标题: 爱爱的时候别太用力了,否则后果很严重 [打印本页]

作者: nikankan88    时间: 2010-3-2 12:48     标题: 爱爱的时候别太用力了,否则后果很严重

我有一次和我对象爱爱,我们做了很长时间,能有一个多小时,而且我老婆两次高潮,我也是金枪不倒,做完当时就觉得我的JJ根部有点疼痛,而我老婆呢,她说里面疼,说我太用力了,说我的比平时又长又粗,让我信心倍增,结果呢??造成老婆子宫壁破损卵巢淤血,害得老婆养了一个月才好,而且还做了个刮宫手术,建议各位狼友别为一时快乐而失去健康,还失去钱财。做爱质量最重要,时间是次要的。

作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-3-2 12:58

我靠,我还是第一次听说有这样的事情,那看来外国拍A片的那些女的真的不简单,黑人那么暴力,她们也都能承受的住,佩服
作者: 江南神打    时间: 2010-3-2 13:12

是哟,要加强锻炼身体,不光是体力的事情,要练摩擦
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-2 13:17

对于自己老婆的身体还是要爱惜啊,当然对于自己花钱找的小姐不妨用力一些哦
作者: 想你的美1    时间: 2010-3-2 13:24

,我还是第一次听说有这样的事情,那看来外国拍A片的那些女的真的不简单,黑人那么暴力,她们也都能承受的住
作者: zhenwu147    时间: 2010-3-2 13:28

知道为什么不?不是不可以用力,要看你家伙硬不硬了
作者: darius    时间: 2010-3-2 13:35

说的很有道理,质量是最重要的,把握好就行,高质量的性爱才是享受
作者: ltnpb    时间: 2010-3-2 13:39

这个是什么原因导致的呢?你的JJ上面长刺了难道?膜拜下楼主
作者: douyu109    时间: 2010-3-2 13:49

我靠楼主这么厉害,jj一定很长才行!而且时间也很长。支持。
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-3-2 14:07

必须注意一下了,安全第一,不要为了一时的性爱丢掉终生的性福
作者: muska    时间: 2010-3-2 14:09

那当然了,女人器官复杂,还要注意的。搞坏料就没用了
作者: 332574524    时间: 2010-3-2 14:46

真的好羡慕啊!长了一个大鸡鸡,让女友如此满足!
作者: 床第男人    时间: 2010-3-2 14:56

你也太厉害了吧,把女人摧残成这个样子,你天赋异柄。
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-2 17:06

是啊,做的时间够长的啊楼主,做爱有时候需要温柔,有时候需要暴力一些,哈哈
作者: ciana    时间: 2010-3-2 17:08

感觉,感觉明白不?!高潮不一定是靠力气的,况且又不是只为了高潮
作者: QQ8U8    时间: 2010-3-2 17:12

呵呵,我的感觉不一样,每次要射的时候都是慢慢的插才能射出来,一顿狂插反而射不出来
作者: yfstella    时间: 2010-3-2 17:31

个人认为你这个不是爱爱造成的。因为JJ不可能穿过子宫口的,如果穿过了,肯定当场毙命了。那你这个子宫壁怎么破损的啊。还有卵巢也是在盆腔里,你就是在厉害也不可能伤到卵巢。而且卵巢不是皮肤和肌肉这样的组织,它不会有淤血这样的,它上面布满血管,如果破裂了,就会大出血,危及生命的。
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 17:35

后果太严重了吧,应该是觉得不舒服就要马上停下来的,否则既没有快感又会有病!
作者: long9527x    时间: 2010-3-2 17:57

楼主的size多大啊 竟然有这种事?A片里的女主角貌似那里比较强壮啊
作者: nikankan88    时间: 2010-3-3 11:55     标题: 回复 20楼 的帖子

多大,不能告诉你,但是超过亚洲的平均值了,呵呵
就是有这种事啊,否则你编一个我看看,没有这种事你能说出这些名词吗???
作者: nikankan88    时间: 2010-3-3 11:57     标题: 回复 18楼 的帖子

就是,否则也不用去手术了,我是闲大了,不信,让我给你对象试试,保证也有同样效果,但前提是别生完孩子了哈,那样里面就没有那么嫩了,哈哈
作者: 午夜激情001    时间: 2010-3-3 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的????
估计是你的那个东西太长太大了吧
作者: 股棍    时间: 2010-3-3 12:00

的确,什么过度了都是有害的,毕竟是为了体验快乐的事情,和谐才重要而不是发泄。
作者: wxpzhi8825    时间: 2010-3-3 12:01

真会这样吗?不用力会没快感,感觉不爽哦,没想到还有这么严重的后果啊
作者: satala211    时间: 2010-3-3 12:35

我靠,那你也忒猛了。唉,不能完全追求肉体愉悦啊,最重要的是健康呢。
作者: shangwu    时间: 2010-3-3 12:36

居然会有这么严重的后果
谢谢楼主提醒
作者: SS_MS    时间: 2010-3-3 12:42

你老婆太不经干了吧,兄弟我从来没碰到过
是不是带了什么性用品?
作者: LX0401    时间: 2010-3-3 13:02

楼主太厉害了能把老婆插到医院里去不简单啊 厉害厉害
敢问你那是怎么练的?
作者: a7364    时间: 2010-3-3 13:17

自己老婆一定要心疼啊,别把在外面找鸡的方法用到老婆身上
作者: baoxuejun    时间: 2010-3-3 13:21

首次听说啊,我看片子的样子都有几个小时我看他们都没事的
作者: aw2008    时间: 2010-3-3 14:27

真的是学习了!楼主多要保重身体,你说的对!
作者: kissxiss    时间: 2010-3-3 14:58

楼主确实太猛了的说,对女友要爱惜些的好,不要欲望过强而忽略其他
作者: 灰太羊    时间: 2010-3-3 15:03

看来不光外练筋骨皮,内部也需要锻炼一下呀~作为男人,要心疼自己的女人,不要光顾着自己爽,动作太粗暴了。性爱是两个人的事,相互享受,不能只图自己快乐不顾另一半的感受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2