标题: [情色三级] [日本/三級] 吉原炎上 [RMVB/558M][日語中文] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-3-1 12:53     标题: [日本/三級] 吉原炎上 [RMVB/558M][日語中文]

◎ 片  名:吉原炎上 Yoshiwara enjo (1987) IMDB:0204750
◎ 类  别:剧情
◎ 导  演:五社英雄 Hideo Gosha(《女杀油地狱》、《阳炎》、《226》、《十手舞》、《鬼龙院花子的一生》、《黑暗中的猎人》、《御用金》)
◎ 编  剧:笠原和夫 Kazuo Kasahara, 中岛贞夫 Sadao Nakajima
◎ 主  演:名取裕子 Yûko Natori ....Hisano Ueda
      片濑梨乃 Rino Katase ....Kikugawa
      根津甚八 Jinpachi Nezu ....Shinsuke Furushima
      二宫小夜子 Sayoko Ninomiya ....Hisashige
      藤真利子 Mariko Fuji ....Yoshizato
      Noriko Hayami ....Ayame
      肥田木通弘 Tonpei Hidari ....Yoshimatsu
      井上纯一 Junichi Inoue ....Miyata
      Yumi Iori ....Prostitute
      河原崎长一郎 Chôichirô Kawarazaki ....Zennosuke Echigoya
      岸部一德 Ittoku Kishibe ....Kuni-san
      岸田今日子 Kyôko Kishida ....Narrator
      Beat Kiyoshi ....Gen-san
      小林稔侍 Nenji Kobayashi ....Giichi Tsubosaka
      益冈彻 Toru Masuoka ....Noguchi
      中岛葵 Aoi Nakajima ....Minehan's owner
      成田三树夫 Mikio Narita ....Asaji Kon
      西川峰子 Mineko Nishikawa ....Kobana
      野村真美 Mami Nomura ....Oharu
      绪形拳 Ken Ogata ....Police man
      佐佐木澄江 Sumie Sasaki ....Sumi Okura
      Kayako Sono ....Ochika
      竹中直人 Naoto Takenaka ....Sakurada
      山村聪 Sô Yamamura ....Isaburo Okura

◎ 其他中文片名:东京妓院
◎ 其他外语片名:Tokyo Bordello (Canada: English title)
◎ 地  区:日本
◎ 语  言:日语
◎ 获奖情况:http://www.imdb.com/title/tt0204750/awards
◎ 简    介:

早在江户时代,江户的吉原,和京都的岛原、大阪浪花的新町是当时极为盛名的花柳巷。到明治时期,吉原店成为日本浅草一带最有名的卖春店。而说她有名,不仅是因为她是当时日本卖春的集中地,到处都有日本娼妇的展览,保持着日本的妓院传统,更重要的是她得到了日本政府的政策允许,是一家公开的卖春店。而《吉原炎上》就是那么一部反映日本明治时期吉原店妓女生涯的影片。为了帮家里还债,久乃来了浅草唯一一家公开卖春的吉原店,而作为吉原店唯一一个处女的久乃,即使明白自己不得不沦为任人娱乐,被人鄙视的妓女,可是在第一次出卖自己肉体的时候,却还是不能接受这一事实。直到比她早进来的菊子亲身教授她如何当一名妓女,如何伺候男人开始不断走红的久乃看着比自己早进来的姐姐们不是疯掉自杀死了,就是得色痨而身亡,就连教自己懂得男女之事的菊子姐姐也难逃再度沦为妓女的命运,开始彻底的沦为了自己也曾不耻的娼妇……最后终于成为吉原店有史以来最有“身份”的花魁——只需要伺候那些包下自己的恩客就可以了,虽过着比其他姐妹更“幸福”的日子,可妓女终究是妓女……

☆☆☆电影截图☆☆☆

您的回复就是本人的发帖动力,若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!万分感激!

附件: 000089@www.sexinsex.net@吉原炎上.torrent (2010-3-1 12:57, 50.96 KB) / 该附件被下载次数 550
作者: 我爱苏州    时间: 2010-3-1 12:58

幸亏有其它片名,原来就是《东京妓院》,怪不得这么熟悉!不下了,支持一下楼主!!
作者: wufuhh    时间: 2010-3-1 13:34

日本的三级片一般都不认为好看,除了一些SM的片子拍的还精臻,这片的女主角非常漂亮,故事也不错.
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-1 14:12

最后那句总结很经典! 妓女终究是妓女,再有身份又怎样!
作者: yuk67800    时间: 2010-3-1 14:16

是挺经典的片子,看看小日本的妓院是什么样的。多谢了。
作者: kmkm147    时间: 2010-3-1 14:18

感谢楼主发来如此的好片啊,本人很喜欢这样的影片,希望楼主多发点剧情片,感激不尽
作者: 我心在飞    时间: 2010-3-1 16:53

看这部剧情片应该不是变态的片子,片中的女演员很漂亮就是感觉妆化的挺浓的,是不是这就是当时小日本娼妓的特征啊。
作者: cw7722    时间: 2010-3-1 17:22

真是感谢呀,早就看到这部片子了,就是太大,所以一直没有下
作者: 7334085    时间: 2010-3-1 18:02

看起来是个同性片子呀!不过多谢搂主的奉献!这片子不错
作者: wufuhh    时间: 2010-3-1 18:06

我怎么用什么下载工具都无法下东西了?总是显示种子无法解析.这部片子很是喜欢,可惜了我的金币!
作者: yypylx618781    时间: 2010-3-1 18:25

这片子我看过,挺经典的日本的三级片,故事情节不错!
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-1 18:46

女同的片子没有男女嘿咻的好看,但好像妆很漂亮,日本人的皮肤很白啊
作者: length    时间: 2010-3-1 19:10

下下来的种子好像有问题,麻烦LZ检查下,谢谢
作者: jheva    时间: 2010-3-1 19:29

这名字好像是日本古时妓院一条街的名字吧。而且里面还有名取裕子。以前只在日剧里看到过。没想到她年轻时还拍过三级。冲这些也要下来看看~
作者: garcia23    时间: 2010-3-1 19:31

有一定的年份了哦  几经典的片子  日本的还可以
作者: majia123    时间: 2010-3-1 20:11

片子是不错,但是这个年代的题材不是特别喜欢,纯支持了,谢谢楼主分享好片
作者: hhuigygz    时间: 2010-3-1 20:11

确实是个比较熟悉的片子,不只在那看过这片子的介绍。收藏了先。
作者: lf881010    时间: 2010-3-1 20:15

其实一直都很喜欢日本的三级片 剧情意境都不错
不过这一部艺妓的 状实在是有点恐怖啊
作者: listenhk    时间: 2010-3-1 20:33

好像是同性吧,妆化的有点恐怖,不过还是感谢楼主发帖
作者: ymen11    时间: 2010-3-1 20:51

别用有色的眼光去看待《东京妓院》这部片子,应该联系影片中的历史背景,再细细体会故事的内涵
作者: fuqwe    时间: 2010-3-1 21:00

这部影片我看过,觉得非常的不错,值得大家欣赏一下。
作者: hello7    时间: 2010-3-2 03:03

第一张图中女人像刘若英啊,后面就是艺妓打扮了,太白了。
作者: vsetteacher    时间: 2010-3-2 05:08

日本的片子看什么三级啊,简直浪费。大多数拍出点意思的,要么特血腥,要么特变态,总是要有点创意。而且很早就是这样了,很难想象几十年前就拍出铁人那种片子来。
作者: hfct    时间: 2010-3-3 00:10

第五张图上的奶子真是翘,坐着都那么坚挺,好看
作者: newmaid    时间: 2010-3-3 00:46

不错的片子,特别喜欢日本三级片,希望楼主能多发一点.感谢分享
作者: water888123    时间: 2010-3-3 03:10

穿和服的艺妓真是漂亮,听说她们的衣服都很贵,只有节日表演才穿。谢谢楼主发那么好的片子
作者: luoyong1688    时间: 2010-3-3 14:57

看了下内容和图片~感觉好象是那部东京妓院?
作者: lesswong    时间: 2010-3-3 14:58

主角不是很漂亮,但是装容很漂亮,身材也不错,很细腻
作者: cc6699    时间: 2010-3-3 18:02

好像也是个老片子啊,现在真是感觉倭国的三级不如棒子的
作者: zglxt    时间: 2010-3-3 18:08

我觉得这部影片非常不错,我比较喜欢这种类型的影片。
作者: 54957523    时间: 2010-3-3 20:18

女的都是极品,还是要下下来看看的,支持一下~
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-3 20:19

这部片子好像是介绍日本妓院的情况,现在的日本色情业这么发达一定与这些方面有关了,真该好好看看下。
作者: cfau    时间: 2010-3-4 18:12

《东京妓院》还是一个很好的片子,值得一看,鼓励。
作者: wseefilm    时间: 2010-3-5 00:58

很有 特色的日本三级片,我认为女的很漂亮,就是稍微老店
作者: pp1231    时间: 2010-3-5 07:38

看起来有种庄严的味道,感觉日本人把这当作很圣神的职业了
作者: cindyxia    时间: 2010-3-5 08:07

看了介绍还不错,不喜欢小日本的SM片,这样的片子还可以,下下来看看
作者: righter    时间: 2010-3-5 08:13

原来是部老相识,不过这样的片子还是不错,值得下来看一看!
作者: 斗鱼    时间: 2010-3-5 08:41

日本妓女的片子,看过了,不过还是对发片的人表示谢意
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-5 09:15

没看过哦,好期待啊,看来是古装片啊,个人意见很少看这样类型的
作者: yardgrass    时间: 2010-3-5 14:24

日本的江户时代的妓女是不是比现代的妓女更悲惨呢?或许无论哪个时代哪个朝代,妓女的生活都是充满了血和泪的
作者: worker2000    时间: 2010-3-5 19:14

这部片子我很早就下载过,只是没有字幕,看不懂,这次,终于了却了心愿了。
作者: 追风逐电    时间: 2010-3-5 23:08

片子看上去感觉很老啊,女主角也长的一般般,但还是支持一下
作者: 701014    时间: 2010-3-8 19:10

小日本的古装三级片感觉更有味道,不得不看哦!
作者: 无耻无耻    时间: 2010-3-8 19:33

不是特别喜欢穿古装的日本片,日本古时的装扮抹粉太白太重
作者: yuren0015    时间: 2010-3-9 00:06

幸亏有其它片名,原来就是《东京妓院》,怪不得这么熟悉!不下了,支持一下楼主!!
作者: swan77    时间: 2010-3-9 16:44

看到图  看似女的和女的在搞啊  细看回复  才知道原来是同性片子   不过多谢搂主的奉献!
作者: zhichiss    时间: 2010-3-10 13:55

哈哈,典型的日本拉拉片啊,有意思,还从来没有看过这个题材的
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:27

吉原在日本就是红灯区的意思 这个也是看日剧学来的知识
作者: satangma    时间: 2010-3-11 02:45

日本的江户长崎,京都和大阪好像都有这样的地方,很多花魁啊。
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-12 20:34

确实,吉原炎上这部电影跟望乡有一样的内容,只不过两部电影的关注点不同而已。
作者: d545966914    时间: 2010-3-12 21:36

日本的女人化妆画得这么弄看起来像鬼啊,不怎么喜欢。
作者: xxgqq    时间: 2010-3-14 17:53

看了几幅图片,里面的对白好经典。要下载看看!
作者: kamuilyx    时间: 2010-3-14 22:33

艺伎的大白脸真叫人受不了,白的叫人什么兴致都没了支持下楼主发片这电影就不下了
作者: lphcf    时间: 2010-3-14 23:51

我晕。。看着日本那古代戏服我就没瘾了噻。。看起来人不人鬼不鬼的。。
作者: 瘫货    时间: 2010-3-16 13:38

一部盛装出演的日本宣传片,仅此而已,不看也罢!
作者: gghgghggh    时间: 2010-3-16 13:46

日本三级片还是挺有特点的,尺度也比较大,感谢分享
作者: xianbingwu    时间: 2010-3-21 00:36

这种化妆,我不是很喜欢,太浓烈,长什么样子都看不清楚了。
作者: dang1234567    时间: 2010-3-21 12:14

日本的这类影片都还不错的,很多都是A演员,谢谢。
作者: 言语    时间: 2010-3-21 22:39

感觉有点象正规片,主角气质不错,谢谢分享。
作者: mvnbbc    时间: 2010-3-22 01:10

似乎挺有内涵的一部片,女猪脚没见过,如果情节和背景设置好的话,应该是部不错的色情文艺片,谢谢lz了
作者: 经典一刻    时间: 2010-4-8 03:45

虽然个人喜欢日本片 但这个女主角长的确实不怎么样 就不下了红心送上
作者: wenzhang200    时间: 2010-4-8 11:10

买疙瘩,居然一而再、再而三的不能下载,这到底是怎么回事?有没有哪位高人能告之啊。
作者: strangeheart    时间: 2010-4-8 11:34

还是很有一些内容的片子。日本妓院的样子还是比较忠实的还原了出来。
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 17:34

五社英雄的片子啊,一个传奇般的导演,他的片子要看
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-19 12:42

日本的娼妓事业好像很发达,而且承担了男孩子生理卫生教育
作者: waff2012    时间: 2010-7-5 23:41

是一部为妓女树碑立传的影片,妓女对自己的第一次也是很珍惜的。
作者: lylyly123    时间: 2010-7-6 00:11

东京妓院,听名字就知道是一部经典的三级加艺术大片.楼主真是厉害.力挺.
作者: sambaby    时间: 2010-7-7 17:17

有句说句,小日本的三级女主角大部分都还是可以的,相貌到位,演技很好,关键是敢露!
作者: ggzaza    时间: 2010-7-7 17:23

看起来不错,高清晰的影片,只是主角的图片,看不到,谢谢。
作者: zk1149    时间: 2010-7-7 22:54

看日本的就直接看AV了,三级的还是香港的好看!
作者: zizaijy    时间: 2010-7-8 15:52

图片不错,看着蛮古典的,有情节的比较喜欢。
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-8 17:28

好像片子的剧照很模糊,是不是很久以前的片子了呀。不是很喜欢。
作者: bob1985429    时间: 2010-7-8 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了,不敢下,怕毒,看得到图的同志有福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2