标题: [日本AV] [薄码/320*240]肉丝制服乘骑位:高清超漂亮的家庭教师手机终极收藏版![mp4/88M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-3-13 17:49     标题: [薄码/320*240]肉丝制服乘骑位:高清超漂亮的家庭教师手机终极收藏版![mp4/88M]

【影片名称】:高清超漂亮的家庭教师
【影片大小】:88M
【影片格式】:mp4
【解压密码】:sis
【是否有码】:薄码

下载地址:http://www.xun6.com/file/eccd52a19/korean+teacher.rar.html  中文网盘
家庭教师和学生都不受不了了,直接来了一次性教育!高清压缩,手机族的手枪利器!喜欢请送上红心吧!
视频截图:

我发布的其他影片:
[无码/320*240]有声激情视频两部,白嫩大奶对着话筒淫叫[mp4/25M]

[无码/320*240]手枪必备:绝对美女,做爱投入享受,叫声诱人[MP4/101M]

[无码/320*240]跟充气娃娃做爱,逼很紧不久就射了!支持迅雷下载[MP4/76M]

[无码/320*240]极品美少女先足交再打炮。支持迅雷下载[MP4/82M]

[无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

[无码/320*240]音效画面一流,人人必下超白嫩美女,支持迅雷!

[无码/320×240]超刺激!性感美女一边开车一边给情人打手枪[mp4/25M]

[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

[无码/320*240]胡雯靜自拍+情人節做愛做的事,支持迅雷[AVI/16M]

[无码/320*240]北京桑拿自拍 艳舞美乳 讓你一瀉千里[3GP/20M]

[无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M]

作者: lxy544606    时间: 2010-3-13 21:18

女优长得还是挺水嫩的哈,奶子也不错,可惜就是小日本的片子啊不是楼主自己的呵呵
作者: yuyidefeng12    时间: 2010-3-13 21:21

是教师系列啊,这个片子以前看过了,非常精彩 感谢lz提供的高清版本 红心送上
作者: hwhwhw123    时间: 2010-3-13 21:28

这个女优确实长得不错,看起来也很是清晰。
作者: wcxj    时间: 2010-3-13 21:36

非常清楚难得楼主找到这好片我下了打手枪用
作者: nhaa001    时间: 2010-3-13 23:48

网盘怎么提示在维护。下不了,楼主查下!看图片好有诱惑力啊!
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-3-14 00:02

这就是北原多香子嘛,最近我很喜欢她,看了她不少片子,肉肉的,很不错。
作者: zym9878    时间: 2010-3-14 00:15

图片较小,但还是可以看出来是北原嘛,明显的日本片啊!
作者: marxmare    时间: 2010-3-14 00:26

这个明显是多香子么,但不知是哪个片子的节选,好mm现在隐退了
作者: vanzqh    时间: 2010-3-14 00:27

家庭教师就已经很吸引人了,还是肉丝的,只能红心送楼主了!
作者: guison    时间: 2010-3-14 00:28

看到图片就有下载的欲望了,这样的美女教师不顶不行了,希望楼主继续发这样的好片啊.
作者: lhg0731    时间: 2010-3-14 00:33

这个真不错,老师穿的护士装似的,丝袜也很诱人啊!
作者: ergouzi8129    时间: 2010-3-14 01:26

看图片非常清纯,皮肤也很白皙。韩国老师也不错呢
作者: pencil1991    时间: 2010-3-14 08:25

是北原多香子,超喜欢她,青纯的外表,下面一个淫荡的心,谢谢分享
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-14 11:01

这女的长得不错    感觉很爽    感谢楼主提供的片子
作者: beelau    时间: 2010-3-14 11:06

这个女优很熟,皮肤白,奶子大,玩起来真爽啊
作者: fox8086    时间: 2010-3-14 11:18

这不是北原多香子吗?多好的美女啊~特别是她做爱时红红的小脸,可爱~
作者: cn00305974    时间: 2010-3-14 11:48

这个 我貌似看过
是那个老师 引诱那个 痛苦的学生
才会这样的吧
如果我补习 有这样的老师
就好了
作者: zsj3347    时间: 2010-3-15 03:21

以前好像有人发过了呀,不过没这么长,感谢发片
作者: yyyj    时间: 2010-3-15 12:08

身材丰满,曲线太诱人了。这部片段不能不下啊。
作者: aa22856437    时间: 2010-3-15 12:18

肉丝加巨乳啊 太有诱惑力了 我受不了拉~
作者: 妖艳死神    时间: 2010-3-15 15:40

皮膚太好了  是不是擦了粉啊 是肉絲麼 我怎麼看著象無絲呢
作者: wangsc043    时间: 2010-3-15 16:15

这就是教科影视哈,以前好像看过,这里面的MM很漂亮。excellence
作者: love303291025    时间: 2010-3-15 17:08

确实很漂亮啊。脸蛋很清秀,身材更是丰满圆润。太好了、
作者: luvslu99    时间: 2010-3-15 20:03

好漂亮的女友啊,感谢楼主的大作哦,还非常清晰。难得啊,下下来慢慢欣爽
作者: ldb1998    时间: 2010-3-15 20:37

肤白貌美气质佳··这·这不就是北原多香吗?
作者: cstyy    时间: 2010-3-15 20:43

下载下来,原来是要密码的,密码是什么呀,放出来啊!
作者: bleed17    时间: 2010-3-15 20:47

很有料的熟女 身材很饱满额 脸蛋明显就是熟妇的感觉 不错的片子 骑乘位我也超爱额 支持
作者: sthyuhao    时间: 2010-3-15 20:55

这样颜色的制服对人的诱惑是最大的,受不了了!
作者: shareid    时间: 2010-3-15 21:10

很棒哦,女优这身肉看上去有淫欲啊,白白嫩嫩的,下载收藏了
作者: hzy84926    时间: 2010-3-16 01:13

老大!你这格式是AVI的啊`你标题上面怎么写的MP4格式`晕`
作者: donnermoi    时间: 2010-3-16 09:42

看图片女的皮肤很白,长相也还不错,多谢了啊
作者: wap8006    时间: 2010-3-16 18:18

这女优好熟悉啊,不过记不得名字了,一看那腰这明显是熟妇嘛,确实值得下载回来收藏
作者: lyb0329    时间: 2010-3-17 15:26

这个是著名的日本女优嘛,北原多香子。我知道的她长的比较丰满,做的时候还会脸红
作者: zdtd1413    时间: 2010-3-17 22:03

制服类的最吸引人了 什么  时候我也来个制服的额
作者: longalison    时间: 2010-3-17 22:41

明显是北原多香子来的,是其中一部影片的第一部分来的,她确实很诱惑啊
作者: luoxianwei    时间: 2010-3-18 10:00

这不就是传说中的多香子妹妹么?楼主眼光还是不错的嘛
作者: kenlin163    时间: 2010-3-18 10:13

是多香子的么。要是有莉亚的家庭教师的就好啦。谢谢LZ。
作者: hjh21    时间: 2010-3-18 10:49

很老的经典片剧了,里面讲的是女教师如何引诱自己的学生来搞她!
情节虽然老套,但是就冲女主的想引你又表现的不要你,特吸引人!
如果楼主有全部电影就好了!片段始终不是正路!
作者: lfball    时间: 2010-3-18 11:18

感谢了,很漂亮,喜欢丝袜系列的老师,继续多发好片!
作者: weeli1983    时间: 2010-3-18 20:47

最后一张好淫荡,女人被男人从背后疯狂的干!
作者: skyppp    时间: 2010-3-18 21:50

这个女老师真得太漂亮了,想当初我上学的时候怎么没有这么漂亮的老师呢
作者: yueyan1984    时间: 2010-3-18 23:36

女优很漂亮啊 感谢LZ贡献 xun6网盘有时候快有时候慢得吓死人
作者: yueshen279797    时间: 2010-3-18 23:40

是北原多香子哈,很漂亮的女优,尤其是那一对豪乳可是我的最爱
作者: pkzzz8    时间: 2010-3-18 23:42

原来是北原多香子,呵呵,蛮喜欢她的,很有肉感。可惜不真实
作者: YL741    时间: 2010-3-18 23:48

恩 这个日本女的长的很好吧,还家庭教师呢,什么角色都有啊
作者: zhouzhougege1    时间: 2010-3-21 13:37

北原多香子姐姐的片子还是不错的,身材很棒,叫声也不错,可惜出道时间太长了,缺乏创新,谢谢楼主发片
作者: jyhhhhhhh    时间: 2010-3-21 22:38

纯白色的套装 再加上肉色丝袜 简直太棒了
作者: lopk001    时间: 2010-3-21 23:30

好漂亮的美女啊!主要是皮肤好白啊!身材有点不打好~
作者: ckdk520    时间: 2010-3-23 09:16

不错就图片来说很诱人这种制服诱惑最能勾引男人的心
作者: qq020818    时间: 2010-3-23 11:43

好 女的很漂亮 皮肤白还是制服的 教师片子我喜欢 多谢LZ了
作者: gdlfpx06    时间: 2010-3-23 12:19

这女的长得可真水嫩啊,迫不急待,下来看看
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-23 12:39

这个女人真是豪漂漂啊,我喜欢,要是有个这样的女人少活几年我也愿意
作者: mssm601    时间: 2010-3-23 20:41

支持肉丝支持制服两种都是偶喜欢的偶谢谢楼主
作者: anyone100    时间: 2010-3-23 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

这是北原多香子啊,不错,下来看看,支持楼主。
作者: crystalknight    时间: 2010-3-23 21:45

非常喜欢女教师的片。而且还是多香子美女的。很喜欢多香子这种类型,高挑,又有点肉。哈哈。多谢楼主分享。
作者: crystalknight    时间: 2010-3-23 21:47

多香子同学皮肤又白身材又高挑,非常喜欢。呵呵。
作者: jjh_2008    时间: 2010-3-24 00:21

真是好事多磨,这个片子我下了7次才把他下下来,真是不容易啊,现在已经在看了。
作者: gyl271678783    时间: 2010-3-25 20:30

本来关系就禁忌,这个女的胸部和臀部还那么丰满,这不是逼着我下呢么
作者: y751468684    时间: 2010-3-25 20:42

图片很清楚 很漂亮  喜欢 下来看看  送红心
作者: li1121356    时间: 2010-4-4 02:14

女优很漂亮!特别喜欢她的丝袜脚,要是穿着丝袜ML就更爽了!
作者: snee910    时间: 2010-4-4 02:21

这个MM是北原多香子啊~~身材还是相当不错了,除了某些地方有点点嫌肉多。。。
作者: o_51_o    时间: 2010-4-4 02:55

女的身材不错 长的也很漂亮 难得A片起这样一个艺术的名字
作者: datouya    时间: 2010-4-4 10:56

够一段时间的手枪时段用了,嘿嘿,楼主这片确实不错。
作者: gxyhxx11    时间: 2010-4-4 15:07

原来是要密码的,密码是什么呀,放出来啊!
作者: 158764652    时间: 2010-4-4 15:09

这个女优还是长得好水灵的呀皮肤白白嫩嫩的呀胸脯大大的呀收藏了呀
作者: fatsky5011    时间: 2010-4-4 16:35

看过的片子,女优确实很漂亮身材也很好!!
作者: k780314409    时间: 2010-4-4 16:41

美女看起来很白很丰满,是我喜欢的类型,不知道叫起来声音怎么样
作者: 江南大刀    时间: 2010-4-4 19:09

肉色丝袜简直太诱惑了,女教师不仅是她的学生文化课老师,还是学生的性教育老师。
作者: zhoulang5210    时间: 2010-4-4 20:38

看上去觉得真的很不错,皮肤确实很白,感谢楼主分享!
作者: lonepanda    时间: 2010-4-4 20:40

看图片貌似有些年代了不过女优长的可以就是王道 经典还是值得观赏地~红心送上
作者: haoxiaomao    时间: 2010-4-4 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

是个美女呀,奶子大,脸蛋亮,腿也挺长的。
作者: liangzilove521    时间: 2010-4-4 21:08

这样的家庭老师真的太好了,真的希望我是学生,有这样的老师来‘辅导“自己
作者: sz214    时间: 2010-4-4 21:28

小香的身材没得说,以前看过,今天又看到,一定要保存下来
作者: xihuannishengli    时间: 2010-4-4 22:20

女主教长的真不错,身材分满、皮肤水嫩.确实是好片子呀.
作者: 再来11    时间: 2010-4-4 22:32

这部视频我看了很多遍了女优长的很丰满皮肤很白就是那男的好像是生手有点害羞。
作者: rf15266    时间: 2010-4-4 22:39

没记错应该是北原多香子,她的身材还是蛮丰满的,找一个这样的女朋友肯定爽死!这部情节我看过是跟一个学生做爱,值得下载超经典!
作者: wolfdeity3    时间: 2010-4-4 22:41

北原多香子的片,可惜都是有码,谢谢搂住无私分享!先下了再说
作者: zat1975    时间: 2010-4-4 23:08

不错不错 是北原多香子  说怎么瞅着眼熟呢 看楼上的想起这名字了 我很喜欢这女优  波涛汹涌的女优
作者: chinarennb    时间: 2010-4-4 23:22

好性感的肉丝,要命的片子啊,感谢分享,支持一下
作者: 野狼的野    时间: 2010-4-5 01:39

hen xsi很喜欢。
喜欢大胸,喜欢身材好的,喜欢制服诱惑,喜欢女上位---做得好的女上位!
更重要的事喜欢清晰的!
楼主都做到了!
辛苦了!
作者: evilw0w    时间: 2010-4-5 01:47

很老的片子了,发过很多很多次了,怎么换个名字还来啊
作者: zw8390483    时间: 2010-4-5 13:48

收下了 谢谢楼主了 不知道楼主还有没有这个老师的片子 有得话请共享下 谢谢
作者: zwfshr666    时间: 2010-4-5 14:29

下载了好几次,每次在压缩释放的时候提示错误。
作者: leefy    时间: 2010-4-5 15:07

最后一张图片很有诱惑的感觉啊,实在是给人不一样的感官刺激
作者: policeyyy    时间: 2010-4-14 13:31

人是北原,但是标题上怎么写韩国啊,楼主自己应该复查一下
作者: 土地神    时间: 2010-4-14 13:51

真是漂亮啊,支持。好东西大家都来支持一下啊。不收藏可惜了
作者: zi_wei_yuan    时间: 2010-4-14 14:33

这个家教真是绝色啊,学生太有福气了!一定送上红心支持楼主!
作者: what2782    时间: 2010-4-15 01:41

喜欢看这样题材的小电影,家庭教师还是肉丝的哦
作者: 缄默太久    时间: 2010-4-16 01:39

只要是丝袜片俺一定要下的,女的不错奶子也不小,尤其是丝袜腿真有诱惑力
作者: 少皇    时间: 2010-4-16 03:10

长的不错身材也不错是个大美女,感谢楼主发帖啊!继续努力吧
作者: LLXXEEYY789    时间: 2010-4-16 06:20

很早前看过了,  但还是忍不住下来看看啊  。
作者: jxs0929    时间: 2010-4-16 06:56

丝袜女教师,太性感了,我都有些受不了了,急切的下载下来。
作者: gt201000000    时间: 2010-4-16 07:53

楼主,这个女优我认识,北原多香子,很有名的,像邻家大姐姐的美女
作者: 928718    时间: 2010-4-16 21:26

女的很漂亮,还是老师,就一定要下了,支持楼主
作者: z369249023    时间: 2010-4-16 21:36

是小日本的还是韩国的。小日本看多了不想看啦换换口味啦
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-16 21:46

这个片子看过啊,很有意思,就是没有手机版本的,
作者: jack15811    时间: 2010-4-16 21:50

这片子清楚,女主角奶子也大,真想操她,不错的片子,支持一下
作者: xqshuicao317    时间: 2010-4-16 22:47

下载来试试看,貌似很好看的样子,辛苦楼主了
作者: 59584    时间: 2010-4-16 22:51

北原多香子不是很漂亮,但看起来骚,挺沟人性欲的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2