看了内容介绍了,应该是精彩的电影值得一看的!不知道楼主还有没有其他的集呢?
作者: hedadong2007    时间: 2010-6-18 13:48

既然大家都说好那我也下来看看,不知道有几部
作者: dashutaohua    时间: 2010-6-18 23:17

这种片子我很喜欢,不知道有无中文字幕,图片挂了。
作者: zizaijy    时间: 2010-6-18 23:24

第一次听说,不知道怎么样,下来看看再说。
作者: guxinhua    时间: 2010-6-29 16:33

没看过不知道什么内容下来看看!谢谢楼主了!
作者: aztdying    时间: 2010-6-29 16:45

这作品有念头了哦,当作怀旧也很不错
作者: nidewzllbuuimg    时间: 2010-6-29 16:47

看了大家这么多的议论,这应该是能引起许多人共鸣的东西。下来看看。谢了。
作者: ma00785    时间: 2010-6-30 11:35

后面的图挂了不知道是什么样的内容呀下过的说来听听
作者: bbskan    时间: 2010-7-2 01:56

做人怎么能这样捏同是一个论坛发贴的区别怎么就那么大捏
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-7-2 17:20

大爱这类寓教于乐的片子,在欣赏的同时又能增加自己的知识面,望楼主以后多发此类型的片子,红星感谢
作者: amazing    时间: 2010-7-2 19:13

这个系列的不管是人工布景还是自然的确实是经典,值得收藏。
作者: infinityf    时间: 2010-7-8 17:31

世界之大 无奇不有啊 支持楼主的作品 希望再有精采的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2