标题: [美乳巨乳] Old Enough To Be Their Mother 7 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-1 16:29     标题: Old Enough To Be Their Mother 7

【影片名稱】:Old Enough To Be Their Mother 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-2-28
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:da581d04d45a498ac8eb7de7699aae69dfa14b97  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: Old_Enough_To_Be_Their_Mother_7.torrent (2010-3-1 16:29, 62.39 KB) / 该附件被下载次数 5221
作者: ttooyooto    时间: 2010-3-1 16:55

呵呵,母女同搞的情节,那里去找这样的母女,谢谢分享。
作者: 狼头领    时间: 2010-3-1 17:03

嘿嘿,楼上的看轻标题,这可不是fucn my dauhter and me系列,而是老熟女片,老的够当你妈妈。
作者: dazhuxiaying    时间: 2010-3-1 17:12

原来这个系列挺好的,女优虽说年纪大点儿,但是保养得还不错,现在的不行了。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-1 17:28

一般熟女我还挺喜欢。不过这个有点太老了,还是算了吧。
作者: 黑狼3    时间: 2010-3-1 17:50

还算可以吧,不是很大,或者是保养得好,看着还顺眼
作者: kakashiziyu2    时间: 2010-3-1 17:57

欧美女人一老皮肤真的很难看,支持下楼主,口味有点重,不下了
作者: sislt    时间: 2010-3-1 18:06

母女一起上的题材真是太好了。好像还是老妈要漂亮些,我喜欢老妈。大家都喜欢啥啊?
作者: 150290676    时间: 2010-3-1 18:20

欧美女人皮肤真的很难看,支持下楼主,口味有点重,喜欢
作者: you1983    时间: 2010-3-1 18:40

好像是有点母女情节的片子,可惜里面漂亮的女人太少了
作者: ppffjsj    时间: 2010-3-1 19:50

洗澡时看到背部拍的图片真是太经典了!这个角度看很刺激,看的很爽。
作者: _apro_    时间: 2010-3-1 20:37

大胸......女的长得还行,但似乎有很多此类的片子
作者: salem123    时间: 2010-3-1 20:42

应该不是真的母女吧,看着长的不像,而且年纪相差最多只有十来岁吧。
作者: suibin00    时间: 2010-3-1 20:49

欧洲女人的BALL是大 屁股翘的都能放个瓶子了
作者: chengtom44    时间: 2010-3-1 20:54

大白天在室外做爱,老外就是敢干。还是母女一起来,我喜欢。
作者: xdksys    时间: 2010-3-1 21:01

我给了你红星了的,你发的帖子很不错,尤其是那个大波霸,看的我心花怒放
作者: itismylife    时间: 2010-3-1 21:10

熟女有点熟过头了,本人虽然超喜欢熟女,但是这个有点过了,闪了先·
作者: 牛肉干    时间: 2010-3-1 21:20

二楼骂人不好哈,人家不懂英文,可以教他吗,都是一个网站上的干吗啊。楼主的熟女片子还是很好的,支持
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-1 22:06

我看也是母女一起搞的片子啊,支持这样的片子,谢谢版主
作者: lanzi107    时间: 2010-3-1 22:08

熟女的年龄大,奶子也是好大,有些大的假了些
作者: beijihu2008    时间: 2010-3-1 22:17

这个奶不算大,看上去还有造假的嫌疑,鼓胀胀地下垂。
填充物不少
作者: yangyanhao    时间: 2010-3-1 22:26

也不是很老啊,刚开始看不到图片,用代理才看到。
作者: wang20041024    时间: 2010-3-1 23:44

母女一起上啊,实在是太诱人了。老少爷们,一起上啊
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-2 00:37

母女类型的,很好都是我比较喜欢的女星,支持
作者: zww24999    时间: 2010-3-2 01:28

外国女人就是嗷嗷爽啊!看看这大奶,还有那么大的乳晕!无语了啊。。。
作者: everchanging4u    时间: 2010-3-2 09:46

欧美女优可真是够胸的,衣服都要撑破了……
作者: 大材小用    时间: 2010-3-2 10:22

哪有那么多母女情节的片子,以上的女优有好几个我都知道名字的,绝不是母女,是熟女。
作者: huqy    时间: 2010-3-2 10:31

母女同乐啊,我喜欢有淫荡,有青纯。谢谢分享!!!
作者: zss1980    时间: 2010-3-2 10:36

欧美的片子表演性质太重,很多都是借助道具来表现很多东西,还是日本的片子实在点。
作者: zysandrew    时间: 2010-3-2 11:12

我ca,猛一看还以为是我的梦中情人emma呢
下来看看再说
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-2 12:00

图片虽然是全部挂掉了,但听众兄弟的意思片子还是不错的,下载了!
作者: zffinal    时间: 2010-3-2 13:45

现在很多老外熟女质量下降啊,难道这是续集的通病?
作者: chexuejian    时间: 2010-3-2 13:50

外国女人就是爽,母女情节的片子.我喜欢.
作者: larry2030    时间: 2010-3-2 14:51

一看就知道是些小制作电影了,一点也不精美,几个人,拿个DV就能开拍了~
作者: brainy    时间: 2010-3-2 15:10

Many thanks for providing this excellent production on this site
作者: 592797953    时间: 2010-3-2 15:15

唯美程度相当不一般了!颜色,画面安排都算的上一流的
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 15:31

这几个女的看上去还算长的可以吧,就是看上去年纪不小了!
作者: coolman_1988    时间: 2010-3-2 15:34

这个熟女最近常见,张得不算漂亮,但胜在表演风骚,可以看看
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-2 15:40

姑娘好似一朵花,一双奶子真他妈的大,哈哈。
作者: 82315368    时间: 2010-3-2 16:04

貌似大多数讲的都是少女啊?就看到一个大波,其他的都不怎么大啊!
作者: 17cmman    时间: 2010-3-2 17:54

好像这个就是那个母亲与女儿的系列么!一个少一个熟的么。
作者: Kingstyle007    时间: 2010-3-2 18:23

虽然看不见图片,但是看留言就知道,那是嗷嗷爽的片子
作者: Kingstyle007    时间: 2010-3-2 18:23

虽然看不见图片,但是看留言就知道,那是嗷嗷爽的片子
作者: prdppc    时间: 2010-3-2 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

It look good thank you for your sharing i love it
作者: kumho230301    时间: 2010-3-2 19:23

原来这个系列挺好的,女优虽说年纪大点儿,但是保养得还不错,现在的不行了
作者: loveslp888    时间: 2010-3-2 20:18

好女人啊,母女一起上的题材真是太好了。好像还是老妈要漂亮些,我喜欢老妈。大家都喜欢啥啊?
作者: 933332    时间: 2010-3-2 20:43

MM很漂亮哦~~谢谢楼主的分享~~嘿嘿~~~~
作者: 天木草    时间: 2010-3-2 20:45

口味较重,偶尔看看还是可以。不过不要太过哦
作者: ycy062259    时间: 2010-3-2 21:21

母女共事一夫,非常有趣的情節,也可以算是劇情av片吧
作者: ygz5010281    时间: 2010-3-2 22:25

我怎么看不到图啊,是挂了还是电脑不行?郁闷
作者: akkey    时间: 2010-3-2 22:54

看不到图但是听楼上的介绍是母女同搞,希罕,在真实生活中搞不到,就网上过淫吧.
作者: yang391783    时间: 2010-3-2 23:11

打篮球这个桥段似乎看过的感觉~
暂不下载了
不过还是感谢lz的分享 支持~!
作者: lllyyyppp    时间: 2010-3-3 00:38

最喜欢这种老少一起上的,希望我有天能有这好命哈,支持楼主
作者: flynn333    时间: 2010-3-3 06:42

喜欢母女系列的片子,有机会想找一对母女试试,谢谢发片
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-3 09:26

不会真的是母女吧,也长得太像了,这一定是学下日本的
作者: 20461982    时间: 2010-3-3 10:19

母女一起上的题材真是太好了。支持下楼主,
作者: kkk43288    时间: 2010-3-3 10:53

里面的kelly madison可是货真价实的天然大奶,连她自己都说不拍av太可惜了
作者: 高森    时间: 2010-3-3 12:33

好大的奶子啊,有点吓人,长的倒还是挺漂亮的,就是负担太重了点
作者: lovedee    时间: 2010-3-3 13:01

母女同乐其乐融融,喜欢这样的题材!支持楼主
作者: cctvf4    时间: 2010-3-3 13:05

挂了图,楼主尽快补图啊,看不了图,不知道好不好
作者: gl24115132    时间: 2010-3-3 15:20

好大胆的拍摄手法,支持,强烈支持楼主!老女人有点松弛了哈哈
作者: 秋天之枫    时间: 2010-3-3 15:48

看上去不懂是不是乱伦片,但我知道哪里有美女的地方就有我的身影,而且还有熟女,我是毫不犹豫的收下了!
作者: xiaobei868    时间: 2010-3-3 16:56

这个老女人的奶子真不小啊,还是女儿比较有味道啊,支持楼主了
作者: xad51527    时间: 2010-3-3 21:02

老女人和少女的配合很不错,奶子稍微有点下垂!
作者: cnn.cnn    时间: 2010-3-3 23:31

虽说年纪大点.支持下楼主.熟女有点母女情节.
作者: tomb007    时间: 2010-3-4 00:07

就冲madison,绝对要红心鼓励了!
她是我TOP3选手之一啊,期待楼主继续挖掘她的好作品!
作者: hxbsk    时间: 2010-3-4 00:17

很喜欢熟女类型的影片,可能是我有点恋母情结吧,支持一下!
作者: sy7188836    时间: 2010-3-4 02:32

漂亮 的女优啊女优的皮肤好白皙.好嫩啊.性感的小屁户蛋啊
作者: mm7000    时间: 2010-3-4 10:43

几乎每一部欧洲的片子都有肛交,比美国的还多。当然更比日本的多了,不知道是不是他们的习惯?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2