标题: [经典] Twistys Hard - Lexi Belle [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-3-2 17:52     标题: Twistys Hard - Lexi Belle

【影片名稱】:Twistys Hard - Lexi Belle
【格式類型】:WMV
【影片大小】:254MB
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

如大圖看不見點小圖看大圖

附件: Twistys.Hard.-.Lexi.Belle.torrent (2010-3-2 17:52, 20.6 KB) / 该附件被下载次数 3574
作者: lfh119    时间: 2010-3-2 18:42

这个女孩长的很清纯,表情很投入,做爱的环境营造的很温馨浪漫,是部好片,红心送上。
作者: bian0619    时间: 2010-3-2 19:00

非常喜欢Lexi Belle,长相和身材都很东方化,奶子虽然不大,但是一跳一跳非常有动感,一直给人一种小萝莉的感觉。
作者: zhz3180    时间: 2010-3-2 19:02

原来是小萝莉 我收藏的她的上一个片子 是短发 更像萝莉
作者: abctt    时间: 2010-3-2 19:08

Lexi Belle is my lovely girl.oh ,no ,who is one of girl.
作者: 石油city    时间: 2010-3-2 19:14

摸着摸着,就摸到ML上了。女的看着十分幸福。
作者: zxx5408    时间: 2010-3-2 19:38

最喜欢这种貌似清纯的又白又嫩的小女孩,红心送上。
作者: morganwong    时间: 2010-3-2 20:30

好嫩的小女孩啊!清纯动人!
谢谢楼主分享,红心送上
作者: ouyang333333    时间: 2010-3-2 20:37

不错  谢谢楼主  外国的娘们怎么都这么好看啊 啥时候咱也干一把 哈哈
作者: jingbinjb    时间: 2010-3-2 20:45

喜欢穿彩色袜子的片子,觉得很爽!喜欢楼主的片子,支持楼主!
作者: laochen38    时间: 2010-3-2 21:35

好清晰的片子呀!片子也一定很不错的!下了!谢谢分享了!
作者: langhunling    时间: 2010-3-3 00:54

Twistys的女优可以说都是不错的

但是此女表情似乎太做作了 不是非常中意

但是楼主发片辛苦 还算红心献上
作者: 932500320    时间: 2010-3-3 01:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮年轻的金发少女.小巧玲珑的身材.挺翘的乳头.粉嫩的比比.确实是一部不错的好片子
作者: hubilai888    时间: 2010-3-3 05:16

现在流行彩色丝袜的味道,这片里的女人穿着就很有诱惑的,但我个人还是喜欢黑色的,谢谢楼主的发片共享了.
作者: huazhi    时间: 2010-3-3 10:45

谢谢楼主,红心献上,下来看看,谢谢了。
以前没有看过他的片子。
作者: mobil    时间: 2010-3-3 11:22

Lexi Belle 是欧美女孩中较特殊的一个!
作者: nichms    时间: 2010-3-3 11:30

这不就是高中生在家干么?
女优看起来好嫩好嫩
作者: 哇哇呜呜    时间: 2010-3-3 12:36

Twistys的片子还真的很不错,很早以前看图片的时候就知道了,感谢楼主分享!
作者: ddsan3    时间: 2010-3-3 14:31

最近我正在收集Lexi Belle的片子。粉色鞋袜更是诱人。下载了,多谢分享!
作者: newzoro    时间: 2010-3-3 17:25

Lexi Belle我喜欢啊,虽然胸部不大,但是感觉超好,总是很投入啊!谢谢分享!
作者: 冷寒    时间: 2010-3-3 19:48

我比较喜欢欧美的 但就是很多欧美的女主长得就不怎么样  令人很失望 这个就好啊  长得清秀
作者: 水蒸气    时间: 2010-3-3 19:49

这女优一看就很有诱惑力,男的也是够强壮的。
作者: xxdddtt    时间: 2010-3-3 21:08

美丽的金发MM穿着牛仔短裤露出大半截丰满滚圆的大腿,这个形象确实吸引男人的眼球啊!
作者: jxraopan    时间: 2010-3-3 21:09     标题: 喜欢穿彩色袜子的片子,觉得很爽!喜欢楼主的片子,支持楼主!

喜欢穿彩色袜子的片子,觉得很爽!喜欢楼主的片子,支持楼主!喜欢穿彩色袜子的片子,觉得很爽!喜欢楼主的片子,支持楼主!喜欢穿彩色袜子的片子,觉得很爽!喜欢楼主的片子,支持楼主!
作者: 12zaizai    时间: 2010-3-3 21:16

这个小妹妹还真是不错啊,很漂亮,谢谢楼主了!
作者: zyqlovemm    时间: 2010-3-3 21:50

邻家有女初长成,唉很怀念她刚出道时候那种清纯,两年下来小美女也不小心成了有熟女风韵的大女人了。不过在西洋女优中她还是我比较欣赏的一个,最喜爱她刚出道时候的清丽,希望她别在成长了。
作者: sp42008    时间: 2010-3-3 22:31

这个女孩真叫一个小啊,那个男的能当他baba啦,不过长得还挺可爱的!
作者: ray213213213    时间: 2010-3-4 00:19

Lexi Belle又出新片了啊,我现在收集她的片子,这姑娘87年的。确实够嫩的
作者: bandari    时间: 2010-3-4 00:56

好嫩的小女孩,而且还那么主动,真诱惑啊!
作者: xiaozhu-123    时间: 2010-3-4 02:56

这种小可爱也是骚的要命啊,看他也是相当的开放,
作者: nicolaiis    时间: 2010-3-4 03:41

年轻貌美大咪咪的mm,这部片太吸引人了。
只是不明白为什么归类的 “其他” 栏目?
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-4 09:57

很不错的美女啊,身材长相都是一流的了,喜欢啊
作者: songce    时间: 2010-3-4 12:46

好漂亮的金发小女人,
能和她睡一觉,给多钱我都愿意
作者: wan001dian    时间: 2010-3-4 13:18

看到大家都非常喜欢这个女优,那我也下来看看了,希望不要让我失望啊
作者: zzmxy    时间: 2010-3-4 13:42

嫩嫩的,应该很过瘾,可惜男主角不是某人~~~
作者: xpl06    时间: 2010-3-4 15:38

mm的衣服配色很卡哇伊,加上金色的头发,更显得嫩!老外拍摄配色都拿么有心
作者: 向辰    时间: 2010-3-4 15:48

丝袜诱惑谁能不喜欢,长得又清纯。感谢楼主发片给大家欣赏
作者: wang9907021    时间: 2010-3-4 16:40

外国人就是猛,女优化妆画得挺漂亮的,身材也不错,丝袜很爽啊
作者: wangchen143    时间: 2010-3-4 16:46

小妹妹长的是真水灵啊,MM不大,不过看着很爽,支持楼主了
作者: lx1979    时间: 2010-3-4 18:31

看见这个美丽的金发MM穿着牛仔短裤露出大半截丰满滚圆的大腿,这个形象确实吸引男人的眼球啊
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-3-4 19:05

Lexi Belle的好可爱哦,这个片子还穿着我喜欢的袜子,谢谢楼主的好片子。
作者: sexy18245636    时间: 2010-3-4 21:00

belle小MM 年龄其实不小 不过貌似已闯荡AV界多年 看看她的新片先
作者: dabara    时间: 2010-3-4 21:20

之前那个是上个月23日出的种子,后悔没及时来下
这个是3月1日出的,原来是彗星版本太低的缘故,换了1.17版本速度快多了

作者: happy_Gerrard    时间: 2010-3-4 22:19

这个叫Lexi的女优长得挺不错的,挺甜的,我有她好几部片子了
作者: 筱朱雀    时间: 2010-3-4 23:51

挺喜欢女孩的服装的,粉红色上衣 粉红色网袜 粉红色鞋子。让人性欲大曾啊。 我都快欲罢不能了.
作者: newlifeyun    时间: 2010-3-5 01:22

不错,谢谢分享,就喜欢这样的!支持金发和小巧可爱的
作者: blue0307    时间: 2010-3-6 15:17

楼主的片子深深地吸引了我```我先下了再评论``
作者: ppptttsm    时间: 2010-3-6 18:22

华丽的乐章,让人心动无比,超级感受,爽到飞起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2