标题: [其它] 我最爱的欧美女优是anita blond和anita dark [打印本页]

作者: japanusa    时间: 2010-2-27 04:23     标题: 我最爱的欧美女优是anita blond和anita dark

欧洲女星有种特别的味道,我不大喜欢美国女优,他们太直接了,上来就是fuckme,baby。

欧洲女星有点优雅的味道。穿上黑色丝袜,特别性感!

两人都是一米七以上的身高,胸部都在C以上,腿也特别长。真是极品,可惜早就退役了!

作者: 12611    时间: 2010-2-27 05:57

不错 身材够高 就是有点不够丰满 感谢搂住
作者: zyh0573    时间: 2010-2-27 11:21

这两女优奶型偶很喜欢啊,脸蛋也适合中国人的审美观点啊!极品啊!
作者: zzz330688    时间: 2010-2-27 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美有欧美的风格。日本的还行。中国的内看头。日本的强
作者: hfwjx888    时间: 2010-2-27 13:35

乳房上跷,美腿高挑,嘴唇性感,我喜欢的类型
作者: heiheizeizei    时间: 2010-2-27 13:38

还是外国女人啊,要是能够看到这样的片子就更好了,看图片是非常不错的。
作者: command1987    时间: 2010-2-27 14:12

偶也非常喜欢anita blond 绝对的人间尤物,比现在的很多欧美女星强太多了。
魔鬼般的身材,天然的美胸。性感的肤色,出众的演技,绝对是当代的一号传奇女星,只可惜早早隐退。作品数量有限
作者: a228361231    时间: 2010-2-27 16:40

不喜欢啊,我看着长得也不怎么样啊,要是去掉脸单看还不错
作者: tfzxapc    时间: 2010-2-28 15:58

魔鬼般的身材,天然的美胸。性感的肤色,出众的演技
作者: oishi_flame    时间: 2010-2-28 16:53

80-*90年代是他们的大红大紫吧,现在都40几岁了
作者: ychundao    时间: 2010-2-28 21:48

这行干不长,尤其欧美女性的身体和容貌的发育都很早,但是衰败的也很快。所谓的成人影谈的常青树多树都是男优,显有女优的身影。
作者: 一等子爵    时间: 2010-2-28 23:23

不错!各方面指标都很都棒,不知还能不能下到这片子
作者: clonman    时间: 2010-3-1 00:07

ANITA BLOND的一般场景我都下载保存了,国外在线视频站都很好搜,我也喜欢欧洲的女优不喜欢美国的。
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-1 00:47

别管是哪个年代的女优都是这么的销魂要命。。
作者: empyreal    时间: 2010-3-1 02:58

antia dark现在还没有退役 而且已经染成金发了
不过现在好像只出女女和自摸了
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 04:50

不错 身材够高 就是有点不够丰满 感谢搂住
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 14:35

太棒了。看了都让人激动。人间极品呀。外国女人怎么都长得这么标志。
作者: ww11dd    时间: 2010-3-6 00:25

ANITA BLOND以前是大导演andrew blake的御用女优。和著名脱衣舞娘配过戏,也是大导演片子里为数不多的有男女场面的女优。现在好像风头不足了,但我还是蛮喜欢的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.13/bbs/) Powered by Discuz! 7.2