标题: [经典] 綺麗なお姉様も淫れたい  [打印本页]

作者: yinghua15    时间: 2010-3-15 07:31     标题: 綺麗なお姉様も淫れたい 

[影片名称]:綺麗なお姉様も淫れたい No2
[主要演员]:夢見ほのか 桃咲まなみ 叶夢 長谷川ミュウ 凛
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:658MB
[播放时间]:01:59:59
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 686Kbps
[做种时间]:3天
[种子代码]:86d4564290cf395b9d4376e5be3420d086ad6ab6 分块大小: 256 KB
[制种软件]:BitComet 1.0
[播放软件]:暴风影音

附件: l20GQnPler.torrent (2010-3-15 07:31, 53.09 KB) / 该附件被下载次数 2003
作者: tiger38560    时间: 2010-3-15 08:24

封面很漂亮。看到截图好像是中文字幕,谢谢楼主的分享。红星送上。
作者: zaz4829588    时间: 2010-3-15 08:33

封面一瞬间让我有看到芙蓉姐姐的感觉啊 罪过
作者: BernardXue    时间: 2010-3-15 08:38

好性感的豹纹,不过封面的确感到有FRJJ的风范啊,但胜在够熟女,够妖
作者: 博大精深20cm    时间: 2010-3-15 08:59

好棒的胸部,很大,应该是久经把玩过得尤物嘞
作者: lzd0601    时间: 2010-3-15 09:35

好片!整个画面既洋溢了青春的活力,又充满着浓郁的风骚气息,一群刚到发春年纪的小妞开始“性”动了。还有中文字幕真是太好了。
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-15 10:01

大眼睛的女优长得很漂亮,楼主的图片也非常清晰,红心奉上。
作者: cationyu    时间: 2010-3-15 10:32

封面看着有点像芙蓉姐姐呢,感谢楼主的分享,不太合口味,就不下了
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-15 10:53

穿着豹纹衣服的女郎,腰很细,胸部很大,这样的衣服就是有这么好的效果
作者: 等明天    时间: 2010-3-15 11:13

以前看的老片,都是大凶的MM再加中文字幕!
作者: jy0261080011    时间: 2010-3-15 11:17

還是喜歡亞洲女性的乳房雖然下一點,但柔軟度是絕對保證的
作者: ghost2007    时间: 2010-3-15 12:07

都是丝袜美腿支持啊~马上下载,谢谢大大分享~
作者: zzx5201314    时间: 2010-3-15 12:53

封面很漂亮。看到截图好像是中文字幕,谢谢楼主的分享。红星送上。
作者: gary2betty    时间: 2010-3-15 13:48

深喉的口交 淫荡的言语 准确的字幕 经典的发片 大力的支持!
作者: 4元油条    时间: 2010-3-15 14:22

这个女优的乳晕好大的一说  脸也不怎么出彩只能算是一般 的货色吧
作者: hellboy1983    时间: 2010-3-15 14:36

支持楼主,谢谢发片,顶!!!!!!!!!!
作者: huanxiaodi    时间: 2010-3-15 15:17

封面怎么这么像芙蓉姐姐的。2楼也发现了!
作者: ljxaisiwa    时间: 2010-3-15 18:15

胸部确实够大,可惜就是已经下垂的很厉害,还是坚挺的好,谢谢
作者: hu012    时间: 2010-3-15 18:52

不错美女女优加豹纹装真是别有一番滋味啊加上中文字幕就跟经典了
作者: danielsityn    时间: 2010-3-15 19:15

感觉封面的那个熟女好像国内的芙蓉姐姐啊,真的好像哈,真逗
作者: tqwpz    时间: 2010-3-15 20:22

多件情趣内衣 尤其是封面的那件豹纹衣服太棒了 而且还有中文字幕 谢谢楼主发片
作者: d18032467    时间: 2010-3-15 20:46

身材不错豹纹丝袜都喜欢,长相一般不下了,纯支持
作者: 小山羊8899    时间: 2010-3-15 21:48

三楼兄弟的回复让我差点喷饭,这样女优怎么能和我们大众呕像芙蓉姐姐媲美呢,影片中这位女优她的腰太细,皮肤也太白,五官也太精致,总而言之吧,就是和芙蓉姐姐比不了。
楼主辛苦,小弟支持了。
作者: 13994455828    时间: 2010-3-15 21:52

MM好老了感觉,这么老了还出来做,挺不容易的,我就支持一下吧
作者: solo_jojo    时间: 2010-3-15 23:22

中文字幕再加丝袜,真是爽到爆啊,多谢LZ分享此等好片啊
作者: 一八六零    时间: 2010-3-15 23:40

这个片子不错,值得重温一下,希望能重新发布下这个系列的片子,谢谢分享,
作者: wmoxulibie    时间: 2010-3-16 00:10

天雷啊这片,封面最大那张的脸有七分芙蓉姐姐的神韵,深夜看到,不由一惊!
作者: wmoxulibie    时间: 2010-3-16 00:13

刚才忘了说了。话说我不信楼主不知道芙蓉姐姐,没有见过芙蓉姐姐。

但是有着正常审美观的楼主依然将此片发了出来。我觉得只有色中恶鬼可以形容楼主了!本人拜服,红心送上
作者: dujunbo2590351    时间: 2010-3-16 00:23

嗯这个不错还是中文字幕的,看着方便谢谢发布
作者: 像个B啥    时间: 2010-3-16 20:28

女优长的很像一个同事啊,封面的彩色丝袜很是诱人呀
作者: qazmlp    时间: 2010-3-16 20:53

红色丝袜和蓝色丝袜咪咪也很大谢谢楼主了红心送上
作者: a583259053    时间: 2010-3-17 14:09

看样子好像胸部挺 大的啊,还是支持一下,路过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2